Я тебе уже давно говорил -прежде чем лечить других людей наведи порядок в своей собственной голове. У тебя же хаос какой-то...
А вот это интересная фраза. Можно логически расписать почему мужчина должен брать обязательства и тем паче ответственность за ее ребенка?скорпи писал(а): А брать на себя обязательства за ее ребенка и ее саму , он не намерен.
Какую же ты несешь чушь. Если бы ее это беспокоило, то либо рожала бы от того с кем будет семья, ну или на худой конец не разводилась(удержала) с тем от кого угораздило родить. А раз это не так, то и говорить не о чем - не аргумент.скорпи писал(а): А вот то, что ребенок сам по себе, не в семье растет , ее больше всего беспокоит.
Парниша, спасибо, что поделились как не нужно мне себя вести.Parnisha писал(а):Аннуля например:
- нарастающие упреки "ты плохо относишься к моему ребенку", поиграй с ним, будь ласков, сделай уроки вместе, поговори с ребенком - с каждым разом увеличивался напор, с каждым разом ее обиды увеличивались, она уже не могла остановиться.
- появилась "ну мы же не вместе, а только потрахатся". это вошло в ее голову и этим она начала отрицать все что касалось женских функций - теплота и забота сошли на нет. Про борщи молчу их и не было толком. Она стала объяснять этой фразой свой постепенно нарастающий похуизм.
- секс стал реже, предлогов больше;
- нарастание истерик, скандалов, по мелочам;
- ревность;
что вспомнил.
кажется меня слили быстрей чем я сам смог это принять.
Плюсуюсь. Иди к своему ОМП и попроси чтобы разъяснил политику партии народу. Своих сценариев ему не навязывай. Спроси все что тебя волнует напрямую и без намеков, включая сроки. На некоторые вопросы ответов не получишь, он скажет не знаю. Попроси его обдумать то, что важно тебе. Недели через две, не раньше можешь еще раз поднять разговор. И все, больше тебеделать нечего не надо.Santa писал(а):тю... вроде взрослая женщина а язык в жеппе.
он про дополнителтных детей, а вы - любимый, что ты имеешь ввиду? зачем вы мозг себе имеете попытками телепатии
В общем и целом — никак. Вы ему не психотерапевт, даже если бы и были им по специальности.Аннуля писал(а):Если это какое-то чувство вины, то как быть?
Именно на это и был направлен мой вопрос к автору, его второй пункт. Но она не может пока формулировать такое органично. Не готова.Lycar_ писал(а):Иди к своему ОМП и попроси…
Сейчас этот форум просматривают: Dreams, ВолосыНазад69, Джасти и 9 гостей