А что от брака получает ОЖП?
Не все, но статистическое большинство.Pyatachok писал(а):твой нелогичный поток сознания, исходящий из предпосылки, что все бабы одинаковые, получают одну и ту же зарплату, все сосут, а дети их- наркоманы, можно объяснить только состоянием крайней озлобленности.
Есть такие как ты, которые не сосут.
Очень хотят, но ОМП отказываются класть им в рот свой МПХ.
Ну особо вумные обычно "таскают чугунёвые":lol: Продолжай уповать на то, что "айфончик" спасет дитятку от порокаAnsi писал(а): Ребенок из полной семьи среднего достатка имеет такие же шансы снаркоманиться как и ребенок из бедной неполной семьи?
Дура что ли?
Ну ты то определение духовности ужо выдал::lol:И это. Термин духовность не употребляй всуе. Ты скорее всего не сможешь дать ему определение, для тебя это просто сочетание звуков.
И кто из нас баба?Обычно в семье одна зарплата тратится на базовые потребности. А вторая на то, что дает людям
ощущение радости и счастья в жизни (да, да, бабло этому способствует!). Поэтому когда баба переходит на одну зарплату, то она себе и ребенку сильно ужимает то самое счастье (потребления),

Ansi писал(а): Ребенок из полной семьи среднего достатка имеет такие же шансы снаркоманиться как и ребенок из бедной неполной семьи?
Дура что ли?
Средний доход - это не айфон для ребенка. Это кружки, секции по вечерам. Это минимизация улицы (хотя парню может и нужна улица) и влияния тех детей, которые не в тренде. Это нормальная школа. Это отсутствие комплексов и отсутствие желания становиться хулиганом, чтобы хоть как-то выпендриться.Олz писал(а): Ну особо вумные обычно "таскают чугунёвые":lol: Продолжай уповать на то, что "айфончик" спасет дитятку от порока
Не передергивай.
При чем тут духовность? Жить в бедности не гуд. Ты с этим не согласна? Перебиваться от зарплаты до заплаты - это духовность?Олz писал(а): Ну ты то определение духовности ужо выдал::lol:
- хороший парень
- бывалый
а такими ребенками проманипулировать, как два пальца. потом ходка, другая, духовная дорожка начинает насыщаться духовными радостями )). (сомневающимся в правильном бабовоспитании см. статистику в сети) ставлю пятачка за свои слова!Ansi писал(а):Ребенок при этом получает оооочень мало по сравнению с детьми из полных семей.
Да, емае. На сегодняшний день в большинстве, женщина зарабатывает наравне с мужчиной. И трудозатраты на семью у жены больше, чем у мужа, т.к. повседневная и ежедневная рутина (готовка, уборка ну и т.д.), в то время как у мужа от случая к случаю (прикрутить. передвинуть и т.д.).
Однако, женщине с мужем лучше, чем одной, как ни крути. Поэтому подсчеты о вложениях в семью деструктивны.
Однако, женщине с мужем лучше, чем одной, как ни крути. Поэтому подсчеты о вложениях в семью деструктивны.
согласна с Ларисой
в быту у женщины все равно бытовых дел больше.
если она еще и работает....
пусть мужчины и говорят что готовка-стирка-глажка это все это мелочи.
Но у женщины это все в голове..ничего не забыть
Пришла с работы.там подтереть-сварить-белье в машинку-вытащить-развесить.на другой день снять.погладить.и все по новой.
Если еще и дети....то это круговорот белки в дом.хозяйстве.
в быту у женщины все равно бытовых дел больше.
если она еще и работает....
пусть мужчины и говорят что готовка-стирка-глажка это все это мелочи.
Но у женщины это все в голове..ничего не забыть
Пришла с работы.там подтереть-сварить-белье в машинку-вытащить-развесить.на другой день снять.погладить.и все по новой.
Если еще и дети....то это круговорот белки в дом.хозяйстве.

Я смотрю к ночи в тему алигархи подтянулись. Охренеть, беда какая ребенок не выедет на море. Точно, без этого он умрет.
Я смотрю даже у мужчин мозг уже потреблятством заражен. Да еще и пипиской с теткой меряться. Видимо наличие бабла не спасает от плохого знания отличий мужского и женского тела.
А тема как я и сказал ранее УГ. Автор соответствующий. К Дарике +1.
Я смотрю даже у мужчин мозг уже потреблятством заражен. Да еще и пипиской с теткой меряться. Видимо наличие бабла не спасает от плохого знания отличий мужского и женского тела.

А тема как я и сказал ранее УГ. Автор соответствующий. К Дарике +1.
+1makar писал(а): автор
будешь задаваться такими вопросами - просрешь брак
закрой этот вопрос для себя
и эту тему тоже
посмотри свой шкаф
и на пару полочек мужа
отдает она
перечислю
тебя епут
кормят
одевают
детей дают
чувство тыла
уверенность
постоянный секс партнер
стирает машинка
посуду моет машинка
пылесосят дети
готовка - удовольствие
тяжелые сумки несет муж
меняет колесо муж
шкаф двигает муж
сходи к доктору
у тя климакс по моему
у меня в этот период тож бж ушла
чей то ей недодали
мозгов не додали
усыхают
последняя попытка передел власти
подружись с матиолой
кажись вы скоро станете дурами по несчастью
опять сучке мало
Макарыч, дай пять, прямо с языка снял.
Все им сучкам чтото нехватает, вечно чемто недовольны..
Ну да, так и есть. Замужество - это своего рода служение.
И на гордость свою, и на хотелки придется забить.
Но вот это превозмогание своей гордыни, лени и эгоизма - отличный шанс для женщины, через смирение и кропотливый труд стать лучше, изменить свою природу.
Проще, конечно, быть одной, полируя своё "я", радуясь потреблению и свободе действий.
Но свободной женщине никогда не стать хорошей матерью и человеком, потому что "я" - будет всегда во главе угла.
А такая жизнь - это деградация, постоянное падение вниз, от человеческого и осознанного - к животному, неразумному.
Семья- это не карусель с бубенцами, это труд, ежедневный, без каникул и выходных.
Не нравится - вперед, к "свободе".
Джунгли зовут!
На твоё место найдется не один десяток тёток, которые наелись своей "свободы" до верху и готовы убить за возможность быть женой.
И на гордость свою, и на хотелки придется забить.
Но вот это превозмогание своей гордыни, лени и эгоизма - отличный шанс для женщины, через смирение и кропотливый труд стать лучше, изменить свою природу.
Проще, конечно, быть одной, полируя своё "я", радуясь потреблению и свободе действий.
Но свободной женщине никогда не стать хорошей матерью и человеком, потому что "я" - будет всегда во главе угла.
А такая жизнь - это деградация, постоянное падение вниз, от человеческого и осознанного - к животному, неразумному.
Семья- это не карусель с бубенцами, это труд, ежедневный, без каникул и выходных.
Не нравится - вперед, к "свободе".
Джунгли зовут!
На твоё место найдется не один десяток тёток, которые наелись своей "свободы" до верху и готовы убить за возможность быть женой.
Vogel
Неплохо пишешь. Только будь попроще, а то твой муж от твоей правильности повесится или не потянет. Дай ему возможность тебя повоспитывать, чуть-чуть.
Опять же насиловать себя тоже не гуд. Это как-то должно доставлять хотя бы удовлетворение. А то потом муж с тобой не рассчитается, когда ты ему счет предъявишь.
Неплохо пишешь. Только будь попроще, а то твой муж от твоей правильности повесится или не потянет. Дай ему возможность тебя повоспитывать, чуть-чуть.

Опять же насиловать себя тоже не гуд. Это как-то должно доставлять хотя бы удовлетворение. А то потом муж с тобой не рассчитается, когда ты ему счет предъявишь.

полировать свое "я" можно, посвятив свою жизнь любви и заботе о детях.Vogel писал(а):И на гордость свою, и на хотелки придется забить.
Не обязательно быть жестко отпизженной ногами, если родители дали нормальное воспитание )
я как раз имела ввиду тех женщин, у кого нет мужа.лиса_я писал(а): дети вырастут.лет в 12-14 мама им особо не нужна
потом вообще взрослая жизнь.
и не работавшая тетка(которая дома была)куда она пойдет????
и обрушится вся эта забота на мужа.а мужчины не любят когда их уж сильно залюбливают...
Кстати, необходимость себя обеспечивать и полностью отвечать за себя и ребенка - прекрасная возможность стать лучше и уменьшить свой эгоизм и инфантилизм.
Нифига себе ты мужика своего доводишь...Не обязательно быть жестко отпизженной ногами

И часто у вас так?
Да какая правильность, я тя умоляю. Была бы шибко правильной - уж на антибабе не сидела бы.Только будь попроще, а то твой муж от твоей правильности повесится или не потянет.

Все мы люди, все мы косячники. 8)