ГМ мастурбирует, хотя секс ежедневный - проблема ли?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Татьяна_Типичная
бывалый

Сообщение Татьяна_Типичная » 05.11.14 22:34

ZdesMike писал(а):Согласен насчет того, что дрочка при молодой красивой жене рядом - не есть нормально для ОМП. Хотя он вас успокаивает, но что-то его не устраивает. Например, такое может быть, если выносить ему мозг, влечение может сильно упасть. Или вы занимаетесь любовью не так, как нравится ему. Автор, вы о чем-то умалчиваете...
Мозговынос регулярный был в течение нескольких месяцев, потом образумилась. Мастурбация, с его слов, от этого не зависит. Повторюсь, что, возможно, он сам не до конца понимает причин, всё-таки дрочка дело тонкое.
Если причина в осадке от мозговыноса, то как ситуацию можно исправить? Понятно, что мозг не выносить, ахах, а ещё? Может и правда его будить этим, вставать самой пораньше.

Татьяна_Типичная
бывалый

Сообщение Татьяна_Типичная » 05.11.14 23:42

Texas писал(а): Да и не отказывайте. Тем более выяснили что его всё устраивает. Правда, несколько удивляет, что он не видит разницы между сексом с молодой девкой и дрочкой, я про то что вы писали как он по утрам себя ведёт. Чо то тут не так и не то. Попробуйте будить его для этого.
Не отказываю-таки. Вот непонятно, не знаю, как это объяснить, сам он никак не объясняет и не говорит, что не видит разницы, говорит, что для него очевидна разница и всё такое.
Насчёт будить не знаю, слишком рано может выходить иногда -- завтра мне надо в 7 утра встать, чтобы собраться за 30 мин, то есть, надо будет нам проснуться пораньше, минут на 20-30, чтобы успеть, да? Боюсь, как бы он меня локтём не шарахнул спросонья. лол )

Татьяна_Типичная
бывалый

Сообщение Татьяна_Типичная » 06.11.14 02:06

ojbets писал(а):Да, выглядит очень правдоподобно. Я вот тоже когда утром встаю и дома кушать нечего, а живот болит от голода - я начинаю есть с помойного ведра. Я рассуждаю так: "ну вот живот заболел, кушать хочу - почему бы с помойного ведра не поесть". А когда подруга приходит и готовит мне, то я уже не хочу, наелся уже. Так и живу :D
В общем, несерьезный какой-то у вас дружок.
Дружок у меня ответил на этот пассаж ваш про помойное ведро и голод просто:"Я не жру из помойки, я сам делаю еду".

ojbets
бывалый

Сообщение ojbets » 06.11.14 02:21

Torneo писал(а):Почему не будет?
потому что километров МПХ нет за спиной и искусство виноватить аленя не так развито, как у опытной бабенции в теме.
Да, но это лишь умения. Здесь же в другом дело: любая Ж будет испытывать дискомфорт, если ее мужчина ее не хочет. Ну могут они так жить, видимо самооценка падает. Молодая просто будет меньше возмущаться :D
Так вот, конкретно в случае танюхи, читая ее первый пост, становится понятно, что там у них не просто маленькая проблема с рукоблудием, а все через жопу с самого начала. И если эта ситуация реальна, то баба просто неебабельна и/или херово воспитана раз не может найти себе успешного ровесника. Все же понятно, хз какие могут быть советы)

ojbets
бывалый

Сообщение ojbets » 06.11.14 02:24

Татьяна_Типичная писал(а):Дружок у меня ответил на этот пассаж ваш про помойное ведро и голод просто:"Я не жру из помойки, я сам делаю еду".
Во !-)
Ваша еда не нужна(секс от вас). Он сам себе еду (секс) устроит. И его еда ему больше нравится. Ну сколько можно отрицать очевидное.

ojbets
бывалый

Сообщение ojbets » 06.11.14 02:34

Татьяна_Типичная, насчет помойного ведра: то сообщение - чистый сарказм. Не будет человек есть из ведра(дрочить то бишь), если имеет возможность хорошо покушать вкусной еды( заняться хорошим(!) сексом ). Очевидно, что вашему сожителю удобно, чтобы вы думали иначе. Но себе-то врать не стоит.

Татьяна_Типичная
бывалый

Сообщение Татьяна_Типичная » 06.11.14 08:43

ojbets писал(а):Да, но это лишь умения. Здесь же в другом дело: любая Ж будет испытывать дискомфорт, если ее мужчина ее не хочет. Ну могут они так жить, видимо самооценка падает. Молодая просто будет меньше возмущаться :D
Так вот, конкретно в случае танюхи, читая ее первый пост, становится понятно, что там у них не просто маленькая проблема с рукоблудием, а все через жопу с самого начала. И если эта ситуация реальна, то баба просто неебабельна и/или херово воспитана раз не может найти себе успешного ровесника. Все же понятно, хз какие могут быть советы)
Что такого особо черезжопного в нашем случае? Здесь что, все с идеальным семьями собрались? Ну раз советов нет, что бы вы хотели нам пожелать напоследок?
Нафига мне ровесники, я вот не очень понимаю, имхо мужчине хорошо бы быть постарше. А как это мое мнение выдает плохое воспитание?

Татьяна_Типичная
бывалый

Сообщение Татьяна_Типичная » 06.11.14 09:03

Хочу отметить, в основном коменты по этой теме никак не помогли нам, а только все усугубили. ГМ проблемы не видит, не понимает, что за сыр бор вообще.

Не знаю, зачем ему что-то скрывать или недоговаривать. Какие у кого есть варианты?

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 06.11.14 09:15

2 Татьяна_Типичная

ГМ проблемы не видит, не понимает, что за сыр бор вообще.

А в чем проблема вообще? В стояке штоле? Радуйся идиотка, стоит у него, тут бабье жалится что не стоит у мужей, а твоему тебя мало.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 06.11.14 09:17

Ты не Типичная Татьяна, ты Татьяна Прекрасная.

Мирный Воин

Сообщение Мирный Воин » 06.11.14 10:04

Думаю, Татьяну бесит, что ее мужчина, может обойтись без нее и им труднее манипулировать, так как он не зависим от секса с ней. Все хорошо, мужчина тем самым подтверждает свое право на независимость от тебя. Есть чем зацепить кроме секса? Стать надежным тылом, не гнобя его за дрочку, например. Бытие определяет сознание, в его бытие что то идет не так, он вами не доволен и это может быть не секс. Может вы тупая, или плохо варите борщи. Поймите в чем можете быть лучше для него и сделайте.

Так же может, это быть просто привычка, как курить. Возьмите отпуск, вырвитесь на пару недель вдвоем и дайте понять, что готовы реагировать каждый раз когда ему хочется. Только тут другой вопрос, сможете ли вы каждый раз реагировать? Думаю вы сдуетесь сами через месяц, начнет голова болеть и думки, типа нужна ему для секса. Новый повод иметь мозг.

Резюмируя. Разберитесь в себе, делайте его жизнь лучше. Примите его дрочку, как право на сексуальную свободу и благодарите его за то, что свою секс энергию он спускает в слив ванной а не в другую Типичную Татьяну.

ojbets
бывалый

Сообщение ojbets » 06.11.14 10:17

Татьяна_Типичная писал(а):Ну раз советов нет, что бы вы хотели нам пожелать напоследок?
Сексовостребованность прокачать. Стать по настоящему красивой. Небось и ваш друг перестанет передергивать. !-)

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 06.11.14 10:31

Татьяна_Типичная писал(а):Ну раз советов нет, что бы вы хотели нам пожелать напоследок?
Быть Женщиной и по каплу выдавливать из себя бабу.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 06.11.14 10:55

Татьяна_Типичная писал(а): Опять же, когда дела плохи, ревность, подозрения, то это всё прахом.
Запретить себе ревновать , подозревать и портить ему жизнь.
Пусть - как хочет, так и живет, не лезьте к нему.
Либо принимаете его с таким вот нюансом, либо - нет. Тогда собирайте чемодан и ищите такого, который вам идеально подходит.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 06.11.14 11:01

Татьяна_Типичная писал(а):
Насчёт будить не знаю, слишком рано может выходить иногда -- завтра мне надо в 7 утра встать, чтобы собраться за 30 мин, то есть, надо будет нам проснуться пораньше, минут на 20-30, чтобы успеть, да?
Это так сложно что ли?
Боюсь, как бы он меня локтём не шарахнул спросонья. лол )
А ты там буди куда локти не достают. Правда, там колени недалеко...

Tэд
старейшина

Сообщение Tэд » 06.11.14 13:02

Семь страниц и никто ещё не указал на факт, что мастурбацией в возрастной группе от 19 до 29 лет регулярно занимается более 83% мужчин и 70% женщин?

То есть, ежели в этой самой теме не собрались люди с половыми расстройствами и недотроги, то практически все отписавшиеся регулярно маструбируют вне зависимости от наличия половых партнёров.

Совет заставить прекратить маструбировать мужчину повышением частоты и интенсивности визуальной и тактильной сексуальной стимуляции, сродни совету тушить пожар бензином.

Здоровый мужчин маструбирует. Если ваш не маструбирует, то что-то не так в консерватории.

raven
бывалый

Сообщение raven » 06.11.14 14:55

Tэд писал(а):Здоровый мужчин маструбирует.
люто тирибонькаю *зачёркнуто* плюсуюсь
не так давно руку разломал в хлам, фрикционную
в связи с чем был вынужден :cry: пройти по местам былой "боевой славы"
Таня, выпытай у ГМ какой рукой он тебе изменяет

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 06.11.14 15:10

Tэд писал(а):Семь страниц и никто ещё не указал
автору направление в сад.

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 06.11.14 15:30

Татьяна_Типичная писал(а):Насчет того, как влияет на воспитание вид голого тела отца -- я только поинтересовалась об аргументах против. Если для вас даже разговор об этом -- крамола, я вас не насилую, можно и ближе к теме топика.
Я не говорю ничего о воспитании детей, потому что на форуме есть более опытные в данном вопросе люди. Кстати, Вы не уточняли, что подразумеваете под понятием голый. У меня супруг ходит дома в шортах с голым торсом, но я его обнаженным не считаю.

Зачем Вы его дважды за вечер к сексу склоняете? соблазняйте мягче, не проявляя инициативу в явном виде. Вы ж писали про такой случай, значит, все нормально. А мастурбация если не во вред, нормально. проблемы не вижу.

Синяя Борода
старейшина

Сообщение Синяя Борода » 06.11.14 16:24

Тема ни о чём. Мужик дрочит в отсутствии жены. И чё? Было бы лучше если б он любовницу завёл?
Что тут ненормального?
Единственное что могу посоветовать ТС: ни в коем случае не устраивайте мозговыносы, по себе знаю - иногда проще подрочить и спать лечь, чем выслушивать перед сексом получасовое нытьё.

Патриот
старейшина

Re: ГМ мастурбирует, хотя секс ежедневный - проблема ли?

Сообщение Патриот » 06.11.14 17:55

Татьяна_Типичная писал(а): 5 вопросов к форуму:

что я делаю не так?
зачем ему это нужно?
проблема ли это?
стоит ли мне как-то воздействовать на ситуацию?
если да, то как?
... !-)- 1.меньше приставай :) захочет-сам тебя выебет,ну а не захочет что ж теперь,значит вы не очень подходите друг другу
2.не ошибусь если скажу что всем нам это нужно :D даже при наличии постоянной партнерши
3.нет не проблема
4.будешь воздействовать-свалит :)
5.никак блеать!

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 06.11.14 19:50

Татьяна_Типичная писал(а): Нафига мне ровесники, я вот не очень понимаю, имхо мужчине хорошо бы быть постарше. А как это мое мнение выдает плохое воспитание?
ему то с тобой явно не хорошо, при хорошей ОЖП не дрочат.

martin
аксакал

Сообщение martin » 06.11.14 19:54

Изображение[/img]

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 06.11.14 19:55

Татьяна_Типичная писал(а): ГМ проблемы не видит, не понимает, что за сыр бор вообще.
Не муж, а сожитель, муж это у тех порядочных женщин, что выполняют свои обязанности жены и в знак признания их заслуг получили честь именоваться ЗАМУЖНЕЙ женщиной.
А твой сожитель не понимает главной проблемы - взяв в сожительницы использованную другими ОМП дырку, нет смысла ожидать от неё несвойственного для дырки поведения. Вот этот разрыв шаблона и заставляет его дрочить, что есть свойство НР ОМП.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 06.11.14 19:58

Tэд писал(а):Семь страниц и никто ещё не указал на факт, что мастурбацией в возрастной группе от 19 до 29 лет регулярно занимается более 83% мужчин и 70% женщин?
это по данным британских ученых или сексологов-извращенцев, последователей из племени полоумного Фрейда?

Ответить