"Я всего добьюсь сама!!!"
Он тебя не хотел, потому что у тебя яйца. чего тут разбирать? Драки были потому что два самца на одной территории. Я представляю, какую еду ты готовила и как подавала после драк и при отсутствии секса... И с выносом мозга вместо "цыганочки"!ponimaesh писал(а):Йоло, разберем мой пример, я как раз из этой категории. Итак: секса мне всегда надо было больше, иногда приходилось выпрашивать. Еду готовила даже после драк. Моз да, выносила. По немногу. Как накатит.
Ponimaesh, the proof of the puding is in the eating!ponimaesh писал(а):Ворона,
Это из серии- сытый голодного не вразумеет. Да, дети это сложно, они такие крикуны и т.д., но они мне в кайф, хотя пока рано судить. Но мы говорим не про удовольствие, а про отсутствие понимания, что есть ОЖП плохо следит за детьми, то муж найдет ту, которая следит хорошо. Женщин тупо больше.
Пока не заведете своих, не узнаете.
Я "плавала" дважды, знаю точно!!! с младенцами мне ОЧЕНЬ скучно.
Притом (без ложной скромности) я образцовая мамашка, даже слегка фанатичная.
С младенцами я (мы с бж) ходили на массажи, в бассейн, гуляли по несколько часов, ездили к бабушке дедушке в деревню, тусили по врачам и так далее. скучать особо не приходилось, я где то писал, мне было в кайф, бж тоже. все от людей и от настроя зависит. если вороне подружки льют в уши про "свободную от памперсов жизнь", то тогда скучно и ждешь, когда свалишь от этого ненавистного ребенка.
Можешь не ванговать, так все расскажу. Значит, еда подавалась по особому приглашению (после ссор- молчаливому). Еда готовилась не более, чем на 2 дня, суп- 3 дня. Ужин и обед не повторяли друг друга. Еда подавалась по месту нахождения: хочешь, кухня, хочешь комната перед телеком, хочешь, в моем обществе- хочешь- нет. После еды- чай и бутеры, сладкое. Да, меня ругали за мытье посуды на следующий день, но к еде и ее подаче претензий не было никогда. Тут дело больше в воспитании.
А то, что он меня не хотел- это он тебе сказал? Меня поражают Ваши выводы. На что вы рассчитываете, когда пишете ОЖП: ты говно, у тебя не будет счастья? Что она самовыпилится? Как говорят в Одессе- не дождетесь.
А то, что он меня не хотел- это он тебе сказал? Меня поражают Ваши выводы. На что вы рассчитываете, когда пишете ОЖП: ты говно, у тебя не будет счастья? Что она самовыпилится? Как говорят в Одессе- не дождетесь.
Ну как же ты не можешь понять?ponimaesh писал(а):Йоло, вас (мужчин) не поймешь. Не работает- плохо, работает- отрастила яйца. Голодранка- плохо, хочет отдать бабло, есть квартира- сложно управлять. Так чего вы в итоге хотите-то???
Что бы ему с ней было хорошо, комфортно, тепло и просто.
Ничего не усложняй, вот и все. Люби его.
А у каждого мужчины свое требование к женщине по части быта и работы.
Вот под любимого и подстраивайся , универсального средства для ВСЕХ - нет.
Эмоциональная зависимость ОЖП может быть только только от более сильного, уважаемого и умного, которому она готова подчиниться, причем это должно быть с детства воспитано. ОЖП привыкшая сама решать свои проблемы и материально независимая подчиняться не будет, точнее будет только тогда, когда ей это выгодно, а там где не выгодно она будет отстаивать свою выгоду, спорить, ругаться и т.д. Твоя ситуация чуть более чем стандартна, давай, добивайся всего сама, потом тебе захочется семьи и ребенка так что скулы сводить будет, найдешь аленя, родишь ребенка, потом ссоры, скандалы, мало зарабатывает, на него нельзя положиться, не будет уделять внимания, не почувствуешь себя женщиной и в итоге разведешься.ponimaesh писал(а):Питерский, мужа у меня не было никогда, поэтому рассуждать на тему, как бы я себя вела, если бы он у меня был, мы не будем. Почему Вы считаете, что если ОЖП не зависит материально от мужа, то и эмоционально она тоже не зависит?
Да какая самость? Просто пока я не встретила человека, которому можно довериться, но вот тут знающие люди говорят, что я никому не доверюсь. А до этого времени мне что делать? Тут у многих стереотипное мышление, я не зарабатываю миллионы, у меня нет квартиры в центре и тд. Я просто могу материально сама себя обеспечить, ну то есть не нуждаюсь, хотя как известно, деньги лишними не бывают. Да, родители учили (причем оба, а папа еще и настаивал), что нужно учиться, нужно работать, вставать на ноги и ни от кого не зависеть. Ну забыли они меня научить, что надо искать мужа и как себя с ним вести, но об этом мы с ними разговаривали уже.wildfox писал(а):Можно поинтересоваться для полноты картины, вот эта ваша "самость" это вынужденное состояние или жизненное кредо?
Я с 17 лет не живу с родителями и всегда сама за себя отвечала, в этом нет ничего удивительного. Но я еще ни разу не пожалела, что не осталась в родном городе, хотя у всех моих одноклассниц уже есть дети, разводы, вторые браки. Я так не хочу.
Выгода еще куда ни шло. )) Обычно это хотелки и хрен чего докажешь.Питерский писал(а):... она будет отстаивать свою выгоду, спорить, ругаться...
Собственно я так с последней женщиной и расстался. Она свою хотелку порешала с мамой, братом. Мое нет было проигнорировано.