Вопросы к форуму.

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
martin
аксакал

Сообщение martin » 27.03.15 18:20

Да я бы с большим удовольствием понервничал. Я даже иногда имитируЮ что я нервничаю - для окружающих, чтоб удавом не называли.
Да, мне уже и не 50. Поэтому и скажу вам - послушайте более старшего и более умного.

Что значит штамп для вашей подруги, когда она ложится под васю?
Только то, что муж ей должен отдать половину нажитого и платить алименты за украденного ребенка.
Так шо сидите, не пиндите. Слушайте старших.

Babtist
аксакал

Re: Вопросы к форуму.

Сообщение Babtist » 27.03.15 18:49

Ружана писал(а): Автор, не ведитесь на подобные манипуляции.

В законный брак берут и недевственниц (например, Vogel), и вдов (например, Байкер), и разведенных (например, Алесик), и после двух браков (например, Simao).
Внимательно форум читайте.

Как сами себя поставите, так с Вами и будут обращаться.
Пост не для автора был, а для вас вообщето , bell démagogue
исключения лишь подтверждают правило, как говорил классик

Ружана
любитель

Сообщение Ружана » 27.03.15 20:36

martin писал(а): Что значит штамп для вашей подруги, когда она ложится под васю?
Только то, что муж ей должен отдать половину нажитого и платить алименты за украденного ребенка.
Согласна, блядунов не остановит никакой штамп, и мужчин, и женщин.

Вы забыли написать СОВМЕСТНО нажитого имущества, потому что, как правило, жена в семье тоже работает, причем чаще всего ее зарплата или чуть меньше, или такая же, как и у мужа. В моей окружении вообще нет замужних женщин, которые бы не работали. Причем даже в декретах умудряются работать.

Понимаю, хочется отомстить, и финансово побольнее.

Ружана
любитель

Re: Вопросы к форуму.

Сообщение Ружана » 27.03.15 20:45

Babtist писал(а): Пост не для автора был
Я поняла, что пост для меня, только Вы забыли, что оффтопите, и за это выносят предупреждения и потом банят.

Ну давайте пооффтопим, если настаиваете.
Этими мамиными наставлениями я пользуюсь уже очень давно, начиная с 14 лет. И спустя какое-то время, поняла, что мама была права. А папе я даже не могла и заикаться про гражданский брак. Он против всяких сожительств.
Рекомендую Вам распечатать мой пост и периодически зачитывать его своей дочери начиная с 12 лет.
Бесконечная благодарность дочери Вам будет обеспечена до конца жизни.

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 27.03.15 21:20

рекомендую тебе не бычиться и сказать прямо- в глаза и не ссать- целка?

cyxapь
старейшина

Сообщение cyxapь » 28.03.15 11:59

Некра писал(а):мой муж так не рассуждал,ждал долго,в итоге я с ним.
И как долго ждал? И, если это не конфиденциальная и личная информация, то какова причина вашей... мнительности? Почему заставляли его ждать?
Ружана писал(а): Это ВАШ дом? Докажите. Давайте бумажку со штампом.
Это ВАША машина? Докажите. Давайте бумажку со штампом.
Это ВАШИ активы? Докажите. Давайте бумажку со штампом.
Это ВАШ ребенок? Докажите. Давайте бумажку со штампом.
Хотите выехать за границу? Давайте бумажку со штампом.
Хотите быть принятым на работу? Давайте бумажку со штампом.

Против этого никто не протестует, все достают бумажки со штампами, и даже не одну, а как правило кучу разнообразных бумажек с кучей штампов.
Голосование ногами есть форма скрытого протеста. Я имею в виду вывод активов, фиктивные юрлица, регистрация имущества либо прав на подставных лиц. Может вы не знаете, но масштаб всего этого шабаша в нашей стране мягко говоря зашкаливает. Да, с оговорками, что часто это корыстные серые/черные схемы, но государство здесь само потворствует всему этому празднику законности и справедливости. К чему я? Так же нерегистрация брака - это доступная форма протеста против сложившейся правоприменительной практики в области семейного и имущественного законодательства. Проще говоря, я считаю, что текущее законодательство и правовая ситуация в стране, а также семейная и демографическая политика, направлены на разрушение института семьи. Семейная политика борется за то, чтобы у граждан семьи никогда не было. А так как я хочу оставаться в правовом поле, я пользуюсь доступными мне средствами. И вижу это как протест сложившемуся порядку вещей.

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 28.03.15 13:22

Для семьи нужны люди, а для брака государство.
В семье слабые живут за счёт сильных.
В государстве сильные живут за счёт слабых.
Сильные из семьи являясь слабыми из государства кормят сильных из государства будучи обмануты или принуждены.
Брак это принуждение навязанное обманом.
Принуждение сильным из семьи кормить слабых из семьи без семьи.
Брак это атака государства на семью.

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 28.03.15 19:06

Ух ты как бабы ратуют за штамп. Ничо, война вам мозги вправит..

Shep
старейшина

Сообщение Shep » 29.03.15 00:56

ратуют? да обсуждать и ничего :D

Бракосочетание - cочетание брака,подделки,фальшивки. Cамо слово всё объясняет.

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 29.03.15 12:31

cyxapь писал(а):И как долго ждал? И, если это не конфиденциальная и личная информация, то какова причина вашей... мнительности? Почему заставляли его ждать?.
Полтора года.Если бы не заставляла ждать и не проверяла каждого желающего со мной быть таким образом,знаете сколько бы их было уже к моим годам?Сами мужчины плюются,когда Ж быстро раздвигают ноги и легко меняют мужиков.А на лице у вас не стоит штамп - серьёзный или несерьезный мужчина перед тобой.Можно ему доверять или нет.Поэтому так и делала,любящий,которому я дорога - дождется,ну а просто желающие развлечься сами отвалятся со временем.

Shep
старейшина

Сообщение Shep » 29.03.15 15:18

Bспомнил сейчас. B разных культурах женщина - левая сторона, мужчина - правая,а бабы таскают кольцa обручальные на правой стороне, ну и с кем интересно бабы связываются?! уж точно не с мужем :roll:

cyxapь
старейшина

Сообщение cyxapь » 29.03.15 16:49

Некра писал(а):Поэтому так и делала,любящий,которому я дорога - дождется,ну а просто желающие развлечься сами отвалятся со временем.
Называется скамейка запасных. Это унизительно. Ваша проблема в том, что Вы не пытаетесь встать на сторону этого мужчины и посмотреть его глазами. Тут получается конфликт интересов. Ждать, когда соблаговолит "принцесса", либо сохранить лицо. Трахать вас никто не хочет, хотят определенности. К тому же нет никакой гарантии, что Вы, принцесса, сама не "развлекаетесь" это время, когда настоящий мужик (который видит вас как жену) сидит на скамейке запасных. Я сам был в такой ситуации, пока хватало предела терпения. И больше не жду. Правда, не понимаю пока, це зрада чи перемога.

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 29.03.15 17:20

Сухарь,это ваш выбор.Но выбирая даму,которая быстренько даёт вам ,не удивляйтесь,что она и другому также быстро даст.

cyxapь
старейшина

Сообщение cyxapь » 29.03.15 18:52

Некра, очень жаль, что Вы меня не поняли (хотя, может Вы читаете по диагонали), потому что у вас я увидел ситуацию подобную моей, и тем более с "вражеской стороны". Ваше объяснение меня не удовлетворяет, и тут нет претензии к Вам. Просто я считаю, что оно ничего не объясняет и это явно не то, что есть на самом деле. Я думаю, Вы выбрали не самого "верного" и серьезного, а все же-таки там была огромная доля личного отношения, каких-то Ваших внутренних мотивов.

Неродионовна

Сообщение Неродионовна » 30.03.15 09:33

Sip
Для начала почитай Хелен Анделин - Очарование женственности
Я ее временами почитываю, но несколько смущает, что она пишет в основном для тех, кто уже создал семью. Но, согласна, книга достаточно полезная.

Torneo, про Ветхий Завет ничего не говорю, потому что пока еще его не читала. С Римом, считаю, Вы не правы, но, наверное, никому радости от спора не будет. По поводу свего пути - покажет только время, поэтому снова спорить с Вами пока не могу. Но за мнение спасибо.

ZdesMike,
"без постели отношений нет"
Найдите, пожалуста, ошибку в моем рассуждении) Но в "без постели отношений нет" вообще не вижу логики. Для чего нужен пробный запуск, если заведомо понятно, что он будет не слишком удачным? Тестируемый, яснопонятно, провалит ваш тест, потому, что навыка прохождения этого теста нет. Между тем, бОльшая часть говорит, что ждя жены важнее, пожалуй, уметь не мешать, создавать комфортные бытовые условия, помогать своему мужу, уметь общаться с ним так, чтобы не нервировать зря. Но ведь этим тестом вы точно не установите, умеет ли девушка что-то кроме того, что она НЕ умеет)
В "нет хорошего обеда, недели чистоты в доме и непрерывного хорошего настроения - нет отношений" - и то как-то больше здравого.
Поэтому интуитивно мне не добрачные связи кажутка какими-то неправильными (у меня есть только нерациональные обоснования)), но, собссно, может быть действительно, Вы правы и не нужно за это цепляться.

Martin
Хах, ну, наверное, так и должно быть. Главное, чтобы равильно поонимание понятия "постель" было. Но и рандомный двигатель тоже не отменяется...

Сухарь, ну, как таковое понятие инфантилизма-то у римлян существовало. Но, да, понимали, что каждый своей меркой измеряется, поэтому и sui juris не равны non sui)
Про унизительно или нет, мне кажется, здесь и плотность общения важна. И не факт, что в Вашей ситуации и в ситуации Некры она была одинаковая.
Но, как здесь уже говорили, наверное, определенность должна от мужчины идти. И если, скажем, после определенного предложения (ну, из которого понятно, что вы видите эту девушку женой), продолжают не делать ничего определенного, то да, это некрасиво. Но если м не дает понять, что считает эту девушку подходящей для чего-то долгого и важного, то не знаю)
/я, если что, не применительно конкретно к Вам/

Неродионовна

Сообщение Неродионовна » 30.03.15 09:39

Shep писал(а): Бракосочетание - cочетание брака,подделки,фальшивки. Cамо слово всё объясняет.
Как объяснение идеологии вполне :lol: Но брак один и брак другой друг другу даже не братья. В универе как-то даже про это рассказывали, точно не помню, но вроде брак, который изъян - это немецкое, а другой брак- славянское (от "брать" что ли..)
Но этимология на результат часто не влияет, увы))

Shep
старейшина

Сообщение Shep » 30.03.15 15:02

да не было в культуре никакого союза под названием - брак, это все придумано недавно
и значения влияют,если бы это не работало,подобрали бы другое слово ,и так не навязывали бы
бракосочетание,не несет само слово ничего хорошего если по этимологии даже, eго гадкое значение на поверхности,уже толкает к вопросам человека 8)

Неродионовна
кстати о значениях
был опыт,по моему на воду или на что-то еще...говорили слова,так вот слово такое кaк ''секс'' по своей смысловой нагрузке,вибрациям,никакой толком отпечаток на воде не оставило, ничего особенного. Потом сказали слово ''тр*хать'' , так вот сила самого слова в 5,или в 10 раз мощнее,было зафиксировано изменение в воде,и в положительную сторону :D по моему такой был опыт :D
a и сделали они вывод,что слово секс - это тупо для животных значение,элементарное самое,как для кроликов.И заметьте это слово кругом миру навязали,a cлово тр*х,наоборот унизили,вызвали отвращение к нему.
поэтому... иногда в кроватях ''тр*х'' и кричат, даже совсем скромные,интуитивно пускай но кричат,так как организм сам,или мозги что ли.... знают какие слова что несут 8)

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 30.03.15 17:10

Некра писал(а):Сухарь,это ваш выбор.Но выбирая даму,которая быстренько даёт вам ,не удивляйтесь,что она и другому также быстро даст.
есть только одна проблема, если самка не дает аленю, то это в 90 % случаев означает, что она уже давала и будет давать бабуину

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 30.03.15 17:14

Неродионовна писал(а): Torneo, про Ветхий Завет ничего не говорю, потому что пока еще его не читала. С Римом, считаю, Вы не правы, но, наверное, никому радости от спора не будет. По поводу свего пути - покажет только время, поэтому снова спорить с Вами пока не могу. Но за мнение спасибо.
а тут и обсуждать особо нечего, что бы там ты не читала, как бы ты при этом не считала, твоя судьба предопределена.
Прочти Новоселова, по сути ты простейший автомат, со стандартным алгоритмом и предсказуемым будущем.
Жалко не тебя,жалко аленя, который поверит, что ты нитакая

Ружана
любитель

Сообщение Ружана » 30.03.15 23:40

cyxapь писал(а):Голосование ногами есть форма скрытого протеста. Я имею в виду вывод активов, фиктивные юрлица, регистрация имущества либо прав на подставных лиц. Может вы не знаете, но масштаб всего этого шабаша в нашей стране мягко говоря зашкаливает. Да, с оговорками, что часто это корыстные серые/черные схемы, но государство здесь само потворствует всему этому празднику законности и справедливости. К чему я? Так же нерегистрация брака - это доступная форма протеста против сложившейся правоприменительной практики в области семейного и имущественного законодательства. Проще говоря, я считаю, что текущее законодательство и правовая ситуация в стране, а также семейная и демографическая политика, направлены на разрушение института семьи. Семейная политика борется за то, чтобы у граждан семьи никогда не было. А так как я хочу оставаться в правовом поле, я пользуюсь доступными мне средствами. И вижу это как протест сложившемуся порядку вещей.
Какой еще протест? ha-ha
Это скупость и корысть.
Все эти фиктивные юр.лица, вывод активов, регистрация имущества на подставных лиц и т.п. имеет своей единственной целью заплатить как можно меньше налогов и оставить себе как можно больше драгоценных денежек.
А государство наоборот всеми силами пытается получить как можно больше денежек от налогоплательщиков, создавая институты по раскрытию всех возможных "черных" схем.
Какие здесь еще могут быть цели, кроме денежно-корыстных?
Объясните. Я с удовольствием послушаю.

По поводу протеста против антисемейной государственной политики, объясняю на пальцах.

Пока Вы живете в государстве по законам государства, пользуясь государственными институтами (образование, медицина, суд, полиция и т.п.), образованными и регулируемыми государством, в Вашей жизни государство определяет:
1) родились Вы или нет;
2) какое у Вас имя;
3) кто Ваши родители;
4) есть ли у Вас дети;
5) есть ли у ВАс семья.
Без этих определений Вы для государства не существуете.
Если непонятно, что я написала, прочтите несколько раз и подумайте.
Семьей государство признает только законный брак. И вообще все, что написано на бумажках со штампами. А все остальное для него не существует.
А теперь подумайте, например, Вы не зарегистрировали брак.
Ну и кому от этого стало хуже?
Государству?
Да ему обильно покакать, есть ли фактически у Вас семья, или нет.
Главное, что в ЗАГСе Вы не были, а значит государство с его антисемейной политикой просто поставило галочку "Без семьи" напротив Вашей фамилии.
Браво! Молодец! Антисемейная политика успешна! Надо продолжать!

Ружана
любитель

Сообщение Ружана » 30.03.15 23:56

[quote="cyxapь" К тому же нет никакой гарантии, что Вы, принцесса, сама не "развлекаетесь" это время, когда настоящий мужик (который видит вас как жену) сидит на скамейке запасных. Я сам был в такой ситуации, пока хватало предела терпения. И больше не жду.[/quote]

Понимаете, есть такие мужчины, которые уже в 18-19 лет понимают, какую женщину можно ждать, а какую нет.
У моей первой подруги жених ждал 4 (!) года до свадьбы. Поженились, когда ей было 20, ему 21. Женаты 10 лет, родили сына. Причем она, скажу толерантно, не очень красива. От слова совсем. Зато человек просто золотой. Такую стоит ждать 4 года. Пока ее муж не пожалел.
Вторую мою подругу ждал жених 2 года до свадьбы. Поженились, когда той было 17 по разрешению губернатора. Жениху было на тот момент 21 год. Живут вместе уже 11 лет. У них тоже сын.

А есть мужчины, которые не понимают с какой женщиной нужно подождать, ни в 20 лет, ни в 30 лет, ни в 40 лет. А дальше уже и бессмысленно.

Вы знаете, ведь можно очень долго протестовать против Законного брака и ожидать быстрого секса, а потом остаться только с вариантами - или завести ребенка от 38-летней разведенки, или, будучи бездетным, анализировать песни Аллы Пугачевой.

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 31.03.15 01:38

мы все понимаем. и как в 21 парень "ждет" 4 года и если он и в самом деле не трахается, то кто он.И что до 25, а то и 30 ОМП к семейной жизни банально не готов. Можно конечно опыт набирать по дороге вместе, но лучше самому.

Ружана, все что ты говоришь очень красиво звучит в женских романах. А в жизни все это в 99.99% не работает. И ты можешь убеждать себя до бесконечности, но это твоя картина мира. А у "слегка опытных камрадов" картина мира другая. И никто друг друга не переубедит.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 31.03.15 09:46

Всегда бывают исключения из правил. Кому то везет :) (ттт)

Ружана
любитель

Сообщение Ружана » 31.03.15 10:09

Lycar_ писал(а):мы все понимаем. и как в 21 парень "ждет" 4 года и если он и в самом деле не трахается, то кто он.И что до 25, а то и 30 ОМП к семейной жизни банально не готов. Можно конечно опыт набирать по дороге вместе, но лучше самому.
И все то вы знаете! И кто этот парень, который ждет! И готовность его к семейной жизни!
Вот только никак не знаете, как жену себе найти. И не то что патриархальную девственницу, а просто адекватную порядочную женщину. О чем регулярно создаются темы на АБФ в стиле: "Не могу найти жену. Что делать?"

А у кого-то хватает ума понять, что эта женщина - достойная. И хватает терпения ждать ее до свадьбы. В результате этот кто-то имеет в браке патриархальную девственницу, сына и уже 10-летнее семейное счастье.

Завидно, да?
Завидуйте молча.

Ружана
любитель

Сообщение Ружана » 31.03.15 10:11

Lycar_ писал(а): А у "слегка опытных камрадов" картина мира другая.
А может не надо опыта набираться со всякими потасканными девицами?
И тогда глядишь, и патриархальная девственница у тебя уже в женах.

Ответить