Любовь юности - хэлп!

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Ladrgast

Сообщение Ladrgast » 09.06.07 15:20

Panzerbear писал(а):Правильно, значит через месяц. (Фаза луны это что то). Или пока муж каприз не исполнит. Очередной.
Это невозможно. Однокурсник в длительной командировке еще на пару лет. И если встреча не произойдет совсем скоро (а она не произойдет, я так решила), следующий раз возможен только осенью:)

Nessy
бывалый

Сообщение Nessy » 09.06.07 15:32

ну, так значит, тему осенью продолжите или как?

Ladrgast

Сообщение Ladrgast » 09.06.07 15:35

Nessy писал(а):ну, так значит, тему осенью продолжите или как?
Да нет, наверное. Все-таки в этом нет смысла. Моя жизнь уже построена, поздно что-то менять... В общем, сама сижу себе удивляюсь, и как мне взрослой тетке такие мысли в голову полезли? Поздно. Сама виновата, чего ж теперь горевать. Дом-семья-работа:) В этом тоже есть свое счастье. Сижу медитирую... Муж любит, ребенок замечательный, работа интересная, коллеги прекрасные люди... чего еще желать....:)? Погрустила и хватит..!

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 09.06.07 15:37

Но ВЫ не любите мужа. Вот и всё. А тот второй идеал. Недостижимый. Потому как Вы его достигнете, Вам придётся стирать ему носки. А носки идеалам не стирают.

Ladrgast

Сообщение Ladrgast » 09.06.07 15:41

Panzerbear писал(а):Но ВЫ не любите мужа. Вот и всё. А тот второй идеал. Недостижимый. Потому как Вы его достигнете, Вам придётся стирать ему носки. А носки идеалам не стирают.

1) Люблю. Я его знаю как облупленного, он самый близкий и родной мне. Самый лучший друг. Отличный любовник.
2) Не уверена, что люблю того... за столько лет он мог измениться, я сама понимаю. Может, я просто люблю свои воспомиания, а может... ну не знаю, как в песне поется "Может, в самом деле ничего и нет, просто загрустил о таком далеком дне...."
3) Да знаю я все про быт... Не могу себе представить семью с кем-то, кроме мужа:. Я так привыкла :))) *Носки постирать не проблема, кстати*

Да нет смысла мечтать, поздно, поезд ушел.... сама всё понимаю....

Ильда
старейшина

Сообщение Ильда » 09.06.07 16:58

Лучше расскажите честно, что именно в вашей жизни разладилось, что вас так яро в мир грез повело.

Adrift
любитель

Сообщение Adrift » 09.06.07 18:14

Ladrgast писал(а): Не могу себе представить семью с кем-то, кроме мужа:.
Смайлик многозначительный. Ваша тема представляет огромный интерес, как откровение женщины только начинающей блуд. Вы уже допустили его в мыслях, дело за малым. Мы Вас теряем автор :( Об одном жалею, жаль что нет возможности читать мысли людей. Мир был бы правильнее.

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 09.06.07 20:12

этот бабский феномен науке давно известен, и здесь неоднократно обсуждался.

Nessy
бывалый

Сообщение Nessy » 10.06.07 09:34

Семью просто так не сдавать!!!
Надо не "поезд ушел, да и я к семье привыкла", а наоборот. Выбор должен быть не пассивным, а активным.
Думайте. Все эти "а счастье было так возможно, а я такая дура" выдавливайте из себя. Только не уговорами и медиацией, а сознанием. То, что Вы себе напридумывали об этом призраке из прошлого - чушь полнейшая, об этом расписано уже несколько листов. Ничего бы у Вас с ним не получилось тогда - только слезы в подушку и разочарование в мужчинах. Все для Вас сложилось наилучшим образом. Перечитайте все, что Вам написали выше, 8 раз. Напрягайте мозг. На выходе вместо уныния должно быть желание устроить мужу романтический ужин.
По тому, как Вас тут барахтает - нифига Вы до конца не доведете дело, уже плюнули на семью.
Настрой на сохранение семьи должен быть решительным. Глотку должны быть готовы перегрысть любому, кто посмеет ее разрушить. И в первую очередь - себе.
Блин.

Nessy
бывалый

Сообщение Nessy » 10.06.07 09:45

Ильда писал(а):Лучше расскажите честно, что именно в вашей жизни разладилось, что вас так яро в мир грез повело.
+1.

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 10.06.07 13:24

Отвратительна та настойчивость, с которой автора стараются убедить в неизбежности ее грехопадения, Типа сарказм, а на самом деле, если измены не будет, всем станет неинтересно. :twisted: Оттого и подогревают.

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 10.06.07 13:51

Тетушка, а автор что, дал повод для сомнений в своем грехопадении? :lol:

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 10.06.07 13:54

Дал, но вместо того, чтоб помочь отвратить его, публика потирает руки в ожидании - ну когда же, свершится, скорей бы! Зрелищ!

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 10.06.07 14:00

А вам не понятно, что автор открыла этот топик с единственной целью - давайте, отговаривайте меня, тем слаще будет то, что уже решено?

Впрочем, вы можете попытаться отговорить, сделайте женщине приятное.

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 10.06.07 14:01

Я тему читаю - постоянное дежа вю испытываю.
Такое впечатление, что это Катя пишет мемуары.

Adrift
любитель

Сообщение Adrift » 10.06.07 17:47

Иоанн Васильевич писал(а):Такое впечатление, что это Катя пишет мемуары.
Действительно схоже. В свое время, я думал что, если бы у Kate был ребенок, все было бы по другому. Данная девушка (и не она одна) доказывает обратное :evil:
Автору по теме: Вы вряд ли обманете участников форума, так как люди здесь битые жизнью, видели и проходили всякое. Очень хочется Вас отговорить от задуманного и вернуть в нормальное русло жизни, которая у Вас очень не плохая. Но опыт, подсказывает что все это - пустая трата времени и на данном жизненном этапе, Вы все равно этого не оцените и уж тем более не воспользуетесь нашими советами. Как я себе вижу этот типаж (ничего личного) просто Вы не единственная в своем роде такая: Женщина, около 30 лет от роду, навязчиво ощущает что близится некий рубеж и надо срочно что то делать, как то - добирать, догуливать, пробовать иное и т.п... А то жизнь идет, а может все могло быть и получше. Отвлекаясь от темы, просто навеяло, мой реальный разговор с бухгалтером одного из наших ДП:
Бухгалтер - девушка, ловит меня и говорит -"Вы мне не посмотрите компьютер?" Я спрашиваю, а на что собственно жалуетесь ? Она мне -"Ну просто посмотрите, может быть у меня там чего то нет, а я и незнаю этого!" Это я к тому, что найти приключений на жопу, проще пареной репы, главное только захотеть. Мэд Дог очень сильно поразил меня своим повествованием, подпишусь под каждым словом. Перечитывайте его текст как мантру, м .б . поможет. Подумайте о своей текущей семье СЕЙЧАС, не ровен час, наломаете дров, потом уже ничего не исправишь. Этот перетрах с мачо, каким бы не оказался, не стоит покалеченных, без преувеличений, судеб Вашего ребенка и мужа. Ну поставьте на весы мачо с хером с одной стороны и ребенка с мужем с другой, что Вам дороже? А рыбку сьесть и на катере покататься неудастся, просто поверьте на слово.

Random
посвященный

Сообщение Random » 10.06.07 18:01

Тетушка Чарлея писал(а):Дал, но вместо того, чтоб помочь отвратить его, публика потирает руки в ожидании - ну когда же, свершится, скорей бы! Зрелищ!
А чо? Порнуха - это ж круто!

ИВ, это вряд ли Кейт, но симптомы те же, верно подмечено.

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 10.06.07 21:43

А я не вижу ничего общего с историей Кейт, единственное, что мужчина - мачо в двух случаях..

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 10.06.07 22:15

Елена, неужели и правда, не видите?

Nessy
бывалый

Сообщение Nessy » 10.06.07 22:29

А почему вас удивляет сходство?

офф.
это ведь тоже - своего рода стереотипность мышления, к сожалению (это я про тему автора).
ведь ничего мы не придумываем заново, даже считая свою ситуацию уникальной. что бы мы не делали или не думали - это тысячи раз делали и думали до нас совершенно незнакомые нам люди :lol: .
исключения вписаны в историю золотыми буквами :wink:, но тешить самолюбие - неблагодарная штука :lol:

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 10.06.07 22:32

правда не вижу, объясните.

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 10.06.07 22:34

вообще то я еще одно сходство нашла: в двух случаях замуж выходили не по той причине, по которой надо..

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 10.06.07 22:36

Несси, извините, что сходство в том, что захотели другого мужика, а не мужа? в этом что ли?
так это тогда можно почти всех абсолютно мужчин сюда приплести..
однако же измены с мужской стороны бывают очень различны: от неудовлетворения в интимной стороне до не любви

Nessy
бывалый

Сообщение Nessy » 10.06.07 22:48

Елен, причин женской измены, имхо, на порядок меньше, и ход мыслей часто предсказуем.
Но будем верить в автора до последнего, поскольку пройденные истории отличаются от текущих как раз тем, что всегда есть шанс.

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 10.06.07 22:58

Мы можем верить в автора сколько угодно, но у женщин НЕТ такого разума и ответственности, как у мужчин. у них эмоциональность.
А решить ее проблему может только муж, который придет сюда на форум и прочистит ей мозги. Иначе никак.
От его поведения будет очень много зависеть. а он не в курсе..
вот если бы автор поняла, что мужа то она сейчас потеряет и не по ее желанию, а по его, т.к. это ему надоело, то автоматически ее "возлюбленный" мачо вылетел бы из головы..
Ей просто надо показать мужу этот сайт, т.к. изначально ей нужен был мачо - т.е. дамочка, как любят говорить здесь, высокопримативна, ловится на видную "шелуху"..

Закрыто