Когда история повторяется...
- хороший парень
- бывалый
Актриса Анджелина Джоли впервые появилась на публике после операции по удалению яичников и фаллопиевых труб. Произошло это на церемонии Kids' Choice Awards, где ей достался приз "лучшей злодейки" за роль в фильме "Малифисента", передает SkyNews.
про удаление сисег и так все знают
осталось удалить остатки мозга
про удаление сисег и так все знают
осталось удалить остатки мозга
- хороший парень
- бывалый
Анджелина Джоли удалила грудь из-за угрозы рака
Анджелина Джоли
Анджелина Джоли
Фото: Broadimage / Rex Features / FOTODOM.RU
Американская актриса Анджелина Джоли сделала операцию по удалению молочных желез, чтобы избежать рака груди. Об этом Джоли написала в колонке «Мой выбор» (My Medical Choice) для The New York Times.
По словам актрисы, врачи диагностировали у нее 87-процентную вероятность рака груди и 50-процентную вероятность рака яичников. Джоли начала лечение с грудных желез, сделав превентивную двойную мастэктомию. В результате лечения, по словам врачей, риск возникновения рака груди у Джоли снизился с 87 до 5 процентов.
Операция, о которой в заметке рассказывается достаточно подробно, в целом заняла около трех месяцев и завершилась 27 апреля. На место удаленных грудей Джоли поставили импланты. По ее словам, внешне последствия хирургического вмешательства практически не заметны.
Главной причиной для операции, по словам актрисы, стало то, что ее мать умерла от рака в 56 лет. Джоли написала, что хотела как можно дольше заботиться о своих детях и внуках и не покидать их преждевременно. В данный момент у Джоли и Брэда Питта трое своих и трое приемных детей.
По статистике World Health Organization, ежегодно от рака груди умирают около 500 тысяч женщин. Примерно 85 процентов случаев возникновения рака груди приходятся на людей, у которых от этого заболевания пострадали ближайшие родственники, например, родители.
Анджелина Джоли
Анджелина Джоли
Фото: Broadimage / Rex Features / FOTODOM.RU
Американская актриса Анджелина Джоли сделала операцию по удалению молочных желез, чтобы избежать рака груди. Об этом Джоли написала в колонке «Мой выбор» (My Medical Choice) для The New York Times.
По словам актрисы, врачи диагностировали у нее 87-процентную вероятность рака груди и 50-процентную вероятность рака яичников. Джоли начала лечение с грудных желез, сделав превентивную двойную мастэктомию. В результате лечения, по словам врачей, риск возникновения рака груди у Джоли снизился с 87 до 5 процентов.
Операция, о которой в заметке рассказывается достаточно подробно, в целом заняла около трех месяцев и завершилась 27 апреля. На место удаленных грудей Джоли поставили импланты. По ее словам, внешне последствия хирургического вмешательства практически не заметны.
Главной причиной для операции, по словам актрисы, стало то, что ее мать умерла от рака в 56 лет. Джоли написала, что хотела как можно дольше заботиться о своих детях и внуках и не покидать их преждевременно. В данный момент у Джоли и Брэда Питта трое своих и трое приемных детей.
По статистике World Health Organization, ежегодно от рака груди умирают около 500 тысяч женщин. Примерно 85 процентов случаев возникновения рака груди приходятся на людей, у которых от этого заболевания пострадали ближайшие родственники, например, родители.
Дяденька из теплых мест, ты лично знаешь хоть одного человека, который бы находился на таком уровне как авторша (явно тролль).Lycar_ писал(а):Vorona, каждый раз, когда тебе захочется чтото сказать, беги на кухню, наливай стакан воды и полоскай рот. Есть немаленькая вероятность, что к тому времени когда ты закончишь, ты забудешь о чем хотела потрындеть. И тогда люди будут говорить про тебя " какая она умная!". Хотя вряд ли.
Я знаю лично, уверяю тебя, что ей и в голову не придет ходить на такие сайты и спрашивать совета у людей, зарабатывающих раз в 10-15 меньше, чем она, и уж тем более пускаться в воспоминания об упущенных шансах стать многодетной домохозяйкой в деревеньке.
В случае рефлексии она просто слетает в Берн к дорогому психологу или с'ездит в СПА гостиницу в Альпах.
Да какой такой доход? 300 - 600 тыс. руб, тем более по сегодняшнему курсу, это какой то баснословный доход что ли, который сразу запускает человека в Космос и он оттуда с презрением смотрит на букашек?Vorona писал(а): Liana, не хочу Вас обидеть, но если Вы реально имеете такой доход и работаете в такой компании, то последнее, что Вам придет в голову, это придти на такой сайт и спрашивать совета!
Вы же явно отлично владеете английским, а скорее всего, еще и немецким, возникни у Вас серьезная, личная проблема, Вы бы решали ее у психолога в каком- нибудь Цюрихе или Берне, на крайняк с близкой подругой детства.
И уж точно, не парились бы с желанием родить 5 масиков и варить борщи любимому супругу, Вам это нафиг не нужно.
Это мистика интернет - общения, но будут общаться и куда более успешные и самодостаточные, и общаться и советов спрашивать.
И откуда такая уверенность, что здесь все нищеброды? Или здесь какой - то проходной ценз существует на форуме? Меня никто не спрашивал о среднемесячном доходе

У меня почти все подруги очень успешные леди. Одна, особо успешная разрывается между карьерой и простым женским счастьем. (она в разводе) Говорит - пашу я, пашу. Несколько квартир купила в центре столицы, таунхаус, гараж из 4х супер каров, у детей няни и персональные водители, а что на выхлопе? В личной жизни полный швах. Пробовала строить отношения, но кто сможет с ней жить при ее графике? Да и не может она сидеть дома. Последний мужчина (тоже кстати иностранец, мы и познакомились на форуме для жен иностранцев, купил дом в Испании - все обустроила по своему вкусу, пожила пол года и сорвалась, наплевав на все. И страдает и не может жить без привычного ритма, среды и работы. Это плата за успех. Но она четко осознает, что и дети и мужчина рядом и семья ей нужны.скорпи писал(а):Все верно..Зачем делать то, что ей не нужно?
Я Хожу, наука имеет много гитик, в конце концов)Vorona писал(а):[о знаешь хоть одного человека, который бы находился на таком уровне как авторша (явно тролль).
Я знаю лично, уверяю тебя, что ей и в голову не придет ходить на такие сайты и спрашивать совета у людей, зарабатывающих раз в 10-15 меньше, чем она, и уж тем более пускаться в воспоминания об упущенных шансах стать многодетной домохозяйкой в деревеньке.
В случае рефлексии она просто слетает в Берн к дорогому психологу или с'ездит в СПА гостиницу в Альпах.
умных вещей стоит послушать, почему бы и нет
а хвастать деньгами - наследие тяжелого прошлого и полная деревенька

ДЫК допустим ,тётка при бабле ,скачет по некаторуму кол -ву куёв! Так скать ,имеет некий сурогат социальной и личной жизни!! Грубо говоря кратковременные потрахушки ( до 3лет епли),считает НОРМАЛЬНЫМ отнашаловом! Вот и получается,материально крута , не крокодил,пялилась с ограниченым кол куёф , НО при этом 30 лет и ниразу не семейная! Дык и сейчас у пиндецвумен ,тренд такой .замужничать опосля 30 годиков на 70 летнем самце
Начать с того что там просто куча прихлебателей типа начинающих альфонсов (не явных), заканчивая корпоративами. Почему эта часть истории умалчивается? 8)
Должна быть тачка, ее надо обслуживать. Покупка и ремонт квартир подразумевает общение с целой кучей мужиков, среди бригадиров и прочих управляющих по ремонтам есть весьма неплохие экземпляры, которых можно было бы рассматривать хотя бы на потенциальные потрахушки, чеж все уроды там джумшуды?
Довольно часто крутые бабы сидят в пафосных местах и там приманивают к себе женихов. Понятно что много не откопаешь, но откапывают же!
Такое ощущение что автор в вакууме, и кругом одни бабы, словно совсем мужиков нет. Конечно если она делает лецо кирпичом и разговаривает сквозь зубы тогда понятно было бы. Но автор вроде как пишет что любви нет, все мужики уходят, прячутся и прочее. Бред же.
Должна быть тачка, ее надо обслуживать. Покупка и ремонт квартир подразумевает общение с целой кучей мужиков, среди бригадиров и прочих управляющих по ремонтам есть весьма неплохие экземпляры, которых можно было бы рассматривать хотя бы на потенциальные потрахушки, чеж все уроды там джумшуды?
Довольно часто крутые бабы сидят в пафосных местах и там приманивают к себе женихов. Понятно что много не откопаешь, но откапывают же!
Такое ощущение что автор в вакууме, и кругом одни бабы, словно совсем мужиков нет. Конечно если она делает лецо кирпичом и разговаривает сквозь зубы тогда понятно было бы. Но автор вроде как пишет что любви нет, все мужики уходят, прячутся и прочее. Бред же.