Когда автору давали советы по сохранности содержимого его квартиры, о вашей подлости или порядочности было почти ничего не известно.Поэтому, автору дали стандартный совет - подстраховаться.Vaira писал(а):после советов по забиранию вещей у меня теперь уже страх перешагивать порог его квартиры, ведь ему насоветовали о моей подлости, якобы открытых кранах и краже документов. Но как до людей не доходит, что не все так поступают.
Я РСП, которую бросили после прочтения АБФ
АВТОР, я от всей души вас поздравляю! Скажите "огромное спасибо" АБФ, что выявила такого "потрясающего" мужчину "пригодного" для семейной жизни... И плюс к этому это урок вам на будущее, запомните, а лучше запишите и повестье на видном месте: НИКОГДА, не под каким предлогом не связывайтесь с наркоманами, алкоголиками, игроманами, даже если будут говорить что исправятся (лись), завязали и клясться в огромной любви. Вы НИКОГДА не сможите таких людей поменять, ни поможет ни ваша забота, не ваша любовь.
Полагаю, что решение "избавиться" появилось у него раньше. На АБФ без внутреннего запроса не приходят. Тот, у кого внутри противоречий нет, вряд ли будет читать запоем наш форум, выискивать крупицы истины.Vaira писал(а):раньше его почти все устраивало, но после прочтения сайта ему стало стремно от осознания, что у него РСП, низший ранг женщины, нужно избавится, а то самооценка упала, на мою плевать
А с чем поздравлять? Автор сможет убрать клеймо РСП? Или стать другой в следующих отношениях?Rouks писал(а):АВТОР, я от всей души вас поздравляю! Скажите "огромное спасибо" АБФ, что выявила такого "потрясающего" мужчину "пригодного" для семейной жизни... И плюс к этому это урок вам на будущее, запомните, а лучше запишите и повестье на видном месте: НИКОГДА, не под каким предлогом не связывайтесь с наркоманами, алкоголиками, игроманами, даже если будут говорить что исправятся (лись), завязали и клясться в огромной любви. Вы НИКОГДА не сможите таких людей поменять, ни поможет ни ваша забота, не ваша любовь.
Он - наркоман, косяки у него были, а у автора то косяков не меньше, особенно по навязыванию прицепа судя по всему.
Осуждать ее хотя бы частично и дать умные советы по построению социльных отношений с сожителями не хотите, женщины? Только поздравлять будете?
Вы старше его и по возрасту, и психологически. Для мужчины в любом возрасте молодость женщины - очень важный фактор. Чисто биологически. Чем моложе Ж, тем больше она сможет ему родить здоровых детей, - это на уровне биологической программы. Ну а ментально, можно ещё добавить, что М умом понимает, что чем старше Ж, тем ближе её увядание как Ж, ну... климакс там и прочее.Vaira писал(а):Да, мне 33, но объективно выгляжу намного моложе, стройная,
.
Ну от чего делают выводы что старая? ну зубки до ума довести..но не повод делать выводы о разнице в возрасте. Или я ошибаюсь?
Не исключено, что все эти увлечения и внушаемость - следствие внутренней или внешней неустроенности жизни вашего сожителя. Вы ли в этом причина, или не вы, но, похоже, что, так оно и есть. А при таких раскладах снижается уровень критического мышления, и человек становится более внушаем, начинает верить во всякий вздор типа телегонии.Vaira писал(а):ну да, он увлекся этими ведами, уже месяца три смотрит всякие передачи с участием Трехлебова. там яро внушают веру в телегонию.Отдельная тема телегонии тоже ко мне была применена)) до этих вед он вообще атеистом себя позиционировал, потом у нас с экрана передачи о рептилоидах не сходили, теперь веды...
- Товарищ Баба
- аксакал
Автор.
Уже тот факт, что вы с мужем умудрились создать
две темы на одном и том же форуме,
то, что вы сидите и как два придурка вещаете одновременно
из разных углов, как два потерпевших в кабинете следователя,
говорит о том, что с вашей семьей не все в порядке.
Будь у вас хоть капля ума,
вы бы просто-напросто ознакомились с темой вашего мужа
и, по прочтению, благополучно свалили бы из его жизни.
Там же все черным по белому написано - НЕ НУЖНА.
Так чего же вам еще?

Уже тот факт, что вы с мужем умудрились создать
две темы на одном и том же форуме,
то, что вы сидите и как два придурка вещаете одновременно
из разных углов, как два потерпевших в кабинете следователя,
говорит о том, что с вашей семьей не все в порядке.
Будь у вас хоть капля ума,
вы бы просто-напросто ознакомились с темой вашего мужа
и, по прочтению, благополучно свалили бы из его жизни.
Там же все черным по белому написано - НЕ НУЖНА.
Так чего же вам еще?

Брали эту роль. По крайней мере были ему нянькой при реабилитации от наркозависимости.Vaira писал(а):".И перестаньте быть мамкой" да вроде я на себя не брала роль няньки,
То есть, полагаете, что он как личность, как хозяин в доме себя совсем не проявлял? Странно. Что-то вы недопонимаете, или непонятно излагаете.Vaira писал(а):наоборот давала ему инициативу проявить себя как личность, как хозяина в доме, а может со стороны все так и выглядит, я уже запуталась, не понимаю уже как надо правильно
Не может Ж жить с М и любить его, если не видит в нём проявления его личного мужского начала. Ну разве что... по расчёту. Тогда может жить, почему бы нет.
Не смотря на то, что за последние пару лет форум претерпел значительные изменения - я продолжаю думать, что он создан для одной-единственной цели: помощи людям, попавшим в беду.
Автор, суть создания темы на этом форуме не в том, чтобы оскорбить оппонента, перемыть кости вам или вашему бывшему.
Суть темы в том, чтобы попытаться разобраться в проблеме и помочь человеку.
Это может быть не очень приятный для вас процесс, но лечение приятным бывает редко.
Да, я тоже утвеждаю, что в сложившейся ситуации виноваты вы. Целиком и полностью.
Но виноваты не в том, что вы РСП, ожп или, скажем стрелец по гороскопу.
Это абсолютная глупость - обвинять вас в этом.
Вы виноваты в том, что глупы. Глупы, беспечны, недальновидны и не умеете выстраивать причинно-следственные связи.
Этот мужчина ИЗНАЧАЛЬНО не был настроен создавать семью с вами. Это понятно чужим людям с первых его слов, и это должно быть понятно вам уже после недели-двух общения. Вам 33, значит 4 года назад вам было 29.
29! Как можно оставаться глупой в таком возрасте, имея за плечами семью, развод, воспитывая дочь? Это... ужасно, правда.
Простительно это молодёжи лет до 26 максимум - в семье не научили, в школе не рассказали, в институте не упоминали - что такое семья как в ней жить.
Но не вам! Вам - не простительно!
Поэтому всю свою обиду, злость и раздражение - перенаправляйте на себя. Это и логично, и полезно. На себя ведь долго зла держать не станешь, верно?
Если вы решили по какой-то причине погладить чужую собаку и она вас укусила - виновата ли собака? Если вы решили одется легко и простудились - виновата ли погода? Если вы шли по стройке без каски и на вас упал кирпич, проломив голову - виноват ли строитель, кирпич уронивший?
Так и с вами - вы сами себе придумали, что измените этого мужчину и сможете построить с ним семью - виноват ли мужчина в том, что у вас ничего не вышло?
Запомните простую истину - раз и навсегда:
То, что происходит - реально! То, что по вашим ожиданиям должно было произойти - не реально!
Никогда, никогда, НИКОГДА больше в жизни не занимайтесь самообманом!
Смотрите на вещи реально.
И перестаньте поливать бывшего грязью - он не виноват в том, что вы 4 года сами себя обманывали.
Что вам делать дальше? Жить.
1. Во-первых - жить со своим ребенком в одном доме. Вы говорите, что все прекрасно, но я была на месте вашей дочери и говорю вам прямо - вы теряете её. Теряете её любовь, уважение, само восприятие вас матерью. Ваши личные приключения не стоят того, чтобы стать чужой своему ребенку.
2. Во-вторых - запомнить, что в своих бедах человек виноват сам. Всегда ( это касается отношений между людьми). Перестаньте искать виноватых вокруг, вините себя - это намного упрощает жизнь.
3. Пока забыть о мужчинах вообще. Не надо думать о них, не надо искать их или изъяны в них. Живите свободно, работайте, занимайтесь хозяйством и семьей. Освободитесь от необходимость "искать". Когда придет время - все случится само собой.
4. Постарайтесь быть добрее. К людям, к бывшим, к своему ребенку, матери. Попробуйте смотреть на мир глазами других людей, "примерить их башмаки", как говорят.
5. Продолжайте читать форум: мужские темы, женские темы. Анализируйте информацию, делайте выводы, примеряйте на себя противоборстующие стороны. Учитесь мыслить логично - у вас с этим бооольшие проблемы.
И всё. Нет ничего страшного, ничего смертельного. В чем ваша "боль" сейчас? Уязвленная самооценка да стыд перед другими.
Это чепуха.
Живите счастливо.
Автор, суть создания темы на этом форуме не в том, чтобы оскорбить оппонента, перемыть кости вам или вашему бывшему.
Суть темы в том, чтобы попытаться разобраться в проблеме и помочь человеку.
Это может быть не очень приятный для вас процесс, но лечение приятным бывает редко.
Да, я тоже утвеждаю, что в сложившейся ситуации виноваты вы. Целиком и полностью.
Но виноваты не в том, что вы РСП, ожп или, скажем стрелец по гороскопу.
Это абсолютная глупость - обвинять вас в этом.
Вы виноваты в том, что глупы. Глупы, беспечны, недальновидны и не умеете выстраивать причинно-следственные связи.
Этот мужчина ИЗНАЧАЛЬНО не был настроен создавать семью с вами. Это понятно чужим людям с первых его слов, и это должно быть понятно вам уже после недели-двух общения. Вам 33, значит 4 года назад вам было 29.
29! Как можно оставаться глупой в таком возрасте, имея за плечами семью, развод, воспитывая дочь? Это... ужасно, правда.
Простительно это молодёжи лет до 26 максимум - в семье не научили, в школе не рассказали, в институте не упоминали - что такое семья как в ней жить.
Но не вам! Вам - не простительно!
Поэтому всю свою обиду, злость и раздражение - перенаправляйте на себя. Это и логично, и полезно. На себя ведь долго зла держать не станешь, верно?

Если вы решили по какой-то причине погладить чужую собаку и она вас укусила - виновата ли собака? Если вы решили одется легко и простудились - виновата ли погода? Если вы шли по стройке без каски и на вас упал кирпич, проломив голову - виноват ли строитель, кирпич уронивший?
Так и с вами - вы сами себе придумали, что измените этого мужчину и сможете построить с ним семью - виноват ли мужчина в том, что у вас ничего не вышло?
Запомните простую истину - раз и навсегда:
То, что происходит - реально! То, что по вашим ожиданиям должно было произойти - не реально!
Никогда, никогда, НИКОГДА больше в жизни не занимайтесь самообманом!
Смотрите на вещи реально.
И перестаньте поливать бывшего грязью - он не виноват в том, что вы 4 года сами себя обманывали.
Что вам делать дальше? Жить.
1. Во-первых - жить со своим ребенком в одном доме. Вы говорите, что все прекрасно, но я была на месте вашей дочери и говорю вам прямо - вы теряете её. Теряете её любовь, уважение, само восприятие вас матерью. Ваши личные приключения не стоят того, чтобы стать чужой своему ребенку.
2. Во-вторых - запомнить, что в своих бедах человек виноват сам. Всегда ( это касается отношений между людьми). Перестаньте искать виноватых вокруг, вините себя - это намного упрощает жизнь.
3. Пока забыть о мужчинах вообще. Не надо думать о них, не надо искать их или изъяны в них. Живите свободно, работайте, занимайтесь хозяйством и семьей. Освободитесь от необходимость "искать". Когда придет время - все случится само собой.
4. Постарайтесь быть добрее. К людям, к бывшим, к своему ребенку, матери. Попробуйте смотреть на мир глазами других людей, "примерить их башмаки", как говорят.
5. Продолжайте читать форум: мужские темы, женские темы. Анализируйте информацию, делайте выводы, примеряйте на себя противоборстующие стороны. Учитесь мыслить логично - у вас с этим бооольшие проблемы.
И всё. Нет ничего страшного, ничего смертельного. В чем ваша "боль" сейчас? Уязвленная самооценка да стыд перед другими.
Это чепуха.
Живите счастливо.
Как вы говорите "клеймо РСП" исключительно в голове у мужчин с данного ресурса. В мире полно мужчин, которые совершенно хлоднокровно относятся к подобному статусу (УВЫ и АХ). Наркоманы бывшими НИКОГДА не бывают...skuniv писал(а):
А с чем поздравлять? Автор сможет убрать клеймо РСП? Или стать другой в следующих отношениях?
Он - наркоман, косяки у него были, а у автора то косяков не меньше, особенно по навязыванию прицепа судя по всему.
Осуждать ее хотя бы частично и дать умные советы по построению социльных отношений с сожителями не хотите, женщины? Только поздравлять будете?
Зачем давать советы по построению социальных отношений с сожителем, если сожитель от нее ушел? Какой смысл? Отношений нет. А вот совет на будущее автор от меня получила.
Да.Vaira писал(а):вот советуют ему пользоваться мной, а потом слить. Это вот как вообще? это же обман.
Лжецы - могут.Vaira писал(а):Как можно жить с человеком, целовать его, жить и создавать видимость нормальности, заведомо уже обманывая.
Не оправдан.Vaira писал(а):Так чем тогда этот обман будет оправдан в кругу мужчин?
На форуме есть не так уж мало людей, которые осуждают обман женщин ради удовлетворения своих желаний и похоти.Vaira писал(а):чем вы тогда отличаетесь от женщин, которые обманывают, как вы себе это оправдываете?
Так хоцца вернуть в душе наверное, переделать прогнуть, завиноватить - авось получится, несмотря на коллективный опыт.Товарищ Баба писал(а):Там же все черным по белому написано - НЕ НУЖНА.
Так чего же вам еще?
Мне кажется, что за словами автора, что она все поняла и приняла, маячит желание все же вернуть его любым способом, несмотря на факт ненужности.
Не верится, что все было осознано и принято за пару часов, скорее показное смирение и другие мысли в голове.
Возьмите паузу и почитайте:
http://www.perejit.ru/
http://www.realisti.ru/main/women
http://www.realove.ru/main/family
http://www.perejit.ru/
http://www.realisti.ru/main/women
http://www.realove.ru/main/family
Мы с вами в рлной галактике живем? Даже в моей родной азии - РСП это клеймо, практически никто из баб не пытается выйти замуж повторно, это позор, они после развода смиренно несуи свое клеймо до конца, на проект семья по их мнению должна быть всего одна попытка. Может там где вы живете - аленье стойбище, потому РСП там чисты и невинны и не просаживали предыдущие браки, но не хотел бы я там жить.Rouks писал(а):Как вы говорите "клеймо РСП" исключительно в голове у мужчин с данного ресурса. В мире полно мужчин, которые совершенно хлоднокровно относятся к подобному статусу (УВЫ и АХ). Наркоманы бывшими НИКОГДА не бывают...
Зачем давать советы по построению социальных отношений с сожителем, если сожитель от нее ушел? Какой смысл? Отношений нет. А вот совет на будущее автор от меня получила.
А советы - пригодятся в следующих отношениях, если ей не дать их, будет потом так же пытаться прогнуть следующего сожителя и логично опять будет послана.
Зато поздравлять женщины горазды - сбросила мужика - радуйся, ведь ты достойна гораздо большего - такой посыл?
Если дать РСП знание того, что нй РЕАЛЬНО светит не с аленем, а с нормальным мужчиной, она усерднее и более ответственно будет тоноситься к подбору следующего мужчины, без ложных иллюзий, будет знать что ему надо и как себя вести так, чтобы он не чувствовпл себя некомфортно и не захотел уйти.
Вообще-то клеймо РСП было и будет всегда, просто раньше такие ОЖП назывались разведенка, брошенка и т.п. причем всегда они были как минимум вторым сортом. Те "мужчины" которые подбирают РСП не могут даже ответить на один простой вопрос, чем РСП лучше не РСП при прочих равных, а не могут потому что тогда им придется признать, что они добровольно подбирают чужие объедки и соглашаются воспитывать чужих детей вместо своих.Rouks писал(а): Как вы говорите "клеймо РСП" исключительно в голове у мужчин с данного ресурса. В мире полно мужчин, которые совершенно хлоднокровно относятся к подобному статусу (УВЫ и АХ). Наркоманы бывшими НИКОГДА не бывают...
Ты не поняла сути сказанного, имелось в виду не построение отношение с ушедшим сожителем, а анализ совершенных ошибок, чтобы понять причины почему так получилось, чтобы впредь таких ошибок не совершать, но где ОЖП и где анализ.Rouks писал(а): Зачем давать советы по построению социальных отношений с сожителем, если сожитель от нее ушел? Какой смысл? Отношений нет. А вот совет на будущее автор от меня получила.
Сами же советовали сожителю избавиться от неё. А женщины только поддерживают такую инициативу по избавлению от негодного ОМП. Или Вам обидно теперь, что женщины не советуют авторше в рыданиях биться об стенку?skuniv писал(а): Зато поздравлять женщины горазды - сбросила мужика - радуйся, ведь ты достойна гораздо большего - такой посыл?
skuniv, все верно, за исключением желания вернуть, про это я уже с десяток раз писала, что нет. Конечно не все осознано. Если бы я хотела чтобы меня куча друзей и незнакомых мне мужчин пожалели на словах, пошла бы и в статусе ВК вывалила пост, или что-то типа того., и получила свою порцию обожания, сдержанности хватает так не делать, хотя подругам будет что сказать. Глупа, ну что ж. Вторые грабли? ну теперь не попасть на кучу таких граблей. Соглашусь с тем, что отдалилась на время от дочери, но не бросала, как было предположено. Причинно-следственные связи это что? где прочитать про это?
Осмелюсь предположить, что "наркоман" - обычный бытовой планокур, а не героиновый утырок. А планокуров - гораздо больше вокруг, чем мы могли бы представить.Наркоманы бывшими НИКОГДА не бывают.
Данные NHSDA показывают, что почти 70 миллионов американцев хотя бы раз в жизни курили марихуану, а хотя бы раз в месяц это позволяют себе 8,9 миллионов человек.
http://www.narkotiki.ru/5_5317.htmВ нашей стране до сих пор не существует аналогичных NHSDA систематических исследований, позволяющих отслеживать на общенациональном уровне тенденции в изменении картины потребления наркотиков. Единой статистики употребления каннабиса в России не существует. Однако, если опираться на тот факт, что именно курение марихуаны примерно в 89% случаев является предпочтительным для детей и подростков при первых наркотических «пробах», а исследования, проводящиеся в различных регионах России показывают, что в среднем 65% учащихся средней школы «пробуют» наркотическое вещество в возрасте до 15 лет, то общая численность людей, так или иначе употребляющих марихуану в России, будет превышать американские цифры.
Кстати, к моим предыдущим постам: автор, ну о чем вы думали? Если мужчина не в силах противостоять наркотическому удовольствию, если он настолько слаб - как он возьмет на себя такую огромную ответственность, как роль мужа и отца?
Ну ё-моё же!
А ей и не надо понимать, стандартно надо ьыстро не вдумываясь ляпнуть, поздравить, утешить, подбодрить товарку, дать надежду на будущее и лучшего мужычка. Стандаотная бабская говносолидарность - затянуть как можно больше себе подобных на дно, а то "чоэтойяоднатакайяплохайя?".Питерский писал(а):Ты не поняла сути сказанного, имелось в виду не построение отношение с ушедшим сожителем, а анализ совершенных ошибок, чтобы понять причины почему так получилось, чтобы впредь таких ошибок не совершать, но где ОЖП и где анализ.