Помогайте, выручайте! очень нужен совет...

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Patriot
старейшина

Re: Помогайте, выручайте! очень нужен совет...

Сообщение Patriot » 28.05.15 07:45

NIOKRIS писал(а): И вот с недавнего времени появился у меня на работе ну ооочень настойчивый поклонник.
...
его ухаживания категорически не принимаю,
...
просто желает радовать меня красивую
...
посягательства на меня любимую
Просто самовлюбленная бабо. Наверняка дает поводы к ухаживаниям.
Все примитивно... впрочем как обычно :?

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 28.05.15 07:46

NIOKRIS писал(а):Для меня по сути то главная проблема в том чтобы муж, узнав об этом отреагировал адекватно.
Тебя это больше всего беспокоит? А чего боишься? Были предпосылки для мужа реагировать неправильно? Ты или о прошлом, или о настоящем недоговариваешь сильно.

NIOKRIS

Сообщение NIOKRIS » 28.05.15 07:46

Мар_а писал(а): От проходных ухажеров темы не создают...
такое прям серьезное дело тему создать! В своем окружении я не могу и не хочу эту ситуацию обсуждать, все вокруг убеждены что я ошиблась в выборе и готовы отдать меня встречному поперечному. Здесь просто хочу разные мнения о ситуации выслушать, почитать. Может у кого похожая ситуация была, да и просто сколько людей столько мнений, посмотреть на это с разных сторон

NIOKRIS

Сообщение NIOKRIS » 28.05.15 07:49

skuniv писал(а):Тебя это больше всего беспокоит? А чего боишься? Были предпосылки для мужа реагировать неправильно?
всегда очень ревностно относился ко мне, ну человек такой, собственник. Боюсь чего уже писала, морды бить пойдет и себе навредит.

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 28.05.15 07:51

NIOKRIS писал(а):просто сколько людей столько мнений, посмотреть на это с разных сторон
Вот он маркер!,)
У тебя должна быть только елинственно верная сторона - полный игнор и невыненсение мусора на всеобщее обозрение. Теперь я утвердился во мнении, что ТС сюда пришла и не поленилась создать тему по 2-м причинам:
1-повышением ЧСВ
2-индульгенцией на грехопадение (потом можно все списать на общественное мнение)

NIOKRIS

Сообщение NIOKRIS » 28.05.15 07:52

Гадкая Крыса писал(а): завралась. Игнорить и "пытаться вдолбить" одновременно не бывает
да это и не было одновременно, цитируете написаное и неправильно интерпретируете. Когда все началось я ведь не знала что настолько уперт будет человек, четко и ясно объяснила что без шансов, дальше поперли грубости, потом игнор

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 28.05.15 07:55

NIOKRIS писал(а):Боюсь чего уже писала, морды бить пойдет и себе навредит.
а с чего ему бить морду? мужик-то только на работе тебя преследует. если бы реально хотел выипать, у дома бы встречал, с цветуечками, в квартиру ломился, в ресторан звал на лимузине. а тут куйня какая-то, флирт в отделе.

NIOKRIS

Сообщение NIOKRIS » 28.05.15 08:00

только на работе преследует это что обычное дело, пусть гоняет? уже есть повод как минимум для разговора правильного

veterperemen
старейшина

Сообщение veterperemen » 28.05.15 08:00

NIOKRIS, вы с мужем как-то скоропостижно поженились? Почему? вы его пожалели?

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 28.05.15 08:02

NIOKRIS писал(а):1/включая его самого говорили мне что мне такая жизнь на хрен не нужна и чтобы я искала себе лучшую долю.

2/он остро ощущает свою мужскую несостоятельность в плане того что я постоянно одна,
3/ что я еще молода, что да - пора детей,
4/да - я как нормальная баба хочу нормальную семью,
5/Учтывая вышесказанное допускаю что и на работе мне беспрестанно "добрые люди" подыскивают достойную пару, "жалеют" меня, не спрашивая моего мнения.
6/ Потому видя что вот тут пришёл такой красавец ухажер, каждый день цветы дарит,за моря-океаны зовет подначивают его и поддерживают, опять же не интересуясь моим мнением.
1/ у аленя комплекс неполноценности
2/ королевишна скучает
3/ алень бьет копытом
4/королевишна водит аленя за рога по стойлу
5/ люди видят что автор СР блудница
6/ потому развлекаются.

Если бы автор была ВР, хрен бы кто в её сторону рот открыл, и в мыслях бы не было о ней говорить и к ней подъезжать. Но автор перебирает члены, ведет себя соответственно, (реагируя на новые члены строгим голосом и меняя одежду и решая что мужу нужно знать а что нет и в какой форме) и в надежде что попадется член потолще, она продолжает игнорировать советы форума, продолжает искать оправдание своего 6лядства, поскольку ей не нравится, что окружающие её на работе видят её истинное лицо.
Фримонк всё точно видит, поскольку сама ОЖП, но автору и её мнение побарабану, она продолжает обсуждать с товарками стоит ли залезть на новый, такой большой и толстый хрен ("да конечно ухажер предлагает то, что мне бы хотелось получить")

Долой 6лядство с АБФ :--f

cruel

Сообщение cruel » 28.05.15 08:02

чо внатуре не может отшить? вот дура, палюбас ему глазки строит.. как будто муж этому утырку позвонить просто не может или у него друзей нет, чтоб тому рыло вместо мужа почистили и обоссали в канаве.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 28.05.15 08:02

NIOKRIS писал(а):есть повод как минимум для разговора правильного
есть. но ты неубедительно говоришь. хотела бы - давно уже нафуй послала бы.

NIOKRIS

Сообщение NIOKRIS » 28.05.15 08:03

veterperemen писал(а):NIOKRIS, вы с мужем как-то скоропостижно поженились? Почему? вы его пожалели?
через 3 года мы поженились, это разве скоропостижно? нам хватило времени узнать друг друга

NIOKRIS

Сообщение NIOKRIS » 28.05.15 08:04

Wisk писал(а):
есть. но ты неубедительно говоришь. хотела бы - давно уже нафуй послала бы.
слала не раз и не два, после игнор

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 28.05.15 08:06

Нарушение правил форума. Цитирование.

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 28.05.15 08:07

Автор, не дадут тебе тут совет на куй прыгнуть прынцу, топай на вумен за таким.
Тебе же самой хочется, зачем нас спрашивать - мужа боишься и думаешь как ему все преподнести если что, основываясь на советах благородных аленей?

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 28.05.15 08:09

Автор, дай мужу ссылку на АБФ

NIOKRIS

Сообщение NIOKRIS » 28.05.15 08:11

я такого совета и не жду и не прошу вас разбираться в женской психологии, в моей в частности. Темку написала, ответы почитала, в начале советы дельные для себя я увидела, буду применять на практике, а вот в дерьме которое дальше в массу льется ковыряться не буду. Считаете ТС - ваше мнение, переубеждать никого не буду. Оправдываться тоже. Благодарю за участие в беседе

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 28.05.15 08:15

Ну да. Ясамвзнаючтомненада :lol:
Какого хрена тогда тут делаешь? Не твой форум, шагай на вумансру

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 28.05.15 08:16

NIOKRIS писал(а):а вот в дерьме которое дальше в массу льется ковыряться не буду.
Ну вот и ты себе характеристику дала, разговариваем то о тебе :D

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 28.05.15 08:16

NIOKRIS писал(а):через 3 года мы поженились, это разве скоропостижно? нам хватило времени узнать друг друга
То 4 месяца)))... То 3 года)))... Фиг вас поймешь)))... Вы и сами себя не понимаете толком)))... Загадашная вы наша))). И нам мозги загадили, и мужикам, и себе)))... Делайте, что хотите)))... Ладно, побежала я... Без меня тут разбирайтесь)))

NIOKRIS

Сообщение NIOKRIS » 28.05.15 08:17

Grivar писал(а):Ну да. Ясамвзнаючтомненада :lol:
Какого хрена тогда тут делаешь? Не твой форум, шагай на вумансру
интересно надолго ли еще вашего красноречия хватит)

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 28.05.15 08:18

NIOKRIS писал(а):я такого совета и не жду и не прошу вас разбираться в женской психологии, в моей в частности. Темку написала, ответы почитала, в начале советы дельные для себя я увидела, буду применять на практике, а вот в дерьме которое дальше в массу льется ковыряться не буду. Считаете ТС - ваше мнение, переубеждать никого не буду. Оправдываться тоже. Благодарю за участие в беседе
"Прынцэсса обычная, но невъепенная", услышала что самой хотелось, ругнулась напоследок и гордо улетела.

veterperemen
старейшина

Сообщение veterperemen » 28.05.15 08:18

NIOKRIS, муж в тяжелой ситуации сейчас - поддержите его. Моя подруга ушла с хорошей и интересной работы, т.к. подкатывал женатый начальнег 2 года. Другая подруга в очень страшной ситуации, когда попалась насильнику в темном закоулке, стала пускать слюни-сопли, строить из себя дебелую...он сам как-то испугался и отпустил ее. По-разному бывает.

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 28.05.15 08:19

переход на личности. Предупреждение.

Закрыто