NIOKRIS писал(а):1/включая его самого говорили мне что мне такая жизнь на хрен не нужна и чтобы я искала себе лучшую долю.
2/он остро ощущает свою мужскую несостоятельность в плане того что я постоянно одна,
3/ что я еще молода, что да - пора детей,
4/да - я как нормальная баба хочу нормальную семью,
5/Учтывая вышесказанное допускаю что и на работе мне беспрестанно "добрые люди" подыскивают достойную пару, "жалеют" меня, не спрашивая моего мнения.
6/ Потому видя что вот тут пришёл такой красавец ухажер, каждый день цветы дарит,за моря-океаны зовет подначивают его и поддерживают, опять же не интересуясь моим мнением.
1/ у аленя комплекс неполноценности
2/ королевишна скучает
3/ алень бьет копытом
4/королевишна водит аленя за рога по стойлу
5/ люди видят что автор СР блудница
6/ потому развлекаются.
Если бы автор была ВР, хрен бы кто в её сторону рот открыл, и в мыслях бы не было о ней говорить и к ней подъезжать. Но автор перебирает члены, ведет себя соответственно, (реагируя на новые члены строгим голосом и меняя одежду и решая что мужу нужно знать а что нет и в какой форме) и в надежде что попадется член потолще, она продолжает игнорировать советы форума, продолжает искать оправдание своего 6лядства, поскольку ей не нравится, что окружающие её на работе видят её истинное лицо.
Фримонк всё точно видит, поскольку сама ОЖП, но автору и её мнение побарабану, она продолжает обсуждать с товарками стоит ли залезть на новый, такой большой и толстый хрен ("да конечно ухажер предлагает то, что мне бы хотелось получить")
Долой 6лядство с АБФ