прошу мужского мнения о происходящем
Re: прошу мужского мнения о происходящем
-Был красивый роман на расстоянии.Спортсменка писал(а): -....Жили вместе чуть менее 3 лет на моей территории , ему 30 мне 33.
- Но постепенно он все больше занимался своими делами и вопросами, происходило отдаление.
-Однако мне становилось все грустнее и все меньше получая во всех сферах.
Итог: месяц назад я сказала что вопрос надо обсуждать и что так как-то дальше нельзя – давай решать что делать дальше.
Говорю – давай уж или что-то делаем – или уж живи совсем отдельно – вещи типа бери.
-Мадам - получила МЧ на свою территорию.
-Но мужчина, почему-то (!) стал заниматься какими-то своими делами, не посвещая всё своё время Мадам.
-Мадам стало грустно, ей ниудиляютвнимания.
-Мадам поставила ультиматум - "Или делай как я хочу, штобы мне не было грустно - или вали".
-Мужчина (ибо не глуп) свалил, но оставил ей шанс пересмотреть позицию.
-Мадам - позицию пересматривать не собирается, встречных шагов не предпринимает и ждёт МЧ с цветами, извинениями и подписанными (принятыми) условиями её ультиматума.
Но, раз уж мужчина не глуп и не тряпка - ожидания мадам беспочвенны.
Можно я другой вопрос задам?
А вам он зачем? Младше, иногородний, ни кола, ни двора, перспективы тоже, на сколько я понимаю, туманны. Что вы от него хотите? Жить с ним? - Но без детей. Разъезжать по командировкам, строить карьеру, пить кофе со шведами после удачных переговоров, а он чтобы вас дома встречал и приносил тапочки в зубах? А, и ценил и любил за то, что вы такая звездная.
Так логично, что ему психологически некомфортно под тенью вашего широкого крыла. Хоть и тепло и сытно. Поэтому и не обрубает сразу, пытается наверное почву какую - никакую подготовить для маневра, а там уже можно будет и соскочить насовсем.
Если вы подбераете мужчину с улицы, но при этом, по странному, невероятному, против всех правил физики, дорожите им, нужно быть в разы деликатней и никогда не ставить вопрос ребром. Как бы вам не казалось, что вы хотели просто поговорить. На него и так достаточно давит ваш статус успешной тетки с карьерой и квартирой в мск. В общем, начинать подобные разговоры нужно с не с фраз а - ля...хотя, зачем я все это вам пишу? Вы же вроде упоминали про "слабину". Вот собственно и ответ на мой вопрос. Он для вас игрушка, развлечение, наполнитель для домиков успешных одиноких леди. Вы же его не любите? Любили бы - никуда бы не отпустили или на следующий день уже размазывали тушь по щекам, со словами - я без тебя не могу. А вам гордость не позволяет, так лениво закинули удочку - "я скучаю" и ждете когда Ихтиандр приползет на пузе с жемчужиной в зубах.
Все с ног на голову у вас. Ищите себе взрослого, крепко стоящего на ногах мужчину, под стать вам, а не малолетнего мозгоепа, сами удивитесь как вам и детей от него захочется и охота чуть что вставать руки в боки пропадет.
А вам он зачем? Младше, иногородний, ни кола, ни двора, перспективы тоже, на сколько я понимаю, туманны. Что вы от него хотите? Жить с ним? - Но без детей. Разъезжать по командировкам, строить карьеру, пить кофе со шведами после удачных переговоров, а он чтобы вас дома встречал и приносил тапочки в зубах? А, и ценил и любил за то, что вы такая звездная.
Так логично, что ему психологически некомфортно под тенью вашего широкого крыла. Хоть и тепло и сытно. Поэтому и не обрубает сразу, пытается наверное почву какую - никакую подготовить для маневра, а там уже можно будет и соскочить насовсем.
Если вы подбераете мужчину с улицы, но при этом, по странному, невероятному, против всех правил физики, дорожите им, нужно быть в разы деликатней и никогда не ставить вопрос ребром. Как бы вам не казалось, что вы хотели просто поговорить. На него и так достаточно давит ваш статус успешной тетки с карьерой и квартирой в мск. В общем, начинать подобные разговоры нужно с не с фраз а - ля...хотя, зачем я все это вам пишу? Вы же вроде упоминали про "слабину". Вот собственно и ответ на мой вопрос. Он для вас игрушка, развлечение, наполнитель для домиков успешных одиноких леди. Вы же его не любите? Любили бы - никуда бы не отпустили или на следующий день уже размазывали тушь по щекам, со словами - я без тебя не могу. А вам гордость не позволяет, так лениво закинули удочку - "я скучаю" и ждете когда Ихтиандр приползет на пузе с жемчужиной в зубах.
Все с ног на голову у вас. Ищите себе взрослого, крепко стоящего на ногах мужчину, под стать вам, а не малолетнего мозгоепа, сами удивитесь как вам и детей от него захочется и охота чуть что вставать руки в боки пропадет.
У меня было аналогично. Отмечу, что в возрасте происходящего ниже я еще сам слабо понимал какая женщина мне нужна, и нужна ли вообще (точнее тогда думал что нужна - кривая проошивка была у меня).Спортсменка писал(а):Если бы моему мужчине потребовалась водоросль любимая многими тут или он был настроен на деторождение - думаю, он выбирал бы другую женщину. а выбирал он а не я. .
Так вот.
Была у меня одна дама, которая казалась нежной спокойной, но по сути в наших взаимоотношениях она была серым кардинал - пыталась из-под тишка тянуть бразды правления на себя. Я расслабился - но она надела корону - посчитала что получила контроль надо мной. В какой то момент я понял что это не мое, понял что давит на меня это все - нужно было менять.
И сразу же на старые дрожжи нашлась полностью противоположная - целеустремленная, самостоятельная - вот как вы о себе говорите. Циничная сдс, РБП. Все закрутилось стремительно. Но потом пожив с ней - понял что так же что то не так и нужно расходиться. Кстати, именно благодаря сдс я нашел абф.
Так вот к чему это я.
Предполагаю, что ваш М сам не знал что ему важно в женщинах на момент вашего знакомства. Он был под влиянием эмоций. Так же как и я когда то. Через время эти эмоции пррошли, половина мозга начала говорить - мэн, че это - тебе же нужно немножко не то что ты имеешь. Но вторая половина - слушай, ну не совсем конечно то что ты хотел, но ты уже не молод, не такая уж и плохая, и главное - ты ведь взял обязательство на себя, так что смирись.
И вот эти две половины бились-бились - и победила вторая.
Тож не понимаю. Вот на кой ляд мужу wildfox была сама wildfox? Сисьге у ней какие-то особеннные? Лядей ему мало было? Одухотворенная - богатый внутренний мир? Да, нет же эплась, как обыкновенная давалка- баба.wildfox писал(а):Можно я другой вопрос задам? А вам он зачем? Младше, иногородний, ни кола, ни двора, перспективы тоже, на сколько я понимаю, туманны.
Зачем ему энто нужно было?
Внезапно выпрыгнул как черт из табакерки, спустя 146 лет
Как в том анекдоте про тормоза: я клетку открыл, они как ломанулись.
Что еще тебе рассказать, чего ты от меня не слышал?
Да, я особенная. Неужели не ясно еще?.)
Если коротко, то на кухне - хозяйка, в гостях- ... и так далее.
Поэтому и выбрал, а у твоей жинки какие достоинства, кроме того, что она досталась тебе зашитой, а, алешек? Даже национальность твою (по легенде) презирает и не стесняется об этом говорить тебе в литсо.
Как в том анекдоте про тормоза: я клетку открыл, они как ломанулись.
Что еще тебе рассказать, чего ты от меня не слышал?
Да, я особенная. Неужели не ясно еще?.)
Если коротко, то на кухне - хозяйка, в гостях- ... и так далее.
Поэтому и выбрал, а у твоей жинки какие достоинства, кроме того, что она досталась тебе зашитой, а, алешек? Даже национальность твою (по легенде) презирает и не стесняется об этом говорить тебе в литсо.
- Александровна
- психолог
Моё мнение — не мужское. Но вы вы писали:
Кроме того, похоже, что его могло несколько подавлять положение возле такой женщины, как вы — вы активны, успешны и вообще во всех отношениях спортивны. Если ему для сохранения чувства собственной значимости (достоинства) необходимо осознание собственного превосходства по материальным параметрам, то он просто не мог развернуться, проявиться как хозяин возле вас. В итоге у мужчины может возникать такое чувство, что вроде как и женщина хорошая, и любит его, и ответственность за неё, за вложенное время, обещания держит, а "командовать парадом" — оснований нет.
И происходит охлаждение, отчуждение, когда вроде как ничего критичного не происходит, но и делать, вкладывать почему-то в дом, в отношения неохота — это то, что и привело вас к постановке вашего ультиматума. Причём, охлаждение это могло восприниматься не только вами, но и этим мужчиной. Он тоже мог и тогда, и до сих пор думать, что это вы холодны к нему и не проявляетесь как тёплая мягкая и т. д.
В общем, вам не понятно его поведение, но сомнительно, чтобы он сам глубоко задумывался над тем, что происходит. Просто ему так пока удобнее — держаться поодаль, но не рвать концы.
Вам нужно знать, что происходит, чтобы принять какое-то решение, определяющее ваши дальнейшие планы. Вы не можете жить в такой неопределённости, и это вполне понятно. Но кроме вас никто не узнает у вашего героя, что в действительности происходит. Вы сюда можете выносить только то, что понимаете сами, через призму своего восприятия, а его проявления слишком скудны, чтобы составить более или менее целостное впечатление о его намерениях. Особенно, если чётких намерений-то и нет.
Поэтому вам остаётся либо поговорить с ним начистоту и расставить все точки над i, либо самой для себя решить, будете ли вы просто ждать от него нужных вам проявлений, и, если будете ждать, то сколько.
Вы ушли на две недели и обещали отписаться. Нам всем интересно, изменилась ли ваша ситуация за это время.
Ниже пойдёт что-то вроде гадания на кофейной гуще. Вообще, нет резона обсуждать мысли, чувства и планы третьего лица без беседы с этим лицом. Но кое-что наметать можно. В качестве гипотез. Цель — обоснование рекомендации вам, данной в конце сообщения.Спортсменка писал(а):Это не означает что женского взгляда совсем не нужно, но спасибо за помощь
Усматриваю параллель в описании ваших взаимоотношений с героем темы.Спортсменка писал(а):настоящая причина развода - разные цели.
это сложно когда люди столь разные по устремлениям вместе.
Кроме того, похоже, что его могло несколько подавлять положение возле такой женщины, как вы — вы активны, успешны и вообще во всех отношениях спортивны. Если ему для сохранения чувства собственной значимости (достоинства) необходимо осознание собственного превосходства по материальным параметрам, то он просто не мог развернуться, проявиться как хозяин возле вас. В итоге у мужчины может возникать такое чувство, что вроде как и женщина хорошая, и любит его, и ответственность за неё, за вложенное время, обещания держит, а "командовать парадом" — оснований нет.
И происходит охлаждение, отчуждение, когда вроде как ничего критичного не происходит, но и делать, вкладывать почему-то в дом, в отношения неохота — это то, что и привело вас к постановке вашего ультиматума. Причём, охлаждение это могло восприниматься не только вами, но и этим мужчиной. Он тоже мог и тогда, и до сих пор думать, что это вы холодны к нему и не проявляетесь как тёплая мягкая и т. д.
В общем, вам не понятно его поведение, но сомнительно, чтобы он сам глубоко задумывался над тем, что происходит. Просто ему так пока удобнее — держаться поодаль, но не рвать концы.
Вам нужно знать, что происходит, чтобы принять какое-то решение, определяющее ваши дальнейшие планы. Вы не можете жить в такой неопределённости, и это вполне понятно. Но кроме вас никто не узнает у вашего героя, что в действительности происходит. Вы сюда можете выносить только то, что понимаете сами, через призму своего восприятия, а его проявления слишком скудны, чтобы составить более или менее целостное впечатление о его намерениях. Особенно, если чётких намерений-то и нет.
Поэтому вам остаётся либо поговорить с ним начистоту и расставить все точки над i, либо самой для себя решить, будете ли вы просто ждать от него нужных вам проявлений, и, если будете ждать, то сколько.
Вы ушли на две недели и обещали отписаться. Нам всем интересно, изменилась ли ваша ситуация за это время.
Выделенное - лишнее. А вернее - ошибочное. Для мужчины. Мужчине ваша "успешность" такая нaxyй не нужна. Если только у мужчины фамилия не Галкин и не Киркоров. Но мужчины ли это?wildfox писал(а): На него и так достаточно давит ваш статус успешной тетки с карьерой и квартирой в мск.
Только мало кто из вас, бестолочей, это понимает. А если понимает, то уже того... За 40...
Тебе вопрос задан, дура, и не сложный. На твои же слова задан. Отвечай за то что написала.wildfox писал(а):Вы уже у нас переводчиком подрабатываете, вот и переводите, а я языкам не обучена, только на бабском могу.
- ГрустныйЗмей
- старейшина