не знакомит с друзьями

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
мурмурМяу

Сообщение мурмурМяу » 23.07.15 12:11

ponimaesh писал(а):Вы будете выполнять женские обязанности, когда/если у вас будет на это время?

Не думала, что я это скажу, но я согласна с торнео
но он мне не муж. а я ему не жена.

ponimaesh
бывалый

Сообщение ponimaesh » 23.07.15 12:12

Но доверять Вы ему сможете только тогда, когда он публично признает ваши отношения?
Вы же на форум пришли за одобрением слива, почитайте свой тс

мурмурМяу

Сообщение мурмурМяу » 23.07.15 12:12

ponimaesh писал(а):Но доверять Вы ему сможете только тогда, когда он публично признает ваши отношения?
Вы же на форум пришли за одобрением слива, почитайте свой тс
получается, что так.

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 23.07.15 12:17

Она хочет преданности и послушания с чувствами из сериалов из мужика, сама искренне забивая болт на обязанности по созданию уюта в быте мужчины, ничего не давая взамен - "любите меня такой, все до сих пор любили и ты обязан".

Глупая пустышка-потреблялка, не удивляйся, что мужику на тебя наплевать, ты его жизнь красочнее и уютнее ни на каплю не сделала - ты аксессуар для него и не более, выпнет он тебя скоро за ненадобностью

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 23.07.15 12:36

мурмурМяу писал(а): Он у меня не первый.
второй значит?
ну если второй, то знакомить точно не будет, знакомят с друзьями только по круглым номерам, если 10, 100 или тысячный по счету.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 23.07.15 12:38

мурмурМяу писал(а):Но в нормальных отношениях - верность подразумевается.
в нормальные отношения вступают с достойными ОЖП их еще замуж берут и детей с ними заводят

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 23.07.15 12:39

Дело же не в борщах... Сварит она этот борщ, накормит - пробема что ли?... В свое время...

А у них просто не тот этап отношений... Не предполагает он активную бытовуху... Это даже вредно сейчас - может быть воспринято как навязывание серьезности отношений, насильное одомашнивание и покушение на личную свободу... Видимо они из конфетно-букетного перешли на этап любовников... И с ее точки зрения там и застряли... Черт его знает... Может ничего большего и не предполагалось... А может просто торопит события...

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 23.07.15 12:44

Torneo писал(а): те кому нужны семья и дети до 30 лет по МПХ не скачут
мурмурМяу писал(а): Ну извините, мне родители не вдолбили в голову...
а зачем мне тебя извинять, ты мне никто.
А то что родители не вдолбили, как надлежит себя вести достойной ОЖП, так это ведь исключительно твои проблемы, схерали ты их на своего очередного полового партнера перекладываешь и предьявы ему кидаешь?
Не всем суждено быть матерью и женой. Семья должна быть спокойной и счастливой, а не такой же как у всех, типа так положено.
тем кому не суждено быть женой и матерью, в семье быть не суждено.
Семья это тот уровень отношений, до которого ты никогда не дотянешься.
Ты пригодна только для таких отношений, которых тебя удостоил твой нынешний половой партнер.
Не нравиться? ищи другого, который не будет видеть твоих очевидных косяков и согласиться прогнуться под тебя.
Если такого и найдешь трахаться все рано будешь бегать к таким, как нынешний.
Скажи спасибо родителям за воспитание.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 23.07.15 12:46

Неграмотный писал(а): Так вот, чтобы отношения были гармоничными, женщина должна ...
кататься на лисапеде :wink:

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 23.07.15 12:49

Мар_а писал(а): Чтобы отношения были гармоничными, а самое главное долгими, мужчина должен любить чуть больше женщины...
гарантированный способ обзавестись рогами

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 23.07.15 12:52

Мар_а писал(а):Дело же не в борщах... Сварит она этот борщ, накормит - пробема что ли?... В свое время...

А у них просто не тот этап отношений... Не предполагает он активную бытовуху... Это даже вредно сейчас - может быть воспринято как навязывание серьезности отношений, насильное одомашнивание и покушение на личную свободу... Видимо они из конфетно-букетного перешли на этап любовников... И с ее точки зрения там и застряли... Черт его знает... Может ничего большего и не предполагалось... А может просто торопит события...
Выгораживать спешим? Бабская солидарность включилась?

Сварит борщ и может даже пару раз сварит, а потом прекратит, нет гарантий, оформленных документально "договора о приготовлении борща 3 раза в неделю в обмен нк свидетельство о браке и официальное знакомство с каждым толстосумом из тусовки".

Ей просто так без гарантий о мужике заботиться не пристало, каралеффа "знает себе цену", и дела простых "пролетарских телок из колхоза" ее недостойны. Чисто в обмен на прожим и гарантии подумает. Борщи вне брака тем более варить чужим мужикам - грех наказуемый церковью, а минеты строчить - нормально, потому что больше брать нечем. На котлеты не сподобилась научиться в свое время, тусила с мужчинами-друзьями.

Обычная несемейная потреблять с ржавой короной, вросшей в череп.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 23.07.15 12:52

Мар_а писал(а):
Так, да не так... Женщина на отклик запрограммирована... Если она чувствует себя для своего мужчины единственной-любимой-неповторимой, то она счастлива... И этим своим счастьем, любовью, эмоциями делится со всеми вокруг себя, инициирует тепло, солнечность и доброту -и мужику этого хватает, и детям, и родителям, и просто окружающим... Вот такой нормальный механизм...
все правильно, только вот какое дело, описанная выше течка бывает у самки только от альфы, от омеги такого впринципе быть не может.
Поэтому омега для ЗАГСА, а вася потом для удовольствия.
Особенно если самка с таким богатым опытом скачки по МПХ как автор темы.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 23.07.15 12:54

скорпи писал(а):Нужно тебе сейчас на подлете отсеивать мужиков, которые не хотя и не могут быть - мужьями/отцами твоих будущих детей..
дай ей пару советов как аленей подыскивать

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 23.07.15 12:55

Torneo писал(а): второй значит? ну если второй, то знакомить точно не будет
Да, стыдно ОМП расписаться перед друзьями, что у него йухоая ОЖП, т.е. баба, потаскушка. Типа, нихрена не достиг в жизни. Лузер.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 23.07.15 12:55

мурмурМяу писал(а):я сказала, что заманивать кулинарными шедеврами не собираюсь. да много красивых, умных, молодых - пожалуйста, пусть выбирает. у меня нет времени на борщи. потом после моего борща, пойдет сидеть с друзьями или еще куда, и встретит как раз умную и красивую. а я буду есть свой борщ и снимать свою же лапшу с ушей.
я готовлю завтраки и т.д., но я также устаю на работе.
потреблять обыкновенная (С)

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 23.07.15 12:56

Почему аленей?

Тех кто хочет иметь семью, жену , детей..
Но вряд ли она сама таким подойдет.

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 23.07.15 12:57

Torneo,
У "дураков" мысли сходятся,)
ППКС. А бабье - жалеть и учить прожимать кидается.

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 23.07.15 12:58

скорпи писал(а): Тех кто хочет иметь семью, жену , детей..
Скорпи, после вычитки темы, ты бы посоветовала своему сыну заводить семью с подобным автору персонажем?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 23.07.15 12:59

мурмурМяу писал(а):
но он мне не муж. а я ему не жена.
он просто очередной № в твоем списке, а он это прекрасно понимает и относиться к тебе абсолютно трезво и адекватно.
От этого тебя и корежит, что пельмень никак ему надеть не получается.
Он просто знает тебе реальную цену, ОМП красава, не то, что алени которые таких как ты в ЗАГС тащут.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 23.07.15 13:00

Мар_а писал(а): А у них просто не тот этап отношений...
а она способна на иной масштаб отношений?

мурмурМяу

Сообщение мурмурМяу » 23.07.15 13:03

да мне смешно читать. вы посмотрите как семьи в Европе живут...там бабули с дедулями гуляют и цветочки друг другу дарят, да, я хочу именно так. я, конечно, понимаю, что зашла на мужской сайт и это сугубо ваша территория и высказываться вы можете именно так как хотите, но на лицо какая-то ненависть к женщинам. независимо от вопроса, в итоге все сводится к тому, что все бабы дуры, или суки или еще что. я задала вопрос, получила ответы. и не надо меня оценивать субъективно. у вас данных маловато. я ищу партнера, а не мужа или содержателя.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 23.07.15 13:04

Конечно нет skuniv.

В 30 лет своих детей в школу водят и на секции ...
Такие мысли лет в 18-20 , а не в 30.."я хочу спокойных отношений с мужчиной, которому я доверяю."
При том что любовнику 37 лет:)

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 23.07.15 13:05

скорпи писал(а):Почему аленей?
Тех кто хочет иметь семью, жену , детей..
т.е. если алень будет хотеть семью с такой как автор, то у них будет семья, для этого достаточно просто хотения аленя?

makar
посвященный

Сообщение makar » 23.07.15 13:06

мурмурМяу писал(а):д я ищу партнера, а не мужа .
он к тебе как партнерше и относится
и не пускает в ближний круг
что не так?
ты не хочешь быть женой
он не хочет партнершу в жены
все честно
к чему вопросы?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 23.07.15 13:06

skuniv писал(а):Torneo,
У "дураков" мысли сходятся,)
амен
ППКС. А бабье - жалеть и учить прожимать кидается.
потому что на форуме бабье говорит, что нитакое, а на деле самое что ни есть такое

Ответить