но он мне не муж. а я ему не жена.ponimaesh писал(а):Вы будете выполнять женские обязанности, когда/если у вас будет на это время?
Не думала, что я это скажу, но я согласна с торнео
не знакомит с друзьями
Она хочет преданности и послушания с чувствами из сериалов из мужика, сама искренне забивая болт на обязанности по созданию уюта в быте мужчины, ничего не давая взамен - "любите меня такой, все до сих пор любили и ты обязан".
Глупая пустышка-потреблялка, не удивляйся, что мужику на тебя наплевать, ты его жизнь красочнее и уютнее ни на каплю не сделала - ты аксессуар для него и не более, выпнет он тебя скоро за ненадобностью
Глупая пустышка-потреблялка, не удивляйся, что мужику на тебя наплевать, ты его жизнь красочнее и уютнее ни на каплю не сделала - ты аксессуар для него и не более, выпнет он тебя скоро за ненадобностью
Дело же не в борщах... Сварит она этот борщ, накормит - пробема что ли?... В свое время...
А у них просто не тот этап отношений... Не предполагает он активную бытовуху... Это даже вредно сейчас - может быть воспринято как навязывание серьезности отношений, насильное одомашнивание и покушение на личную свободу... Видимо они из конфетно-букетного перешли на этап любовников... И с ее точки зрения там и застряли... Черт его знает... Может ничего большего и не предполагалось... А может просто торопит события...
А у них просто не тот этап отношений... Не предполагает он активную бытовуху... Это даже вредно сейчас - может быть воспринято как навязывание серьезности отношений, насильное одомашнивание и покушение на личную свободу... Видимо они из конфетно-букетного перешли на этап любовников... И с ее точки зрения там и застряли... Черт его знает... Может ничего большего и не предполагалось... А может просто торопит события...
Torneo писал(а): те кому нужны семья и дети до 30 лет по МПХ не скачут
а зачем мне тебя извинять, ты мне никто.мурмурМяу писал(а): Ну извините, мне родители не вдолбили в голову...
А то что родители не вдолбили, как надлежит себя вести достойной ОЖП, так это ведь исключительно твои проблемы, схерали ты их на своего очередного полового партнера перекладываешь и предьявы ему кидаешь?
тем кому не суждено быть женой и матерью, в семье быть не суждено.Не всем суждено быть матерью и женой. Семья должна быть спокойной и счастливой, а не такой же как у всех, типа так положено.
Семья это тот уровень отношений, до которого ты никогда не дотянешься.
Ты пригодна только для таких отношений, которых тебя удостоил твой нынешний половой партнер.
Не нравиться? ищи другого, который не будет видеть твоих очевидных косяков и согласиться прогнуться под тебя.
Если такого и найдешь трахаться все рано будешь бегать к таким, как нынешний.
Скажи спасибо родителям за воспитание.
Выгораживать спешим? Бабская солидарность включилась?Мар_а писал(а):Дело же не в борщах... Сварит она этот борщ, накормит - пробема что ли?... В свое время...
Сварит борщ и может даже пару раз сварит, а потом прекратит, нет гарантий, оформленных документально "договора о приготовлении борща 3 раза в неделю в обмен нк свидетельство о браке и официальное знакомство с каждым толстосумом из тусовки".
Ей просто так без гарантий о мужике заботиться не пристало, каралеффа "знает себе цену", и дела простых "пролетарских телок из колхоза" ее недостойны. Чисто в обмен на прожим и гарантии подумает. Борщи вне брака тем более варить чужим мужикам - грех наказуемый церковью, а минеты строчить - нормально, потому что больше брать нечем. На котлеты не сподобилась научиться в свое время, тусила с мужчинами-друзьями.
Обычная несемейная потреблять с ржавой короной, вросшей в череп.
все правильно, только вот какое дело, описанная выше течка бывает у самки только от альфы, от омеги такого впринципе быть не может.Мар_а писал(а):
Так, да не так... Женщина на отклик запрограммирована... Если она чувствует себя для своего мужчины единственной-любимой-неповторимой, то она счастлива... И этим своим счастьем, любовью, эмоциями делится со всеми вокруг себя, инициирует тепло, солнечность и доброту -и мужику этого хватает, и детям, и родителям, и просто окружающим... Вот такой нормальный механизм...
Поэтому омега для ЗАГСА, а вася потом для удовольствия.
Особенно если самка с таким богатым опытом скачки по МПХ как автор темы.
потреблять обыкновенная (С)мурмурМяу писал(а):я сказала, что заманивать кулинарными шедеврами не собираюсь. да много красивых, умных, молодых - пожалуйста, пусть выбирает. у меня нет времени на борщи. потом после моего борща, пойдет сидеть с друзьями или еще куда, и встретит как раз умную и красивую. а я буду есть свой борщ и снимать свою же лапшу с ушей.
я готовлю завтраки и т.д., но я также устаю на работе.
он просто очередной № в твоем списке, а он это прекрасно понимает и относиться к тебе абсолютно трезво и адекватно.мурмурМяу писал(а):
но он мне не муж. а я ему не жена.
От этого тебя и корежит, что пельмень никак ему надеть не получается.
Он просто знает тебе реальную цену, ОМП красава, не то, что алени которые таких как ты в ЗАГС тащут.
да мне смешно читать. вы посмотрите как семьи в Европе живут...там бабули с дедулями гуляют и цветочки друг другу дарят, да, я хочу именно так. я, конечно, понимаю, что зашла на мужской сайт и это сугубо ваша территория и высказываться вы можете именно так как хотите, но на лицо какая-то ненависть к женщинам. независимо от вопроса, в итоге все сводится к тому, что все бабы дуры, или суки или еще что. я задала вопрос, получила ответы. и не надо меня оценивать субъективно. у вас данных маловато. я ищу партнера, а не мужа или содержателя.