Нужна ли мужчине работа? Часть 2, с хэппи эндом

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 02.10.15 17:10

Рассчитывать на одну течку могут лишь сучки...Они епаря себе выбирают.
Т.е. когда голова совсем не задействована.
С такой по жизни быть рядом как с обезьяной у которой граната без чеки:.
А семья - это несколько другое. Тут головой нужно думать. Муж - как наставник, пример. Уважение - первично.
И детках хорошо с думающими родителями. Об них уж точно забывать не стоит. Потому что за ради них пары и складываются.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 02.10.15 17:21

скорпи писал(а):Ну что вы на Некру взъелись?
Не только Некра. Вы сами то проанализируйте. Вот участницы: Баба Яга, ponimaesh, Некра, теперь, Чешир еще.И у ВСЕХ, хОром, одна и таже ситуация - мужья (точнее "бывшие"), якобы, работать не хотят, денег не дают. Не кажется ли это странным? Задумайтесь.
скорпи писал(а):Не приемлет она тех, кто работать не хочет.
Если не приемлет, то чего ж себе такого "бывшего" тогда взяла?

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 02.10.15 18:02

скорпи писал(а):Рассчитывать на одну течку могут лишь сучки...Они епаря себе выбирают.
А разве нет?. Муж отличается от других родственников тем, что с ним еще и спать надо)))... И если баба любит и по нему течет, то по крайней мере впереди у них будет гораздо больше счастливых лет, чем у других... Лекарство от гадостей и измен такое... Причем обоюдных... И семья теплая... Проблемы же обычно начинаются, когда проблемы с сексом начинаются... А до этого все проблемы решаются в постели)))... Сразу на всё - да)))... Универсальная отмычка ко всем проблемам)))... Так что недооценивать не надо)))... А то выйдут по разуму или по дружбе, а потом резко "голова начинает болеть".

ponimaesh
бывалый

Сообщение ponimaesh » 02.10.15 19:15

Kirjan и про меня вспомнил))
А что странного? Если даже тут на форуме мало омп, которые бы воспротивились мужчине-домохозяину?
В нас-то есть проблема, раз мы таких выбираем, и все как одна очень старались. Только таких не любят, тех, кто старается. Любят тех, кто крутит яйца. Вот для них и работать идут и на аренду квартиры деньги находят, а не решают вопрос заниманием денег или просьбой договориться с хозяйкой о переносе даты платежа.

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 02.10.15 19:22

Чешир
а ты детишек совсем в своей жизни не планируешь?

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 02.10.15 19:49

Чешир писал(а):Подскажите тогда, каково ваше мнение, как избежать подобной же ситуации в следующий раз(если он, конечно, будет)?
кроме того, что не спать с мужчиной вне брака.
У Вас в следующий раз будет уже другая ситуация. С добычливым, денежным мужиком. Как у Некры. От секса, с которым Вас тошнить будет. Послеследующая - повториться то, что счас. И т.д.
Рекомендации:
- не заводить детей
- не делать совместных серьезных финансовых проектов с ОМП (машинко - то, можно)
- забыть про ЗАГС.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 02.10.15 19:50

ponimaesh писал(а):Kirjan и про меня вспомнил))
Нравитесь.

Чешир

Сообщение Чешир » 02.10.15 20:15

Kirjan
Шарик, ты балбес (с)
Иван Васильевич писал(а):а ты детишек совсем в своей жизни не планируешь?
очень даже планирую... только вот такая хрень =(
без детя я всегда выкарабкаюсь, а с детём не факт. Как рожать-то в таких раскладах?
Заводили мы с ним этот разговр. Он сказал, что у нас сейчас ситуация финансовая плохая. вот когда он на работу выйдет и денег накопим... :?

Anatoly_
старейшина

Сообщение Anatoly_ » 02.10.15 20:21

ponimaesh писал(а):Только таких не любят, тех, кто старается. Любят тех, кто крутит яйца.
Как обычно попутаны причинно-следственные связи. :lol:
Правильнее говорить крутят яйца те, которых любят.

Чешир
Совсем никак не можешь принимать сложившуюся ситуацию? Т.е. без вариантов?
На самом деле повторить сценарий, не повторить вопрос случая. (( Но вероятнее всего сценарий повторится, т.к. тебе определенный типаж мужчин нравится, да и к тебе тоже липнуть будут соответствующие. Чтобы так не было, себя надо менять, думаю не вариант. Процесс сильно не быстрый. Ну и сжиться в более старшем возрасте с незнакомым человеком более сложно Вот пусть Некра подробнее в личке распишет как оно на самом деле, говорит пару лет была в свободом полете.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 02.10.15 20:37

Чешир, я понимаю, что Вам обидно. Но, всё от чистого сердца.
Не делайте зла людям.

Чешир

Сообщение Чешир » 02.10.15 22:23

Kirjan, Вы ошибаетесь, мне не обидно - мне непонятно. Непонятно зачем Вы вешаете на меня проблемы из своей личной жизни. Вы меня отругали за ситуацию в стране, предложили мне Васька, предположили что мой мужчина меня недевственницей взял (хотя я такого не говорила), а теперь говорите, что я зло людям делаю.
Аргументации по каждому пункту ноль. Эта вся фигня вообще ко мне не относится.

А когда я попросила Вас дать мне совет, предложили неразмножаться. Непонятно зачем Вы мне все это вылили, и причем тут я...

Единственное аргументированное замечание было о жизни вне брака. Не скажу, что согласна с Вами, но мнение это учту.

Невозмутимый
аксакал

Сообщение Невозмутимый » 02.10.15 22:28

Чешир, Анатолий все расписал. Остальные разделились на два лагеря, одни - сжечь на костре, вторые - них.я страшного.
А ответ простой - решать-то тебе. Чего ты дергаешься, все понятно, тут не пишут похвастать(есть и такие). Остынь. А там зерно перемелется - мука будет.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 02.10.15 22:35

Чешир. По существу. Вы требуете бабла за свою долбанную пелотку. Не слишком ли жирно? Может, это и есть вариант: бездельник ОМП - против- протраханной песты?

Невозмутимый
аксакал

Сообщение Невозмутимый » 02.10.15 22:42

Kirjan, ты под свой стандарт всех не стриги. Оставь свое мнение при себе, а когда говоришь за себя обозначай.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 02.10.15 23:29

Невозмутимый. Спасибо, за твое аленье мнение. Бабы его, несомненно учтут.

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 03.10.15 00:08

Господа. На общем фоне Чешир производит впечатление вполне адекватного человека.

Да, любая современная дама приходит к выводу "онменянедостоин" рано или поздно. Ну и большинство из этого мусора таки годы спустя мы находим в помойке социума.

А тут таки есть реальная проблема. Наверно.

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 03.10.15 03:27

Kirjan писал(а):У Вас в следующий раз будет уже другая ситуация. С добычливым, денежным мужиком. Как у Некры. От секса, с которым Вас тошнить будет. Послеследующая - повториться то, что счас. И т.д.
Рекомендации:
- не заводить детей
- не делать совместных серьезных финансовых проектов с ОМП (машинко - то, можно)
- забыть про ЗАГС.
Опять мне свою чушь приписал.У нас все отлично в плане секса.
"Рекомендации"- ересь.Все можно,и детей заводить, и жениться, и вместе приобретать что - то,главное внимательно смотреть с КЕМ это делаешь.

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 03.10.15 06:42

Чешир, а ты с ним начистоту пробовала говорить? Расклад такой: я вижу, ты сидишь на печи 4 года, и нифига не меняется. Меня это напрягает и дальше продолжать так не хочу. У тебя есть 2 месяца, или деньги начинают течь и пофиг откуда, или расходимся. Через месяц пусть начинает искать квартиру.

Иногда (очень часто) ОМП без пинка под зад делать ничего не будет. Есть правда немаленькая вероятность что после такого пинка к тебе он уже не вернется, но ты же ведь терпеть больше не можешь.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 03.10.15 13:06

Невозмутимый писал(а):Kirjan, ты под свой стандарт всех не стриги. Оставь свое мнение при себе, а когда говоришь за себя обозначай.
Невозмутимый, ты прав, написал я грубо. Обидел авторшу. Сорри.
Но, все равно вот это остается. У баб, как бы секс отдельно, семья отдельно. При этом в семье ОМП ДОЛЖЕН таскать мамонта в соответствии с патриархальными правилами ( о чем собственно и тема). А ОЖП наша при этом чего дает ОМП из ее женского?
Мутное прошлое с бывшими? Неопределенное будущее с учетом, что ''муж'' опять возможно чем-то не угодит, возм. васьков и слабости на передок бабы? Детей, которые до поры до времени не безотцовщина, а потом и встречаться не разрешат?

Что хорошего дает баба, что б с ОМП чего то требовать? Что б он работал, как в теме?

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 03.10.15 13:10

Некра писал(а):Все можно,и детей заводить, и жениться, и вместе приобретать что - то,главное внимательно смотреть с КЕМ это делаешь.
Хотите сказать, что нынешний Ваш муж на это смотрел?

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 03.10.15 13:26

Чешир писал(а):Kirjan Только, прошу вас, не надо мне Васьков подкладывать. Противно. Васьки... дырки...
Самому противно. Но. Зная баб , в противное не верю. Иначе, почему у баб уже N трахалей, а семьи нет? ОЖП заточенная на семью? Нет, понятно же, что на васьков.

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 03.10.15 13:41

Чешир писал(а):вот когда он на работу выйдет и денег накопим... :?
ты сама то веришь?

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 03.10.15 14:07

Kirjan писал(а):Хотите сказать, что нынешний Ваш муж на это смотрел?
Конечно.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 03.10.15 14:10

И что Вы ему дали? Пелотку?

Понятно, что если Ваш бывший не устраивал Вас по деньгам, то нынешний Вас ими засЫпал.

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 03.10.15 14:20

Кирян,Мы "даем" друг другу равнозначно. Оба вкладываемся в бюджет одинаковой суммой,оба ведем домашнее хозяйство,оба получаем секс.
Если для вас возможен только вариант пелотка- деньги мужчины,так это ваши тараканы,не надо их на других распространять.

Ответить