Прошу мужского совета по теме "лёгкая" наркозависи
- veterperemen
- старейшина
Ветерперемен - в точку. Прямо, расцелую Вас за этот пост!veterperemen писал(а):Автор, ну что же для вас семейная жизнь с вашим мужем-хлебать говно?
Не про Авторшу. Для любой бабы после ее феерии добрачных лядок - жизнь с мужем, в семье, и есть - хлебать гавно.
Сами же бабы мне про то и говорили, которые во френдзоне, ес-но. Типа, думали, в семье кайфофо будет. Ан, нет, только по-первости. Раньше веселее было, ухаживают, подвозят, умасливают, трахают РАЗНЫЕ мужики....
И по сколько это всегда так было, есть и будет, и мужчины никогда не будут обязаны потомству. Следовательно нет ответственности (а потомство это вроде главная задача человечества). Значит пожизненное паспи3дяйство со стороны мужчин позволительно?Ёж писал(а): Кто рожать будет? ОМП? Так он может "настругать" и валить дальше куда захочет. А Вам рожать\кормить\ухаживать да и жить с этим ребенком. у кого больше обязанностей - у того больше ответственности.
Так, как вы поставили вопрос/ответ, означает, что у мужчин по жизни нет серьёзных обязательств ИЛИ они могут их адять только по желанию. А у кого пилотка, тот и выращивает во благо человечества?
Ваш комментарий заставляет меня немного пересмотреть роль мужчины.
Это так. Это я понимаю. Если он не хочет, то не во имя меня, не во имя двери сдвигов, по крайней мере на всегда, не будет. Будет детка на пару недель/месяцев.Ёж писал(а): А ты всё пытаешься заставить его самого поменяться. Повторю в сотый раз. Ему это ненужно = он не может = не хочет. Так что выбирать тебе, как я и говорил, чья проблема тот и решить должен её.
Наверно, исходя из того, что вы сказали, нужно просто сидеть, терпеть и максимум надеяться на чудо, что его вдруг самого однажды осенит...
А что за говно? Бьет, дебоширит, на работу не ходит? С дому вещи выносит?Valjor писал(а): Лагерь номер 2, объясните позицию, по какой разумной причине с этим ничего не надо делать?
Мол, раз загадила жизнь себе, мужу и ребёнку то теперь из-за принципа хлебай говно до конца дней своих! И не пытайся наладить что-то, хлебай!
Бред собачий.
Или таки замечательный отец? А муж хреновый что жену не слушает и выпивает за день пол бутылки вина , плюс один косяк ночью...
Если он рас""яй по натуре, то не осенит никогда.. И даже если вы будите пилить его с утра до вечера, он тоже не изменит своих привычек, потому что они ему нравятся.Valjor писал(а): Наверно, исходя из того, что вы сказали, нужно просто сидеть, терпеть и максимум надеяться на чудо, что его вдруг самого однажды осенит...
Нужно было искать - не пьющего, не курящего, порядочного, правильного мужчину с охрененным чувством долга и ответственности.
Зачем с этим сексовалась? От этого дети бывают.
И тот факт , что залетела и родила его другим человеком не сделает.
Это - твоя ошибка, что выбрала не такого как тебе хотелось..
При чем тут он?
- veterperemen
- старейшина
Скорпи, ну согласитесь, курить каждый день это много. Автор может сейчас быть не совсем адекватна, только родила, гормоны, уже и во имя меня, во имя дочери появляется. Автор, вы совсем не описываете ваши отношения, как муж с ребёнком, как вы общаетесь, одни ваши эмоции. Если ситуация терпима, то успокойтесь на полгода-год. Будьте хорошей женой и мамой.
ТС любит все приукрашивать и преувеличивать. Сочиняет на ходу. Видеться мне что наша ТС привыкла к той семье где МАМА главная. Но мама далеко. А муж у ТС хоть и иностранец, но вовсе не дурак. Мутная какае-то история. Кстати это часом не супруга нашего Wiskа решила всех там построить? Он ведь кажется тоже за рубеж свалил.скорпи писал(а): А что за говно? Бьет, дебоширит, на работу не ходит? С дому вещи выносит?
Или таки замечательный отец? А муж хреновый что жену не слушает и выпивает за день пол бутылки вина , плюс один косяк ночью...

- veterperemen
- старейшина
Не было бы "курить", было бы "носки разбрасывает".veterperemen писал(а):Скорпи, ну согласитесь, курить каждый день это много.
А когда замуж за наркушу выходила - не была адекватна вследствие недоэпа?veterperemen писал(а):Автор может сейчас быть не совсем адекватна, только родила, гормоны,
Прчина в слеующем:
Надоели Авторше (как непригодной для семьи самке) муж и семья. ей веселиться хотца.
Возможны смутные контуры васька на горизонте.
- veterperemen
- старейшина
ponimaesh. "Ошибки, нужно не признавать. Их нужно смывать. Кровью".
А, если ОМП женился, завел N-детей. Потом это ему надоело, тут подвернулась другая молодка. Нормально, ему будет, тогда, свалить к другой, и даже, алиментов на детей не платить?
Ошибочка, дескать, вышла. И дети те у него не от той ОЖП, что хотел.
А, если ОМП женился, завел N-детей. Потом это ему надоело, тут подвернулась другая молодка. Нормально, ему будет, тогда, свалить к другой, и даже, алиментов на детей не платить?
Ошибочка, дескать, вышла. И дети те у него не от той ОЖП, что хотел.
Вы ошибаетесь. Никогда так не было всегда. Раньше жена была только с мужем, и он был всем как и она для него. И выходили девушками и давали только мужьям. А что сейчас? А то что вы и написали свято в это веря. Для вас норма что баба по пьяни может незнамо с кем заделал дитё. Чья это будет ответственность? Спите с теми кем хотите или от которых чего то хотите. Вот степень ответственности перекладывается уже на Вас.Valjor писал(а):И по сколько это всегда так было, есть и будет, и мужчины никогда не будут обязаны потомству. Следовательно нет ответственности (а потомство это вроде главная задача человечества). Значит пожизненное паспи3дяйство со стороны мужчин позволительно?
Так, как вы поставили вопрос/ответ, означает, что у мужчин по жизни нет серьёзных обязательств ИЛИ они могут их адять только по желанию. А у кого пилотка, тот и выращивает во благо человечества?
Пересмотрели бы лучше роль женщины, за себя надо смотреть в первую очередь.Valjor писал(а): Ваш комментарий заставляет меня немного пересмотреть роль мужчины.
Почему бабы всегда хотят надеется на что то большее? На чудо какое то? Окстись я для тебя еще раз расшифрую и так понятные варианты. 1) Ты убиваешь своих таракашек и живешь с ним дальше и плевать тебе на то что он нарик и неизвестно дальше что будет с ним (изменится\неизменится, хуже\лучше). 2) Таракашки побеждают и ты уходишь и ищешь дальше "достойного". А вот тобой озвученный вариант приведет тебя к "Сказе о рыбаке и рыбке" будешь у "разбитого корыта". Мое мнение какой из вариантов тебе выбрать я уже оглашал.Valjor писал(а): Это так. Это я понимаю. Если он не хочет, то не во имя меня, не во имя двери сдвигов, по крайней мере на всегда, не будет. Будет детка на пару недель/месяцев.
Наверно, исходя из того, что вы сказали, нужно просто сидеть, терпеть и максимум надеяться на чудо, что его вдруг самого однажды осенит...
О каком лядстве идет речь? Каким образом вообще все подхватили эту тему?
До мужа я была девственницей. И прилюдей небыло ни скем до него. (Для умников: до него встречалась с 2 мальчиками, и о боже, целовались)
Забеременела я в нашу первую ночь. После предохрончлились.
Подробнее об орошениях напишу вечером, когда малышка спать будет.
До мужа я была девственницей. И прилюдей небыло ни скем до него. (Для умников: до него встречалась с 2 мальчиками, и о боже, целовались)
Забеременела я в нашу первую ночь. После предохрончлились.
Подробнее об орошениях напишу вечером, когда малышка спать будет.
Автор, да не обращайте внимания на Кирьяна, у него есть домашние заготовки , с которыми он приходит в каждую тему к славянским женщинам и то, что вы дважды обозначили, что муж был вашим первым мужчиной, его не остановит. Это все равно разговаривать с радио - пока программу вещания не отработает не смолкнет и из темы не уйдет.
Для справки, "бабы" - русские, славянские женщины. Человек просто приходит на форум проблеваться. Сама тема и автор его как правило не интересуют.
Для справки, "бабы" - русские, славянские женщины. Человек просто приходит на форум проблеваться. Сама тема и автор его как правило не интересуют.
Ну классно, это модераторами как-то не должно тогда прослеживаться из серии офф топ?wildfox писал(а):Автор, да не обращайте внимания на Кирьяна, у него есть домашние заготовки , с которыми он приходит в каждую тему к славянским женщинам и то, что вы дважды обозначили, что муж был вашим первым мужчиной, его не остановит. Это все равно разговаривать с радио - пока программу вещания не отработает не смолкнет и из темы не уйдет.
Обидно всё же немного. Я считаю, что в этом плане я могу гордится собой, что не поддавалась влиянию общества. Дай Бог ему дочь так воспитать, чтоб она тоже до 21 ждала своего мужчину и вышла за него же замуж.