Прошу мужского совета по теме "лёгкая" наркозависи

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Revolver
старейшина

Сообщение Revolver » 14.08.15 13:43

Ответ увидел.

veterperemen
старейшина

Сообщение veterperemen » 14.08.15 13:43

Ну, ложкой дёгтя можно всю бочку мёда испортить.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 14.08.15 13:44

veterperemen писал(а):Автор, ну что же для вас семейная жизнь с вашим мужем-хлебать говно?
Ветерперемен - в точку. Прямо, расцелую Вас за этот пост!
Не про Авторшу. Для любой бабы после ее феерии добрачных лядок - жизнь с мужем, в семье, и есть - хлебать гавно.
Сами же бабы мне про то и говорили, которые во френдзоне, ес-но. Типа, думали, в семье кайфофо будет. Ан, нет, только по-первости. Раньше веселее было, ухаживают, подвозят, умасливают, трахают РАЗНЫЕ мужики....

Revolver
старейшина

Сообщение Revolver » 14.08.15 13:45

Valjor писал(а): Я счастлива. Но аспект курева - это для меня хлебать говно
Он чё буянить начинает? Вещи из дома таскает? Курнул,футбол тихо посмотрел, секс и спать. Где тут гавно?

Valjor

Сообщение Valjor » 14.08.15 13:53

Ёж писал(а): Кто рожать будет? ОМП? Так он может "настругать" и валить дальше куда захочет. А Вам рожать\кормить\ухаживать да и жить с этим ребенком. у кого больше обязанностей - у того больше ответственности.
И по сколько это всегда так было, есть и будет, и мужчины никогда не будут обязаны потомству. Следовательно нет ответственности (а потомство это вроде главная задача человечества). Значит пожизненное паспи3дяйство со стороны мужчин позволительно?
Так, как вы поставили вопрос/ответ, означает, что у мужчин по жизни нет серьёзных обязательств ИЛИ они могут их адять только по желанию. А у кого пилотка, тот и выращивает во благо человечества?

Ваш комментарий заставляет меня немного пересмотреть роль мужчины.
Ёж писал(а): А ты всё пытаешься заставить его самого поменяться. Повторю в сотый раз. Ему это ненужно = он не может = не хочет. Так что выбирать тебе, как я и говорил, чья проблема тот и решить должен её.
Это так. Это я понимаю. Если он не хочет, то не во имя меня, не во имя двери сдвигов, по крайней мере на всегда, не будет. Будет детка на пару недель/месяцев.
Наверно, исходя из того, что вы сказали, нужно просто сидеть, терпеть и максимум надеяться на чудо, что его вдруг самого однажды осенит...

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 14.08.15 13:54

Valjor писал(а):Я счастлива. Но аспект курева - это для меня хлебать говно
Да, но Вы раньше писали, что помимо курева Вас смущают так же периодические истерики мужа. Не прав, что не так вспомнил?
Об источнике раздражения, стрессов мужа, возобновления его "лекарства", - не думали?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 14.08.15 13:59

Valjor писал(а): Лагерь номер 2, объясните позицию, по какой разумной причине с этим ничего не надо делать?
Мол, раз загадила жизнь себе, мужу и ребёнку то теперь из-за принципа хлебай говно до конца дней своих! И не пытайся наладить что-то, хлебай!
Бред собачий.
А что за говно? Бьет, дебоширит, на работу не ходит? С дому вещи выносит?
Или таки замечательный отец? А муж хреновый что жену не слушает и выпивает за день пол бутылки вина , плюс один косяк ночью...

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 14.08.15 14:03

Valjor писал(а): Наверно, исходя из того, что вы сказали, нужно просто сидеть, терпеть и максимум надеяться на чудо, что его вдруг самого однажды осенит...
Если он рас""яй по натуре, то не осенит никогда.. И даже если вы будите пилить его с утра до вечера, он тоже не изменит своих привычек, потому что они ему нравятся.

Нужно было искать - не пьющего, не курящего, порядочного, правильного мужчину с охрененным чувством долга и ответственности.
Зачем с этим сексовалась? От этого дети бывают.
И тот факт , что залетела и родила его другим человеком не сделает.
Это - твоя ошибка, что выбрала не такого как тебе хотелось..
При чем тут он?

veterperemen
старейшина

Сообщение veterperemen » 14.08.15 14:05

Скорпи, ну согласитесь, курить каждый день это много. Автор может сейчас быть не совсем адекватна, только родила, гормоны, уже и во имя меня, во имя дочери появляется. Автор, вы совсем не описываете ваши отношения, как муж с ребёнком, как вы общаетесь, одни ваши эмоции. Если ситуация терпима, то успокойтесь на полгода-год. Будьте хорошей женой и мамой.

lone_wolf
бывалый

Сообщение lone_wolf » 14.08.15 14:06

скорпи писал(а): А что за говно? Бьет, дебоширит, на работу не ходит? С дому вещи выносит?
Или таки замечательный отец? А муж хреновый что жену не слушает и выпивает за день пол бутылки вина , плюс один косяк ночью...
ТС любит все приукрашивать и преувеличивать. Сочиняет на ходу. Видеться мне что наша ТС привыкла к той семье где МАМА главная. Но мама далеко. А муж у ТС хоть и иностранец, но вовсе не дурак. Мутная какае-то история. Кстати это часом не супруга нашего Wiskа решила всех там построить? Он ведь кажется тоже за рубеж свалил. ^gr^

lone_wolf
бывалый

Сообщение lone_wolf » 14.08.15 14:09

скорпи писал(а): Если он рас""яй по натуре, то не осенит никогда.. И даже если вы будите пилить его с утра до вечера, он тоже не изменит своих привычек, потому что они ему нравятся.
Скажу больше, мозговыносы всё усугубляют в большинстве случаев.

veterperemen
старейшина

Сообщение veterperemen » 14.08.15 14:10

Kirjan, ой, начну стесняться и ерунду писать:D

Anatoly_
старейшина

Сообщение Anatoly_ » 14.08.15 14:17

Valjor
Вы хоть в теме, что и как курит муж? Иными словами разбираетесь в вопросе?

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 14.08.15 14:20

veterperemen писал(а):Скорпи, ну согласитесь, курить каждый день это много.
Не было бы "курить", было бы "носки разбрасывает".
veterperemen писал(а):Автор может сейчас быть не совсем адекватна, только родила, гормоны,
А когда замуж за наркушу выходила - не была адекватна вследствие недоэпа?
Прчина в слеующем:
Надоели Авторше (как непригодной для семьи самке) муж и семья. ей веселиться хотца.
Возможны смутные контуры васька на горизонте.

ponimaesh
бывалый

Сообщение ponimaesh » 14.08.15 14:39

Kirjan

Ну во-первых, курит траву и разбрасывает носки - это 2 большие разницы.

Какого веселья захотелось автору, если ей только неделю можно сексом заниматься после рождения ребенка?

veterperemen
старейшина

Сообщение veterperemen » 14.08.15 14:45

Пришла бы с носками -сказали бы "собери и узбагойся" :-). А вообще, конечно, инстинкт самосохранения должен был сработать-бежать прочь от наркомана. Но уж что есть, то есть. Может, не так все и плохо. Автор ясности не вносит.

ponimaesh
бывалый

Сообщение ponimaesh » 14.08.15 15:07

Все совершают ошибки, сейчас-то что делать??

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 14.08.15 15:19

ponimaesh. "Ошибки, нужно не признавать. Их нужно смывать. Кровью".
А, если ОМП женился, завел N-детей. Потом это ему надоело, тут подвернулась другая молодка. Нормально, ему будет, тогда, свалить к другой, и даже, алиментов на детей не платить?
Ошибочка, дескать, вышла. И дети те у него не от той ОЖП, что хотел.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 14.08.15 15:26

veterperemen писал(а):Скорпи, ну согласитесь, курить каждый день это много. .
Кто так решил ? Она?
А вот он считает это для себя нормальным.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 14.08.15 15:29

veterperemen писал(а):Пришла бы с носками -сказали бы "собери и узбагойся" :-). А вообще, конечно, инстинкт самосохранения должен был сработать-бежать прочь от наркомана. Но уж что есть, то есть. Может, не так все и плохо. Автор ясности не вносит.
Просто не ложится с ним в постель.

Ёж

Сообщение Ёж » 14.08.15 16:33

Valjor писал(а):И по сколько это всегда так было, есть и будет, и мужчины никогда не будут обязаны потомству. Следовательно нет ответственности (а потомство это вроде главная задача человечества). Значит пожизненное паспи3дяйство со стороны мужчин позволительно?
Так, как вы поставили вопрос/ответ, означает, что у мужчин по жизни нет серьёзных обязательств ИЛИ они могут их адять только по желанию. А у кого пилотка, тот и выращивает во благо человечества?
Вы ошибаетесь. Никогда так не было всегда. Раньше жена была только с мужем, и он был всем как и она для него. И выходили девушками и давали только мужьям. А что сейчас? А то что вы и написали свято в это веря. Для вас норма что баба по пьяни может незнамо с кем заделал дитё. Чья это будет ответственность? Спите с теми кем хотите или от которых чего то хотите. Вот степень ответственности перекладывается уже на Вас.
Valjor писал(а): Ваш комментарий заставляет меня немного пересмотреть роль мужчины.
Пересмотрели бы лучше роль женщины, за себя надо смотреть в первую очередь.
Valjor писал(а): Это так. Это я понимаю. Если он не хочет, то не во имя меня, не во имя двери сдвигов, по крайней мере на всегда, не будет. Будет детка на пару недель/месяцев.
Наверно, исходя из того, что вы сказали, нужно просто сидеть, терпеть и максимум надеяться на чудо, что его вдруг самого однажды осенит...
Почему бабы всегда хотят надеется на что то большее? На чудо какое то? Окстись я для тебя еще раз расшифрую и так понятные варианты. 1) Ты убиваешь своих таракашек и живешь с ним дальше и плевать тебе на то что он нарик и неизвестно дальше что будет с ним (изменится\неизменится, хуже\лучше). 2) Таракашки побеждают и ты уходишь и ищешь дальше "достойного". А вот тобой озвученный вариант приведет тебя к "Сказе о рыбаке и рыбке" будешь у "разбитого корыта". Мое мнение какой из вариантов тебе выбрать я уже оглашал.

Ёж

Сообщение Ёж » 14.08.15 16:36

скорпи писал(а): Просто не ложится с ним в постель.
Ваши мысли да бабам в уши...эх

Valjor

Сообщение Valjor » 14.08.15 17:29

О каком лядстве идет речь? Каким образом вообще все подхватили эту тему?
До мужа я была девственницей. И прилюдей небыло ни скем до него. (Для умников: до него встречалась с 2 мальчиками, и о боже, целовались)
Забеременела я в нашу первую ночь. После предохрончлились.

Подробнее об орошениях напишу вечером, когда малышка спать будет.

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 14.08.15 17:40

Автор, да не обращайте внимания на Кирьяна, у него есть домашние заготовки , с которыми он приходит в каждую тему к славянским женщинам и то, что вы дважды обозначили, что муж был вашим первым мужчиной, его не остановит. Это все равно разговаривать с радио - пока программу вещания не отработает не смолкнет и из темы не уйдет.

Для справки, "бабы" - русские, славянские женщины. Человек просто приходит на форум проблеваться. Сама тема и автор его как правило не интересуют.

Valjor

Сообщение Valjor » 14.08.15 18:16

wildfox писал(а):Автор, да не обращайте внимания на Кирьяна, у него есть домашние заготовки , с которыми он приходит в каждую тему к славянским женщинам и то, что вы дважды обозначили, что муж был вашим первым мужчиной, его не остановит. Это все равно разговаривать с радио - пока программу вещания не отработает не смолкнет и из темы не уйдет.

Для справки, "бабы" - русские, славянские женщины. Человек просто приходит на форум проблеваться. Сама тема и автор его как правило не интересуют.
Ну классно, это модераторами как-то не должно тогда прослеживаться из серии офф топ?
Обидно всё же немного. Я считаю, что в этом плане я могу гордится собой, что не поддавалась влиянию общества. Дай Бог ему дочь так воспитать, чтоб она тоже до 21 ждала своего мужчину и вышла за него же замуж.

Ответить