хочу все забыть и начать сначала

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Kapelka
любитель

Сообщение Kapelka » 06.08.07 16:17

у меня возник вопрос- как теперь избавиться от недоверия к мужчинам?

знаете, разочаровавшись, гребешь всех под одну гребенку. нужно ли мне работать над этим или это пройдет само собой под воздействием времени?

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 06.08.07 16:29

а верить вообще никому нельзя
"не сотвори себе кумира" (с)

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 06.08.07 16:34

Обжегшсь на молоке многие дуют и на воду. Это опыт, он не проходит зря. Все у Вас будет прекрасно, дайте себе немного времени, чтобы притупились воспоминания.

Удачи Вам! :D

Medino

Сообщение Medino » 07.08.07 12:14

Уважаемая Kapelka,
мне понятна Ваша боль, но не желательно, чтобы Вы пытались вылечиться за счет накопления ненависти и презрения к другому человеку - это тупик, не загоняйте туда себя.
Ведь Вас никто не принуждал вступать в эти отношения и продолжать их. Подумайте о том, что Вы, возможно, достойны неменьшего презрения чем и этот мужчина, потому что позволили к себе так относиться. Сейчас Вы без прекрас увидели все со стороны, ситуация перестала отсвечивать розово-голубыми красками, привнесенными Вашими чувствами и надеждами.
Вы сами должны понять и сформулировать для себя, каким должен быть ВАШ мужчина и опираться не на его слова, а на поступки. А также помнить о том, что свобода выбора иногда заключается в том, чтобы не быть рабом своих желаний и надежд, а трезво оценив ситуацию, признать СВОИ ошибки и исправлять их пока они не выросли в серьезную проблему.
У Вас обязательно все получится :)

Kapelka
любитель

Сообщение Kapelka » 18.08.07 15:24

Привет!

я вернулась из Туниса. в аэропорту меня встречали родители. приехали к моему дому, 1 час ночи, вставила ключ в дверь. замок поменян. вставила в верхний, открыла дверь и оказалось в пустой квартире.

шок. я по моему до сих порот него не отошла. не знаю, что делать. за неделю, что меня не было, он выломал замок и забрал все вещи- которые мы вместе покупали, которые он покупал, которые я покупала к нам домой. вилки, ложки, мусорник, стиралку. колодильник, кровать, белье постельное, подушки, одеяла, елку искуственную и даже дизайнерские елочные игрушки, которые я так любила и так собирала...все. в квартире эхо. забрал мои костюмы, куртку и даже фото из альбома.

как вор. вызвала полицию. составили акт. единственное, что они могут сделать- попытаться найти его и предупредить, что я имею право подать иск в гражданский суд. забрать или привлечь его они не могут, так как когда-томы были в гражданских отношениях и то, что часть этих вещей моя, купленная за мои деньги, никого не волнует.

я даже не плакала. мне не жалко. Бог ему судья. просто я в шоке. как теперь жить я не знаю. все с нуля. у меня даже нет таких денег, чтобы купить и кровать, и матрас, и стиралку, и холодильник,и мелочевку бытовую. стыдно перед родителями, что они стали свидетелями всего этого. теперь нужно менять железную дверь, чтобы он точно не смог проникнуть, это тоже денег стоит.

как же это мерзко. высчитать, когда меня нет дома, рыскать здесь, копаться вмоих вещах, собирать это все. зачем? я не понимаю, это же он решил, что нам лучше расстаться. это же он ушел обратно к жене. неужели он ей повез мои вещи? это так низко. я морально подавлена.

может кто-нибудь понимает, чего он добивается? унизить меня? подавить морально? растоптать? отомстить? за что и зачем? я до сих пор не верю. если бы мне кто-то сказал- я не поверила бы. вот такой у меня санитарный час получился.

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 18.08.07 15:32

Ну вот знаете , кто-то мне рассказывал (может байка. может быль ), как одна женщина тоже пришла домой, а там пусто. БМ усе вывез . Хотела она было заплакать или руки там заломить , но зайдя в туалет и уведев , что он забрал даже туалетную бумагу , сделать этого не смогла .

Я понимаю что сложно, но отнеситесь к этому филосовски. Слава Богу , что вы не его жена ! Это же счастье что такой "брульянт" стороной прошел . А имущество накопите быстро , вот увидите .

Kapelka
любитель

Сообщение Kapelka » 18.08.07 15:44

Balalaika писал(а):Ну вот знаете , кто-то мне рассказывал (может байка. может быль ), как одна женщина тоже пришла домой, а там пусто. БМ усе вывез . Хотела она было заплакать или руки там заломить , но зайдя в туалет и уведев , что он забрал даже туалетную бумагу , сделать этого не смогла .

Я понимаю что сложно, но отнеситесь к этому филосовски. Слава Богу , что вы не его жена ! Это же счастье что такой "брульянт" стороной прошел . А имущество накопите быстро , вот увидите .
спасибо. буду накпливать. сегодня нужно успокоится и решить, оставаться ли мне в этой квартире. страшно мне здесь быть, а к родителям перезжать не хочу. у меня не очень хорошие с ними отношения, да и вообще хочется жить одной.

я думаю, что он никогда не сделал бы такого по отношению к совей БЖ. от нее уходил с парой сумок. чего ждать дальше, даже и не знаю.

весенняя
любитель

Сообщение весенняя » 18.08.07 18:53

мда, смешно..
да не вещи ему нужны были, а это он свое "фе" так сказал..на кой ему нужны ваши личные, носильный вещи?на барахолке перепродать? :shock:
из серии "я буду мстить и мстя моя ужасна :twisted: "
:lol: :lol: :lol:
выше нос

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 18.08.07 18:54

Kapelka писал(а): чего он добивается? унизить меня? подавить морально? растоптать? отомстить? за что и зачем?
Вам виднее. Если он не душевнобольной, то, видимо, есть за что.

Kapelka
любитель

Сообщение Kapelka » 18.08.07 19:09

весенняя писал(а):мда, смешно..
да не вещи ему нужны были, а это он свое "фе" так сказал..на кой ему нужны ваши личные, носильный вещи?на барахолке перепродать? :shock:
из серии "я буду мстить и мстя моя ужасна :twisted: "
:lol: :lol: :lol:
выше нос
да, только мне ой как не смешно. да, я понимаю если бы он технику забрал, но все остальное, да и сам факт взломаквартиры в мое отсутствие. вот в этот день он умер для меня. просто умер. мне не жалко вещей. мне жалко себя. но я знаю, что он добивается, чтобы я сломалась, но я буду сильной. очень надеюсь, что этобыло его последнее появление в моей жизни.

Kapelka
любитель

Сообщение Kapelka » 18.08.07 19:13

BoMG писал(а): Вам виднее. Если он не душевнобольной, то, видимо, есть за что.
видимо он душевнобольной. ездила в отпуск с сестрой. не было и нет никого. и наверное еще долго не будет.

за то, что отказалась быть его любовницей. за то, что изолировалась из его жизни. поменяла телефоны. только за это.

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 18.08.07 19:51

Капелька , ну чего не ясно-то , попытка вас спровоцировать . Не реагируйте.. Кстати скорее всего он еще появится, держите себя в руках в этом случае . Лучше никаких эмоций, ни плохих ни хороших , как с душевнобольным )).

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 18.08.07 19:59

Kapelka писал(а): как же это мерзко. высчитать, когда меня нет дома, рыскать здесь, копаться вмоих вещах, собирать это все. зачем? я не понимаю, это же он решил, что нам лучше расстаться. это же он ушел обратно к жене. неужели он ей повез мои вещи? это так низко. я морально подавлена.

может кто-нибудь понимает, чего он добивается? унизить меня? подавить морально? растоптать? отомстить? за что и зачем? я до сих пор не верю. если бы мне кто-то сказал- я не поверила бы. вот такой у меня санитарный час получился.
ну и хорошо, отлично закончился санчас,
зато ты теперь знаеш, что это за человек,
думаю, теперь никаких иллюзей у тебя не будет.. :D

давно так не ржал.. :lol:

Kapelka
любитель

Сообщение Kapelka » 18.08.07 20:15

Balalaika писал(а):Капелька , ну чего не ясно-то , попытка вас спровоцировать . Не реагируйте.. Кстати скорее всего он еще появится, держите себя в руках в этом случае . Лучше никаких эмоций, ни плохих ни хороших , как с душевнобольным )).
а на что можно спровоцировать таким отношением? я не понимаю. напакостить от неудовлетворенности жизни? понятно же, что после этого он для меня вообще перестал существовать?

ежели он хотел продолжения постельных необременительных отношений со мной- не таким же способом нужно было их возобновлять. в общем, пошел он к черту, не до него мне теперь. пусть захлебнется в своей злобе.

по крайней мере теперь я ничего не должна. просто я считаю, что такие поступки не должны оставаться безнаказанными. может это и плохо, но мне стало бы легче если бы ему морду намылили, только попросить некого. захотел ушел, захотел пришел, захотел забрал все, что посчитал нужным...не жизнь, а шоколад.

он, наверное, ждет, что я начну его искать, обвинять, претензии предъявлять...но знаете глаза бы мои его не видели. не делала и делать этого не буду. пусть молится на мои фотографии, которые он забрал. а если посмеет явиться после этого- дверь не открою. говорить нам не о чем, по-моему он уже сделал и взял все, что он хотел. как так можно? как?

у меня тоже опыт отношений был. так вот когда я уезжала из Москвы, я даже личные вещи не взяла все. самое необходимое. и мысли у меня не было делить б-у холодильник, стиральную машинку...и т.д. зная, что тому человеку это нужней. а ему это ни к чему. у них с БЖ все есть. наверное, ему будет слаще спаться, зная, что мои вещи у бомжей, чем у меня. причем, если уж на то пошло- сложил бы в пакетик, да и мои подарки вернул. а то как-то совсем подло получается.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 18.08.07 20:54

самая тупая ошибка - мерить остальных по себе. Типа "я-то вон как... а он(а) почему-то вот эдак..." Одно из другого не следует, и никак с ним не связано. Особенно если речь идет о М и Ж.

Kapelka
любитель

Сообщение Kapelka » 18.08.07 21:03

BoMG писал(а):самая тупая ошибка - мерить остальных по себе. Типа "я-то вон как... а он(а) почему-то вот эдак..." Одно из другого не следует, и никак с ним не связано. Особенно если речь идет о М и Ж.
да, что Вы. по-моему, нас с ним мерить бесполезно. он такой- я такая. все правильно, но если не делить людей на мужчин и женщин и посмотреть с чисто человеческой точки зрения, то лично для меня это не нормально и не приемлемо.

не спорю, наверное, у человека были либо веские мотивы, так как он был весьма подготовлен для такого поступка, либо действительно помутнение рассудка. но мне все равно. он это сделал, это заняло не один час и для меня этот поступок оправдать нечем. мне нужно было высказаться. я это сделала, я пока еще не верю. что это все произошло со мной.

и этот человек когда то приносил мне завтраки в постель и называл своей...как быстро и как кардинально все меняется

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 18.08.07 21:17

Капелька вы простите , но мне тоже смешно )).

Ну вот женщины почему к бывшим под дверь с истериками и показательными самоубийствами приходят ? ). Вот у вашего тоже слегонца крыша поехала )). Собственник .

Есть один плюс , он вас видимо смог удивить , плохо или хорошо , но эффект неожиданности думаю был сильный .

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 18.08.07 21:19

Ну вообщем чего тут скажешь , правильно проведенный женщиной санчас , дает удивительные результаты .))

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 18.08.07 21:26

и этот человек когда то приносил мне завтраки в постель и называл своей...как быстро и как кардинально все меняется
ты не врубаешся, что тебе говорят.
ну вот скажи, с чего ты взяла, что он больше не будет приносить завтраки в постель?..
еще кому-то.. :wink: :D

Kapelka
любитель

Сообщение Kapelka » 18.08.07 21:26

Balalaika писал(а):Ну вообщем чего тут скажешь , правильно проведенный женщиной санчас , дает удивительные результаты .))
да, мне тоже уже смешно сквозь слезы. удивительные результаты. да уж.

я уже боюсь предположить, куда этот сан час может меня завести дальше. и куда у него крыша поедет в следующий раз. ну ничего, пусть нюхает мои вещи, смотрит фото, лежит под моим одеялом в кровати и наряжает искуственную елку моими игрушками. :lol: теперь мы знаем, что бывает и такое.

Kapelka
любитель

Сообщение Kapelka » 18.08.07 21:30

Mandarin писал(а):
ты не врубаешся, что тебе говорят.
ну вот скажи, с чего ты взяла, что он больше не будет приносить завтраки в постель?..
еще кому-то.. :wink: :D
не врубаюсь. пусть приносит, мне все равно. пусть вообще делает что хочет и с кем хочет. я то тут при чем? при чем квартира, в которой он уже больше полугода не живет? при чем здесь кровать, которая покупалась за общие деньги?

не считайте меня мелочной, я просто трезво смотрю на свои возможности. я не могу себе позволить все это махом купить,и даже частично. и он это знает.

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 18.08.07 21:31

Этож ему еще место найти надо было , чтобы все вещи куда-то поставить :D :D Наверно пришлось самому потесниться ради вещей .

Kapelka
любитель

Сообщение Kapelka » 18.08.07 21:35

Balalaika писал(а):Этож ему еще место найти надо было , чтобы все вещи куда-то поставить :D :D Наверно пришлось самому потесниться ради вещей .
у него нет квартиры, он мог отвезти вещи либо к жене, либо выкинуть, либо отдать кому-то на временное хранение. самое смешное, что он выломанный замок поменял на новый и с внутренней стороны оставил мне дубликат.

типа, жест вежливости. живи- на здоровье, детка. при этом 2 ключа от нижнего замка и 1 верхний все еще остались у него. дурдом.

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 18.08.07 21:36

Капелька, ты и он - обое рябое, 2 сапога пара,
раз вы снюхались и жили некоторое время.
Кстати, понося его, ты таким образом опускаеш и себя. :wink:

а теперь конкретика
не считайте меня мелочной, я просто трезво смотрю на свои возможности. я не могу себе позволить все это махом купить,и даже частично. и он это знает.
завтра возьми газету частных обьявлений и купи самые необходимые вещи, не сильно б/у, матрас, кровать, холодильник там, а щас иди спать.

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 18.08.07 21:44

Mandarin писал(а): а щас иди спать.
, стоя ..

Закрыто