Внутри собаки - пустота.
я отравляю мужу жизнь своим присутствием в ней?скорпи писал(а):Ну отравлять ему жизнь своим в ней присутствием.
Вы и вправду верите, что он станет содержать русскую деваху 3 года за просто так? "Игру"?
Считаете его полным идиотом?
И зачем вы шаритесь по его телефону? Зачем вам эта правда, что вы с ней собираетесь делать?
Может пора уже выйти на работу и заняться своей жизнью? Тогда и половая может появится?
Учитесь жить , а не паразитировать и держать мужика на поводке, завиновачивая его.
Таким поведением - да..Miro писал(а): я отравляю мужу жизнь своим присутствием в ней?
Я уже вам писала, что у вас 2 варианта поведения , уйти и терпеть.
А вы 3 года что то там выясняете..
Какое то позерство . То с ноября года потеряли мужа, а оказывается жив , здоров и даже не спит с недавно родившей и сиськастой девицей...
Вы там себе столько всего напридумывали и живете по сути в вымысле.
Понять, что это не говно, а ваш любимый мужчина..Miro писал(а):
как избавиться от этого говна, прилипшего к мои штиблетам?
Если не дано его понять, живи своей жизнью..Потом отпустит и ты его бросишь безболезненно..
Или доведи ситуацию до критической, сожги мосты, что бы решение принять окончательно. Но бросать ведь не хочешь?
Почему? Любви нет уже и не ври..Все внутри выхолощено.
Страх? Не желание делить его с кем то? Возвращаться на Родину, к родителем? Стыд?
Так вот он - все это знает и не особо заморочен по этому поводу.
А ты нет.. Так чья это проблема?
Пока ты не вернешь уважения к себе , ничего у тебя не получится.
Перво на перво прекращай слежку и НИКОГДА не лезь в его телефон, комп, планшет и пр.
Живи в параллельной с ним реальности.
Ну я так..теоретически.Mimoshel писал(а):
Какая еще охота ? Разверните ответ ? Или вы все еще верите в этот вброс ?
У меня есть знакомый моей знакомой, который эмигрировал с семьей в Европу, а на родину ездит знакомиться с "невестами", обещая им безбедную жизнь в загранице..
Ему за 50, сын студент..А "невестам" от -20-30-ти..
Там такие баталии за стареющего идиота, проживающего на социале:))
Жена его делает вид, что ничего не знает. Ей - все равно..
- veterperemen
- старейшина
- Почти Нормальный
- аксакал
Последнее сообщение о том, что не дала, предназначалось вам...
В первую очередь перестать гонять одну мысль в голове.
Заняться своим внешним видом.
Научиться получать удовольствие в мелочах.
Больше бегать и плавать.
Попробовать новые занятия. Начните шить и вязать, создавать новые вещи. Попробуйте себя в дизайне и т.п.
Отвлекайтесь. Муж заметит, что вы стали более независимы и имеете другие увлечения.
А так, он махровый алень. Таких среди интеллектуалов очень много. К тому же образованных людей легче всего обмануть.
В первую очередь перестать гонять одну мысль в голове.
Заняться своим внешним видом.
Научиться получать удовольствие в мелочах.
Больше бегать и плавать.
Попробовать новые занятия. Начните шить и вязать, создавать новые вещи. Попробуйте себя в дизайне и т.п.
Отвлекайтесь. Муж заметит, что вы стали более независимы и имеете другие увлечения.
А так, он махровый алень. Таких среди интеллектуалов очень много. К тому же образованных людей легче всего обмануть.
Пассивных баб терпеть не могу, если честно. Я бы уже давно телефон утопила в унитазе, на все оскорбления он бы у меня получил кастрюльку с кипящим маслом куда-нибудь на голову, да и вообще.
Радуйся, автор. Что ты ещё не старая, что хоть ты и дура( что видно по тебе), овцеватая нелепость по жизни, но у тебя есть шанс - посадить мужа на алименты, отъехать в другое имущество за его же счёт, или отселить его от себя по вашим законам, и устроить свою жизнь.
То, что ты ах как любишь - можешь не писдеть. Когда бабы любят, они так своего мужа облизывают, что ему не то что оскорбить, но чувство вины бешенное. И даже если была бы измена, хрен бы ты о ней узнала. Любящих жён берегут. От них имеют детей. Над ними дрожат и не разбрасываются.
Походу твой муж прав насчёт тебя. Так што собирай булки в кучу и радуйся что легко отмазалась. А всю жизнь не работавши получишь неплохое выходное пособие. Разводится при этом необязательно, ведь у тебя жи любоФь
Радуйся, автор. Что ты ещё не старая, что хоть ты и дура( что видно по тебе), овцеватая нелепость по жизни, но у тебя есть шанс - посадить мужа на алименты, отъехать в другое имущество за его же счёт, или отселить его от себя по вашим законам, и устроить свою жизнь.
То, что ты ах как любишь - можешь не писдеть. Когда бабы любят, они так своего мужа облизывают, что ему не то что оскорбить, но чувство вины бешенное. И даже если была бы измена, хрен бы ты о ней узнала. Любящих жён берегут. От них имеют детей. Над ними дрожат и не разбрасываются.
Походу твой муж прав насчёт тебя. Так што собирай булки в кучу и радуйся что легко отмазалась. А всю жизнь не работавши получишь неплохое выходное пособие. Разводится при этом необязательно, ведь у тебя жи любоФь

И мне тут на первых страницах говорили, что мол неважно кто "она" и откуда взялась. :D
Информация всегда ценна, если уметь ей пользоваться. Достаточная информация важна для более точного анализа.
Только нефиг давать ей эмоциональную окраску. Что человеку в раздрае иногда сложно сделать (да зачастую практически невозможно). Автор вряд ли сейчас сможет её оценить, так же как и данные ей здесь многими дельные советы.

Информация всегда ценна, если уметь ей пользоваться. Достаточная информация важна для более точного анализа.
Только нефиг давать ей эмоциональную окраску. Что человеку в раздрае иногда сложно сделать (да зачастую практически невозможно). Автор вряд ли сейчас сможет её оценить, так же как и данные ей здесь многими дельные советы.

Что, что, а у Ленки есть занятные посты.
Если напишет про АБФ, то раскрутит форум, - меньше аленей и разводов в итоге.
Если напишет про АБФ, то раскрутит форум, - меньше аленей и разводов в итоге.