Просто нужна поддержка!
А там сейчас сохранять и нечего. У мужа любофф и бабочки в животе, или где они там у него засели. Повело мужика настолько, что он вообще берега потерял. И пока та любофф из мозгов не выветрится, ему хоть кол на голове теши - все без толку.Comdir писал(а):бабы опять все засловоблудили к чертям
да пусть не пытается сохранять ничего
В одном соглашусь с Занудой: химия живет, пока длятся встречи украдкой, пока нет совместного быта и сопутствующей ему прозы жизни. А вот когда он той прозы наестся по самые уши - ой не факт, что съеденное понравится. Тем более, что там двое детей в нагрузку, с которыми тоже придется общий язык находить.
Урсула :D в яблочко, коротко и ясно
Умгу. 8)Ursula писал(а): Так ли. Вы были таким плохим мужем, что только рога могли хоть как-то украсить светлый образ главы семейства?
Мужем с точки зрения отношения к жене как к женщине я был, прямо скажем, так себе. При этом сам же в итоге и недобирал положительных эмоций. То есть сам себе злобный буратин. И нужен был действительно мощный удар по психике, чтобы началось переосмысление. Причем даже не применительно к бж - а вообще отношения к женщинам как таковым.
По сути до этого момента я сам себя лишал самого близкого и доступного источника эмоций. Если бы бж не залетела от васька - я бы, скорее всего, вернул ее, и жизнь пошла бы совсем в ином ключе.
Третий пункт 8) Но основной причиной было плохое знание матчасти, так что ниуделение в данном случае - лишь следствие.Ответьте! Почему вам изменяла ваша жена?
Вы были некудышним мужем?
Вы не трахали нормально свою жену?
А может вы неуделялвнимания?
Если сам признался - дело другое. Тогда просто типичный удод с заниженной самооценкой.lady Cat писал(а): Так сам признавался, что драйвово.
Не, а вот интересна вторая сторона медали. Ну этот король, ладно уже, коли сам признался. А шо, по-другому может быть? Ай, бедный-нищасный, две злобные тетки его делят-делят и никак поделить не могут! А он весь такой нежный, воплощенное непротивление злу насилием, ничего-то сделать не может... Так, что ли?
По другому может быть. Если мужик нормальный - он будет разрываться между необходимостью иметь эмоции и ответственностью за семью и детей.
Я больше скажу. Если тетка нормальная - то и у нее это также. Это уж потом, когда измена вскрывается, и муж по итогам аленит - она выращивает корону. А пока все в тайне - она обычно также разрывается, особенно если муж нормальный.
Зануда писал(а): Если мужик нормальный - он будет разрываться между необходимостью иметь эмоции и ответственностью за семью и детей.

Нормальный мужик не будет разрываться между эмоциями и семьёй. Он эмоции получает на охоте/рыбалке/в бильярдной/качалке/в бизнесе в конце концов.
Он никогда не будет взвешивать семью и эмоции. Он ответственный и надёжный.
По поводу моих вопросов: значит вы признаете, что ваша жена правильно наставила вам рога? Жаль только, что залетела от васька.
Зануда, вы серьёзно или стебетесь?
Ничем! Ничем нельзя оправдать измену. И поводов для измены нет. есть соблазны и соответствующие реакции на эти соблазны. Кто как воспитан, так и реагирует.
А что уж я такого написала?. Ничего особенного)))... Правду)))... Понятно, что она не нравится)))... Я не феминистка... Не мужененавистница... Нет... Я к мужикам в принципе хорошо отношусь)))... Но... но... но... Я за справедливость... Твои косяки - ты и отвечай)))...Comdir писал(а):автор, у тебя есть все шансы стать такой же ипанутой как Мар_а почитай, что она пишет
в 40 лет с двумя детьми, ты станешь "жевательной резинкой", которую выплевывают, когда вкус заканчивается
Женщина рядом - не мамка... Сопли вытирать и заниматься всепрощением - не ее обязанность... Один раз простила, другой - вошла в положение... Но не бесконечно, где-то предел есть)))... И долго обижать слабую девочку безнаказанно крайне не рекомендуется... Потому что любая самая слабая девочка с легкостью отправит в нокаут самого большого и страшного половозрелого самца... Если надо... И это надо помнить - до того... Потому что - после того - уже поздно... В любом случае - поздно... Механизм распада запущен... Маховик раскрутили... А сколько времени потребуется, никто не знает... От многих факторов зависит... Поэтому и непредсказуемо... Когда там прилетит... И чем...
О да, о-да. Он такой вне зависимости от качества жены.Ursula писал(а):![]()
Нормальный мужик не будет разрываться между эмоциями и семьёй. Он эмоции получает на охоте/рыбалке/в бильярдной/качалке/в бизнесе в конце концов.
Он никогда не будет взвешивать семью и эмоции. Он ответственный и надёжный.
Идеальный мужчина, епта. Не пьет, не курит, не изменяет, не существует.
Не, не стебусьПо поводу моих вопросов: значит вы признаете, что ваша жена правильно наставила вам рога? Жаль только, что залетела от васька.
Зануда, вы серьёзно или стебетесь?

Не надо патетики. Изменить можно только Родине, родной крови и близкому другу.Ничем! Ничем нельзя оправдать измену. И поводов для измены нет. есть соблазны и соответствующие реакции на эти соблазны. Кто как воспитан, так и реагирует.
Мужчина и женщина изначально чужие друг другу и крайне редко могут быть действительно близкими друзьями. По факту - это вечные соперники с временно совпадающими интересами. Количество этого времени - величина переменная и зависит от кучи факторов.
Весь вопрос - насколько они близки как морально - так и физически. Если есть высокая степень близости - измена невозможна как факт, так как в ней нет никакого смысла. Если же по одной из позиций близость пропала - то это вина обоих. И что-то делать надо обоим. Однако если один другого не слышит - этому другому остается не такой большой выбор. В сущности - всего три пункта.
1. Измена
2. Апатия и уход в себя
3. Мозговынос
Вы можете выбирать с точки зрения того - что лучше, а что хуже с нравственной точки зрения. А я предпочитаю в сортах говна не разбираться, а смотреть в корень проблемы.
Обязательно мозговынос, уход в себя и апатия? А потом и измена как само собой разумеющееся?
Если не помогают разговоры, доводы, другие меры, то не лучше ли развестись и начать новую жизнь? Или пока новая ветка не замаячит?
Вы оправдываете измену, это ваше дело и ваша точка зрения.
Так и убийство оправдать можно. Неуделилвнимания - получи пулю в лоб, собака, и занимайся самопознанием.
Если не помогают разговоры, доводы, другие меры, то не лучше ли развестись и начать новую жизнь? Или пока новая ветка не замаячит?
Вы оправдываете измену, это ваше дело и ваша точка зрения.
Так и убийство оправдать можно. Неуделилвнимания - получи пулю в лоб, собака, и занимайся самопознанием.
Урсула, ну неужели ты веришь в то, что все кто женится обязательно ДОЛЖНЫ быть хорошими мужьями по умолчанию?
Люди по своей природе в 80% просто не пригодны к семейной жизни.
И найти верного и мудрого шанс - минимален.
Люди порой ломают свою натуру, что бы оставаться "в теме" и жить в полной семье.
Кому то не под силу и они сливаются. Но для тех, кто решил быть мужем нужна и важна - мотивация. А это женщина..
Если она сволочь , то смысла - нет.
Люди по своей природе в 80% просто не пригодны к семейной жизни.
Люди порой ломают свою натуру, что бы оставаться "в теме" и жить в полной семье.
Кому то не под силу и они сливаются. Но для тех, кто решил быть мужем нужна и важна - мотивация. А это женщина..
Если она сволочь , то смысла - нет.
А в брак вступают обычно среднестатистические тетки со среднестатистическими мужиками... Не идеалы... И требовать друг от друга идеализма - глупо... В среднем требования удовлетворяются - и ладно...
Тут - прокол, зато там - офигеть-офигеть)))...
Ну, может у человека еще спецфишки есть - имеет право)))... Придурь должна выполняться)))... В точечку... Это да)))... Но этих придурей обычно не очень много)))...
Тут - прокол, зато там - офигеть-офигеть)))...
Ну, может у человека еще спецфишки есть - имеет право)))... Придурь должна выполняться)))... В точечку... Это да)))... Но этих придурей обычно не очень много)))...
Необязательно. Возможны самые разные комбинации. Право, мозговынос еще хуже измены, на мой взгляд, а апатия приводит и к апатии партнера, а это вообще пипец. Вот сцепят зубы - и живут до ящика. Да ну его нах такую жизнь. Но зато, пля, верные друг другу.Ursula писал(а):Обязательно мозговынос, уход в себя и апатия? А потом и измена как само собой разумеющееся?
Мне в этом плане всегда фильм "Дом" вспоминается. Кто не видел - посмотрите - какие скелеты в шкафу могут быть у визульно вполне патриархальной и вроде дружной семьи. Если и есть там художественный вымысел - так самую малость.
Куда уходит?... Уходит)))... Мужик изменил, ткнул тебя носом в то, что ты для него одна из многих - не единственная, не любимая, не неповторимая...
И пошел отклик - доверия в семье нет, безусловности тоже и преданность куда-то исчезла... Невозможно это испытывать это к человеку, который тебя подставил в самом главном... Из-за чего собственно семейный огород и городился изначально... И остальное за этим уходит, остальные чувства... Плюс отсутствие новизны и химия в стационарном состоянии... Если брак более или менее длительный...
После измены - шансов на любовь нет... Только от любви до нелюбви время проходит... Не быстрое... У кого сколько... Постепенно всё...
И пошел отклик - доверия в семье нет, безусловности тоже и преданность куда-то исчезла... Невозможно это испытывать это к человеку, который тебя подставил в самом главном... Из-за чего собственно семейный огород и городился изначально... И остальное за этим уходит, остальные чувства... Плюс отсутствие новизны и химия в стационарном состоянии... Если брак более или менее длительный...
После измены - шансов на любовь нет... Только от любви до нелюбви время проходит... Не быстрое... У кого сколько... Постепенно всё...
Гораздо лучше - перетягивать трубы бабам с яйцами вроде , ну ты поняла кого , что бы не плодились дальше .Ursula писал(а): Этих ебарей - романтиков стерилизовать нужно ещё в юном возрасте. пусть скачут по цветам, только не опыляют.

Не соглашусь.скорпи писал(а): Люди по своей природе в 80% просто не пригодны к семейной жизни.
Если можно так выразиться - пригодны все. Нужно своего человека найти и это намного проще, чем ломать себя в браке с изначально неподходящей тебе особью.
Как правило все видно с самого начала - и дураков, и лядей, и жлобов и ходоков, но люди идут на компромиссы, в надежде на чудо. Которое как правило не происходит.
Разумный выбор - мой рецепт благополучной семейной жизни))
В соседней ветке муж пилит жену за половник супа, если тебя такие мелочи выводят, как ты планируешь жить с ней прожить? Если проблема еще глубже, тем более.
Но вы ждете, что подстраиваться и ломать себя всегда должна женщина. Зачем? Меня вот здесь Кирьян и ко часто любят упрекать в том, что я похерила первую семью. Три года пыталась, здоровье, нервы там оставила, в итоге плюнула и развелась. И без преувеличения каждый день благодарю бога, или кто там за главного, потому что в итоге встретила человека, с которым мне не нужно себя ломать и что - то изобретать. День его не вижу - скучать начинаю. И у него такое же отношение, иногда приходит с работы и говорит - я по тебе соскучился. Чего ради я должна была тянуть на себе то ржавое корыто?
Много думаю над тематикой форума - мое отношение и мнение до сих пор меняеются. Но в постоянном оправдывании любых мужских косяков и советах женщинам - терпеть, прощать, ломать себя, меняться и подстраиваться под любого самодура, вижу обман, манипуляции и лицемерие, но никак не заявленную мудрость.