Быть ли эгоисткой

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Шелковая лапка
старейшина

Сообщение Шелковая лапка » 03.11.15 09:49

Гулёна писал(а):Сейчас просто смеюсь, ничего к нему не чувствую, я бы даже сказала "сексуально" меня от него прямо "отталкивает" до отвращения.
amen

Гулена, живите полной жизнью. Хотите замуж, идите замуж. Тем более мужчина сам горит. Еще и малышей нарожать успеете.

Ham_mer
старейшина

Сообщение Ham_mer » 03.11.15 09:54

Кармен писал(а): И что лучше,старый муж,"захотевший молодку" или молодой муж,"захотевший молодку"?

Убираем одинаковое слагаемое и получаем абсурдный спор,какой муж лучше,старый или молодой)))
Убери всё, и задумайся над фразой "захотевший молодку". А точнее над причиной (нами), приведшей к этому.
ТС крайне скудно описала свою жизнь с БМ и возможные причины его побега. Не, ну с бабской то точки зрения усё понятно и просто - "захотелось молодого мяса". А вот как оно было на самом деле мы можем строить только предположения, и исходя из общей направленности АБФ, эти предположения далеко не радужные. Тем более, ТС усугубила впечатление о себе, рассказом о своей послеразводной жизни. А точнее акцентами на её невьЭпенность и подтянутость сраки. Ну и доставляет неуёмное желание срочно брачеваться с "лябимым" и аналогичное же желание, со стороны ОМП. Пытаться в первый раз жониться на бабе старше себя, уже само по себе вызывает подозрение в адекватности мировосприятия этим ментом.

Гулёна
любитель

Сообщение Гулёна » 03.11.15 09:54

Зануда писал(а): Не повезет - ну, будет киндер как утешение на старости лет.
Однако надо быть готовой, что муж начнет погуливать. И не потому что плядун, а потому что к полтиннику максимум у вас либидо упадет - от этого никуда не денешься. А у мужиков к сороковнику наоборот - даже и повышается довольно часто.
Эта мысль кстати все больше крепнет у меня в голове :) первый раз же не умерла без мужа, ну если не заладится и второй выживу.
Дети это радость, счастье, я уже забыла что такое малыш за столько лет :)
Забота о них заставляет нас жить, идти в перед. Все лучше, чем старость с кошками :) и быть ненавистной "свекрухой" лезущей в жизнь сыновей с их женами, давая навязчивые советы.
Про либидо тоже уже все узнала, простые таблетки с нужным набором гормонов и разных необходимых женскому организму веществ, во-первых замедляют процесс старения, поддерживают необходимый уровень гормонов, и держат этим же либидо :) Сейчас при подходе менопаузы всем женщинам, продвинутые врачи это все выписывают, рекомендуют и это все работает.
Однако, с каждым "постом" моя уверенность в "счастливом браке" крепнет :)
А еще пару дней назад, я считала себя "тупиковым вариантом" для него :(

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 03.11.15 10:00

все. я нимагу уже ржать с этой темы :lol: :lol:

Гулёна
любитель

Сообщение Гулёна » 03.11.15 10:23

Ham_mer
вот как оно было на самом деле
Да собственно, разве это имеет значение сейчас, сейчас у меня другие заботы :)
Если БМ что-то не нравилось он мне сразу говорил, вроде - я хочу чтоб ты перекрасилась в брюнетку, что-то ты мне не очень стала нравится блондинкой и я сломя голову в парикмахерскую - ага, хочу стать брюнеткой...
А тут "без объявления войны" и "выдвижения каких-либо требований", самое досадное было, что и секс был регулярный и не единичный, что и самое неприятное на тот момент для меня, "одновременный секс с ней и мной", лучше бы говорил, что у него голова болит. И вот на тебе, вчера говорил во время секса - "люблю тебя", а сегодня понял, что "она моя настоящая любовь, ну а ты просто хорошая женщина, дело не в тебе, так вышло я полюбил"...
Вот могла бы сейчас позлорадствовать над ним и его "полюбил" но хочется сказать "бедненький ты, несчастный, как же она могла" жалко его, без сарказма.
Ну да ладно, это его жизнь. А у меня другая, которой мне ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ именно так, как хочется :)

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 03.11.15 10:53

Гулёна писал(а): ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ именно так, как хочется :)
Тогда к чему вся эта тема? Идите взмамуж.

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 03.11.15 11:05

Я бы посоветовал авторше не выходить замуж.
А продолжать т10...0м.

Жопа накачана, сиськи насиликонены, мозг не ипет молодым ОМП - дает сразу.
В наше потреблятское время любую честную давалку нужно стараться сохранить для общественных нужд.

Так что, авторша, не будь эгоитской, подумай, так сказать о коллективе.

Гулёна
любитель

Сообщение Гулёна » 03.11.15 11:11

Шуршуняка
Наверное к тому, что когда любишь человека, желаешь ему счастья, есть сомнения, а я смогу его осчастливить со всех сторон, конечно мне думается, что я лучшая для него, но так ли это на самом деле, вопрос.
Интуиция подсказывает, что старая я для него и хочу не очень совпадает с могу. НО! С другой стороны почему нет, надо над собой просто постоянно работать, бороться за свое счастье, и 3 или 4 ребенок в 40 не редкость, особенно для поздних браков, за рубежом так в 40 только первенец у некоторых.

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 03.11.15 11:14

Кто будет обслуживать молодежь?

Шелковая лапка? Кармен?
У них силиконовых сисег нет и финансовые притязания.

Реченька? Дык она и в 50 будет пытаться взять на пузо. У нее уже и гинеколог под это дело подобран.

Урсула? Она всем своим мужчинам дает только после загса.

А вы, автор, в этом плане выгодно отличаетесь от большинства форумных так сказать свободных женщин.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 03.11.15 11:16

Жесть! Автор, ты хоть чуть-чуть, где-то там в глубине своей черепной коробке, хоть сама-то понимаешь, что пишешь?
Иитуиция ей подсказывает, ога. Забудь первое предложение- мозга у тебя нет, есть только ХОЧУ и НИИПЕТ. И нинада тут втирать про твою мифическую способность впитывать разные точки зрения на происходящее. Ты тупо пришла за благословлением. Ну, дык, ты лично от меня его получила в самом начале. Или тебе ннада обосновать? :lol: Или моего мало :? Абидна, да :lol:

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 03.11.15 11:17

А ваще пох, да. Жизнь твоя, делай чо хочешь. Это же относится и к твоему прынцу.

craft
посвященный

Сообщение craft » 03.11.15 11:36

что вы на неё накинулись то?
Ну включил БМ сыбатор к молодому мЪясу и чо? Ей теперь в статусе РС2П быть до скончания века или ждать БМ, что бы пожалеть и вытереть сопельки после кидка молодой? Данунах, всё правильно делает!
Себя не запустила, рукой не махнула на свою жизнь.
Я хз чочо там в бабском санчасе и есть там Т10, но с другой стороны прикольно будет, если кто то из аленей её Т10 сюда придёт и поплачецо про сущность РС2П, бггг
А тебе, автор, советовал бы пока в гб пожить, так сказать, сиськами пообтерется, да решить что и как!
Про деторождение -радует, всё получецо, не сцы, и не такие ща рожают (у мну гж ща аналезы по эко сдаёт, так вот гинеколог ей говорила, что была клиентка, которая в 53 родила здорового малыша, правда она не первородка была)
ЗЫ: вам "сирийских" беженцев под окнами не хватает, что так резко наехали про её желание родить то?
(ну ладно, а то ща есчо на 282 наговорю, мля)

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 03.11.15 11:42

Благословляю

Изображение

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 03.11.15 12:18

Гулёна писал(а): Эта мысль кстати все больше крепнет у меня в голове :) первый раз же не умерла без мужа, ну если не заладится и второй выживу.
У меня бж1 родила в сороковник от ГМ. Через полтора года ГМ загулял 8)
Причем там такой мухомор, да еще под полтинник возрастом, что я диву дался от такого варианта. В итоге она ему дала пенделя (он еще и примак был у нее), а дочка у нее теперь радость и утеха.
Но вы так не рассуждайте заранее. Удержать мужа - только в ваших руках. Негоже ребенку без отца быть. Это все таки не игрушка и не собачка - смотреть на него только как на собственную радость.
И прокачивайте квалификацию в МПО. Форум в помощь.

Гулёна
любитель

Сообщение Гулёна » 03.11.15 12:23

Хочу заметить, не сама доперла, а некоторые участники форума своим "стебом" вроде как подкинули мне очень хорошую идею (!)
он мужчина добрый, совестливый, в Бога верит...
Надо венчаться, что уж душой кривить, я рассматриваю этот брак, (который он сам предложил), если на него решусь как последний и гулять не собираюсь, а искренне сделаю все чтобы его сохранить и будущего мужа осчастливить и рожать для него "под пенсию" буду, все сделаю и делаю чтобы сохраниться и его интересовать, тут получается главное его от "искушения уберечь" и как можно дольше... :idea:

Comdir
старейшина

Сообщение Comdir » 03.11.15 12:27

все
пиздетц
я это читать больше не могу
:lol: :lol: :lol:

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 03.11.15 12:28

А что говорит библия про разводы и женитьбе на разведенных, ась?

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 03.11.15 12:28

Comdir, тсс! тоже ржу :lol: :lol:

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 03.11.15 12:29

Гулёна писал(а):НО! С другой стороны почему нет, надо над собой просто постоянно работать, бороться за свое счастье, и 3 или 4 ребенок в 40 не редкость, особенно для поздних браков, за рубежом так в 40 только первенец у некоторых.
Я бы на вашем месте не рискнула с ребенком... Ребенком не привяжешь... А оттолкнуть реально можете... Вы для него привлекательны своей зрелой красотой, темпераментом, опытом и беспроблемностью...

Опыт-то ладно - не пропьешь... Что есть, то есть... А вот с остальным проблемы... Беременность и маленький ребенок - это проблемы, усталость, снижение либидо и вашей привлекательности для мужчины... Это вы сейчас нормально выглядите, а беременность в этом возрасте - вещь в себе... Сдернете свой стационарный режим и быстро начнете стареть... И пластика не поможет... Чем мужика держать-то будете?... Молодые-то не держат в этом случае... Как ребенок, так пик разводов...

Гулёна
любитель

Сообщение Гулёна » 03.11.15 12:58

Мар_а
Я же его ребенком не удержать хочу, а реализовать его естественный инстинкт к размножению, ну какая семья без продолжения рода??? Он же не "время скоротать" - пожить меня зовет, а как бы "идти по жизни вместе", я сама себя буду чувствовать "неполноценной" и "виноватой", если он останется со мной и не родит детей.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 03.11.15 13:08

А если ты родишь, а он уйдет
я сама себя буду чувствовать "неполноценной" и "виноватой"
:?:

Comdir
старейшина

Сообщение Comdir » 03.11.15 13:11

Гулёна писал(а):а реализовать его естественный инстинкт к размножению
Гулёна, лучше реализуй его естественный инстинкт к самосохранению
дай ему ссылку на форум

Гулёна
любитель

Сообщение Гулёна » 03.11.15 13:13

почти нормальный
Тогда скорей всего, я буду чувствовать себя счастливой мамочкой, но не очень счастливой женщиной... Но будет чем заняться и убиваться будет наверное некогда...

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 03.11.15 13:15

Ну, конечно- все сходится! Ибо:
Гулёна писал(а): первый раз же не умерла без мужа, ну если не заладится и второй выживу.
Забота о них заставляет нас жить, идти в перед. Все лучше, чем старость с кошками :) и быть ненавистной "свекрухой" лезущей в жизнь сыновей с их женами, давая навязчивые советы.

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 03.11.15 13:17

Я понимаю, конечно, замуж позвали, планы начались, замки воздушные... Но... но... но... У парня опыта нет, он не представляет с чем столкнуться придется... У него все это в пасторальных картинках... Будущее теоретически, семья теоретически, ребенок тоже теоретически... Но вы-то взрослая, у вас кроме хотелок и мозги уже должны быть... Опыт... Вы за двоих думайте, чтобы не напортить... Ни ему, ни себе... На поводу-то не идите...

Есть у вас мужик... Молодой... Вы баба видимо темпераментная, ну и пользуйтесь... В свое и его удовольствие... Вас понять можно... Только зачем на чувства, на секс, на отношения навешивать проблемы и бытовуху?... Сами-то поймите, что это все убьет... Эти отношения будут держаться пока все красиво, легко и беспроблемно... Ну, и создавайте нечто красивое, яркое... И ему будет что вспомнить, и вам... Ну не навсегда и что?... Ничего навсегда не бывает)))...

Закрыто