Кто верит в любовь?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Atos
посвященный

Сообщение Atos » 06.12.15 11:30

Злобный карлик писал(а):Мужчины честны. Женщина будет до последнего извиваться, чтобы в глазах публики остаться белой, пушистой..
Мимо ушей писал(а)::) Браво!!! впервые слышу эти слова от женщины. Обычно это свойственно мужчинам.
Свойственно тем мужчинам, которые склонны к самообольщению, которые склонны выдавать желаемое за действительное.

В священных писаниях наших предков заповедь "Не лги" адресована всем: и М, и Ж.

За примером лжи М далеко ходить не надо. Любовник автора - лжец. Лжёт любовнице (автору), как она ему дорога. Лжет жене, какой он белый и пушистый.

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 06.12.15 13:50

Насколько я поняла, Злобный карлик имела в виду форум. Мужчины, приходящие на форум, честнее в своих рассказах. В этом смысле я даже готова с ней согласиться - в СРЕДНЕМ ЧЕСТНЕЕ. А не честные все всегда по определению.

Во - первых, это такой форум, что за правду женщин здесь больно бьют и у не каждой хватает духа. Если взять женские аналоги, то там женщины более откровенны.

И второе. И на этом форуме уже неоднократно появлялись жены камрадов и разоблачали их наглое вранье от первой до последней буквы. В ответ камрады жевали галстуки и не могли ответить ничего внятного.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 06.12.15 14:25

wildfox писал(а): И на этом форуме уже неоднократно появлялись жены камрадов и разоблачали их наглое вранье от первой до последней буквы. В ответ камрады жевали галстуки и не могли ответить ничего внятного.
А сцылко можна? :D :D

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 06.12.15 14:43

Не можно :D

Во - первых, некоторые темы после этого были предусмотрительно удалены, но у "полиции нравов" все ходы записаны :wink:

Во - вторых, не хочу наступать кому - то на больную мозоль и ворошить чужие истории.

Не называя темы и автора, могу привести один пример. Это слова жены:
Привет всем. Я та самая конченая жена! Читаю весь ваш бред уже месяц. И еще раз убеждаюсь- я жила с неодекватом.Пусть он вам расскажет почему дошло до всего этого. Как он был отцом и мужем. как он большую часть нашей жизни не работал.Как я врала всем что он зарабатывает и содержит семью,сама пахала. как покупала себе подаркии всем говорила,что он купил.и как он даже за две недели не спросил у ребенка-студента как он живет,естьли на что жить ему в другом городе.Важнее мать облить грязью.Не ройте чужую грязь. Это мерзко.

Alumni
бывалый

Сообщение Alumni » 06.12.15 14:52

Сразу вспомнилось, как жена устроилась на работу после рождения ребенка и спустя пары месяцев работы и честно заработанных 15 тыс рублей гордо заявила, что тоже содержит семью. Что мне оставалось, кроме как иронично посмеяться?! :roll:

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 06.12.15 14:57

wildfox писал(а): Не можно :D
Двуногий скот за базар не отвечает. Аксиома :!:

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 06.12.15 15:16

Alumni писал(а):Сразу вспомнилось, как жена устроилась на работу после рождения ребенка и спустя пары месяцев работы и честно заработанных 15 тыс рублей гордо заявила, что тоже содержит семью. Что мне оставалось, кроме как иронично посмеяться?! :roll:
Что характерно, муженек так и не смог внятно что - то возразить.

После появления в теме жены, обсуждение просто затухло.

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 06.12.15 15:24

Ansi писал(а):Двуногий скот за базар не отвечает. Аксиома :!:
Мне плевать на аксиомы, слетевшего от собственной беспомощности с катушек, параноика :D

У меня свои аксиомы, теоремы и правила. Хотите верить в то, что мужчины непогрешимы и чисты как слеза младенца, кто ж вам запретит, только не нойте потом о лицемерах - друзьях, предателях - партнерах и соседях, по соседски вместе с вами спавших с вашими женами))

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 06.12.15 15:31

wildfox писал(а): У меня свои аксиомы, теоремы и правила.
Так и я о том же.

Одна из них - не отвечать за базар.
Вторая - сливаться с темы разными способами (переходить на личности, менять тему или разводить иную демагогию), если тебя за это "цепляют".

Обе эти аксиомы входят в "кодекс правил" двуногого скота.

Alumni
бывалый

Сообщение Alumni » 06.12.15 15:34

wildfox писал(а):
Что характерно, муженек так и не смог внятно что - то возразить.

После появления в теме жены, обсуждение просто затухло.
Ну я лично не понимаю, к чему ваш пример. К тому что мужчины способны врать - конечно способны. Мы же люди, а не инопланетяне. Ни какого открытия здесь нет. Часть тем вообще вбросовая, при чем стараются и не мало десантницы с различных бабских сайтов.
Вот кстати, совершенно типичное высказывание об АБФ с подобного форума:
да ну...  не бойтесь там сидят те, кого жена дома ссаной тряпкой по квартире гоняет, импотенты и патологические жмоты. Где ж еще самоутвердиться и героем себя выставить. поищите еще топ был, как бить жену, чтобы следов не оставалось. Смешные они там и жалкие. А вообще этот сайт не обсудил только ленивый.

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 06.12.15 15:42

Кроме выведенных тобой лично полублатных аксиом, есть еще аксиомы, которыми человечество пользуется давно и успешно. В том числе аксиолма о неразглашении чужой частной информации. Если вы здесь совсем спятили и лезете в трусы всем без разбора, это не значит, что такое поведение приемлемо для всех. Я могу дать ссылку, не сомневайся, более того, могу представить два совершенно разных рассказа одного человека на двух разных форумах, но не считаю себя в праве делать это, тем более, что история достаточно давняя и получила неприятное развитие. Вам же лишь бы языками помолоть, не отдавая себе отчета в том, что за этими историями стоят живые люди и судьбы.

Поэтому твои манипуляшки и провокации оставь для кого - нибудь другого. Сказала ссылки не будет, значит, не будет.

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 06.12.15 15:47

Alumni писал(а): Ну я лично не понимаю, к чему ваш пример. К тому что мужчины способны врать - конечно способны. Мы же люди, а не инопланетяне. Ни какого открытия здесь нет.
Это вам понятно, а некоторым молодым и восторженным камрадам и камрадессам, данный факт не настолько очевиден. Мой пример как раз к тому, что не стоит никого идеализировать. Поливать грязью мужчин я не собиралась, непонятно с чего некоторые так возбудились.

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 06.12.15 15:52

wildfox писал(а): Кроме выведенных тобой лично полублатных аксиом, есть еще аксиомы
Именно так и считает двуногий скот.
Отвечать за базар - полублатная аксиома.
"Цивилизованному человеку" совершенно не обязательно ей следовать.
wildfox писал(а): которыми человечество пользуется давно и успешно.
Не человечество, а двуногая скотина. Люди таки стараются отвечать за свои слова.
wildfox писал(а): В том числе аксиолма о неразглашении чужой частной информации.
Это вообще вне логики.
То есть просьба привести ссылки на темы на анонимном форуме
(темы уже существуют в интернете) - это разглашение частной информации?

Двуногий скот должен выкручиваться до последнего.
Это тоже из его "кодекса правил".

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 06.12.15 15:56

wildfox писал(а): Это вам понятно, а некоторым молодым и восторженным камрадам и камрадессам, данный факт не настолько очевиден. Мой пример как раз к тому, что не стоит никого идеализировать. Поливать грязью мужчин я не собиралась, непонятно с чего некоторые так возбудились.
Здесь акцент между мужской и женской ложью ставится вот почему. Мужик, припертый к стенке фактами, расколется в подавляющем большинстве случаев. Тетка же не расколется в 99% случаев даже тогда, когда отпираться вообще смысла нету ;)
Это достаточно легко объясняется. Редкая тетка способна проследить логическую цепочку, по которой ее вычислили. Поэтому всегда будет уверена, что доказательств недостаточно и потому будет отпираться до последнего.

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 06.12.15 16:04

Ну окей, можешь считать меня двуногим скотом, не отвечающим за свой базар, если тебе от этого станет хоть немного легче :D

Мне, как ты понимаешь, сиравно :D

А! и да:
Это вообще вне логики.
То есть просьба привести ссылки на темы на анонимном форуме
(темы уже существуют в интернете) - это разглашение частной информации?
Не такой уж он и анонимный - раз, в свое время тема уже была обсуждена, вытаскивать ее опять и обсуждать без ведома автора, я не стану. Тем более речь не о "примере из жизни", тема более щекотливая, сомневаюсь, что сам автор захотел бы чтобы его тему обсуждали в подобном ключе. Неужели ты не понимаешь даже таких простых вещей?

Злобный карлик
бывалый

Сообщение Злобный карлик » 06.12.15 16:07

wildfox писал(а):Насколько я поняла, Злобный карлик имела в виду форум.
Ну хоть один. Да, господа бомбанувшие, я исключительно про форум.
Мужики обычно приходят с посылом "наверно, я говно", а бабы с посылом "наверно, все говно"

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 06.12.15 16:08

wildfox писал(а):Ну окей, можешь считать меня двуногим скотом, не отвечающим за свой базар, если тебе от этого станет хоть немного легче :D
Мне от этого ни легче, ни тяжелее.
Но для стройности дискуссии следует понимать, кто есть лжец.

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 06.12.15 16:09

Alumni писал(а):Сразу вспомнилось, как жена устроилась на работу после рождения ребенка и спустя пары месяцев работы и честно заработанных 15 тыс рублей гордо заявила, что тоже содержит семью. Что мне оставалось, кроме как иронично посмеяться?! :roll:
Угу. 8) знаем.

Еще умиляет, когда БЖ свои сраные копейки держала на карте (на которую ни кто не претендовал), при этом жрала, существовала, получала/дарила мне подарки, за мой же счет.

Вот случилась ситуация когда воспользовался ее картой 1-2 раза (чтоб купить еды). Так по сей день небось вспоминает и рассказывает всем "как кормила меня все эти годы":D

ЗЫ: Подводя итог замечу. У ОЖП их 15 тыр = 150 тыр ОМП и ниипет. :D.
А если и ипет, значит Ты чмо и жадина :D

Злобный карлик
бывалый

Сообщение Злобный карлик » 06.12.15 16:09

Зануда писал(а):Мужик, припертый к стенке фактами, расколется в подавляющем большинстве случаев. Тетка же не расколется в 99% случаев даже тогда, когда отпираться вообще смысла нету ;)
Да.
Вот и думаю, то ли я дурак, что хреново доношу мысль, то ли, как говорится, человека нельзя обидеть - он может обидеться только сам. И всегда найдет на что.

Злобный карлик
бывалый

Сообщение Злобный карлик » 06.12.15 16:11

Мар_а писал(а): И огрызаешься ты только потому, что своё охраняешь... Добыла, в пещеру затащила, теперь на всех, кто подойдет, рычать будешь - моё)))... А так-то вопрос возникает - а почему именно тебе это? кто ты такая?... Собственно)))... Если хорошо подумать)))... Шучу... Шучу...
ЯННП, но, нверно, нужно согласиться. На всякий.

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 06.12.15 16:15

Зануда писал(а):
Здесь акцент между мужской и женской ложью ставится вот почему. Мужик, припертый к стенке фактами, расколется в подавляющем большинстве случаев. Тетка же не расколется в 99% случаев даже тогда, когда отпираться вообще смысла нету ;)
Это достаточно легко объясняется. Редкая тетка способна проследить логическую цепочку, по которой ее вычислили. Поэтому всегда будет уверена, что доказательств недостаточно и потому будет отпираться до последнего.
В том то и дело, что изначально не было никакого акцента между мужской и женской ложью.

Тэд озвучил мнение, что женщиные недобрые, что заклевали автора и тп.

На что злобный карлик дала неожиданное пояснение, почему с автором обошлись достаточно жестко:
Злобный карлик писал(а):Мужчины честны. Женщина будет до последнего извиваться, чтобы в глазах публики остаться белой, пушистой, чистой и непорочной, во всем виноват злой и жестокий мир.
Вот именно на эту реплику я и отреагировала. Заметьте, не "мужчины честнЕЕ", а "мужчины честны", т.е по определению.

И тут же появились те, кто сам наверняка в своей жизни врал как сивый мерин, но сейчас с гордостью бьет себя пяткой в грудь - дыа! все так и есть! мы именна такие!

А то что в 99% случаев во всех темах виновата жона - это как бы вообще ни у кого не вызывает подозрений. Вот все хорошие, работящие, обеспечивающие семью, прекрасные отцы и вообще мистеры Совершеноство, а бабодуры не ценят. И вот я думаю - у меня муж подходит под это описание, так я в жизни не подумаю о том, чтобы от него уйти, наоборот буду держаться всеми конечностями :D

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 06.12.15 16:22

Ansi писал(а): Но для стройности дискуссии следует понимать, кто есть лжец.
Ээмммм...злобный карлик! :lol:

ЗЫ. Для стройности дискуссии следует так же понимать, кто есть упоротый, кто себе на уме, кто накануне перебрал и тд. 8)

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 06.12.15 16:34

Вообще мужики пишут часто про себя феерические вещи. Особенно те, кто вырос в неполной семье. Просто они читают, что так правильно и не понимают, что они на самом деле про себя рассказали.

А по теме автора. Проблема не в безнравственности, а бесперспективности такого поведения. У автора в голове поломанная модель отношений, которая всегда будет приводить к одиночеству и страданиям.

Максимыч
бывалый

Сообщение Максимыч » 06.12.15 17:34

Asteraceae писал(а): Проблема не в безнравственности, а бесперспективности такого поведения.
О как шаболда завернула.

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 06.12.15 17:49

Все верно завернула.
Просто эта шаболда честна.

Какие еще нормы нравственнности в стаде двуногого скота вида "гомо экономикус"?
Живущего в рамках соответствующего скотскому менталитета правового поля?

Закрыто