Зануда писал(а):
Здесь акцент между мужской и женской ложью ставится вот почему. Мужик, припертый к стенке фактами, расколется в подавляющем большинстве случаев. Тетка же не расколется в 99% случаев даже тогда, когда отпираться вообще смысла нету

Это достаточно легко объясняется. Редкая тетка способна проследить логическую цепочку, по которой ее вычислили. Поэтому всегда будет уверена, что доказательств недостаточно и потому будет отпираться до последнего.
В том то и дело, что изначально не было никакого акцента между мужской и женской ложью.
Тэд озвучил мнение, что женщиные недобрые, что заклевали автора и тп.
На что злобный карлик дала неожиданное пояснение, почему с автором обошлись достаточно жестко:
Злобный карлик писал(а):Мужчины честны. Женщина будет до последнего извиваться, чтобы в глазах публики остаться белой, пушистой, чистой и непорочной, во всем виноват злой и жестокий мир.
Вот именно на эту реплику я и отреагировала. Заметьте, не "мужчины честнЕЕ", а "мужчины честны", т.е по определению.
И тут же появились те, кто сам наверняка в своей жизни врал как сивый мерин, но сейчас с гордостью бьет себя пяткой в грудь - дыа! все так и есть! мы именна такие!
А то что в 99% случаев во всех темах виновата жона - это как бы вообще ни у кого не вызывает подозрений. Вот все хорошие, работящие, обеспечивающие семью, прекрасные отцы и вообще мистеры Совершеноство, а бабодуры не ценят. И вот я думаю - у меня муж подходит под это описание, так я в жизни не подумаю о том, чтобы от него уйти, наоборот буду держаться всеми конечностями :D