Спасибо. Первый раз за день рассмеялась..Children писал(а):Лямур, похоть, целенаправленность на конкретный результат обладать конкретным телом! Не ?Грубо говоря нраитесь вы ему, возможно не вся.. булки сиськи цвет глаз ухи
Ухи..
очень даже вероятнаСтудентка писал(а): Уценка-маловероятна. Товар ни морально, ни физически не устарел.
Не думаю, что я буду писать здесь до пенсии и внуков.Василиса-премудрая писал(а):ветер перемен только суть то одна и таже,хоть слова разные.
Вообще читаю автора и радуюсь,вот порядок у нее в голове. Светло,чисто и аккуратненько,все на своих местах. Я бы была счастливая мама,если у моей дочки такое мировосприятие было. А не накуренно до кашля как в теме-кто верит в любовь? Такой там бардак у людей в голове. А здесь совсем другое дело. Даже хочется,чтоб ей побыстрее достойный парень встретился и они бы поженились. Буду за темой и автором наблюдать,с большим интересом.
Покупатель платежеспособен - в ЗАГС теоретически повести может. Тем он интересен тебе - это твой потенциальный покупатель. Сама целка, как товар - это просто приятный бонус, т.к. девственности один раз лишаешься, а отношения продолжаются годами. Покупатель волнуется - и товар вроде бы хорош, но жаба жмет, да и тест-драйва нет принципиально даже в виде петтинга. Есть вариант, что в черном ящике пусто. Продавец боится, что даже после легкого тест-драйва реальная ценность станет ясна покупателю, и либо тот уйдет, либо ценник рухнет.Студентка писал(а):Okay.
Ценник завышен, покупатель некредитоспособен.
Зачем он снова возвращается в торговый зал и снова приценивается?
Распродажа не предусмотрена. Уценка-маловероятна. Товар ни морально, ни физически не устарел.
Год, ЛоЛ, шТо?Василиса-премудрая писал(а):Мой первый омп ждал почти год. Правда и он тогда был без опыта и предложение брака было тогда.Те это все возможно.
Что делать? Тест-драйв превратится в череду покатушек, после которой товар автоматически потеряет товарный вид и часть его стоимости будет амортизирована.Atomic писал(а):Покупатель платежеспособен - в ЗАГС теоретически повести может. Тем он интересен тебе - это твой потенциальный покупатель. Сама целка, как товар - это просто приятный бонус, т.к. девственности один раз лишаешься, а отношения продолжаются годами. Покупатель волнуется - и товар вроде бы хорош, но жаба жмет, да и тест-драйва нет принципиально даже в виде петтинга. Есть вариант, что в черном ящике пусто. Продавец боится, что даже после легкого тест-драйва реальная ценность станет ясна покупателю, и либо тот уйдет, либо ценник рухнет.
возвращать патриархатСтудентка писал(а):[
Что делать? Тест-драйв превратится в череду покатушек, после которой товар автоматически потеряет товарный вид и часть его стоимости будет амортизирована.
Натюрлих.Студентка писал(а): Не думаю, что я буду писать здесь до пенсии и внуков.
афигеть!Незаметная писал(а):он быдлан. и поступил с нею, как и со всеми своим бабами
кабак - койка.
Относись к королеве, как к служанке, к служанке, как к королевеcraft писал(а):[
значит веду я значимую мне бабу в кабак, затем она включает динамо, дрочу другой бабой (аля Криминальное чтиво)
]