В замешательстве от увиденного
-
- старейшина
-
- старейшина
-
- старейшина
ну так это дожитие уже. у него своя жизнь до Вас была, у Вас - своя. Вы так от одиночества вместе.
не от юности, а от старости спасаетесь.
чего ж требуете от него.
пусть Вам домик купит, где Вы будете заниматься творчеством, или просто пить, или просто отдыхать.
вот и всё.
удивляюсь, как в таком возрасте и зачем-то люди сходятся
когда уже никто не нужен, напрягают все.
ну это если дети были.
у Вас - дети были?
чего ж требуете от него.
пусть Вам домик купит, где Вы будете заниматься творчеством, или просто пить, или просто отдыхать.
вот и всё.
ну это если дети были.
у Вас - дети были?
И у меня и у него - по двое взрослых детей. Один его сын (27 лет) живет с нами. У всех по разному, мне одной плохо и меня не напрягает его присутствие. У него по-моему так же. А домик он мне не купит) Не сможет. Охранник, а не бизнесмен. Я и не требую. Всё мое творчество - в саду, в цветнике и на огороде.Незаметная писал(а):ну так это дожитие уже. у него своя жизнь до Вас была, у Вас - своя. Вы так от одиночества вместе.
чего ж требуете от него.
вот и всё.
ну это если дети были.
у Вас - дети были?
-
- старейшина
так это ж классно.
новые качества мужчины. Можно его расспросить, за рюмочкой, как оно эдак.
на старости лет и это развлечение.
можно себе нового завести, более молодого, если этот обрыл. только в этом и дело.
а что он сосет там и кому - какая разница.
он ведь Вам не близок. а так, от одиночества.
близкий был, да давно был, в памяти сохранен.
что ж вы с ним расстались.
ну да ладно.
можно себе нового завести, более молодого, если этот обрыл. только в этом и дело.
ну да ладно.
Вы действительно тролль... Всё не так.Незаметная писал(а):так это ж классно.
ну да ладно.
-
- старейшина
-
- старейшина
А че надо было делать?Каждый второй мужик может погулять, но вот чужой хрен сосать за ради "попробовать как это" , редко кто.Гадкая Крыса писал(а):ничем не разные. Патология и ущербность.Но ты ситуацию удобно перекроила, потому что без перекроя надо ж с этим как-то жить, с брехнёй, с изменой.Ну и какая разница какое извращение перекраивать под удобное восприятие ?
Это уже - извращение ..
На мой взгляд..И простить загулявшего мужа проще, чем жить с гомосексуалистом.
Сравнила хрен с пальцем.

- Гадкая Крыса
- посвященный
-
- старейшина
- Гадкая Крыса
- посвященный
не, Скорпа. Это самоутешение. Работает-хорошо,не работает- РСП. Когда начинаешь оперировать понятием "проще чем"- начинаешь искать повод чтоб простить. Значит простишь. Когда моя сестра начала так рассуждать- ясно было сразу, что примет блудного назад,хоть она еще потом год пальцы гнула. Сомнения всегда трактуются в сторону потерпевшей стороныскорпи писал(а): проще, чем

- Гадкая Крыса
- посвященный
-
- старейшина
Это мог быть просто одноразовый эпизод. Просто алкотоксикой заблокировало сознание, и психанули нейроцепочки подсознания. Чел это даже и объяснить не сможет, не то, что делиться.Jolly писал(а): Видимо, были вещи, которыми не делился он.
Jolly, наш мозк это компутер с электросхемами. Нравится тебе это или нет. То, что ты считаешь сознанием и разумом - лишь крошечная верхушка огромного айсберга.
Если раньше не было звоночков, сигналов, намеков-признаков, то имхо можешь считать этот эпизод на синюю белку.
О намёках и звонках. Однажды увидела, как смотрел в инете порнушку на эту тему. Значения не предала. Кто ж предполагать мог, что до реала дойдёт...Delirium писал(а): Это мог быть просто одноразовый эпизод. Просто алкотоксикой заблокировало сознание, и психанули нейроцепочки подсознания. Чел это даже и объяснить не сможет, не то, что делиться.
Jolly, наш мозк это компутер с электросхемами. Нравится тебе это или нет. То, что ты считаешь сознанием и разумом - лишь крошечная верхушка огромного айсберга.
Если раньше не было звоночков, сигналов, намеков-признаков, то имхо можешь считать этот эпизод на синюю белку.
-
- старейшина