Измена-простила, смирилась, отпустила.. что дальше?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 07.01.16 13:55

Ну теперь есть, что есть. Себя не вините, опыт он тоже не на пустом месте возникает. Вы в каждый момент принимали наилучшее решение из тех, которые могли принять на основе той информации, которая у Вас была.

Теперь надо детей растить, в себя приходить и жить дальше.

Не герой
старейшина

Сообщение Не герой » 07.01.16 13:56

Это Анна писал(а):Выходные и праздники не получается. Фея запрещает. Даже не звонит. На мои звонки не отвечает.Думаю скоро его любовь и общение с детьми сойдет на нет.
Променял рОдных деток на кизду?
Ну и какой с него папка и воспитатель?
за что там цепляться/держаться/возвращать?
Нафуй. :x

Это Анна
любитель

Сообщение Это Анна » 07.01.16 13:59

Asteraceae писал(а):Избегайте двойного цитирования. Тему закроют, Вас забанят.

Зачем он Вам нужен, чтоб вернулся? Вы найдете гораздо порядочнее и деловитее мужика. Как отец он никуда не денется, а Вам надо под боком иметь человека, который в любой момент Вас может предать и потом издеваться и врать?
Asteraceae
Потому что я его знаю, знаю его плюсы и минусы. Думаю если там обожжется, то поменяет свои приоритеты в жизни. Пока ему нравятся клубы-рестораны. Со мной ему откровенно скучно. Хотя я не забитая домохозяйка и у меня есть и мужские занятия. Но у нас разные интересы.
Других мужчин я не знала. А сейчас и вовсе боюсь наткнуться на "урода". Лучше уж знакомое зло.. Да и теперь я знаю в чем ошиблась, где упустила.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 07.01.16 14:01

Не Герой, не факт что все есть так как пишет обиженная рспшка, посланное в дальнее пешее. Если дядька действительно променял дочку на бабу - я первый ему в огород камнем кину. Посему и прошу авторшу его на абф притаранить. :wink:

Пока я вижу сохраненные и приумноженные финансы, вложенные в ликвидные активы, общение с дочкой и материальную поддержку обеих.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 07.01.16 14:08

У него отсутствует такой орган, как ответственность за свои поступки. Он не виноват, просто так получилось. Могло бы ноги не быть, а вот у него нет этого нет. Он ненадежен, чеб там у него не обожглось. Нельзя такого иметь за спиной. Кинет в любой момент.

Другие...ну они разные. Их слушать надо. Водочки налить под борщик и слушать. Люди о себе любят рассказывать: и ему приятно и Вам информативно. Слушать чего у него с бывшими было, как он к ним относится, как разошлись, были параллельные отношения, как долги отдает. Смотреть как он к деньгам относится, на что тратит. Все что у него было раньше, будет и с Вами примерно также. Люди сильно не меняются.

Еще надо смотреть не нарцисс ли. Нарциссы они пустые внутри и их самооценка держится на мнении окружающих. Ухаживают ух, как красиво. Но не должно быть сразу слишком красиво или волшебно. Это тревожный знак, когда так. Потом Вас просто приучат и будут как корм использовать.

Но Вам сейчас не надо других. Вам сначала в себя прийти. Люди после развода обычно года два на нормальные отношения не способны.

Это Анна
любитель

Сообщение Это Анна » 07.01.16 14:08

А может я зря бьюсь?
Для меня примером отец был - бизнесмен, заядлый рыбак, охотник. Мог и пианино сам мне настроить, и машину сам отремонтировать, и Есенина наизусть прочитать, и дачу с бригадой сам строил. Он инженер по образованию, очень продуманный, экономный.
Всегда мне говорил - мужчина должен зарабатывать, а женщина детьми заниматься.
а бывший другой - в машинах он не понимает, руками сам ничего не делает. Всегда один ответ -найми, я оплачу. Я лет 10 из него своего отца пыталась сделать. только недавно поняла свою ошибку.
Поняла, что всегда можно найти компромисс, все решаемо.

Не герой
старейшина

Сообщение Не герой » 07.01.16 14:09

Это Анна писал(а): Думаю если там обожжется, то поменяет свои приоритеты в жизни. Пока ему нравятся клубы-рестораны. Со мной ему откровенно скучно.
Уже писал.
Он пуст, примитивен, зато попрыгун/стрекозел. пыль в глаза - вот его суть.
Таким и приберется.
Не меняются люди.

ЙолоПуки, у меня сейчас любовь к людЯм образовалась :D , а потому верю автору априори. Можно? :lol:

Это Анна
любитель

Сообщение Это Анна » 07.01.16 14:11

ЙолоПуки писал(а):Не Герой, не факт что все есть так как пишет обиженная рспшка, посланное в дальнее пешее. Если дядька действительно променял дочку на бабу - я первый ему в огород камнем кину. Посему и прошу авторшу его на абф притаранить. :wink:

Пока я вижу сохраненные и приумноженные финансы, вложенные в ликвидные активы, общение с дочкой и материальную поддержку обеих.
В том то и дело, не сохраненные.
Очень много потеряно. Купил фуру новую - Скания, через 2 месяца угнали.часть я вложила, часть заем. Страховка покрыла только заем. Кто больше всех потерял? Анна. и так во всем.
Да, деньги дает, за что благодарю его каждый раз когда вижу. Я не обижена на него. говорю голые факты.

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 07.01.16 14:14

makar писал(а): Вы хотите мужского совета как сейчас всё исправить?
1. Стать прикроватным ковриком и лампой Алладина исполняющего желания мужа одновременно.
2. Забыть слова "нет, не могу, не хочу, я так решила, разлюбила, подаю на развод и т.д."
3. Проконопатить мозги любовнице мужа до появления рвотного рефлекса у неё при упоминании только одного его имени.
4.Твёрдо обозначить мужу свою позицию, что вы хотите сохранить семью, что любите его, что будете отгонять от него любую шваль.
5. В доме создать мега положительный заряд эмоций и хорошего настроения. Как только застучит ключ в замке Вы и ребёнок должны стоять в коридоре встречая его с улыбкой на лице. И так каждый день!
6. По квартире сообщить мужу, что отныне он полноправный хозяин и примете любые его решения в части обустройства.
7. Никогда более и ни при каких случаях НЕ вспоминать мужу его интрижку, НЕ совать нос в его телефон и переписку.
8. Свою гордыню засунуть так глубоко, чтобы никогда не показывать своего плохого настроения, как бы тяжело Вам не было по жизни.
Все это имеет смысл только после его возвращения в семью. А пока он как говно в проруби мечется между двумя бабами, такое поведение автора только затянет метания: на фига кого-то выбирать, если облизывают и так?

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 07.01.16 14:16

Так Вы мужикам не мама, чтоб чего то из них стоить или делать. Мужика можно канешь усыновить таким образом, но есть там проблема: с мами не спят.

Мужика либо принимает таким как он есть, либо не принимают. Попытка переделать под кого-то всегда приводит к тому, что либо получается бледная копия, которая хреново функционирует и злится, либо человек себя начинает обманывать и видеть то, чего нет. Ответственного отца и распорядителя финансов в криворуком альфонсе, к примеру.

Но при этом и свои потребности надо озвучивать и понимать. Если Вам нужен хозяин, то глупо тратить время на любителя кабаков. Если нужны развлечения, то тогда не надо искать хозяина и т.д.

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 07.01.16 14:16

Да, тут не любовница главное...Тут на деньгах споткнулись)))... Кто кому и чего должон)))... Жадность человеческая(((... У нас далеко не все из семьи Ротшильдов... И склонность к бизнесу далеко не у всех... Я так понимаю, мужик у нее не бездельничает - сколько может, столько и зарабатывает... Не нищенствуют... Но бабе больше нужно... На этом и споткнулись... Не надо вам, автор, ничего возвращать... Не ваше это...

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 07.01.16 14:17

Автор. Мой совет: решите в первую очередь для себя, чего вы хотите. И если вы все-таки хотите сохранить семью именно с таким мужем, какой есть (и он таким и останется), то сможете ли вы простить всю навороченную им херню и забыть о ней. Забыть от слова вообще. И никогда не вспоминать. От этого уже и дальше плясать.

скорпи
посвященный

Re: Измена-простила, смирилась, отпустила.. что дальше?

Сообщение скорпи » 07.01.16 14:22

Это Анна писал(а): Когда я была на 9 мес мы решили расстаться. С июля у нас начались скандалы..( я все лето со старшей жила на даче, он вообще не приезжал, забил на нас) а в сентября я подала заявление в ЗАГС. - мотив? хочу жить одна, быть самостоятельной, возможно разлюбила. Он сказал, что снял квартиру,сказал - ты еще локти кусать будешь... Оказался прав - сломал меня, через 2 недели одиночества, начались истерики,стояла на коленях - просила вернуться - он говорил ему нужно 2 мес , чтобы подумать, нужна ли я ему. в октябре, через неделю после родов , я узнаю что он влюблен и живет с другой...
Но воротить начала она сама..
То что сейчас - последствия.
Ей и разгребать.

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 07.01.16 14:25

makar писал(а): бегать от мужа по дачам
Нет, блеать. Надо было летом сидеть в городе с дитем и мужика караулить :?

aska
посвященный

Сообщение aska » 07.01.16 14:26

угу, на пару месяцев отпустили яйца и бесконтрольный член, как глупая собака без поводка, стал радостно бегать и метить подряд все.

onlypinguin
аксакал

Сообщение onlypinguin » 07.01.16 14:27

Шуршуняка писал(а): (и он таким и останется)
Далеко не факт.

Мужчинами не рождаются(с)

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 07.01.16 14:28

onlypinguin, может быть. Просто исходить надо из имеющихся реалий, а не из "онизменитсярадименя"

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 07.01.16 14:29

Они развелись официально... Имущество поделили как-то... Всё уже... Чего после драки кулаками махать?...

Я свои посты по возвращению мужика в семью снимаю)))... Отношение к деньгам - краеугольный камень - оно должно быть в семье одинаковое... А тут развелись, и всё не успокоятся... Бесполезно(((...

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 07.01.16 14:32

aska писал(а):угу, на пару месяцев отпустили яйца и бесконтрольный член, как глупая собака без поводка, стал радостно бегать и метить подряд все.
Она с ним много лет прожила и знала как облупленного..
Забеременела вторым и почему то решила его перевоспитывать, шантажировать разводом.. Что за дурь вообще?

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 07.01.16 14:35

Тяжелая история, Автор. Сочувствую!
Только правду тут сказали - ничего хорошего для обоих. Мужа вашего не оправдываю. Тот еще фрукт! Но и вы хороша. И пилили, и дочкой манипулировали, что ни говорите, особенно, когда телефон выключили - это оно самое. И вот:
Это Анна писал(а): Меня это задело. Я ей все высказала, узнали мои друзья, его. У всех шок. Многие теперь косо на него смотрят. Так и говорят - Так бизнес оказывается на деньгах твоей жены построен?
Ну и что, что на деньги жены?! Это что постыдное что-то? Или вы не добровольно вкладывались? Или это прямо вами кровно заработынные? Так ведь нет, вам точно также достались в наследство!

А вот мужчины в сем факте видят "сохраненные и приумноженные финансы, вложенные в ликвидные активы, общение с дочкой и материальную поддержку обеих". С одной стороны, конечно, пьянки, драки, бабы... А с другой - прекрасные дамы, дуэли, шампанское.

С трудом представляю, как после всех этих умозаключений, высказанных, не высказанных, пытаться вернуть мужа. Зачем? У вас уязвленное самолюбие просто заговорило. Ни он ни стоит того, чтобы его возвращать, на мой взгляд, ни вам, пришедшей в себя и приведший мозги в порядок, он не нужен:
Это Анна писал(а):Но у нас разные интересы.
Словом, поздно уже голову пеплом посыпать. Выводы правильные делайте и приходите в форму! Детьми занимайтесь, переключайтесь, абстрагируйтесь от БМ и его крали. Было б по ком переживать!

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 07.01.16 14:46

Что сделано, то сделано. Все развалили. Оба постарались.
Кому от этого хуже стало? Конечно - детям.
Каждый думал лишь о себе.

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 07.01.16 15:03

Это Анна писал(а):Потому что я его знаю, знаю его плюсы и минусы.
Думаю, что не знаете... Может это и странно звучит... Сами писали - вы 10 лет из него своего отца пытались сделать, т.е. абсолютно другого человека... Вы шли не от мужа, не от того человека, кем он на самом деле являлся, не от его сущности, не от его сильных сторон... А это заранее было обречено на провал... Не муза, однако...

Это Анна
любитель

Сообщение Это Анна » 07.01.16 15:18

Asteraceae
Да, я думаю к тому времени, как он протрезвеет от своей любви, я в себя прийду. а там уже и будем разбираться, кто кому нужен и как дальше жить.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 07.01.16 15:20

Угу.
Поэтому пока денег дает, резких шагов лучше не делать. А там видно будет.

Это Анна
любитель

Сообщение Это Анна » 07.01.16 15:22

Мар_а писал(а):Да, тут не любовница главное...Тут на деньгах споткнулись)))... Кто кому и чего должон)))... Жадность человеческая(((... У нас далеко не все из семьи Ротшильдов... И склонность к бизнесу далеко не у всех... Я так понимаю, мужик у нее не бездельничает - сколько может, столько и зарабатывает... Не нищенствуют... Но бабе больше нужно... На этом и споткнулись... Не надо вам, автор, ничего возвращать... Не ваше это...
Не нищенствуем. Но представьте, когда есть у вас круглая сумма на счету. Вы доверяете мужчине, вкладываетесь в него, в его дело. А через некоторое время оказывается ноль и в финансах, и в бизнесе вроде как кризис, и недвижимостью он себя не обеспечил. Не бездельник, но и не добытчик.

Ответить