зачем он копит долг
Какую травму она нанесла?Кеша писал(а):Vorona, твоя подруга нанесла огромную травму своей дочери.
Несоизмеримую с уходом отца.

Она его любила до умопомрачения, надо было видеть КАК она ему подарки на ДР выбирала. Мы вообще боялись, что она руки на себя наложит после развода, принудительно ко врачу отправили.
Какие такие неприятности?venn писал(а):я подразумевала сразу, что БМ подрабатывает, потом узнала конкретно, где и когда, никаких действий не предпринимала, не хотела портить существующие отношения. Он сам лезет на рожон, делая последнее время мне неприятности. Ну должен же понимать, что могу и в ответ гадость сделать.
Я щитаю, нельзя откладывать гадости на завтра.
- Учитель Истории
- модератор
Вот и получается, что зачастую в основе подобных ситуаций лежат обида, злоба и желание отомстить (а далеко не интересы ребёнка, например).
При этом вся ситуация частенько развивается при активном вовлечении в неё детей.
Потом удивляются, почему повзрослевшие сын или дочь не пишут, не звонят, в гости не едут
При этом вся ситуация частенько развивается при активном вовлечении в неё детей.
Потом удивляются, почему повзрослевшие сын или дочь не пишут, не звонят, в гости не едут

- Учитель Истории
- модератор
Venn, чего можно придумать современному 10-ти летнему ребенку? Она что не в курсе, что папа ушел к другой тете? Причем она и тетю эту знает, и ее детей.venn писал(а):Ворона, при всем уважении
маме (подруге) минус
надо было разрулить ситуацию, не доводя до истерик
10летнему ребенку не надо придумывать что то сверхъестественное, сойдет любая ложь, выгораживающая папу и сохраняющая психику ребенка
а пилить надо ДО, а не после. Если есть что.
Как можно пилить ДО? В браке что-ли?

- имеет.Manann писал(а):Вы такой странный товарищ! По закону у нас в стране ОЖП имеет право подать на алименты? имеет.
Но кто сказал что их будут платить?
По воодной - вааще ничего, типа "есть у него роебенок - обязан платить".
Я говорю что нихера он не обязан. равноправие?
Так во все поля.
Я лично не заплатил бы ни копейки. Или ребенок мой (сына бы точно забрал) или не мой.
Чисто моё имхо.
А про "копит долг" - Да впрочем... Даже если б я изменил и ситуация была "я ушел к другой бабе" - то же самое. Или я забираю с собой - и ты мне ничего не должна, или "ты оставляешь себе и я тебе ничего не должен".
ну так и чо он копит то, ТС?
Он тебе что то с чем то по какойц то причине должен?
например "ой какой он козел. я вся была такая хорошая верная делала всё что ему надо, а он козел завел любовницы"
Видимо не так да?
Видимо ты там нагуляла, он тебя послал нахер и ты хочешь от него бабла, верно?
А не пойти ли нахер?
Он тебе что то с чем то по какойц то причине должен?
например "ой какой он козел. я вся была такая хорошая верная делала всё что ему надо, а он козел завел любовницы"
Видимо не так да?
Видимо ты там нагуляла, он тебя послал нахер и ты хочешь от него бабла, верно?
А не пойти ли нахер?
Это бапцам надо озвучивать свои взгляды. А то после свадьбы и тем более после рождение ребенка такое дерьмо выплывает. А по поводу алиментов. На самом деле . Нахрен платить практически чужому ребенку , если есть свой ? Ну минимальные алименты нужно платить и то ради своей безопасности. Хочешь быть РСП , так и бери на себя всю ответственность. А то потом начинается. Это же твой ребенок ему надо твое внимание( деньги), он без тебя скучает и т.п. сентиментальные бапские манипуляшки.
Слоупок, человек ясно написал, что даже в случае развода по его инициативе, он не собирается ни алименты платить, ни общаться с ребенком.
Имеет право придерживаться таких взглядов, но женщину, с которой собирается вступить в брак обязан известить. Если она чайлдфри, то ей будет пофиг, в противном случае она будет думать, а надо ли ей ЭТО.
Имеет право придерживаться таких взглядов, но женщину, с которой собирается вступить в брак обязан известить. Если она чайлдфри, то ей будет пофиг, в противном случае она будет думать, а надо ли ей ЭТО.
- Mikki Tyson Jr.
- старейшина
Re: зачем он копит долг
А с первой работы платит?venn писал(а): алименты с 2013
в 2014 устраивается официально на вторую работу, алименты с неё не платит.
напишу продолжение
не заметила коммент, двойное, чтобы смысл не потерять
и права была Шуршуняка, приставы не шевелятся. Если самой к ним ходить. Я зашла пару раз, и наняла юриста. Расход 9 тыр.
через неделю такой результат - задолженность оформлена, сумма больше 100 тысяч. Вычитать будут по 70 %.
реакцию бм пока не видела. Если будет скандалить, просто подам на неустойку.
и в принципе, мне уже все равно, зачем и почему он так сглупил. В этом году появился 2 раза. На днях высказал желание придти на 1 сентября, хотя теперь наверно обидится и не придет.
не заметила коммент, двойное, чтобы смысл не потерять
у нас - имелось ввиду плательщик алиментов и получатель алиментов. И ничего другого.Alliance писал(а): до сих пор думаете, что вы это он и Вы?
и права была Шуршуняка, приставы не шевелятся. Если самой к ним ходить. Я зашла пару раз, и наняла юриста. Расход 9 тыр.
через неделю такой результат - задолженность оформлена, сумма больше 100 тысяч. Вычитать будут по 70 %.
и в принципе, мне уже все равно, зачем и почему он так сглупил. В этом году появился 2 раза. На днях высказал желание придти на 1 сентября, хотя теперь наверно обидится и не придет.
- Учитель Истории
- модератор
Я бы сказал немного по-другому... ТС пытается понять каким образом БМ сможет отскочить от выплаты гигантской задолженности, сумму которой ТС себе уже посчитала, поделила и распределила.
Кто мешает СРАЗУ пойти к приставам и сообщить о втором официальном месте работы БМ? Правильно... Никто.
Но это-ж не будет задолженности, не будет гипердохода в 185% годовых, не появятся деньги на поездку в Тайланд, новую машину и прочие "нужные ребенку" мелочи жизни.
Кто мешает СРАЗУ пойти к приставам и сообщить о втором официальном месте работы БМ? Правильно... Никто.
Но это-ж не будет задолженности, не будет гипердохода в 185% годовых, не появятся деньги на поездку в Тайланд, новую машину и прочие "нужные ребенку" мелочи жизни.
- Учитель Истории
- модератор
Главное - наказать каЗЗЗла. Отомстить. Выместить свою обиду.venn писал(а):через неделю такой результат - задолженность оформлена, сумма больше 100 тысяч. Вычитать будут по 70 %.
и в принципе, мне уже все равно, зачем и почему он так сглупил.