Откровения мужа с малознакомым человеком, помогите советом

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Children
посвященный

Сообщение Children » 10.02.16 22:04

я вам посоветовал ,прям сейчас и здесь извинится признатся ,высказать своистрахи ! если пашлёт накуй всё равно извенится и сыпать в туман пока сам не подойдёт ! но извинятся вам до просветления.

Children
посвященный

Сообщение Children » 10.02.16 22:06

Свою гордость ,на данном этапе запихайте в жопу ! С такими как ваш муж ваша гордость вам боком вылезит ,захлебнётесь !

Читающая

Сообщение Читающая » 10.02.16 22:09

Asteraceae писал(а):Почему нет? Есть. Просто притирка идет.

Меня больше в плане перспектив напрягает, что БЖик типа постоянно врал. Как бы он Вам этот диагноз не поставил.
Вы знаете, около года уже он как-то жалеть на меня денег стал и проскальзывает, что ценю его мало. Деньги меня не напрягают, есть свой небольшой доход, который, кстати, тоже его бесит. И наказывать меня, если ему что-то не нравится, тоже материально стал. Деньги просто забирает. Я как-то смирилась.

Читающая

Сообщение Читающая » 10.02.16 22:10

Все, пошла.

Children
посвященный

Сообщение Children » 10.02.16 22:14

Дабро ,дай бог всё наладиться.

craft
посвященный

Сообщение craft » 10.02.16 22:15

Неаполинарий писал(а):
:lol:
Изображение
И
[img]http://аккордавто.рф/published/publicdata/ACCORDAVTODB/attachments/SC/products_pictures/SCR-800-3.jpg[/img]

Children
посвященный

Сообщение Children » 10.02.16 22:17

А что во что должен быть встроено(С)??

craft
посвященный

Сообщение craft » 10.02.16 22:23

Children, она пошла!
Вскоре узнаем!
видео будет или из или в писту!ггг

Неаполинарий
старейшина

Сообщение Неаполинарий » 10.02.16 22:53

Так почему бесится? Потому что опозорился и ему стыдно. Признать что накосячил гордость не позволяет
Ты когда клацаешь там своим клювом по клавишам, немного думай,в какие буковки попадаешь.
Это в чем он накосячил то и виноват перед кем ?

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 10.02.16 23:02

Допи*делся
Обычно за признанием в изменах следуют проблемы

Неаполинарий
старейшина

Сообщение Неаполинарий » 10.02.16 23:03

А когда это он жене в изменах признался ? или я что то упустил ?

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 10.02.16 23:05

Не потер регистратор.
Его косяк.

Неаполинарий
старейшина

Сообщение Неаполинарий » 10.02.16 23:09

А может ему еще с телефоном срать ходить и компьютер в сейф закрывать от жены ? не ?
так что там про измены то ? где признался ?

Неаполинарий
старейшина

Сообщение Неаполинарий » 10.02.16 23:10

Накосячила как раз она,залез туда,куда ее не просили.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 10.02.16 23:10

Так если он переживает, что она это услышала, то зачем он оставил запись?

Неаполинарий
старейшина

Сообщение Неаполинарий » 10.02.16 23:13

А он не за это переживает, а за сам факт того, что она туда залезла...без спросу.
А ты, я смотрю, тут прям психоаналитикой занялась ?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 10.02.16 23:54

Прежде чем узнать правду , нужно понимать, что с ней потом делать?
Не большого ума ваш мужчина..
Ну видимо всех умных , щедрых и богатых разобрали до вас.
Вам уж что перепало.
Че теперь психовать?
Шо маємо , то саємо.

skuniv
старейшина

Re: Откровения мужа с малознакомым человеком, помогите совет

Сообщение skuniv » 11.02.16 09:36

Что ни тема в этом разделе - крик души несчастных "дэушек". Все такие невинные, бедные и несчастные.
Читающая писал(а):Уважаемые господа! Помогите советом, плиз!
Завсегда поможем, с удовольствием и огоньком.
Читающая писал(а):Муж 52 г., жена 47 лет, брак 8 лет, общих детей нет.
Оба с разводами в прошлом? Сколько детей у мужа и сколько у тебя? Какого возраста? Почему на рубеже 40 лет не стали после брака делать общих детей? СОВМЕСТНОЕ решение не заводить/ТВОЕ желание/желание МУЖА/здоровье не позволило/решила, что поздно снова к 40 рожать?
Читающая писал(а):Ситуация: на регистраторе прослушала беседу мужа (не надо бросать камни) с его сотрудником. Он включил крутого парня и стал учить, как надо обращаться с ОЖП, прижимать жестко.
Совершенно обычное явление, мальчишки в любом возрасте стремятся показаться крутыми (аналог - стремление показаться красивыми и сексапильными у бабцов). Среди сотрудников он должен иметь авторитет, который он и "нарабатывает частично" такими байками (скорее всего он мечтает быть таким в жизни). Вопрос в другом - какого КЕРА ты, бабца престарелая и бесправная полезла в ЕГО регистратор в ЕГО машине слушать ЕГО разговор? Про случайно можешь не пистеть, среднестатистическая бабодура нынче в настройках и интерфейсе русско-китайского регистратора разобраться не в состоянии, так что искала-копала ты умышленно.
Читающая писал(а):Дальше речь пошла о нашей семье, как он люлей раздает, строит меня и мою дочь.
Аха, так вы живете втроем - увядшая престарелая борзая (лазающая по навигаторам и не только) РСП, ее прицеп-дочура (кстати какого возраста?) и лыцарь-меценат, настолько потерявший ум, что офоциально решился брачеваться с РСП третьей свежести? Так может ты с дочурой настолько его достаешь дома, что он мечтает застроить тебя и прицепа твоего, надавать вам лещей и заставить заткнуться, но в душе он тюфяк=романтик=терпила, потому и не решается на это? Оттого его мечты о том, как он хотел, чтобы было на самом деле и потаенные желания прорываются наружу? У нормального, уверенного в себе мужчины, у которого дома уютно, удобно, нет мозговыноса и лесопилки, которому хочется каждый день возвращаться домой в уютную берлогу - такие истории о домашней тирании в мозгу не рождаются. Причина зарождения таких местаний и фантастических нравоучений перед сотрудниками - ты, обуревшая РСП и твои выходки.

Читающая писал(а):Но в нашей семье этого нет
А крайне полезно и надо, только так таких обуревших РСП как ты и можно держать частично в рамках.
Читающая писал(а):я взрослая тетка
Ты-бабка уже.
Читающая писал(а):вполне разумная и вменяемая, где надо прогнусь, мужа люблю и уважаю, признаю, что он главный.
Пистишь профессионально. Была бы такой и прогиналась - мужу бы такие байеи выдумывать и в голову не пришло.
Читающая писал(а):Потом еще круче -любимый заговорил, как он баб шпилит. До этого я не подозревала его в неверности, левых звонков и смс не было, телефон не прячет, отдыхаем вместе, обычно знаю, где он. Но ранил очень сильно его рассказ о продавщице, которая к нему клеилась. Он так ее описывал.... Стало ясно, что женский идеал его совсем не я.
Ух ты, престарелую РСП коробит факт того, что ее алень еще вызывает желание увести его из стойла у дркгих баб? Чувство собственности, "МОЁ!!!" в тебе взыграло. Абыдно, да? Конечно его идеал - не ты, третьесортная старая РСП под полтинник лет (выглядишь наверное на 17?), а молодые задорные бездетные давалки, пахнущие молодостью и делящиеся этой молодостью с ним в период их демки, уоторые не моют мозг и не требуют содержать взрослый прицеп.
Читающая писал(а):Все его комплименты и признания -чушь полная.
В отношении тебя - да, само собой. Радует то, что ты это поняла.
Читающая писал(а):Мне больше 38 лет никто не дает
Лет или палок? Может колец на срезе? А чего не 17~18? - пистеть, так с размахом,)
Читающая писал(а):мужики проявляют интерес, муж ревнует.
Аха. Даешь повод интересоваться? Мужа на ревность нарочно разводишь? Поклонников стимулируешь проявлять интерес, чтобы себя моложе и востребованнее чувствовать? На пустом месте без повода мужики к престарелым чужим РСП не пристают никогда.
Читающая писал(а):Никогда не позволяла себе даже флирта.
Дадада...Все в это поверят после твоей предыдущей фразы про интерес мужиков и ревность мужа.
Читающая писал(а):Конечно, я проигрываю 25-летним.
Само собой, как и 30-летние, 35-летним, 40-летним, 45-летним, а тем более не РСП. Сама этот факт осознала? Маладэс.
Читающая писал(а):Не понимаю, зачем он живет со мной. Женился бы на молодухе.
Мог бы такое осуществить - давно бы от тебя, РСП, смотался, сверкая пятками. Да видно не особо он молодухам нужен, разве что на палочку-две. Затюкала его бывшая его жена, а потом и ты вконец, опустила ты ему своей нудятиной о его никчемности самооценку в нуль - кому из молодух теперь такой тюфяк нужен? Хотя, знаешь - нужен, вероятность того, что его РСП помоложе, посвежее, позадорнее и с отточенной демкой у тебя уведет - не так уж и мала. Твоих товарок-РСП хлебом не корми, только дай алененка чужого в стойло свое отбить - такова ваша гнилая суть.
Читающая писал(а):В общем, обида и острое желание развестись
Ну конечно, какие же еще желания могут быть у престарелой закоренелой РСП - только развестись и в очередной раз просрать подобие очередной семьи. Как собственными руками рушите первую свою семью разводом, так и потом все стремитесь рушить, превращая всё и всех, до кого дотянитесь, своими зловонными прикосновениями в дерьмо. Разрушать свою и чужие судьбы - такова суть и единственное предназначение РСП.
Читающая писал(а):Что скажете? И еще, вы всегда обсуждаете в мужском кругу все эти подробности? Это нормально? Чувствую себя дурой полной...
Те, у кого дома душевный порядок, уют, те, которым хочется каждый день радостно или спокойно возвращаться домой-в берлогу к себе, те, кому дома удобно, тепло и светло, те, кого на самом деле любят и ценят - они такое не обсуждают, им такое и в голову не придет, незачем, им и без того хорошо и незачем рисоваться перед другими, озвучивая свои фантазии. Тем же, кому дома ад, кто не хочет возвращаться в этот ад, кому ментально некомфортно и неуютно, кому периодически травят жизнь упреками и скандалами - такие фантазии и попытка озвучить их в реальности перед другими, чтобы самому на миг в них поверить и хоть на миг забыться, отбросив ад, ожидающий дома - являются отдушиной и временным спасением, эти фантазии - их мимолетная попытка бега от реальности в спасительный мир уюта-мечты. Так что ищи причины таких разговоров и поведения мужа В СЕБЕ в первую очередь, а потом и в в прицепе. Некомфортно мужику с вами, а сбежать уже поздно и страшно, потому и запирается в мире фантазий.

Кстати, дурой ты себя не просто так и не зря чувствуешь - дура ты и есть, РСП.

Грубо, но надеюсь причину такого поведения мужа и ответ на свой плач Ярославны ты тут нашла.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 11.02.16 09:49

Читающая писал(а): Жена врала постоянно, деньги из сейфа тырила, ружье отцовское продала.
Вторая жена шоркается по регистраторам и делает оргвыводы. Не повезло дядьке.

Плюсуюсь к тем, что считает, что авторша накосячила и должна думать как сгладить ситуацию. Если хочет дальше продолжать мирно жить рядом с мужчиной, а не с котиками.

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 11.02.16 09:51

Читающая писал(а):Вы знаете, около года уже он как-то жалеть на меня денег стал и проскальзывает, что ценю его мало. Деньги меня не напрягают, есть свой небольшой доход, который, кстати, тоже его бесит. И наказывать меня, если ему что-то не нравится, тоже материально стал. Деньги просто забирает. Я как-то смирилась.
Вас не регистратор, вас это беспокоит... Изменение отношения к вам... И успокоить вас к сожалению нечем... Видимо, он к вам совсем перегорел, и по жизни ничего особо не объединяет... Но и выставить не может - не за что... Живете же вы у него, и в основном на его деньги... Поэтому включил "козла" - авось вам самой надоест и сами свалите... А он ни при чем - ваше решение... Есть у мужиков такой метод)))... Поэтому готовьтесь - гайки вам будут дальше закручивать)))...

craft
посвященный

Re: Откровения мужа с малознакомым человеком, помогите совет

Сообщение craft » 11.02.16 10:25

skuniv писал(а):На пустом месте без повода мужики к престарелым чужим РСП не пристают никогда.

Разрушать свою и чужие судьбы - такова суть и единственное предназначение РСП.
вот тут вообще отлить в граните на снегу жёлтым цветом!
С удивлением смотрю, как соседская жОна ходит с подъездной РСП на выгуле цобак. Вроде семья у неё в патриархате, т.е. муш главный, застраивает конкретно дочек и жОну. Нобял, она и РСП, сцука, это же всё идет к пестецу. Аналогично с младой девкой ходит. Конечно беседуют о погоде, ага, РСП из БЯ, бггг
Глаза бы мои не видели.. да мозг не понимал чочо....шутю..шутю, тху,бляя :)
а вот скажу и раскрою великую тайну РСП, ещё во врага запишут!
Ладно, может хитро Учебник подсуну, гугу

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 11.02.16 10:40

Пасиба, комрад, старался,)

Больше всего старался, чтобы даже до крошечного мозга престарелой "йянитакайя" РСП-ТС дошли предпосылки и причины ее проблемы, хотя это непросто/

Комрады, скажите, многие ли из вас стали бы БЕЗ ПОВОДА приставать к 47-летней замужней РСП? Просто ТС так невзначай намекала, что пользуется успехом у ОМП, но сама не дает для этого повода - может мы имеем дело с неизвестной науке РСП-аномалией? На фоне этого - так ли беспочвенны были предположения ее первого БМ о ее изменах? Изменяет ли она нынешнему мужу в свои почти полтинник-лет, проецируя зеркально свое плядство на затюканного мужа, по этой причине проверяя регистратор после собственных плядок (может терла улики собственных ктнх в машине мужа - потому и полезла там все проверять и тереть?)?
В случае развода по такой причине - много ли она отхапает от имущества мужа по суду? Может нужен был повод завиноватить мужа, преподнести развод под правильным соусом и пока он подавлен - оттяпать побольше и без суда?

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 11.02.16 10:45

Ну чего распушились? Мужик то сам РС2П. Автор только РСП. Так что мужик по категории ниже автора.

А такие проблемы с самооценкой, как у мужа, обычно результат травмы в детстве. Это только глубинная психотерапия исправит. Или с этим просто живут. У кого-то ноги нет, у кого-то самооценка такая. Бывает.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 11.02.16 10:49

Тут на форуме вряд ли кто то польстится на старую рсп. Но в жизни по улицам гуляют тучные стада аленей. И я не удивлюсь с какого нибудь 30 летнего настоящего мужчины, который вступит в зб с 45 летней рс3п, усыновит ее детей и, продав свои активы и купив новые, запишет их на нее. Это сплошь и рядом, ТС в данном случае права.

Я там где то раньше в теме писал, что только лох отвезет авторшу в сауну на время. Каюсь, погорячился. Тот же лох отвезет авторшу и в загс после сауны.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 11.02.16 10:50

Asteraceae писал(а):Ну чего распушились? Мужик то сам РС2П. Автор только РСП. Так что мужик по категории ниже автора.

А такие проблемы с самооценкой, как у мужа, обычно результат травмы в детстве. Это только глубинная психотерапия исправит. Или с этим просто живут. У кого-то ноги нет, у кого-то самооценка такая. Бывает.
о, главный знаток мужской самооценки и способов ее исправления ввела категории? Браво, браво! :D

Закрыто