Откровения мужа с малознакомым человеком, помогите советом
Вы знаете, около года уже он как-то жалеть на меня денег стал и проскальзывает, что ценю его мало. Деньги меня не напрягают, есть свой небольшой доход, который, кстати, тоже его бесит. И наказывать меня, если ему что-то не нравится, тоже материально стал. Деньги просто забирает. Я как-то смирилась.Asteraceae писал(а):Почему нет? Есть. Просто притирка идет.
Меня больше в плане перспектив напрягает, что БЖик типа постоянно врал. Как бы он Вам этот диагноз не поставил.
-
- старейшина
-
- аксакал
-
- старейшина
-
- аксакал
-
- старейшина
-
- старейшина
-
- аксакал
-
- старейшина
Re: Откровения мужа с малознакомым человеком, помогите совет
Что ни тема в этом разделе - крик души несчастных "дэушек". Все такие невинные, бедные и несчастные.
Кстати, дурой ты себя не просто так и не зря чувствуешь - дура ты и есть, РСП.
Грубо, но надеюсь причину такого поведения мужа и ответ на свой плач Ярославны ты тут нашла.
Завсегда поможем, с удовольствием и огоньком.Читающая писал(а):Уважаемые господа! Помогите советом, плиз!
Оба с разводами в прошлом? Сколько детей у мужа и сколько у тебя? Какого возраста? Почему на рубеже 40 лет не стали после брака делать общих детей? СОВМЕСТНОЕ решение не заводить/ТВОЕ желание/желание МУЖА/здоровье не позволило/решила, что поздно снова к 40 рожать?Читающая писал(а):Муж 52 г., жена 47 лет, брак 8 лет, общих детей нет.
Совершенно обычное явление, мальчишки в любом возрасте стремятся показаться крутыми (аналог - стремление показаться красивыми и сексапильными у бабцов). Среди сотрудников он должен иметь авторитет, который он и "нарабатывает частично" такими байками (скорее всего он мечтает быть таким в жизни). Вопрос в другом - какого КЕРА ты, бабца престарелая и бесправная полезла в ЕГО регистратор в ЕГО машине слушать ЕГО разговор? Про случайно можешь не пистеть, среднестатистическая бабодура нынче в настройках и интерфейсе русско-китайского регистратора разобраться не в состоянии, так что искала-копала ты умышленно.Читающая писал(а):Ситуация: на регистраторе прослушала беседу мужа (не надо бросать камни) с его сотрудником. Он включил крутого парня и стал учить, как надо обращаться с ОЖП, прижимать жестко.
Аха, так вы живете втроем - увядшая престарелая борзая (лазающая по навигаторам и не только) РСП, ее прицеп-дочура (кстати какого возраста?) и лыцарь-меценат, настолько потерявший ум, что офоциально решился брачеваться с РСП третьей свежести? Так может ты с дочурой настолько его достаешь дома, что он мечтает застроить тебя и прицепа твоего, надавать вам лещей и заставить заткнуться, но в душе он тюфяк=романтик=терпила, потому и не решается на это? Оттого его мечты о том, как он хотел, чтобы было на самом деле и потаенные желания прорываются наружу? У нормального, уверенного в себе мужчины, у которого дома уютно, удобно, нет мозговыноса и лесопилки, которому хочется каждый день возвращаться домой в уютную берлогу - такие истории о домашней тирании в мозгу не рождаются. Причина зарождения таких местаний и фантастических нравоучений перед сотрудниками - ты, обуревшая РСП и твои выходки.Читающая писал(а):Дальше речь пошла о нашей семье, как он люлей раздает, строит меня и мою дочь.
А крайне полезно и надо, только так таких обуревших РСП как ты и можно держать частично в рамках.Читающая писал(а):Но в нашей семье этого нет
Ты-бабка уже.Читающая писал(а):я взрослая тетка
Пистишь профессионально. Была бы такой и прогиналась - мужу бы такие байеи выдумывать и в голову не пришло.Читающая писал(а):вполне разумная и вменяемая, где надо прогнусь, мужа люблю и уважаю, признаю, что он главный.
Ух ты, престарелую РСП коробит факт того, что ее алень еще вызывает желание увести его из стойла у дркгих баб? Чувство собственности, "МОЁ!!!" в тебе взыграло. Абыдно, да? Конечно его идеал - не ты, третьесортная старая РСП под полтинник лет (выглядишь наверное на 17?), а молодые задорные бездетные давалки, пахнущие молодостью и делящиеся этой молодостью с ним в период их демки, уоторые не моют мозг и не требуют содержать взрослый прицеп.Читающая писал(а):Потом еще круче -любимый заговорил, как он баб шпилит. До этого я не подозревала его в неверности, левых звонков и смс не было, телефон не прячет, отдыхаем вместе, обычно знаю, где он. Но ранил очень сильно его рассказ о продавщице, которая к нему клеилась. Он так ее описывал.... Стало ясно, что женский идеал его совсем не я.
В отношении тебя - да, само собой. Радует то, что ты это поняла.Читающая писал(а):Все его комплименты и признания -чушь полная.
Лет или палок? Может колец на срезе? А чего не 17~18? - пистеть, так с размахом,)Читающая писал(а):Мне больше 38 лет никто не дает
Аха. Даешь повод интересоваться? Мужа на ревность нарочно разводишь? Поклонников стимулируешь проявлять интерес, чтобы себя моложе и востребованнее чувствовать? На пустом месте без повода мужики к престарелым чужим РСП не пристают никогда.Читающая писал(а):мужики проявляют интерес, муж ревнует.
Дадада...Все в это поверят после твоей предыдущей фразы про интерес мужиков и ревность мужа.Читающая писал(а):Никогда не позволяла себе даже флирта.
Само собой, как и 30-летние, 35-летним, 40-летним, 45-летним, а тем более не РСП. Сама этот факт осознала? Маладэс.Читающая писал(а):Конечно, я проигрываю 25-летним.
Мог бы такое осуществить - давно бы от тебя, РСП, смотался, сверкая пятками. Да видно не особо он молодухам нужен, разве что на палочку-две. Затюкала его бывшая его жена, а потом и ты вконец, опустила ты ему своей нудятиной о его никчемности самооценку в нуль - кому из молодух теперь такой тюфяк нужен? Хотя, знаешь - нужен, вероятность того, что его РСП помоложе, посвежее, позадорнее и с отточенной демкой у тебя уведет - не так уж и мала. Твоих товарок-РСП хлебом не корми, только дай алененка чужого в стойло свое отбить - такова ваша гнилая суть.Читающая писал(а):Не понимаю, зачем он живет со мной. Женился бы на молодухе.
Ну конечно, какие же еще желания могут быть у престарелой закоренелой РСП - только развестись и в очередной раз просрать подобие очередной семьи. Как собственными руками рушите первую свою семью разводом, так и потом все стремитесь рушить, превращая всё и всех, до кого дотянитесь, своими зловонными прикосновениями в дерьмо. Разрушать свою и чужие судьбы - такова суть и единственное предназначение РСП.Читающая писал(а):В общем, обида и острое желание развестись
Те, у кого дома душевный порядок, уют, те, которым хочется каждый день радостно или спокойно возвращаться домой-в берлогу к себе, те, кому дома удобно, тепло и светло, те, кого на самом деле любят и ценят - они такое не обсуждают, им такое и в голову не придет, незачем, им и без того хорошо и незачем рисоваться перед другими, озвучивая свои фантазии. Тем же, кому дома ад, кто не хочет возвращаться в этот ад, кому ментально некомфортно и неуютно, кому периодически травят жизнь упреками и скандалами - такие фантазии и попытка озвучить их в реальности перед другими, чтобы самому на миг в них поверить и хоть на миг забыться, отбросив ад, ожидающий дома - являются отдушиной и временным спасением, эти фантазии - их мимолетная попытка бега от реальности в спасительный мир уюта-мечты. Так что ищи причины таких разговоров и поведения мужа В СЕБЕ в первую очередь, а потом и в в прицепе. Некомфортно мужику с вами, а сбежать уже поздно и страшно, потому и запирается в мире фантазий.Читающая писал(а):Что скажете? И еще, вы всегда обсуждаете в мужском кругу все эти подробности? Это нормально? Чувствую себя дурой полной...
Кстати, дурой ты себя не просто так и не зря чувствуешь - дура ты и есть, РСП.
Грубо, но надеюсь причину такого поведения мужа и ответ на свой плач Ярославны ты тут нашла.
Вторая жена шоркается по регистраторам и делает оргвыводы. Не повезло дядьке.Читающая писал(а): Жена врала постоянно, деньги из сейфа тырила, ружье отцовское продала.
Плюсуюсь к тем, что считает, что авторша накосячила и должна думать как сгладить ситуацию. Если хочет дальше продолжать мирно жить рядом с мужчиной, а не с котиками.
Вас не регистратор, вас это беспокоит... Изменение отношения к вам... И успокоить вас к сожалению нечем... Видимо, он к вам совсем перегорел, и по жизни ничего особо не объединяет... Но и выставить не может - не за что... Живете же вы у него, и в основном на его деньги... Поэтому включил "козла" - авось вам самой надоест и сами свалите... А он ни при чем - ваше решение... Есть у мужиков такой метод)))... Поэтому готовьтесь - гайки вам будут дальше закручивать)))...Читающая писал(а):Вы знаете, около года уже он как-то жалеть на меня денег стал и проскальзывает, что ценю его мало. Деньги меня не напрягают, есть свой небольшой доход, который, кстати, тоже его бесит. И наказывать меня, если ему что-то не нравится, тоже материально стал. Деньги просто забирает. Я как-то смирилась.
Re: Откровения мужа с малознакомым человеком, помогите совет
вот тут вообще отлить в граните на снегу жёлтым цветом!skuniv писал(а):На пустом месте без повода мужики к престарелым чужим РСП не пристают никогда.
Разрушать свою и чужие судьбы - такова суть и единственное предназначение РСП.
С удивлением смотрю, как соседская жОна ходит с подъездной РСП на выгуле цобак. Вроде семья у неё в патриархате, т.е. муш главный, застраивает конкретно дочек и жОну. Нобял, она и РСП, сцука, это же всё идет к пестецу. Аналогично с младой девкой ходит. Конечно беседуют о погоде, ага, РСП из БЯ, бггг
Глаза бы мои не видели.. да мозг не понимал чочо....шутю..шутю, тху,бляя

а вот скажу и раскрою великую тайну РСП, ещё во врага запишут!
Ладно, может хитро Учебник подсуну, гугу
Пасиба, комрад, старался,)
Больше всего старался, чтобы даже до крошечного мозга престарелой "йянитакайя" РСП-ТС дошли предпосылки и причины ее проблемы, хотя это непросто/
Комрады, скажите, многие ли из вас стали бы БЕЗ ПОВОДА приставать к 47-летней замужней РСП? Просто ТС так невзначай намекала, что пользуется успехом у ОМП, но сама не дает для этого повода - может мы имеем дело с неизвестной науке РСП-аномалией? На фоне этого - так ли беспочвенны были предположения ее первого БМ о ее изменах? Изменяет ли она нынешнему мужу в свои почти полтинник-лет, проецируя зеркально свое плядство на затюканного мужа, по этой причине проверяя регистратор после собственных плядок (может терла улики собственных ктнх в машине мужа - потому и полезла там все проверять и тереть?)?
В случае развода по такой причине - много ли она отхапает от имущества мужа по суду? Может нужен был повод завиноватить мужа, преподнести развод под правильным соусом и пока он подавлен - оттяпать побольше и без суда?
Больше всего старался, чтобы даже до крошечного мозга престарелой "йянитакайя" РСП-ТС дошли предпосылки и причины ее проблемы, хотя это непросто/
Комрады, скажите, многие ли из вас стали бы БЕЗ ПОВОДА приставать к 47-летней замужней РСП? Просто ТС так невзначай намекала, что пользуется успехом у ОМП, но сама не дает для этого повода - может мы имеем дело с неизвестной науке РСП-аномалией? На фоне этого - так ли беспочвенны были предположения ее первого БМ о ее изменах? Изменяет ли она нынешнему мужу в свои почти полтинник-лет, проецируя зеркально свое плядство на затюканного мужа, по этой причине проверяя регистратор после собственных плядок (может терла улики собственных ктнх в машине мужа - потому и полезла там все проверять и тереть?)?
В случае развода по такой причине - много ли она отхапает от имущества мужа по суду? Может нужен был повод завиноватить мужа, преподнести развод под правильным соусом и пока он подавлен - оттяпать побольше и без суда?
-
- аксакал
Ну чего распушились? Мужик то сам РС2П. Автор только РСП. Так что мужик по категории ниже автора.
А такие проблемы с самооценкой, как у мужа, обычно результат травмы в детстве. Это только глубинная психотерапия исправит. Или с этим просто живут. У кого-то ноги нет, у кого-то самооценка такая. Бывает.
А такие проблемы с самооценкой, как у мужа, обычно результат травмы в детстве. Это только глубинная психотерапия исправит. Или с этим просто живут. У кого-то ноги нет, у кого-то самооценка такая. Бывает.
Тут на форуме вряд ли кто то польстится на старую рсп. Но в жизни по улицам гуляют тучные стада аленей. И я не удивлюсь с какого нибудь 30 летнего настоящего мужчины, который вступит в зб с 45 летней рс3п, усыновит ее детей и, продав свои активы и купив новые, запишет их на нее. Это сплошь и рядом, ТС в данном случае права.
Я там где то раньше в теме писал, что только лох отвезет авторшу в сауну на время. Каюсь, погорячился. Тот же лох отвезет авторшу и в загс после сауны.
Я там где то раньше в теме писал, что только лох отвезет авторшу в сауну на время. Каюсь, погорячился. Тот же лох отвезет авторшу и в загс после сауны.
о, главный знаток мужской самооценки и способов ее исправления ввела категории? Браво, браво! :DAsteraceae писал(а):Ну чего распушились? Мужик то сам РС2П. Автор только РСП. Так что мужик по категории ниже автора.