Загулял

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Натали
бывалый

Сообщение Натали » 22.07.07 15:31

это я фантазирую)..)) вы же тоже впариваете благие намерения, типа злоба - это кошмар, а вот доброта и всепрощение - это пркрасно, сразу в рай..) извините, но век толстовцев уже прошел.

Натали
бывалый

Сообщение Натали » 22.07.07 15:32

у кого еще есть вопросы по поводу мужа????????????????

Натали
бывалый

Сообщение Натали » 22.07.07 15:33

Алёсик писал(а):рассмеялся и меня опять во всем обвинил.
а обвинения какие он выдвигал?

ПЕПСИ
старейшина

Сообщение ПЕПСИ » 22.07.07 15:33

Здесь никто в рай не собирается.Мужа кого? :shock:

Натали
бывалый

Сообщение Натали » 22.07.07 15:35

мужа Алесика, уважаемый Пепси

МилМоя

Сообщение МилМоя » 22.07.07 16:00

Рапсодия советовала автору простить и работать.Хороший совет- ток автор не знает что делать, знала б сделала бы сама.Какой смысл возвращения мужа или расставания навеки- если нет плана, над чем работать, что менять.Нужна уверенность что если начнешь- то доведешь начатое до конца.Хоть вместе , хоть врозь, хоть санчас.

supervixen
любитель

Сообщение supervixen » 22.07.07 16:12

Galina писал(а):мужу как раз ничего не будет. Будет Алесику. Злоба - это разрушительное чувтсво.
Это правда, злоба чувство разрушительное. А еще она является результатом непрожитой жизни и обманутых надежд.

Что делать? 1. перестаем ждать от мужа чего бы то ни было. Все, он чужой человек. Прохожий. Бомж на улице. Вы же не будете всерьез злиться на пьяного бомжа который вас обматерил? Разве что расстроитесь...

2. устраиваем свою жизнь, не думаю о муже. Как вам и детям удобно, а не ему, его девки, его родителям. Не понравится ему? его дело, пусть злится, злоба разрушительное чувство.

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 22.07.07 16:27

Прошать - или не прощать - вопрос очень неоднозначный. Даже православные священники не отвечают на него однозначно. Напомню, что измена - одна из немногих причин, по которым дают церковный развод (еще, по моему, при безвестном отсутствии более 5 лет и заболеваниях, при которых невозможно вести интимную жизнь). Но, простите, у меня пока никто прощения не просит и, похоже, в ближайшее время не собирается. Как соберется (и если соберется вообще) - тогда и буду думать.
Вопрос о злости, между прочим, тоже неоднозначный с этической точки зрения. Муж мой, когда мне расписывал свою любовь, напирал на то, что она (любовница) вся такая добрая, милая, кроткая, сострадательная, беспомощная и т.д. Это меня убивало, потому что автоматически получалось, что я (с двумя детьми) - злобная, ворчливая, эгоистичная (только о себе думаю) и т.д. А еще он мне сказал, что уходит, потому что хочет жить по правде, а не во лжи. Опять-таки получилось как-то странно: наши дети, наша семья - ложь, а вот та девушка - Правда...
Гнев тоже считается в церкви смертным грехом. С одной оговоркой: напрасный гнев. Какой же мы можем найти пример в Евангелии ненапрасного гнева? Иисус пришел в иерусалимский храм на иудейскую Пасху и увидел, что там продают и покупают всякие товары, не относящиеся к богослужению: скот, посуду, одежду и т.д. И Он разгневался и разогнал торговцев и опрокинул столы менял.
Это я к чему... На любовницу я уже и не злюсь совсем, и не думаю о ней (благо я ее в глаза не видела): нужна она мне... На мужа злюсь, конечно, он же не только меня, но и детей пинает... Вряд ли эта злость сожгет меня изнутри. В конце концов, не я первая, не я последняя. Жизнь продолжается.

Натали
бывалый

Сообщение Натали » 22.07.07 16:31

прощай 77 раз - вроде так говорилось в евангелие (если я не ошибаюсь) и еще - тебе воздастся. а недолго ли ждать придется, когда простишь? (это я вообще к посту, где писалось, что простить и точка).
Алесик, вы вроде к жизни воспряли, по крайней мере, эмоций у вас точно меньше стало. .

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 22.07.07 16:45

выгнала и успокоилась! :)))

весенняя
любитель

Сообщение весенняя » 22.07.07 18:18

Алёсик писал(а):
Даже если он мне ничего не должен, но ведь что-то он должен, по-вашему, моим детям? Мне интересно, что (по вашему мнению?).
И еще. Видно, что у вас нет своих детей.
двое детей, Алёксик, сын и дочь, 11 и 6,5 лет.
раз вы с ним люди верующие, то для чего пришли на этот сайт, а не к священнику ? нужно были идти в церковь, на исповедь, побеседовать с Вашим духовным наставником и следовать его советам! именно так и никак иначе.а не идти в интернет за советом к неверующим в своем большинстве людям, которые Вам дадут советы, несовместимые в Вашей верой.
дальше, раз Вы верующая, то должны четко знать, что муж-гуляка-это тоже испытание для Вас, посланное свыше..так что не надо тут тыкать тем что люди некомпетентны, ок?на каком Вы языке говорили, на таком Вам и отвечают..
дальше, по поводу муж должен детям.раз он должен-то он и сделает .и не Вам быть ему судьей (это еще раз к тому, что Вы верующая и прежде всего Вы ДОЛЖНЫ соблюдать все заповеди..а там тоже есть про не суди, да не судим будешь).
последнее, про цитату.справа вверху есть окошко"цитата".жмете на нее, вывалится сообщение, которое Вы хотите процитировать.ниже слова "[/quote]" можете писать свой ответ, предварительно стерев в цитате то, что Вам не нужно.
удачи.

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 22.07.07 18:47

У меня духовник сейчас в больнице... (в другом городе). Не могу я к нему. А вообще он тоже мне говорил - как получится, тут уж какая будет Божья воля. Короче, ничего определенного

Натали
бывалый

Сообщение Натали » 22.07.07 18:54

а что может сказать другой, ЧУЖОЙ, человек? конечно, ничего определенного. либо астролог, либо экстрасенс вам скажут, что произойдет дальше.
потому что ваша жизнь это, ваша. все зависит от вас, как захотите, так и будет.

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 22.07.07 20:01

Алёсик писал(а):А вообще он тоже мне говорил - как получится, тут уж какая будет Божья воля.
Да, ну значит ложитесь и ждите . Алесик , вы уж меня простите , но может пора взяться за ум ? У вас двое детей , которым может случиться , что есть будет нечего .
И что ?
Считайте что Божья воля это чтобы вы пришли на этот сайт и вам мозги вправили ! Идите на работу, вставайте на ноги, становитесь самостоятельной и потому уже , когда не будете зависеть от мужа , принимайте решение .
И поблагодарите мужа , что он дает деньги на детей .

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 23.07.07 11:17

Balalaika писал(а):Алесик, тогда давайте отделим детей и ваши отношения. )) А то немного странно выходит , в каких-то ситуациях все ради детей, в каких-то я жить не буду потому что ему все пофиг.

Поэтому мой вам совет , не можете его видеть - не видьте, но не начинайте стандартной фигней заниматься . Шантаж детьми самое тупое , что можно придумать . И самое тяжелое для детей . Вы себя в детстве вспомните и представьте что у вас был папа, а потом почему-то его перестают пускать к вам ? Этож бред , на самом деле .
+1. Но пока не нужно перегибать палку. "Всё минёт" (с) Даст Бог, буря устаканится и она адекватно это выведет сама.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 23.07.07 12:39

Galina писал(а):мужу как раз ничего не будет. Будет Алесику. Злоба - это разрушительное чувтсво.
+100. "Проверено на людях"

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 23.07.07 12:40

Натали писал(а):обиды забывайте, но не прощайте.
-1

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 23.07.07 19:46

Мне тут знакомые позвонили, которые работают вместе с мужем на одной работе (они его туда и устроили). Говорят, а ты уверена, что он с той живет? А я: извиняйте, говорю, не знаю, да и какое мне дело, главное, что со мной не живет. А он: или он от той уже ушел, или он ей уже на работе рога наставляет. У них там секретарша есть, знаете, таких обычно секретутками зовут. Длинноногая, красивая, танцовщица (а у них там серьезная строительная фирма!). Гендеректор не скрывает, что взял ее под определенных клиентов, знаете, чтоб все было под рукой. Ну вот. Знаю я эту секретаршу, муж мой уже давно мне про нее рассказывал в восхищенных тонах: мол, умница и красавица, получает высшее образование платно. Я говорила тогда: не сама же она за себя платит, ведь наверняка спонсоры оплачивают? Влюбился в нее, что ли? Так он очень злился, нет, говорит, вот любишь ты других осуждать, ну и что, что этим местом зарабатывает, зато человек хороший и о будущем думает! А я к ней только по-дружески! А теперь мне докладывают: роман у них там, вроде как уже и видел их кто-то где-то целующихся... Вот вам и большая космическая любовь!
Знаете, что я про все это думаю? Решил просто мужик оторваться за всю свою юность и молодость. Уж раз ушел от жены, решил моментом воспользоваться и расслабиться на полную катушку. Говорят, веселый такой, в новых нарядах (не иначе как та, которая его спонсирует, накупила). Что ж, это его выбор. Честное слово, мне не жалко. Потому что это уже не мой муж. Это инородная сущность в оболочке моего мужа.
Был всегда тихий, домашний, а сейчас захотелось ему и такой жизни попробовать. Чтож, будем надеяться, что это - то, что ему по жизни надо, что он будет счастлив. Если уж не устроила его семейная жизнь с детьми и верной женой. Секретуток тоже попробовать надо, правда?
Маргарита, Таня, я сейчас с работой освоюсь, и мы с вами обязат-но начнем нашу светскую жизнь. Почему обязательно мужчины? Кино, театр, в зоопарк все тот же лучше с компанией! Просто все подруги с семьями, немного неловко...

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 23.07.07 19:49

И мужской стриптиз обязательно!!! вы уж меня простите за откровенность, но я вжмвую голым видела только моего мужа!!! Если санчас запрещает заводить новые отношения (насколько я поняла), то хотя бы смотреть на ЭТО он не запрещает, надеюсь?!! ;)

Маргарита
бывалый

Сообщение Маргарита » 23.07.07 20:26

Злобный мешок писал(а):Хрен . Слабак не в этом проявляется, все равно чего -то не договариваете. Давайте лучше поподробнее за год до его измены.
А за год до его измены выяснилось, что у деток серьезные проблемы со здоровьем, и решить их очень не просто, и вероятность получения малышами инвалидности очень высока. Ленуль, прости, что об этом упомянула, но я уверена, что папусик ваш просто сбежал от проблем, прикрывшись красивой историей о большой и чистой любви :evil:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 24.07.07 10:19

Спелся дружный коллектив ЧАТовцев, которые пришли за советом, устроили базар, похерили сан.час, и пруццо на голых мужиков.
Завтра тема валит в болталку.

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 26.07.07 21:20

Всю эту неделю обдумывала ситуацию, которую сама же спровоцировала своей несдержанностью и обидчивостью.
Пора взрослеть. Муж действительно сделал свой выбор - и я не вправе оспаривать его. А еще я не вправе сидеть, ожидая у моря погоды, то есть когда это горячо любимое мной сокровище опомнится и за неимением других перспектив приползет ко мне мириться. Я должна научиться жить без него, причем жить так, чтобы мои дети потом, через много лет, никогда не упрекнули меня в том, что я выгнала их папу. У него действительно куча проблем, но это уже не мои проблемы, и зачем забивать себе голову? Жизнь-то продолжается, и в бытовом плане для меня она стала, между прочим, намного легче!
Прошу всех разъяснить мне с точки зрения санчаса:
1. Насчет звонков и личных встреч я все поняла. То есть мне вообще уйти в подполье? На алименты и развод не подавать? Оставить все как есть?
2. Что мне говорить, если он позвонит и скажет, что хочет увидеть детей? Как с ним разговаривать? Как организовать их встречу?
3. Если он станет вспоминать последний наш скандал, как себя вести? Извиняться или делать вид, что я все забыла?
С сегодняшнего дня делаю все, чтобы выбросить его из головы. Если это поможет его вернуть - отлично. А если не поможет - по-любому поможет мне распроститься с прошлым и начать новую жизнь.

Натали
бывалый

Сообщение Натали » 26.07.07 21:29

1. Насчет звонков и личных встреч я все поняла. То есть мне вообще уйти в подполье? На алименты и развод не подавать? Оставить все как есть?
займитесь собой. уйти в подполье - найти хобби, работать, заниматься детьми, в общем, делать все, чтобы мыслей о муже не осталось в голове. насчет развода, я думаю, да, оставьте пока. но если это вам подходит.
2. Что мне говорить, если он позвонит и скажет, что хочет увидеть детей? Как с ним разговаривать? Как организовать их встречу?
нормально говорить. без хамства, но и без сюсюканий. обычный голос, в котором ни ноты сожаления или усталости. все ок. с детьми видеться его право. наверное, лучше, чтобы ни вы, ни он не встречались при этом. устройте как-нибудь.
3. Если он станет вспоминать последний наш скандал, как себя вести? Извиняться или делать вид, что я все забыла?
а вы в шутку оберните, если сможете. а так ни в коем случае не извиняйтесь. мимо ушей пропускайте. к тому же если не будете видеться, он и вспоминать ничего не будет.

главное - не встречаться. минимум контакта, максимум отвлечения.

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 26.07.07 21:44

Устраивать ли санчас и для его родителей? У него такая истерическая мама, любит ходить по родственникам и жаловаться на нехорошую невестку, которая выгнала ее сына из дома. В последний раз, мне говорили, она толковала, что я не удовлетворяла ее сына в постели, поэтому он и загулял.
И еще вопрос. Я тут думаю над кардинальной сменой имиджа. Покупать ли мне вещи, которые, как я точно знаю, мой муж не одобрил бы (у него довольно строгий взгляд на это дело)?

Натали
бывалый

Сообщение Натали » 26.07.07 21:50

слушайте, плевать на его мамашу и вкус вашего мужа!!!!!!!!!!

во-первых, нормальные люди разберутся, что у нее не все дома, ибо такие вещи не выносят из дома.

во-вторых, вы имидж меняете для себя или против своего мужа? вы себе хотите сделать приятное или ему досадить? вот вам нравится кожа, а мужу - нет. да плевать на мужа, главное, что ВАМ оно нравится.

только вещи покупайте не сразу, берите капсулами. то есть чтобы сочетать можно было, а то наберете щас на радостях). смените прическу, цвет волос, макияж, гардероб - чтобы вы были новой, яркой, модной, чтобы вам это шло и вперед!!!!!!!!!!

Закрыто