Муж, фертильность и здоровье.
Не знаю , как другие , но я пишу те вещи, которые мне говорили врачи.
О гугле. Флуд , но не могу не рассказать.
Я лично писала ВСЕ статьи и страницы для нескольких сайтов медицинских клиник. Это профессия называется "контент-менеджер", и она не требует знаний в той области , о которой ты пишешь. Просто надо уметь красиво делать рерайт .
Далее каждая страница индексируется , для лэндинга сайта пишется продающий текст , закупается реклама в яндексе и гугле.
И все ради того, чтобы какой-нибудь тракторист из Кукуево почувствовал себя умным.
Сочувствую, но умные либо читают научную литературу , либо общаются с профессионалами.
Я лично писала ВСЕ статьи и страницы для нескольких сайтов медицинских клиник. Это профессия называется "контент-менеджер", и она не требует знаний в той области , о которой ты пишешь. Просто надо уметь красиво делать рерайт .
Далее каждая страница индексируется , для лэндинга сайта пишется продающий текст , закупается реклама в яндексе и гугле.
И все ради того, чтобы какой-нибудь тракторист из Кукуево почувствовал себя умным.
Сочувствую, но умные либо читают научную литературу , либо общаются с профессионалами.
Лимон, не перестаю Вами восхищатьсяЛимон писал(а):Не знаю , как другие , но я пишу те вещи, которые мне говорили врачи.

Результатов: примерно 53 000 (0,51 сек.)Лимон писал(а): Я лично писала ВСЕ статьи и страницы для нескольких сайтов медицинских клиник. .
Результаты поиска
Сколько живет яйцеклетка после овуляции?
лимон
пойди отдохни
несколько сайтов
и 53000 по запросу эт большая разница
и если ты такая умная
то найди мне инфу про пару часов жизни яйцеклетки
или про то то что профессор гинекологии оспаривает 12 тире 24 часа
которые привел я
иначе и ты
и ворона просто пейс да болки
давай
утри нос трактористу из кукуево
- Просто_чел
- посвященный
- Паладин
- аксакал
Лимон
За недостоверную инфу по лечению на сайте НАСТОЯЩЕЙ ЛПУ ее вздернут в минздраве и главврача персонально, лишив лицензий. Так что и тут киздишь. Это два.
Настоящие врачи НИКОГДА не просят чужих писать за себя. Они знают, что такое авторство. Так что, киздишь. Это раз.Не знаю , как другие , но я пишу те вещи, которые мне говорили врачи.
Я лично писала ВСЕ статьи и страницы для нескольких сайтов медицинских клиник.
За недостоверную инфу по лечению на сайте НАСТОЯЩЕЙ ЛПУ ее вздернут в минздраве и главврача персонально, лишив лицензий. Так что и тут киздишь. Это два.
Таким тупым курицам я бы рецепт яичницы не доверил "копирайтить", а мудаков в бизнесе все меньше и меньше, чтобы нанимать для раскрутки тупых куриц. Медицина вообще особняком стоит. Это три.Это профессия называется "контент-менеджер", и она не требует знаний в той области , о которой ты пишешь.
Говно в обертке, остается просто говном.Просто надо уметь красиво делать рерайт .
Цыпа, ты ни малейшего представление не имеешь как работает машина Гугла. А я в ней работал в далеком 2005-2008 году.Далее каждая страница индексируется , для лэндинга сайта пишется продающий текст , закупается реклама в яндексе и гугле.
Тупая курица не просто себя считает умной, а еще и других учить начинает. А другие тупые курицы начинают кудахтать, восхваляя ее. Беда куриц в том, что ИСТИНА от их кудахтанья не изменится.И все ради того, чтобы какой-нибудь тракторист из Кукуево почувствовал себя умным.
Судя по твоим постам, ты ни первая категория. ни вторая, а особенная, но тем не менее тупая курица.Сочувствую, но умные либо читают научную литературу , либо общаются с профессионалами.
Послушайте, сэр. Если в случае с Техасом мы оба хороши - он начал, я подхватила - то ВАС я не оскорбляла. Посему тормозите на поворотах, вас заносит.Паладин писал(а): Отвечу просто: Не ваше сучье дело.
Продолжите в том же духе - нажалуюсь админу. Из чистого принципа.
Я просила ссылку на конкретный учебник, если вы этого не поняли. Раз уж в медицине вы разбираетесь куда лучше меня, то грех не спросить совета.Невежд не просвещаю, только за деньги. Но точку отправления задам: Электронная библиотека РАМН. Там такие вещи есть, называются учебники (книги такие, которые будущие врачи читают и экзамены по ним сдают), написанные и отредактированные Академиками РАМН. А не всякая поебота, написанная хрен знает кем.
Вас тоже не просили, справедливости ради. По поводу "противных" - смотрите выше.Тебя вообще не просили лезть с советами. а тем более ставить диагнозы. У нас были педерасты, народ разводили, в 90-е баночки заряжали по ящику, ты из них же?
Первое китайское, оно же последнее.
Вот именно, что перепечатка. Но есть и тот кто сделал райт.Лимон писал(а):Просто надо уметь красиво делать рерайт .

Надеюсь тебе действительно это понятно и очевидно, странно, что ты об этом вообще заговорила. Не довод ни разу. ))
- Паладин
- аксакал
lady Cat
С тобой все по жизни ясно: как указали на место, побежала к админу. ТИПИЧНАЯ БАБА.
Сразу копию жалобы отправь в ООН. Заносит как раз тебя. Так что сиди на попке ровно.Посему тормозите на поворотах, вас заносит.
Продолжите в том же духе - нажалуюсь админу. Из чистого принципа.
Умный люди так и делают, а не наоборот. Я мой ответ тебе и адресован, персонально.Я просила ссылку на конкретный учебник, если вы этого не поняли. Раз уж в медицине вы разбираетесь куда лучше меня, то грех не спросить совета.
Так ты еще и слепая? Ну извини. Если тебя макнули, то или молчи или не умничай, тебе не идет.Вас тоже не просили, справедливости ради.
У меня со зением все ок, лечиться тебе надо.По поводу "противных" - смотрите выше.
ВАХ, БАЮСЬ,БАЮСЬ.Первое китайское, оно же последнее.
С тобой все по жизни ясно: как указали на место, побежала к админу. ТИПИЧНАЯ БАБА.
- Просто_чел
- посвященный
Поддержу. Хотела в прошлый пост тоже написать, да маразм, видать уже наступае. :DГадкая Крыса писал(а):кстати, условно патогенная флорофауна начинает хороводы водить при убитой иммунке. ...
Кста, когда организм бореться с какой-либо бякой/болезнью- не редкое явление что он "блокирует" возможность забеременеть, как не первостепенной важности для выживания тела. Не у всех- но бывает.
Хорошо бы комплексное обследование себя любимого автору сделать.
Хотя там стотыщпятьсот болячек найдут даже у абсолютно здорового...

Оффтоп: Уважаемые форумчане, прокоментируйте пожалуйста вот такую ситуацию:
Меня поливают грязью за прошлое, за все надо платить и т.д., так то оно так, НО!
Мой муж у меня пятнадцатый, да, есть проблемы с зачатьем, но рядом со мной любимый и любящий муж.
Одна знакомая вышла замуж в 23 года, все хорошо,верная жена, хорошая хозяйка, мать. До.чка умница. Но, до замужества у нее было, внимание, 55 партнеров! На зачатии и деторождении никак не сказалось.
А теперь ситуация Серой мышки из соседней темы: Казалось бы идеальная женщина, для семьи, а не "для барделя" как мне тут писали. И ее любимый у нее всего лишь второй партнер, но где семья, где женское счастье? Аууу?
Мою подругу взяли девственницей! Но правда только в ГБ! При этом ГЖ пьет и тиранит, надоел ОЖП пуще горькой редьки. Она уже во всю чатится и созваниватьс я с добрачными знакомыми, с которыми когда-то флиртовала. И да, на зачатие ребенка потребовался год попыток.
Я это все к тому, что может быть, кроме законов бумеранга есть еще и мудрость, везение, судьба в конце концов?
Меня поливают грязью за прошлое, за все надо платить и т.д., так то оно так, НО!
Мой муж у меня пятнадцатый, да, есть проблемы с зачатьем, но рядом со мной любимый и любящий муж.
Одна знакомая вышла замуж в 23 года, все хорошо,верная жена, хорошая хозяйка, мать. До.чка умница. Но, до замужества у нее было, внимание, 55 партнеров! На зачатии и деторождении никак не сказалось.
А теперь ситуация Серой мышки из соседней темы: Казалось бы идеальная женщина, для семьи, а не "для барделя" как мне тут писали. И ее любимый у нее всего лишь второй партнер, но где семья, где женское счастье? Аууу?
Мою подругу взяли девственницей! Но правда только в ГБ! При этом ГЖ пьет и тиранит, надоел ОЖП пуще горькой редьки. Она уже во всю чатится и созваниватьс я с добрачными знакомыми, с которыми когда-то флиртовала. И да, на зачатие ребенка потребовался год попыток.
Я это все к тому, что может быть, кроме законов бумеранга есть еще и мудрость, везение, судьба в конце концов?
- Гадкая Крыса
- посвященный
ага. Когда человек сильно ссыклив, чтобы понять свою причастность к своей жизни, он придумывает судьбу и случайные стечения обстоятельств.
Серая Мышка не то не идеальна, я полагаю там грядёт серьёзный диагноз по психиатрии. И у меня есть на то основания. Этот мальчик ещё накушается по самые аденоиды.
Тебе индульгенция от АБФ нужна? Зачем?
Пысы 55 партнёров до 23-х лет? Всё хорошо, да. женщины легкого поведения тоже нужны
Серая Мышка не то не идеальна, я полагаю там грядёт серьёзный диагноз по психиатрии. И у меня есть на то основания. Этот мальчик ещё накушается по самые аденоиды.
Тебе индульгенция от АБФ нужна? Зачем?
Пысы 55 партнёров до 23-х лет? Всё хорошо, да. женщины легкого поведения тоже нужны

Бумеранг он действует, хотелось бы нам этого или нет. Возможно проблемы с зачатием- оттуда. И у знакомой еще неизвестно каким боком он вернется. Возможно так, что Вам, автор собственные проблемы цветочками покажутся. Завидовать не стоит.
Но тем не менее прошлого не исправишь.
Мы можем влиять только на настоящее и, через это на будущее.
Мужа любишь? Хочешь нормальную крепкую семью, ребенка?
Будь умничкой, постарайся сделать этого мужчину и свою семью счастливыми и чтобы тебе не за что не было стыдно- хорошее и добро, любовь, отдача- оно ведь тоже бумерангом возвращается.

Но тем не менее прошлого не исправишь.
Мы можем влиять только на настоящее и, через это на будущее.
Мужа любишь? Хочешь нормальную крепкую семью, ребенка?
Будь умничкой, постарайся сделать этого мужчину и свою семью счастливыми и чтобы тебе не за что не было стыдно- хорошее и добро, любовь, отдача- оно ведь тоже бумерангом возвращается.

Такая плядь, как ТС, всегда будет оставаться плядью.
Первому муженьку-аленю рога до урыши нарастила, радостно смакую десятки куйцов в законном браке, потом слила, запомоила, подцепила НА СЗ второго муженька-аленя-спермодонора потенциального, а спермодонорство не робит, агрегат пляди был загублен неквалифицированными пользователями. Теперь ей важно в темпе подлатать станок, родить быстро при возможности, слить второго аленя, когда его роша начнут люстру сшибать и радостно по веренице новых куйцов поскакать.
Кому ты лечишь про "люпофь", ущербная РБП, тебе только бумеранги остаются, которые кстати уже почти на подлете обратно. Нагрешила неслабо, по куям наскакалась - везение теперь не для тебя, а судьба у тебя теперь одна - быть бездетным спермосливом, ты свой выбор в молодости сделала - пожинай результаты.
Первому муженьку-аленю рога до урыши нарастила, радостно смакую десятки куйцов в законном браке, потом слила, запомоила, подцепила НА СЗ второго муженька-аленя-спермодонора потенциального, а спермодонорство не робит, агрегат пляди был загублен неквалифицированными пользователями. Теперь ей важно в темпе подлатать станок, родить быстро при возможности, слить второго аленя, когда его роша начнут люстру сшибать и радостно по веренице новых куйцов поскакать.
Кому ты лечишь про "люпофь", ущербная РБП, тебе только бумеранги остаются, которые кстати уже почти на подлете обратно. Нагрешила неслабо, по куям наскакалась - везение теперь не для тебя, а судьба у тебя теперь одна - быть бездетным спермосливом, ты свой выбор в молодости сделала - пожинай результаты.