Муж, фертильность и здоровье.

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
makar
посвященный

Сообщение makar » 11.04.16 19:06

если для тебя какая то тетка с антивумена авторитет
то это твои проблемы
я доверяю гуглу
и там не одна статья

бабыдуры пишется слитно
подтверждено

Лимон
старейшина

Сообщение Лимон » 11.04.16 19:17

Не знаю , как другие , но я пишу те вещи, которые мне говорили врачи.

О гугле. Флуд , но не могу не рассказать.

Я лично писала ВСЕ статьи и страницы для нескольких сайтов медицинских клиник. Это профессия называется "контент-менеджер", и она не требует знаний в той области , о которой ты пишешь. Просто надо уметь красиво делать рерайт .

Далее каждая страница индексируется , для лэндинга сайта пишется продающий текст , закупается реклама в яндексе и гугле.

И все ради того, чтобы какой-нибудь тракторист из Кукуево почувствовал себя умным.

Сочувствую, но умные либо читают научную литературу , либо общаются с профессионалами.

Скромная
любитель

Сообщение Скромная » 11.04.16 19:17

Овуляцию я всегда легко вычисляю тестами, сколько она у меня длится по времени, не знаю.

Скромная
любитель

Сообщение Скромная » 11.04.16 19:20

Лимон писал(а):Не знаю , как другие , но я пишу те вещи, которые мне говорили врачи.

О гугле. Флуд , но не могу не рассказать.

Я лично писала ВСЕ статьи и страницы для нескольких сайтов медицинских клиник. Это профессия называется "контент-менеджер", и она не требует знаний в той области , о которой ты пишешь. Просто надо уметь красиво делать рерайт .

Далее каждая страница индексируется , для лэндинга сайта пишется продающий текст , закупается реклама в яндексе и гугле.

И все ради того, чтобы какой-нибудь тракторист из Кукуево почувствовал себя умным.

Сочувствую, но умные либо читают научную литературу , либо общаются с профессионалами.
Лимон, не перестаю Вами восхищаться !-)

makar
посвященный

Сообщение makar » 11.04.16 19:58

Лимон писал(а): Я лично писала ВСЕ статьи и страницы для нескольких сайтов медицинских клиник. .
Результатов: примерно 53 000 (0,51 сек.)
Результаты поиска
Сколько живет яйцеклетка после овуляции?

лимон
пойди отдохни
несколько сайтов
и 53000 по запросу эт большая разница

и если ты такая умная
то найди мне инфу про пару часов жизни яйцеклетки
или про то то что профессор гинекологии оспаривает 12 тире 24 часа
которые привел я

иначе и ты
и ворона просто пейс да болки

давай
утри нос трактористу из кукуево

Лимон
старейшина

Сообщение Лимон » 11.04.16 20:28

Я его уже утерла, когда определила умственные возможности человека, черпающего знания из статеек в гугле.

А про яйцеклетки вы с Вороной, кажись, спорили - к ней и вопросы, мне то все равно.

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 11.04.16 21:19

Лимон, опять бузишь?..
:wink:

makar
посвященный

Сообщение makar » 11.04.16 21:25

Лимон писал(а):Я его уже утерла, когда определила умственные возможности человека, черпающего знания из статеек в гугле.
у меня бж тож утверждала что она умнее гугла
потому и бж

Изображение

Children
посвященный

Сообщение Children » 11.04.16 21:25

Лимон, я как то намекал что вам не идёт бряцания яйцами.?? Походу ошибся, уже идёт.[/u]

Лимон
старейшина

Сообщение Лимон » 11.04.16 21:34

Благодарю.

Но мы уже флудим, господа.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 11.04.16 21:49

Лимон писал(а):

Т е , если я взял научную книгу и сцитировал ее в инет, а makar нашел цитату в Гугле, то Лимон - д'Артаньян, а мы в говне ?

Соблаговолите пройти вдоль МПХ со своим сочувствием.

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 11.04.16 22:03

Makar, и че ты гинекологом не пошел работать? Почитал статейки в гугле, и фпиред.
Кстати, про женские яички ты оттуда знания почерпнул?
Сорри за офф-топ. :roll:

Паладин
аксакал

Сообщение Паладин » 11.04.16 22:22

Лимон
Не знаю , как другие , но я пишу те вещи, которые мне говорили врачи.
Настоящие врачи НИКОГДА не просят чужих писать за себя. Они знают, что такое авторство. Так что, киздишь. Это раз.
Я лично писала ВСЕ статьи и страницы для нескольких сайтов медицинских клиник.

За недостоверную инфу по лечению на сайте НАСТОЯЩЕЙ ЛПУ ее вздернут в минздраве и главврача персонально, лишив лицензий. Так что и тут киздишь. Это два.
Это профессия называется "контент-менеджер", и она не требует знаний в той области , о которой ты пишешь.
Таким тупым курицам я бы рецепт яичницы не доверил "копирайтить", а мудаков в бизнесе все меньше и меньше, чтобы нанимать для раскрутки тупых куриц. Медицина вообще особняком стоит. Это три.

Просто надо уметь красиво делать рерайт .
Говно в обертке, остается просто говном.
Цыпа, ты ни малейшего представление не имеешь как работает машина Гугла. А я в ней работал в далеком 2005-2008 году.
Тупая курица не просто себя считает умной, а еще и других учить начинает. А другие тупые курицы начинают кудахтать, восхваляя ее. Беда куриц в том, что ИСТИНА от их кудахтанья не изменится.
Судя по твоим постам, ты ни первая категория. ни вторая, а особенная, но тем не менее тупая курица.

Лимон
старейшина

Сообщение Лимон » 11.04.16 23:06

Окей, я услышала.

Была не права, что наехала и оскорбила.

Не герой
старейшина

Сообщение Не герой » 12.04.16 00:43

Лимон писал(а): Просто надо уметь красиво делать рерайт .

для лэндинга сайта пишется продающий текст , закупается реклама в яндексе и гугле.
так как такая куйня мне неведома
Чувствую себя самодостаточным и успешным.

Не герой
старейшина

Сообщение Не герой » 12.04.16 00:47

Children писал(а):Лимон, я как то намекал что вам не идёт бряцания яйцами.?? Походу ошибся, уже идёт.[/u]
Не только ты и не только намекали :P
Как видишь хватает на месячишко.

Твоя борьба за ее реноме обречена, друже. :wink: :lol:

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 12.04.16 03:52

Паладин писал(а): Отвечу просто: Не ваше сучье дело.
Послушайте, сэр. Если в случае с Техасом мы оба хороши - он начал, я подхватила - то ВАС я не оскорбляла. Посему тормозите на поворотах, вас заносит.
Продолжите в том же духе - нажалуюсь админу. Из чистого принципа.

Невежд не просвещаю, только за деньги. Но точку отправления задам: Электронная библиотека РАМН. Там такие вещи есть, называются учебники (книги такие, которые будущие врачи читают и экзамены по ним сдают), написанные и отредактированные Академиками РАМН. А не всякая поебота, написанная хрен знает кем.
Я просила ссылку на конкретный учебник, если вы этого не поняли. Раз уж в медицине вы разбираетесь куда лучше меня, то грех не спросить совета.
Тебя вообще не просили лезть с советами. а тем более ставить диагнозы. У нас были педерасты, народ разводили, в 90-е баночки заряжали по ящику, ты из них же?
Вас тоже не просили, справедливости ради. По поводу "противных" - смотрите выше.
Первое китайское, оно же последнее.

Anatoly_
старейшина

Сообщение Anatoly_ » 12.04.16 07:33

Лимон писал(а):Просто надо уметь красиво делать рерайт .
Вот именно, что перепечатка. Но есть и тот кто сделал райт. :lol: И все вопросы к нему. К первоисточнику. А он может быть вполне себе специалистом, а может и не быть. )) И от тебя это уже никак не зависит. Ты просто размножала, выкладывала в интернет готовые статьи. Или может даже компиляцию из статей. Что несколько посложней, если компилировала сама.
Надеюсь тебе действительно это понятно и очевидно, странно, что ты об этом вообще заговорила. Не довод ни разу. ))

Паладин
аксакал

Сообщение Паладин » 12.04.16 08:11

lady Cat
Посему тормозите на поворотах, вас заносит.
Продолжите в том же духе - нажалуюсь админу. Из чистого принципа.
Сразу копию жалобы отправь в ООН. Заносит как раз тебя. Так что сиди на попке ровно.
Я просила ссылку на конкретный учебник, если вы этого не поняли. Раз уж в медицине вы разбираетесь куда лучше меня, то грех не спросить совета.
Умный люди так и делают, а не наоборот. Я мой ответ тебе и адресован, персонально.
Вас тоже не просили, справедливости ради.
Так ты еще и слепая? Ну извини. Если тебя макнули, то или молчи или не умничай, тебе не идет.
По поводу "противных" - смотрите выше.
У меня со зением все ок, лечиться тебе надо.
Первое китайское, оно же последнее.
ВАХ, БАЮСЬ,БАЮСЬ.

С тобой все по жизни ясно: как указали на место, побежала к админу. ТИПИЧНАЯ БАБА.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 12.04.16 08:45

Подвязываем с разборками.

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 12.04.16 09:54

Гадкая Крыса писал(а):кстати, условно патогенная флорофауна начинает хороводы водить при убитой иммунке. ...
Поддержу. Хотела в прошлый пост тоже написать, да маразм, видать уже наступае. :D
Кста, когда организм бореться с какой-либо бякой/болезнью- не редкое явление что он "блокирует" возможность забеременеть, как не первостепенной важности для выживания тела. Не у всех- но бывает.
Хорошо бы комплексное обследование себя любимого автору сделать.
Хотя там стотыщпятьсот болячек найдут даже у абсолютно здорового... :roll:

Скромная
любитель

Сообщение Скромная » 12.04.16 10:03

Оффтоп: Уважаемые форумчане, прокоментируйте пожалуйста вот такую ситуацию:

Меня поливают грязью за прошлое, за все надо платить и т.д., так то оно так, НО!

Мой муж у меня пятнадцатый, да, есть проблемы с зачатьем, но рядом со мной любимый и любящий муж.

Одна знакомая вышла замуж в 23 года, все хорошо,верная жена, хорошая хозяйка, мать. До.чка умница. Но, до замужества у нее было, внимание, 55 партнеров! На зачатии и деторождении никак не сказалось.

А теперь ситуация Серой мышки из соседней темы: Казалось бы идеальная женщина, для семьи, а не "для барделя" как мне тут писали. И ее любимый у нее всего лишь второй партнер, но где семья, где женское счастье? Аууу?

Мою подругу взяли девственницей! Но правда только в ГБ! При этом ГЖ пьет и тиранит, надоел ОЖП пуще горькой редьки. Она уже во всю чатится и созваниватьс я с добрачными знакомыми, с которыми когда-то флиртовала. И да, на зачатие ребенка потребовался год попыток.

Я это все к тому, что может быть, кроме законов бумеранга есть еще и мудрость, везение, судьба в конце концов?

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 12.04.16 10:10

ага. Когда человек сильно ссыклив, чтобы понять свою причастность к своей жизни, он придумывает судьбу и случайные стечения обстоятельств.
Серая Мышка не то не идеальна, я полагаю там грядёт серьёзный диагноз по психиатрии. И у меня есть на то основания. Этот мальчик ещё накушается по самые аденоиды.
Тебе индульгенция от АБФ нужна? Зачем?

Пысы 55 партнёров до 23-х лет? Всё хорошо, да. женщины легкого поведения тоже нужны :lol:

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 12.04.16 10:13

Бумеранг он действует, хотелось бы нам этого или нет. Возможно проблемы с зачатием- оттуда. И у знакомой еще неизвестно каким боком он вернется. Возможно так, что Вам, автор собственные проблемы цветочками покажутся. Завидовать не стоит.
Но тем не менее прошлого не исправишь.
Мы можем влиять только на настоящее и, через это на будущее.

Мужа любишь? Хочешь нормальную крепкую семью, ребенка?
Будь умничкой, постарайся сделать этого мужчину и свою семью счастливыми и чтобы тебе не за что не было стыдно- хорошее и добро, любовь, отдача- оно ведь тоже бумерангом возвращается.
:roll:

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 12.04.16 10:17

Такая плядь, как ТС, всегда будет оставаться плядью.
Первому муженьку-аленю рога до урыши нарастила, радостно смакую десятки куйцов в законном браке, потом слила, запомоила, подцепила НА СЗ второго муженька-аленя-спермодонора потенциального, а спермодонорство не робит, агрегат пляди был загублен неквалифицированными пользователями. Теперь ей важно в темпе подлатать станок, родить быстро при возможности, слить второго аленя, когда его роша начнут люстру сшибать и радостно по веренице новых куйцов поскакать.

Кому ты лечишь про "люпофь", ущербная РБП, тебе только бумеранги остаются, которые кстати уже почти на подлете обратно. Нагрешила неслабо, по куям наскакалась - везение теперь не для тебя, а судьба у тебя теперь одна - быть бездетным спермосливом, ты свой выбор в молодости сделала - пожинай результаты.

Ответить