Не врозь, но и не вместе с мужем. Как себя вести?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 20.04.16 09:20

не хочу , Макар. Потому что ДЕТИ. Не хочу отвечать за судьбу чужих детей. В темы с детьми я не лезу. Кредо жизненное

Anatoly_
старейшина

Сообщение Anatoly_ » 20.04.16 09:35

makar писал(а): так что жги глаголом
В конкретно этой теме скорее всего будет срач. Автор либо умышленно, либо по непониманию многого не говорит (скорее всего второе). Нам остается додумывать и на основании этого что-то там обсуждать. Естественно возникнет срач, каждый себе додумает, что удобно.
Автор слишком занята тем, что хочет выглядеть ангелом, толку не будет от темы ни форуму, ни автору. . Это мои выводы, на основе текста. Причем отчасти тоже додумка. Мутная тема.

Гадкая Крыса
Зачем тогда вообще написала? :roll:
Проходи мимо, следуй своему кредо. ))

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 20.04.16 10:12

Гадкая Крыса писал(а):никто ещё не писал, что муж этот- предатель, гавнюк и дурака кусок? Ну так я напишу.
Поддерживаю на 146% :D

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 20.04.16 10:22

+1 к нехорошим словам. Просто тут непонятно, что лучше сделать, сразу автору в лоб сказать все, или пусть лучше хоть это недоразумение там болтается.

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 20.04.16 10:39

Lavinia, ТРОЕ детей! Надо деликатнее, хотя я бы тоже сказала, куда должны идти немолодые любители трахать шлюх в гараже.
Арния, простите за грубость. :roll:

Арния
любитель

Сообщение Арния » 20.04.16 11:00

Спасибо всем за ответы, все читаю, пишу по возможности, т.к. свободного времени не так много.

Вчера муж встретил меня вечером с работы, до последнего думала, что обманет (был недавно случай, обещал, прождала его, а он не приехал), но не обманул.

Был мрачный, говорит, что работа его перестала устраивать, надо искать другую, т.к. денег не хватает. Потом говорит: "Жизнь дерьмо, все достало. Уйду с работы, буду вообще дома сидеть".
То ли его злит, что на любовницу денег нет, то ли кризис среднего возраста и все вообще надоело.
Оказалось, что за гаражи в этом месяце он не оплатил, ему говорят освобождать их, и денег у него нет.

Я предложила ему посодействовать в поиске другой работы, но эту попросила не бросать, пока новую не подыщем, ведь еще и за машину владельцу платить я не смогу.

Насчет того, что он "гавнюк"- это явно наплевательское отношение ко мне и к детям проявилось только вот, месяц назад. Отдаление от нас пошло с того времени, как я на работу вышла при младших детях.
Но мы оба все же в этом отдалении виноваты.
Если бы он был всегда таким, то я бы не ощущала себя счастливой столько лет. Он действительно многое делал для семьи. Я писала, что в квартире все сделано руками мужа, что благодаря ему смогла получить второе высшее, он всегда во всем меня поддерживал.

Я уж не говорю про его постоянные подарки раньше мне и детям, цветы. Он даже в организации, где я работаю, помогал многое починить. Бесчетное количество раз он создавал ситуации, в которых я ощущала себя королевой просто, делал много приятных сюрпризов.

Я пишу все, как есть. Не ангел я, обычная женщина. Но, возможно, бессознательно, делаю акцент на своей "хорошести" в чем-то лишь потому, что у меня культ семьи и верность, преданность друг другу очень важна. И я считаю себя преданной мужу.

А измена его и то, как он в связи с этим изменился - самое страшное для меня. Мне неважно наличие или отсутствие у него денег, в любой ситуации я бы поддержала его. Акцент на своей работе я сделала только для того, чтобы пояснить почему произошло отдаление между нами, на мой взгляд, но не для того, чтобы упрекать мужа.

Странно, наверное, но мне его очень жаль сейчас. Он вчера был потерянным совершенно.

Арния
любитель

Сообщение Арния » 20.04.16 11:05

Vorona, он не считает любовницу шлюхой, он влюбился, это видно.

Позавчера ночью он такой одухотворенный пришел, вся одежда пахнет ее приторными сладкими духами. Случайно узнала от его приятеля, что мужа в этот день не было в гараже, значит, с ней весь день провел (у него выходной был).

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 20.04.16 12:20

Гадкая Крыса писал(а):никто ещё не писал, что муж этот- предатель, гавнюк и дурака кусок? Ну так я напишу.
Было..
скорпи писал(а):Попытка "идеальной жены" слепить из говна пулю..
Муж лядует, не обеспечивает семью, ни разу не "стенка", забил на все.
.
Она его для себя придумала.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 20.04.16 12:22

Anatoly_ писал(а): Автор слишком занята тем, что хочет выглядеть ангелом, толку не будет от темы ни форуму, ни автору. . Это мои выводы, на основе текста. Причем отчасти тоже додумка. Мутная тема.
Такие же ощущения..
Либо врет, либо глупая и ничего не видит, что на самом деле происходит.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 20.04.16 12:26

Арния писал(а):
Позавчера ночью он такой одухотворенный пришел, вся одежда пахнет ее приторными сладкими духами. Случайно узнала от его приятеля, что мужа в этот день не было в гараже, значит, с ней весь день провел (у него выходной был).
скотиняка..
А вам дерьмо за ним разгребать.

Арния
любитель

Сообщение Арния » 20.04.16 13:12

скорпи писал(а): Либо врет, либо глупая и ничего не видит, что на самом деле происходит.
Вижу так: муж влюбился в другую, для него это не просто секс на стороне. И от этого у него крышу снесло, весь на своем чувстве сосредоточился, а что вокруг происходит ему неважно сейчас.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 20.04.16 13:19

Я вам историю расскажу, может утешу. Есть у меня друг старинный. С женой у них как-то все было напряжно,то любовь, то ненависть, потом поутихло, жили себе. Потом он влюбился в девочку- студентку, моложе жены на 15 лет. Реально втрескался, стихи, цветы, спалился молниеносно. Жена просила остаться, он ушел к девочке, жена сказала- ну тогда меня нет для тебя, дорогу забудь. Потом пришел ко мне, спрашивает совета как жену вернуть. Я спрашиваю- неужели с девочкой что-то не так. И ответ меня сразил. Она, мол, моих шуток не понимает, ничего не читала, ничего не знает, я не могу, мне с ней дико скучно, на стену лезу. А она ходит в глаза заглядывает, планы строит и сосет азартно. И всё. Как из койки вылезу- вообще не понимаю, что я тут делаю. По итогу вернулся, приняли.

Olegman
бывалый

Сообщение Olegman » 20.04.16 13:31

не могу сдержаться :cry:
скотиняка..
хуже. долпоеп. потому что
у него крышу снесло
ГК, мужа ТС ждет похожее. Он сиськи авторше мнет, наверное сравнивает, решает, будет ли профит от любовницы.
Блин, как можно? Трое детей! А он членом думает. Вот жеж сцука.

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 20.04.16 18:09

Арния писал(а):Vorona, он не считает любовницу шлюхой, он влюбился, это видно.
Ну, у него бабочки в животе и ниже порхают...
А кем может быть женщина, спящая с женатым, многодетным мужиком?
Шлюха, и ффсе дела.

Не герой
старейшина

Сообщение Не герой » 20.04.16 19:33

+ К Вороне.
:D

Armatura
бывалый

Сообщение Armatura » 20.04.16 23:33

Сложная ситуация у вас автор. Прочитала вашу тему и вспомнилась не история одной знакомой (близкой подруги моей матери). У нее с мужем отношения были получше чем у вас, но в один момент он высоко взлетел в плане карьеры и башню сорвало. Завел любовницу РСП она его быстро обработала и у него в пузе бабочки запорхали. Собирался реально из семьи уходить. Жена устроила ему шоковую терапию. Просто оставила с 8-летним сыном и 5-летней дочкой одного и уехала в санаторий на месяц. нервишки лечить. Мужик в диком шоке был первую неделю, он хлопот с детьми, с бытом и не знал никогда, а тут такое. На любовницу времени резко не осталось, дети ныли когда он из дома вечером хотел свалить к шалаве - приходилось оставаться. По дому все жена делала, не поверите он даже машинку стиральную не знал как запустить. Шалава его все это время на говно исходила мозги выносила и он посмотрел на нее другими глазами. как холодный душ. К жене в итоге вернулся, она приняла. Вместе до сих пор, дети взрослые уже.
Я это к чему, автор. Разбаловали вы своего мужа. Мое имхо такое - нужна шоковая терапия. Вы многое тяните на себе - пора свалить на него всю ношу и пусть разгребается. А вам здоровье поправить надо. А то прям бедненький муж "потерянный" да уставший. Никто его не понимает. На шлюху время есть значит и на детей найдет. Другой вопрос, что такой метод хорош когда вы доверяете мужу. Например можете полностью доверить ему детей. А если не можете - зачем тогда такой муж? :roll:

Оливия
любитель

Сообщение Оливия » 21.04.16 10:13

Я тоже думаю, что в данной ситуации муж мало вовлечён в семейные дела и проблемы. Поч так получилось? Любовницы и трое детей - вещи малосовместимые, на мой взгляд.
У меня был случай.
Подходит ко мне както одна рсп во дворе и говорит - "слушай, мне так тв муж нравится, я б его увела. Но он со всех сторон в детях, не знаешь как к нему подступиться. Ты его специально со всеми сразу выпускаешь? И как представлю, что с него ещё и алименты на троих брать будут, так вообще плохо становится".

Арния
любитель

Сообщение Арния » 22.04.16 00:08

Спасибо за положительные примеры в подобных ситуациях. Сходила к врачу, дали кучу направлений. Занимаюсь потихоньку здоровьем. Но, видно, все переживания дают о себе знать, бьют по здоровью. Третий день пошел, как организм стал отторгать любую пищу, спать не могу.

Муж стал более изощрен в своем поведении. Позвонит, ласково поговорит, как раньше, говорит:"Еду домой". Я бегу ванну готовить ему, ужин делать, поправляю прическу, макияж. А он отключает телефон и не приезжает. Или в 3 часа ночи.
Так хочется уехать куда-нибудь на ночь и телефон отключить. Чтобы он пришел, а меня не было. Может, это его хоть немного проймет, учитывая, как он ревниво расспрашивал меня о том, где и с кем я гуляла, когда выходила просто подышать воздухом на улицу. Только ехать совсем некуда.

Дорогие мужчины, вот вы пишете все о покорности женской, ссылки даете, что жена должна стелиться, "как коврик", но никто из вас не написал о женском самоуважении. А ведь если женщина сама себе не нужна, потеряла чувство собственного достоинства, то как бы она не изворачивалась - не нужна будет ни одному мужчине. Я думаю, что это основа, а покорность, нежность, женственность, любовь, верность - все должно строиться уже на этом. Но в любом случае, спасибо, что пишете и поддерживаете, хоть, порой и цинично.
Особенно благодарна и женщинам этого форума за то, что приободрили, утешили.

Vorona, Не герой, мне, наверное, проще было бы воспринять любовницу "шлюхой" и упиваться при этом своей "добропорядочностью"( порядком, видимо, наскучившей мужу), но, если судить по первой его измене, то схема его привлечения женщин такова, что он скрывает наличие семьи и детей и буквально с первых встреч соловьем поет о безграничной любви, о будущей свадьбе и рождении детишек и т.п. Так что, думаю, его избранница вообще не в курсе семейного положения, а уж тем более, многодетности. Может, она вполне порядочная девушка.

Арния
любитель

Сообщение Арния » 22.04.16 01:33

До чего же больно. Вот реально, что я ему сделала, за что он со мной так?
Лишние килограммы, депрессивное состояние и недостаток секса -все это огромное преступление, за которое можно так врать, изворачиваться, вытереть ноги о меня и детей?
После неприезда домой в обещанное время и отключенного вслед за этим телефона, позвонил радостный: "Привет, любимая. Не переживай, машину делал, в гараже ловит плохо сеть. Еду к тебе, обожаю тебя, через 20 мин. буду дома".
Больше часа прошло - нет его и снова отключил телефон.
Зачем вот это? Неужели хотя бы нельзя просто не дергать, не звонить, не обещать? В 7 утра мне на работу, не знаю, как поеду, как работать буду, как жить...

Лариса
бывалый

Сообщение Лариса » 22.04.16 05:35

Арния, прекращайте себя жалеть. Ведь это не конструктивно. Меня очень тронула ваша тема. Хочется хоть как-то помочь. Вы уже поняли про самоуважение, теперь рекомендую именно этим самоуважением заняться. А именно, установить рамки дозволенного, а для этого надо четко осознать какие действия по отношению к вам недопустимы. И не только мужа, это касается всего вашего окружения. Начинайте перестройку в голове.
Опять что-то делать на зло мужу, тоже не бессмысленно. Он же с вами как кошка с мышкой. А вот делать без оглядки на кого-либо, а именно с целью для себя, собственного равновесия и уважения.
Вот просто задумайтесь сами, с чем вы готовы мириться, а что недопустимо. Чтобы понимали, от чего плясать.
Ну а далее, какие действия необходимо предпринять, чтобы недопускать отвратительных ситуаций. Либо как на них реагировать.
Я к тому, запускайте работу мозга в нужном вам направлении.

Лариса
бывалый

Сообщение Лариса » 22.04.16 05:37

На зло мужу - бессмысленно, конечно же. Опечатка.

Тень воина
любитель

Сообщение Тень воина » 22.04.16 06:52

Арния писал(а):До чего же больно. Вот реально, что я ему сделала, за что он со мной так?
Лишние килограммы, депрессивное состояние и недостаток секса -все это огромное преступление, за которое можно так врать, изворачиваться, вытереть ноги о меня и детей?
После неприезда домой в обещанное время и отключенного вслед за этим телефона, позвонил радостный: "Привет, любимая. Не переживай, машину делал, в гараже ловит плохо сеть. Еду к тебе, обожаю тебя, через 20 мин. буду дома".
Больше часа прошло - нет его и снова отключил телефон.
Зачем вот это? Неужели хотя бы нельзя просто не дергать, не звонить, не обещать? В 7 утра мне на работу, не знаю, как поеду, как работать буду, как жить...
Вы не представляете, как может раздражать и утомлять "депрессивное состояние". Приходит муж домой - а там - вместо вкусного ужина и ласковой жены - снулая унылая рожа.
То, что он так поступает с Вами - говорит о том, что он - быдло, для которого что жена, что машка с улицы - все одно.
Самоуважение - это мгновенное заявление о разводе, после того, как он заявился в три часа ночи без предупреждения о задержке на работе и огромного букета.
Почему наши женщины так ценят то, что мужчина "руками что-то по дому умеет делать"? при том, что это не его профессия.
и ни слова о том, что "мы так классно с ним развлекаемся... нежимся в постельке... сладко засыпаем вместе..."
неужели до того страшно вернуться в свой городок... на эту улицу в три дома?

aw
посвященный

Сообщение aw » 22.04.16 07:36

Арния писал(а):Мне неважно наличие или отсутствие у него денег
Из-за косяков с его финансами ты отдалилась от него, запустила себя, впала в депрессию. Если 1-е можно оправдать (работой), то остальное никак.

И глянь, что хорошего ты о нем вспоминаешь - один сплошной материализм.

В его глазах ты больше не женщина и даже не человек. И причина не в нем.

Он тебе не изменяет, потому что это просто невозможно. С тобой у него исключительно материальные отношения.

Ты уже взрослая девочка, учись смотреть правде в глаза.

cloud
любитель

Сообщение cloud » 22.04.16 07:58

Не сотвори себе кумира.

По поводу мужа, он либо садист либо дурак.
Вполне возможно он начитался пикаперских советов как удержать свое новое любовь. ну и по мелочи на вас применяет, на всякий случай, шоб не соскочила. Он реально не понимает как вам больно + ему это не интересно. Потому нет сейчас никакого смысла искать в нем сочувствия или анализировать его поведение и разбираться в чем вы не правы.

единственное, что вам нужно - это продержаться какое-то время не развалившись. здоровье в приоритете. Перестаньте хотя бы говорить с ним по телефону, это избавит вас от лишних раздумий.
Лариса предложила альтернативу санчасуделать все самой
Отстаньте от него. Если он не конченный *, можно объяснить ему свое поведение.

Обратите внимание на советы мужчин, они все основаны на инстинктах, выработке гормонов и т.д. Мужчины лучше нас знают, что превратится из оленя в человека так же сложно как из бабы в женщину.
А управлять оленем можно лишь на трезвую голову, НО вы сейчас тоже под властью гормонов и не можете видеть ситуацию трезво.

aw
посвященный

Сообщение aw » 22.04.16 08:11

Мужчины лучше нас знают, что превратится из оленя в человека так же сложно как из бабы в женщину.
Мы знаем, что алень - это поведение, а баба - сущность. :)

Закрыто