Брак и секс. Чего ждать дальше?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 20.04.16 10:08

Авторша, ты чо мне про рост втираешь? Встань на стул, стремянку и алга.
По поводу мужа проведи диагностический тест. Подойди к нему и спроси: Коля, можешь ввинтить лампочку? Вот она.
Коля, почини, пожалуйста, кровать. Вот она, вот инструменты.
Если Коля будет отползать, вызывай мастера. Делов-то.

Litka
любитель

Сообщение Litka » 20.04.16 10:10

Wisk писал(а):Авторша, ты чо мне про рост втираешь? Встань на стул, стремянку и алга.
По поводу мужа проведи диагностический тест. Подойди к нему и спроси: Коля, можешь ввинтить лампочку? Вот она.
Коля, почини, пожалуйста, кровать. Вот она, вот инструменты.
Если Коля будет отползать, вызывай мастера. Делов-то.
Не достаю на стуле, в том и дело. Новостройка и действительно очень высокие потолки. Диагностический тест провела уже давно, в ответ было "сделаю", и всё. Вот и делаем.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 20.04.16 10:13

Ну и вызови мастера. Муж же пусть лежит в окаменелых от говна трусах и играет. Он такой милый.

Litka
любитель

Сообщение Litka » 20.04.16 10:16

Тогда каким образом это решит мою проблему отсутствия мужского плеча в доме? Хочется ведь устранить не симптом, а первопричину. Должен же быть какой то мотивирующий пинок? Только вот какой?

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 20.04.16 10:17

Litka писал(а):Шуршуняка, так вот и жду... 5 месяцев в доме не работает холодильник, месяц нет света в коридоре, 3 недели не работает утюг. Пока реакции нет.
Значит, не гладить рубашки и на ужин вместо вкусняшки подать каку. Может, зашевелится.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 20.04.16 10:20

Litka писал(а):Тогда каким образом это решит мою проблему отсутствия мужского плеча в доме? Хочется ведь устранить не симптом, а первопричину. Должен же быть какой то мотивирующий пинок? Только вот какой?
никак и ничто не решит эту вашу проблему. Он взрослый сложившийся человек, поэтому вряд ли он вдруг зачешется и осознает, что надо какие-то мужские да и вообще самостоятельные действия предпринимать в жизни. Имхо.

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 20.04.16 10:21

Или вызывать мастеров.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 20.04.16 10:22

Litka писал(а):Тогда каким образом это решит мою проблему отсутствия мужского плеча в доме? Хочется ведь устранить не симптом, а первопричину. Должен же быть какой то мотивирующий пинок? Только вот какой?
Авторша, если я женюсь на бабе, которая не меняет трусы месяц, и буду сетовать на отсутствие горячего вкусного ужина, что ты мне посоветуешь? Навскидку. :wink:

Лимон
старейшина

Сообщение Лимон » 20.04.16 10:24

Вызвать "мастера".))

Litka
любитель

Сообщение Litka » 20.04.16 10:31

Wisk, для женщины несоблюдение гигиены - преступление. Я таких даже представить себе не могу, если честно.
А вот для мужчины... я выросла в семье, где у меня роль отца играл отчим. Очень неаккуратный и неопрятный человек, в ванную вообще не ходил никогда. У меня как то сложилось, что для мужчин видимо норма быть вонючими и страшными. Ну и супруг такой попался, ему постаралась прививать принципы гигиены, уже даже достигла высот определенных - сам моется раз в 2 дня. Если не помоется - говорю прямым текстом, что от него неприятно пахнет. Вроде прислушивается. С одеждой пока не получается приучить к чистоте, увы.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 20.04.16 10:31

Лимон, а как же мотивирующий пинок? Может, подложить засранке очарование женственности? Ась?

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 20.04.16 10:34

Авторша, раз у тебя вонь и антисанитария - норма, то и муж тебе не случайно такой попался, поверь. Ибо описанное тобой - это далеко не среднестатистическая ситуация, это экстрема. Хочешь и дальше жить в разрушающейся квартире - так живи. Не хочешь - вызывай бригаду по починке.

Litka
любитель

Сообщение Litka » 20.04.16 10:35

У меня дома идеальная чистота и порядок. Для меня антисанитария неприемлема. Мастеров вызову в любом случае, как буду в отпуске, писала уже выше об этом.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 20.04.16 10:37

Идеальная чистота и порядок - это когда все приборы работают, лампочки горят и от мужа не воняет. Ты не звезди. :lol:

Litka
любитель

Сообщение Litka » 20.04.16 10:37

ну не умею я чинить приборы, не научена, увы. И мужа подмывать круглые сутки не могу. Тут тоже косяк за мной, ага. Я уже поняла.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 20.04.16 10:39

Да это не косяк. С чего бы? Косяк - это когда проблемы не решаешь быстро.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 20.04.16 10:44

очередная дамочка, которая пытается заставить котика гавкать. Ну нельзя переиначить взрослого человека на свой лад, невозможно. Можно только или жрать шо дают или уйти на новые пастбища. Игрок, неряха, овощ, я его люблю. Ну люби. Я его слепила из тогоооо, что быыло, а потом неделю руууки с мылом мыыыла

Litka
любитель

Сообщение Litka » 20.04.16 10:45

Так а вы предлагаете разрушить семью? Я все таки стараюсь сохранять и строить. Причем тут гавкает - вообще непонятно.

Litka
любитель

Сообщение Litka » 20.04.16 10:48

Если мужчина не выполняет свои обычные мужские функции/обязанности, назовите это как хотите, это разве норма? Я думаю, что нет. И я хочу его подтолкнуть к тому, чтоб он сам к этому пришел. Не вижу в этом криминала.

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 20.04.16 10:51

Автор а у вас нет ощущения,что вы мужа капитально так позорите? Подставляя под удар незнакомым людям? Вы уверены,что стоит моменты с трусами рассказывать здесь на абф? Для чего? Чтоб над ним постебались? Чет мужика как то жалко стало. Неприучен к гигиене,конечно это плохо,но нести это для обсуждения на форум ещё хуже.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 20.04.16 10:52

Воу, воу, погодите! я щас в теме закреплюсь
все, спасибо. продолжайте

Litka
любитель

Сообщение Litka » 20.04.16 10:57

Василиса-премудрая, форум анонимный. Поэтому и пишу, как есть. Для того, чтоб показать, что я не преувеличиваю о необходимости моей опеки над ним. Ессно я не стала бы ходить и рассказывать кому то, что такой то и такой то не делает этого и того. Поэтому я и пошла со своей проблемой на анонимный форум, так как с знакомыми это не обсудишь. А подруг у меня нет, да и если бы были - тем более не говорила бы им об этом.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 20.04.16 10:57

ваши представления о "обычных мужских функциях" не совпадают от слова вообще. Ну вот есть ты- взрослая девочка, со своим характером и со своими представлениями хорошо-плохо. Есть он-взрослый мальчик со своим характером и представлениями. Причем он таким был сразу, ты ведь знала во что вписываешься. И совершила традиционную женскую ошибку "он изменится". Он же взял в жены девочку, которую вполне устраивали игры, немытые гениталии и горизонтальный образ жизни. И совершил традиционную мужскую ошибку- "она НЕ изменится". Понимаешь? Теперь ты что-то там строишь вокруг него, а ему норм, он так жил ВСЕГДА и ему комфортно так жить. Ты же хочешь, чтобы он взял да и изменился в нужном тебе направлении.
А теперь как биолог. Люди способны меняться тогда и только тогда, когда меняется привычная среда вокруг.Т.е. когда измениться объективно надо. Не субъективно(жена захотела), а объективно( что-то случилось такое, что поменяло привычный строй жизни). Вывод какой? Ты или изменишь его привычную биосферу и он ВОЗМОЖНО измнится, либо он не изменится вообще никогда. Вывод какой? Либо рвать ВСЕ шаблоны, начиная с мытия жопки, либо жить как и раньше, пока у тебя крышу не сорвёт на какого-нибудь соседа. Ты видишь другие варианты?

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 20.04.16 10:58

Litka писал(а):Из офиса сразу в игры. Никакой спорт неинтересен. Пытаюсь сподвигнуть к ЗОЖ, на который подсела сама (спорт, питание, отсутствие курева), но не получается. Касаемо моей гиперопеки - не знаю как бороться. Он ребенок. Просто взрослый мальчик. Он никогда не принимает решений. Если их не приму я - их не примет никто. Меня это очень тяготит, так как я очень устаю быть сильной и главной. Хочу чтоб хоть раз меня поставили перед фактом, что будет сделано так или так.
Пока не читала все остальное, но исходя из написанного... Вот потому у вас секс и пропал. Звиняй, дорогая, но с мамой не спят.
И да, прогноз плохой.

Litka
любитель

Сообщение Litka » 20.04.16 11:02

Гадкая Крыса писал(а):ваши представления о "обычных мужских функциях" не совпадают от слова вообще. Ну вот есть ты- взрослая девочка, со своим характером и со своими представлениями хорошо-плохо. Есть он-взрослый мальчик со своим характером и представлениями. Причем он таким был сразу, ты ведь знала во что вписываешься. И совершила традиционную женскую ошибку "он изменится". Он же взял в жены девочку, которую вполне устраивали игры, немытые гениталии и горизонтальный образ жизни. И совершил традиционную мужскую ошибку- "она НЕ изменится". Понимаешь? Теперь ты что-то там строишь вокруг него, а ему норм, он так жил ВСЕГДА и ему комфортно так жить. Ты же хочешь, чтобы он взял да и изменился в нужном тебе направлении.
А теперь как биолог. Люди способны меняться тогда и только тогда, когда меняется привычная среда вокруг.Т.е. когда измениться объективно надо. Не субъективно(жена захотела), а объективно( что-то случилось такое, что поменяло привычный строй жизни). Вывод какой? Ты или изменишь его привычную биосферу и он ВОЗМОЖНО измнится, либо он не изменится вообще никогда. Вывод какой? Либо рвать ВСЕ шаблоны, начиная с мытия жопки, либо жить как и раньше, пока у тебя крышу не сорвёт на какого-нибудь соседа. Ты видишь другие варианты?
Когда мы познакомились, он жил со своими родителями. На свидания приходил выглаженный и облизанный мамой, потому таких сомнений у меня и не закралось сразу. Да и плюсы его характера перечеркнули бы наверное все. Первая любовь, до сих пор гормоны не могут успокоиться. А когда начали жить вместе - я всё увидела, но уходить из-за этого и бросать своего первого и любимого мужчину я не могла себе позволить, все таки очень были свежи девичьи мечтанья о большой любви на всю жизнь. Тем более всегда хотелось сделать не так, как было у моей матери, и построить настоящую семью.
Буду стараться переставать за ним следить. Ну и видимо придется ограничить секс.

Закрыто