Брак и секс. Чего ждать дальше?
Не достаю на стуле, в том и дело. Новостройка и действительно очень высокие потолки. Диагностический тест провела уже давно, в ответ было "сделаю", и всё. Вот и делаем.Wisk писал(а):Авторша, ты чо мне про рост втираешь? Встань на стул, стремянку и алга.
По поводу мужа проведи диагностический тест. Подойди к нему и спроси: Коля, можешь ввинтить лампочку? Вот она.
Коля, почини, пожалуйста, кровать. Вот она, вот инструменты.
Если Коля будет отползать, вызывай мастера. Делов-то.
никак и ничто не решит эту вашу проблему. Он взрослый сложившийся человек, поэтому вряд ли он вдруг зачешется и осознает, что надо какие-то мужские да и вообще самостоятельные действия предпринимать в жизни. Имхо.Litka писал(а):Тогда каким образом это решит мою проблему отсутствия мужского плеча в доме? Хочется ведь устранить не симптом, а первопричину. Должен же быть какой то мотивирующий пинок? Только вот какой?
Авторша, если я женюсь на бабе, которая не меняет трусы месяц, и буду сетовать на отсутствие горячего вкусного ужина, что ты мне посоветуешь? Навскидку.Litka писал(а):Тогда каким образом это решит мою проблему отсутствия мужского плеча в доме? Хочется ведь устранить не симптом, а первопричину. Должен же быть какой то мотивирующий пинок? Только вот какой?

Wisk, для женщины несоблюдение гигиены - преступление. Я таких даже представить себе не могу, если честно.
А вот для мужчины... я выросла в семье, где у меня роль отца играл отчим. Очень неаккуратный и неопрятный человек, в ванную вообще не ходил никогда. У меня как то сложилось, что для мужчин видимо норма быть вонючими и страшными. Ну и супруг такой попался, ему постаралась прививать принципы гигиены, уже даже достигла высот определенных - сам моется раз в 2 дня. Если не помоется - говорю прямым текстом, что от него неприятно пахнет. Вроде прислушивается. С одеждой пока не получается приучить к чистоте, увы.
А вот для мужчины... я выросла в семье, где у меня роль отца играл отчим. Очень неаккуратный и неопрятный человек, в ванную вообще не ходил никогда. У меня как то сложилось, что для мужчин видимо норма быть вонючими и страшными. Ну и супруг такой попался, ему постаралась прививать принципы гигиены, уже даже достигла высот определенных - сам моется раз в 2 дня. Если не помоется - говорю прямым текстом, что от него неприятно пахнет. Вроде прислушивается. С одеждой пока не получается приучить к чистоте, увы.
- Гадкая Крыса
- посвященный
очередная дамочка, которая пытается заставить котика гавкать. Ну нельзя переиначить взрослого человека на свой лад, невозможно. Можно только или жрать шо дают или уйти на новые пастбища. Игрок, неряха, овощ, я его люблю. Ну люби. Я его слепила из тогоооо, что быыло, а потом неделю руууки с мылом мыыыла
- Василиса-премудрая
- посвященный
Автор а у вас нет ощущения,что вы мужа капитально так позорите? Подставляя под удар незнакомым людям? Вы уверены,что стоит моменты с трусами рассказывать здесь на абф? Для чего? Чтоб над ним постебались? Чет мужика как то жалко стало. Неприучен к гигиене,конечно это плохо,но нести это для обсуждения на форум ещё хуже.
- Почти Нормальный
- аксакал
Василиса-премудрая, форум анонимный. Поэтому и пишу, как есть. Для того, чтоб показать, что я не преувеличиваю о необходимости моей опеки над ним. Ессно я не стала бы ходить и рассказывать кому то, что такой то и такой то не делает этого и того. Поэтому я и пошла со своей проблемой на анонимный форум, так как с знакомыми это не обсудишь. А подруг у меня нет, да и если бы были - тем более не говорила бы им об этом.
- Гадкая Крыса
- посвященный
ваши представления о "обычных мужских функциях" не совпадают от слова вообще. Ну вот есть ты- взрослая девочка, со своим характером и со своими представлениями хорошо-плохо. Есть он-взрослый мальчик со своим характером и представлениями. Причем он таким был сразу, ты ведь знала во что вписываешься. И совершила традиционную женскую ошибку "он изменится". Он же взял в жены девочку, которую вполне устраивали игры, немытые гениталии и горизонтальный образ жизни. И совершил традиционную мужскую ошибку- "она НЕ изменится". Понимаешь? Теперь ты что-то там строишь вокруг него, а ему норм, он так жил ВСЕГДА и ему комфортно так жить. Ты же хочешь, чтобы он взял да и изменился в нужном тебе направлении.
А теперь как биолог. Люди способны меняться тогда и только тогда, когда меняется привычная среда вокруг.Т.е. когда измениться объективно надо. Не субъективно(жена захотела), а объективно( что-то случилось такое, что поменяло привычный строй жизни). Вывод какой? Ты или изменишь его привычную биосферу и он ВОЗМОЖНО измнится, либо он не изменится вообще никогда. Вывод какой? Либо рвать ВСЕ шаблоны, начиная с мытия жопки, либо жить как и раньше, пока у тебя крышу не сорвёт на какого-нибудь соседа. Ты видишь другие варианты?
А теперь как биолог. Люди способны меняться тогда и только тогда, когда меняется привычная среда вокруг.Т.е. когда измениться объективно надо. Не субъективно(жена захотела), а объективно( что-то случилось такое, что поменяло привычный строй жизни). Вывод какой? Ты или изменишь его привычную биосферу и он ВОЗМОЖНО измнится, либо он не изменится вообще никогда. Вывод какой? Либо рвать ВСЕ шаблоны, начиная с мытия жопки, либо жить как и раньше, пока у тебя крышу не сорвёт на какого-нибудь соседа. Ты видишь другие варианты?
Пока не читала все остальное, но исходя из написанного... Вот потому у вас секс и пропал. Звиняй, дорогая, но с мамой не спят.Litka писал(а):Из офиса сразу в игры. Никакой спорт неинтересен. Пытаюсь сподвигнуть к ЗОЖ, на который подсела сама (спорт, питание, отсутствие курева), но не получается. Касаемо моей гиперопеки - не знаю как бороться. Он ребенок. Просто взрослый мальчик. Он никогда не принимает решений. Если их не приму я - их не примет никто. Меня это очень тяготит, так как я очень устаю быть сильной и главной. Хочу чтоб хоть раз меня поставили перед фактом, что будет сделано так или так.
И да, прогноз плохой.
Когда мы познакомились, он жил со своими родителями. На свидания приходил выглаженный и облизанный мамой, потому таких сомнений у меня и не закралось сразу. Да и плюсы его характера перечеркнули бы наверное все. Первая любовь, до сих пор гормоны не могут успокоиться. А когда начали жить вместе - я всё увидела, но уходить из-за этого и бросать своего первого и любимого мужчину я не могла себе позволить, все таки очень были свежи девичьи мечтанья о большой любви на всю жизнь. Тем более всегда хотелось сделать не так, как было у моей матери, и построить настоящую семью.Гадкая Крыса писал(а):ваши представления о "обычных мужских функциях" не совпадают от слова вообще. Ну вот есть ты- взрослая девочка, со своим характером и со своими представлениями хорошо-плохо. Есть он-взрослый мальчик со своим характером и представлениями. Причем он таким был сразу, ты ведь знала во что вписываешься. И совершила традиционную женскую ошибку "он изменится". Он же взял в жены девочку, которую вполне устраивали игры, немытые гениталии и горизонтальный образ жизни. И совершил традиционную мужскую ошибку- "она НЕ изменится". Понимаешь? Теперь ты что-то там строишь вокруг него, а ему норм, он так жил ВСЕГДА и ему комфортно так жить. Ты же хочешь, чтобы он взял да и изменился в нужном тебе направлении.
Буду стараться переставать за ним следить. Ну и видимо придется ограничить секс.