Нужна помощь: все ди потеряно?
- veterperemen
- старейшина
- veterperemen
- старейшина
Подумайте, боитесь ли вы потерять именно этого человека, со всеми недостатками, "тиранией", его родственниками, небольшим заработком, с именно таким выражением лица, его нелюбовью к вашей стряпне, и тем, что не девочкой ему достались..или боитесь просто остаться одной в этой своей квартире, спать одной в постели, пылесосить и мусор выносить.. Ну какая же мелочь тарелку помыть, мойте сами уже, в будущих новых отношениях сами мойте за любимым с радостью и огоньком.
- Злобный карлик
- бывалый
-
- Злобный карлик
- бывалый
В следующий раз когда захочется "сесть поговорить", сначала сядь на унитаз и там подумай о ценности события, о котором так чешется "поговорить", смахни весь налет "он миня не уважает, он мне должен, я нищастная" и сделай вывод стоит ли оно обусждения. Глядишь, пока думаешь, все свое говно там и оставишь
Если повезет

- Злобный карлик
- бывалый
- Злобный карлик
- бывалый
Ох, ТС, написали уже кучу всего.
По поводу отношения к прошлым отношениям. Ваш ОМП считает что достоин быть первым, а вы по фану кувыркались с кем-то до него и теперь хотите чтобы и он по-философски к этому отнесся. Это не исправить. Такую проблему можно решить только если вы будете Абсолютным Идеалом для него, что в первую очередь подразумевает быт.
Это же классно - когда можешь себе позволить "новое", а б/у хватает и на свалке. Грубо, но правда.
По поводу СЗ - он там сидит чтобы отомстить вам за наличие прошлых отношений. Читайте выше как можно исправить.
С вашей мозгодрочкой по поводу планов - вы сами ты свое сообщение прочитали? Насколько я знаю женщин, вы всегда "немножко преукрашаете" свои косяки. Т.е. "готовила может и иногда хреново, но с голоду не умирали" - это ад, иприт и полгода диареи в инфекционке. Какая нахрен жениться и ипотека если вы пожрать не в состоянии сделать?
Его претензии по "мажорка" - отмазка от ипотеки, ибо стремно ему в лицо сказать что нахер ему это не сдалось.
По поводу отношения к прошлым отношениям. Ваш ОМП считает что достоин быть первым, а вы по фану кувыркались с кем-то до него и теперь хотите чтобы и он по-философски к этому отнесся. Это не исправить. Такую проблему можно решить только если вы будете Абсолютным Идеалом для него, что в первую очередь подразумевает быт.
Это же классно - когда можешь себе позволить "новое", а б/у хватает и на свалке. Грубо, но правда.
По поводу СЗ - он там сидит чтобы отомстить вам за наличие прошлых отношений. Читайте выше как можно исправить.
С вашей мозгодрочкой по поводу планов - вы сами ты свое сообщение прочитали? Насколько я знаю женщин, вы всегда "немножко преукрашаете" свои косяки. Т.е. "готовила может и иногда хреново, но с голоду не умирали" - это ад, иприт и полгода диареи в инфекционке. Какая нахрен жениться и ипотека если вы пожрать не в состоянии сделать?
Его претензии по "мажорка" - отмазка от ипотеки, ибо стремно ему в лицо сказать что нахер ему это не сдалось.
нех на унитазе сидетьЗлобный карлик писал(а):В следующий раз когда захочется "сесть поговорить", сначала сядь на унитаз и там подумай о ценности события, о котором так чешется "поговорить", смахни весь налет "он миня не уважает, он мне должен, я нищастная" и сделай вывод стоит ли оно обусждения. Глядишь, пока думаешь, все свое говно там и оставишьЕсли повезет
мой посуду
плесось
пыль протирай
вкуняшку готовь
и мысленно
только про себя
чтоб никто не услышал
мешай дерьмо в своей башке
и при виде мужчины
елаешь стойку на ушах
делаешь минет
кормишь вкусняшками