Правильно понимаете, плять выбирает аленя пожирнее.алисавитальевна писал(а):я так поняла--туда пока не зовут
измена..спасите..
- Хатуль Мадан
- посвященный
измена..спасите..
-
алисавитальевна
- бывалый
-
алисавитальевна
- бывалый
измена..спасите..
Ну и чьи это проблемы ?
-
алисавитальевна
- бывалый
-
алисавитальевна
- бывалый
измена..спасите..
wildfox писал(а): А это предупредительный выстрел в воздух:)
Не обижайтесь пожалуйста, мне в свое время здесь тоже напихали нехило. Было больно. Но когда туман рассеялся, я смогла все проанализировать и сделать выводы. Людей в лихорадке лучше встряхивать, чем поглаживать. Поглаживать и поддерживать вас начнут, когда вы нащупаете почву под ногами и попробуете двигаться в правильном направлении - специфика форума.
На самом деле я вам по человечески сочувствую.
спасибо!
знаете с вами по-легче.Знакомые сразу предлагают--заводи мужика,отомсти ему
или предлагают себя)
я не могу так. А вы со стороны видите больше.
Мой мозг реально слетел с програмы и запускается плохо
скорей бы это прошло..
-
алисавитальевна
- бывалый
-
алисавитальевна
- бывалый
измена..спасите..
Предателя терять - это приобретение!
Дети имеют в себе его гены и им полезно будет знать, как кончают предатели (а кончают они всегда плохо).
Это знание (видение конца предателя) - прививка детям против активации в них генов предателя (в свое время активация произойдёт, если нет прививки).
Так что держитесь там .
Дети имеют в себе его гены и им полезно будет знать, как кончают предатели (а кончают они всегда плохо).
Это знание (видение конца предателя) - прививка детям против активации в них генов предателя (в свое время активация произойдёт, если нет прививки).
Так что держитесь там .
-
алисавитальевна
- бывалый
измена..спасите..
Можно вопросы?
1- в санчасе написано-убрать все его вещи и тд
? что мне делать? я их не трогаю пока как в песне-"все напоминает о тебе...
2- если пересечемся- или звонок--каким тоном общаться--веселым(ну у меня хорошо),
деловым или....
3--он может приехать раньше , мол и моя хата буду здесь
как вести? ведь общаться надо -будем ли продавать или ...
плюс на деток алименты
1- в санчасе написано-убрать все его вещи и тд
? что мне делать? я их не трогаю пока как в песне-"все напоминает о тебе...
2- если пересечемся- или звонок--каким тоном общаться--веселым(ну у меня хорошо),
деловым или....
3--он может приехать раньше , мол и моя хата буду здесь
как вести? ведь общаться надо -будем ли продавать или ...
плюс на деток алименты
-
алисавитальевна
- бывалый
измена..спасите..
5river писал(а): Предателя терять - это приобретение!
Так что держитесь там .
спасибо,пытаюсь держаться за воздух)
-
алисавитальевна
- бывалый
измена..спасите..
еще горький порадокс ...
раньше я ему писала маленькие записульки: зайчик мой..иитд
сейчас он ей пишет :зайка моя(((
раньше я ему писала маленькие записульки: зайчик мой..иитд
сейчас он ей пишет :зайка моя(((
измена..спасите..
АлисаВитальевна, Вам 44, мужу почти полтос, до сих пор нет нормального жилья? У свекра побираетесь квартиркой? Чем Вы с Вашим престарелым Дон Жуаном занимались 20 лет?
Зачем второго ребенка рожали, если отношения уже были "в жопе"?
Такое ощущение, что Вы и муж живете не думая, вообще.
Молодой шлюшке скажите огромное спасибо, пускай она поносит этот "чемодан без ручки". А Вы отдохнете и подумаете.
Зачем второго ребенка рожали, если отношения уже были "в жопе"?
Такое ощущение, что Вы и муж живете не думая, вообще.
Молодой шлюшке скажите огромное спасибо, пускай она поносит этот "чемодан без ручки". А Вы отдохнете и подумаете.
измена..спасите..
Тихо, тихо , Господа. Здесь очень интересный момент.
Во-первых, откуда конкретно приехал будущий муж ин Москоу? Какие были родители? Понятно,что из горнорабочих, уголовка была в семье? Какое влияние оказывал папаша на отпрыска? Каково суждение сына (мужа) о родителях? Отец был военный?
И очередное дежа-вю у меня сегодня. Я почти уверен, эта особь 27-ми лет - ментальная проекция его детства, недолюблен был (родителями), не в состоянии любить сам, ибо не было причин для осознания. Север - дело далеко не восточное, там было в Совдепии сборище шлака в качестве рабочей силы.
Автор, оставайтесь на связи, это поможет для возврата вас в адекватное состояние.
измена..спасите..
я к чему это. Омп может быть жертва полового противоречия, спрятавшегося за чудом попавшую на пути столичную штучку., ибо ничего более в жизни не видел. На Севере.
измена..спасите..
Одному мне кажется, что автор просто яро крутит демку уже ко всему форуму?
Ну мимикрия же. Тотальная подстройка.
Как-то не вяжется вся эта лябовь и обожание, и секс куда хочешь, с этим:
Ну мимикрия же. Тотальная подстройка.
Как-то не вяжется вся эта лябовь и обожание, и секс куда хочешь, с этим:
-
алисавитальевна
- бывалый
измена..спасите..
Оленевод писал(а):
Тихо, тихо , Господа. Здесь очень интересный момент.
Во-первых, откуда конкретно приехал будущий муж ин Москоу? Какие были родители? Понятно,что из горнорабочих, уголовка была в семье? Какое влияние оказывал папаша на отпрыска? Каково суждение сына (мужа) о родителях? Отец был военный?
И очередное дежа-вю у меня сегодня. Я почти уверен, эта особь 27-ми лет - ментальная проекция его детства, недолюблен был (родителями), не в состоянии любить сам, ибо не было причин для осознания. Север - дело далеко не восточное, там было в Совдепии сборище шлака в качестве рабочей силы.
Автор, оставайтесь на связи, это поможет для возврата вас в адекватное состояние.
для возврата вас в адекватное состояние.---скорей быыыы
сейчас по памяти простите может что упущу
-свекр (Д)москвич,женился на Гале 1 раз -родил сына(старшего брата по отцу)-ушел
отних
поехал мыть золото на север.Намыл хорошо.
Там и свекровь (Т)нашел - женился родили мужа(М) Прожив неск лет лет переезжают сюда к матери свекра(вот золотой человек,царствие небесное) Но свекровь и норовом и постоянные склоки с бабулей--ужас
Через время рождается младший брат мужл(Б) и до 6 лет живут,потом его(Д) уводит молодая секретарша-и он уходит от (Т).Женится и все. У свекра баб до хрена было-и внебрачных детей(муж аж прифигел)
Он реально недолюбленый.Родакам было пофиг на него.Я его согревали и любила,
так сказать отогревала интуитивно.Надеялась он не будет как отец.Ибо опыт же был.
И когда муж первый раз попался--попросила: пожалуйста,не повторяй судьбу отца,не делай детям больно .
-
алисавитальевна
- бывалый
измена..спасите..
обьясните пожалуйста--что такое демка?
по поводу не вяжетмя: я пыталась понять что мне то делать- хаотично .
Я не психолог чтобы действовать правильно,ошибки допускала-да..
А бить начала от острой боли--только секс прошел,поел,сытый, довольный полежать пошел,
а он... зайка моя ..я весь трепещу ..жду поскорее встречи
мол дом надоел
крышу и сорвало..
измена..спасите..
Об этом я и просил. Парень ваш не имеет малейшего представления о семейном укладе. Он как зомби идет по наторенному пути предков. Ему невдомек, что семья - ценность. На Севере любая баба может быть женой.Наплодил тут, влупил там. Дали здесь, все в режиме выживаемости.Для обоих.
Приезжай ко мне с чемоданом кожанным.
А уедешь от меня с х...ем отмороженным.
Пусть его "любовь" покажется северным сиянием его детства.
- Panzerbear
- модератор
измена..спасите..
Нет. Это проблема сирот, практически всех.
Не хотел я писать, но Автор встала в позу.
1. Дихотомия-либо Черное, либо Белое, оттенков не бывает!
2. "У меня будет СЕМЬЯ, не не так "СЕМЬЯ" самая лучшая, которой у меня не было! " (и пусть вторая половинка сдохнет в процессе создания "Моей Прелесссти!"
3. Жить в Бурлеске, постоянно поддерживая имидж образцового мужа, когда к тебе так и горловой минет и пиво и текилой с подачей соли на заднице- тяжело. Ну не соответствуешь ты. Фарс, чувствуешь. Я б сбежал.
- Panzerbear
- модератор
измена..спасите..
Он был зачмырён своим родителем. Отсюда и ноги.
-
алисавитальевна
- бывалый
измена..спасите..
Оленевод писал(а): Об этом я и просил. Парень ваш не имеет малейшего представления о семейном укладе. Он как зомби идет по наторенному пути предков. Ему невдомек, что семья - ценность. На Севере любая баба может быть женой.Наплодил тут, влупил там. Дали здесь, все в режиме выживаемости.Для обоих.
вы очень правы--и брат младший тоже туда -- бросил жену с дитем,сейчас 3-й раз женат и родил сына..
-
алисавитальевна
- бывалый
измена..спасите..
Panzerbear писал(а):
Нет. Это проблема сирот, практически всех.
Не хотел я писать, но Автор встала в позу.
1. Дихотомия-либо Черное, либо Белое, оттенков не бывает!
2. "У меня будет СЕМЬЯ, не не так "СЕМЬЯ" самая лучшая, которой у меня не было! " (и пусть вторая половинка сдохнет в процессе создания "Моей Прелесссти!"
3. Жить в Бурлеске, постоянно поддерживая имидж образцового мужа, когда к тебе так и горловой минет и пиво и текилой с подачей соли на заднице- тяжело. Ну не соответствуешь ты. Фарс, чувствуешь. Я б сбежал.
улыбнули.. чувствую себя монстром)
про семью немного правы--не самая лучшая,а своя,родная, теплая которая всегда ждет
и не предаст.
а семья мы обычная,не бурлеск..
-
алисавитальевна
- бывалый