Правильно понимаете, плять выбирает аленя пожирнее.алисавитальевна писал(а):я так поняла--туда пока не зовут

Правильно понимаете, плять выбирает аленя пожирнее.алисавитальевна писал(а):я так поняла--туда пока не зовут
wildfox писал(а): А это предупредительный выстрел в воздух:)
Не обижайтесь пожалуйста, мне в свое время здесь тоже напихали нехило. Было больно. Но когда туман рассеялся, я смогла все проанализировать и сделать выводы. Людей в лихорадке лучше встряхивать, чем поглаживать. Поглаживать и поддерживать вас начнут, когда вы нащупаете почву под ногами и попробуете двигаться в правильном направлении - специфика форума.
На самом деле я вам по человечески сочувствую.
5river писал(а): Предателя терять - это приобретение!
Дети имеют в себе его гены и им полезно будет знать, как кончают предатели (а кончают они всегда плохо).
Это знание (видение конца предателя) - прививка детям против активации в них генов предателя (в свое время активация произойдёт, если нет прививки).
Так что держитесь там .
Тихо, тихо , Господа. Здесь очень интересный момент.
Оленевод писал(а):
Тихо, тихо , Господа. Здесь очень интересный момент.
Во-первых, откуда конкретно приехал будущий муж ин Москоу? Какие были родители? Понятно,что из горнорабочих, уголовка была в семье? Какое влияние оказывал папаша на отпрыска? Каково суждение сына (мужа) о родителях? Отец был военный?
И очередное дежа-вю у меня сегодня. Я почти уверен, эта особь 27-ми лет - ментальная проекция его детства, недолюблен был (родителями), не в состоянии любить сам, ибо не было причин для осознания. Север - дело далеко не восточное, там было в Совдепии сборище шлака в качестве рабочей силы.
Автор, оставайтесь на связи, это поможет для возврата вас в адекватное состояние.
Нет. Это проблема сирот, практически всех.
Оленевод писал(а): Об этом я и просил. Парень ваш не имеет малейшего представления о семейном укладе. Он как зомби идет по наторенному пути предков. Ему невдомек, что семья - ценность. На Севере любая баба может быть женой.Наплодил тут, влупил там. Дали здесь, все в режиме выживаемости.Для обоих.
Приезжай ко мне с чемоданом кожанным.
А уедешь от меня с х...ем отмороженным.
Пусть его "любовь" покажется северным сиянием его детства.
Panzerbear писал(а):
Нет. Это проблема сирот, практически всех.
Не хотел я писать, но Автор встала в позу.
1. Дихотомия-либо Черное, либо Белое, оттенков не бывает!
2. "У меня будет СЕМЬЯ, не не так "СЕМЬЯ" самая лучшая, которой у меня не было! " (и пусть вторая половинка сдохнет в процессе создания "Моей Прелесссти!"
3. Жить в Бурлеске, постоянно поддерживая имидж образцового мужа, когда к тебе так и горловой минет и пиво и текилой с подачей соли на заднице- тяжело. Ну не соответствуешь ты. Фарс, чувствуешь. Я б сбежал.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 3 гостя