Так рассуждать может только прожжённая циничная Ж. Опытная до безобразия. До утраты способности любить.
Расстались с любимым. Тяжело...
Ой ну ладно, не могу же я быть хорошей для всех.
Значительно старше Ваших немолодых 41- это скока? Не боитесь, что дедушка прям на Вас помрет?Primavera писал(а): мне 41 год, если это важно.
Вопрос к людям способным нормально общаться, без брани и оскорблений, я здесь много таких заметила.
Правильно ли я поступила... может быть надо было переболеть и просто наслаждаться этими отношениями. Он не хотел нашего расставания. Еще впрос скорее "в пустоту"... что он сейчас чувствует? Сделает ли попытку вернуть меня?
И какое там сексуальное наслаждение со стариком? Дряблое тело, дряблый енг, лысина.Фууууу!
- Panzerbear
- модератор
Автор,
????????
Когда в холодном полумраке
Ты спросишь: "Но за что же мне?!"
Сумеешь ли прочесть те знаки,
Что Бог напишет на окне?
Стать тем, кто знает, что такое радость.
Кто любит всей душою, до конца.
Всего-то нужно, что подумать малость,
И не скрывать под маскою лица.
Вот такая я извращенка, что же поделать.Minx11 писал(а): Значительно старше Ваших немолодых 41- это скока? Не боитесь, что дедушка прям на Вас помрет?
И какое там сексуальное наслаждение со стариком? Дряблое тело, дряблый енг, лысина.Фууууу!
Лагерта, красивые стихи. и ?
Ничего не поделать. А фигли так убиваться по дедушке? Только свистните, еще куча старперов прибежит, и на СЗ ходить не надо.Primavera писал(а): Вот такая я извращенка, что же поделать.
- Panzerbear
- модератор
Богатых старперов более не прибежит, т.к. если есть деньги, то можно иметь молодое мясо.
Primavera,
Милая Автор! Не ждите готовых рецептов. Не поможет. Могу посоветовать пока почитать литературу дополнительно к форуму: 1) Шостром, "Человек-манипулятор". 2) Дин К.Делис, К.Филлипс, "Парадокс страсти - она его любит, а он ее нет". Петрушин, "Любовь и другие человеческие отношения". Обдумайте. Будет чутка больше времени у меня, отпишусь. Удачи Вам. Обняла.
Нужно подойти к зеркалу , посмотреть на себя и подитожить..
"Старая, влюбленная ДУРААААААААА". Может отрезвит?
"Старая, влюбленная ДУРААААААААА". Может отрезвит?
- Учитель Истории
- модератор
Это только так кажется.Minx11 писал(а):Только свистните, еще куча старперов прибежит, и на СЗ ходить не надо.
Некоторые мои знакомые дамы пробовали свистеть. Не прибегают старперы, хоть ты тресни.
Улыбнуло)
Имеет и прямое.Primavera писал(а):Мой развод - не имеет никакого отношения к моей теме.
Это абсолютно взаимосвязанные вещи.
Любое животное и человек в том числе хочет чтобы к нему хорошо относились, и может быть даже "любили" :D ,Primavera писал(а):пусть хоть другим повезёт быть рядом с любимым мужчиной))) , который реально любит - это бесценно
но за это приходится платить.
А разводом ты доказала, что не желаешь платить ни за что.
Ну и вопрос соответствующий о "здравом смысле" у любого омп появляется.
Кому охота связываться?
Суть не в том, чтоб не лезть под поезд или знак «Не влезай – убьет». Просто ты ведь не Нео – то есть, не вопи потом, как койот. Жизнь не в жизнь без адреналина, тока, экшена, аж свербит – значит, будет кроваво, длинно, глазки вылезут из орбит. Дух захватывало, прохладца прошибала – в такой связи, раз приспичило покататься, теперь санки свои вози. Без кишок на клавиатуру и истерик по смс – да, осознанно или сдуру, ты за этим туда и лез. Ты за этим к нему и льнула, привыкала, ждала из мглы – чтоб ходить сейчас тупо, снуло, и башкой собирать углы. Ты затем с ним и говорила, и делила постель одну – чтобы вцепляться теперь в перила так, как будто идешь ко дну. Ты еще одна самка; особь; так чего поднимаешь вой? Он еще один верный способ остро чуять себя живой. Тебя что, не предупреждали, что потом тошнота и дрожь? Мы ж такие видали дали, что не очень-то и дойдешь. Мы такие видали виды, что аж скручивало в груди; ну какие теперь обиды, когда все уже позади. Это матч; среди кандидаток были хищницы еще те – и слетели; а с ним всегда так – со щитом или на щите. Тебе дали им надышаться; кислородная маска тьмы, слов, парфюма, простого шанса, что какое-то будет «мы», блюза, осени, смеха, пиццы на Садовой, вина, такси, - дай откашляться, Бог, отпиться, иже еси на небеси, - тебя гладили, воскрешая, вынимая из катастроф, в тебе жили, опустошая, дров подкидывая и строф; маски нет. Чем не хороша я, ну ответь же мне, Боже мой, – только ты ведь уже большая, не пора ли дышать самой. Бог растащит по сторонам нас; изолирует, рассадив. Отношения как анамнез, возвращенья – как рецидив. Что тебе остается? С полки взять пинцетик; сядь, извлеки эти стеклышки все, осколки, блики, отклики, угольки. Разгрызи эту горечь с кофе, до молекулок, до частиц – он сидит, повернувшись в профиль, держит солнце между ресниц. Он звонит, у него тяжелый день – щетину свою скребя: «я нашел у скамейки желудь, вот, и кстати люблю тебя». Эти песенки, «вот теперь уж я весь твой», «ну ты там держись». Все сокровища. Не поверишь, но их хватит тебе на жизнь. (с) вера полозкова
отличные стихи, на разрыв аорты. только верю, что сосуды сообщаются.
я заплаЧу, непременно заплачу. все заплатим.
кому так интересно мое темное -темное.... картина брака была такова.
"Абонент сейчас недоступен, перезвоните ему попозже
Абоненту плюнули в душу и оставили шрам на коже
Абонент был слишком доверчив и не думал, что его могут кинуть
То, что сделали с абонентом, называется «нож в спину»
Не звоните по этому номеру. Измените свое отношение
Абонент сейчас недоступен, из-за выстрела на поражение
Позабудьте все обещания, отпустите себе все грехи
Абонент недоступен навечно с чьей-то слишком легкой руки
Абонента толкнули в пропасть те, кого он считал друзьями
Абонента убили морально и еще забросали камнями.
Абонент не чувствует боли. Абонент не чувствует страха.
На двери абонента табличка «Ne доступен. Идите на ***»
(с)
я заплаЧу, непременно заплачу. все заплатим.
кому так интересно мое темное -темное.... картина брака была такова.
"Абонент сейчас недоступен, перезвоните ему попозже
Абоненту плюнули в душу и оставили шрам на коже
Абонент был слишком доверчив и не думал, что его могут кинуть
То, что сделали с абонентом, называется «нож в спину»
Не звоните по этому номеру. Измените свое отношение
Абонент сейчас недоступен, из-за выстрела на поражение
Позабудьте все обещания, отпустите себе все грехи
Абонент недоступен навечно с чьей-то слишком легкой руки
Абонента толкнули в пропасть те, кого он считал друзьями
Абонента убили морально и еще забросали камнями.
Абонент не чувствует боли. Абонент не чувствует страха.
На двери абонента табличка «Ne доступен. Идите на ***»
(с)
Что муж, что любовник..Чего вы себе таких загадочных мужчин выбрали? Которым вы и нах не нужны?
- ЯгодаМалина
- бывалый
Как они прибегут, если старперы? Приползут, приковыляют, скорее.Minx11 писал(а): Ничего не поделать. А фигли так убиваться по дедушке? Только свистните, еще куча старперов прибежит, и на СЗ ходить не надо.

- ЯгодаМалина
- бывалый
Весна, вы такая тонкая и нежная..Даже странно. Я думала, что взрослые женщины, со временем, наращивают "кожу".
А у вас душа юной девушки.
Зачем вам старперы? Заведи себе молодого любовника, ходите с ним на лыжах, на каток, да просто купите палки для Nordic Walking и гуляйте вместе по парку. Спорт на свежем воздухе дает удивительный прилив сил и оптимизма. И для фигуры полезно, вы же еще молодая женщина!
А у вас душа юной девушки.
Зачем вам старперы? Заведи себе молодого любовника, ходите с ним на лыжах, на каток, да просто купите палки для Nordic Walking и гуляйте вместе по парку. Спорт на свежем воздухе дает удивительный прилив сил и оптимизма. И для фигуры полезно, вы же еще молодая женщина!
Надо закрывать этот литературный кружок, оффтоп уже. Я впечатлительная, хватит с меня уже.
Все страсти перегорят, все будет хорошо, я надеюсь..
Все страсти перегорят, все будет хорошо, я надеюсь..
ЯгодаМалина, спасибо вам на добром слове...и всем милым барышням в теме. Милым, еще молодым и не очень людям. Все перечитываю , в который раз, и все время открываю что- то новое . Все отзывы оказались крайне полезны. И я рада, что не сразу удалили топ. Сейчас он как спасательный круг для меня. Я пока держусь, вокруг океан, неизвестность, но есть надежда, что покажется земля.
"Чему бы жизнь нас ни учила,
Но сердце верит в чудеса:
Есть нескудеющая сила,
Есть и нетленная краса..." (с)
"Чему бы жизнь нас ни учила,
Но сердце верит в чудеса:
Есть нескудеющая сила,
Есть и нетленная краса..." (с)
- Учитель Истории
- модератор
Вы пока в эмоциях, как простуженный в соплях.
Что с Санчасом? Вам надо его проходить, а не стихами здесь сыпать.
Что с Санчасом? Вам надо его проходить, а не стихами здесь сыпать.