Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
-
SlyFox
скорпи писал(а): Значит он решил себе это позволить. И не считает нужным беречь твои чувства.
Т.е. ему пох на твои страдания.
Лично я бы не стала терпеть. По мне так это хамство и не уважение.
Дальше хуже будет. Рамки должны соблюдаться и мужчиной тоже.
И эти рамки приличия он сам себе устанавливает, а не жена. Так лучше. Тогда и соблюдать их проще ему.
Мне что делать ? Как себя вести
Я не хочу разводиться, может можно как то повлиять на такое поведение ?
Или бесполезено ?
SlyFox
-
Solece
- старейшина
так же хотела в своей семье, но когда на несколько раз от меня отвернулись и сказал не хочу , не трогай
Я просто перестала провожать и встречать
Так что же я как собака? Захотелось погладил? А не захотелось на место отправил ?
Вот одно дело , если бы вы жили в общаге с левыми людьми - да, после игнора можно и нахрен послать , не убудет.
Однако вы в загсе что обещали ? Быть и в радости , и в горе. Муж не подписывался под условие, что после брака он обязан всегда приходить домой счастливым , не уставшим и прыгать вокруг своей королевы.
А королева (внимание ) ради него аж работу и друзей бросила. Сидит дома БЕЗ ДЕТЕЙ , непонятно чем занимается и строит кислую мину. Как же, ей в ответ не улыбнулись. То есть вам дуться и выставлять претензии можно, а ему устать и быть не в настроении - нет?
Как говорится, нравится "как у папы " - вали обратно к папе
Solece
-
скорпи
- посвященный
Взять на горячем и поджарить хорошо, что бы дальше не повадно было лядовать.
Но это можно - один раз. Если терпеть, контролировать, ревновать, у него выработается устойчивый иммунитет.
Адаптируется и будет жить так , как ему нравится, не считаясь с вашими чувствами.
Вы должны четко для себя решить - что для вас не приемлемо. Если его такание по другим бабам не прекратится, то смысла сохранять этот брак я не вижу.
скорпи
-
Chaweng
- любитель
SlyFox писал(а): Так что же я как собака? Захотелось погладил? А не захотелось на место отправил ?
Ну телкам до собаки слишком далеко.Вы кошачье племя скорее.
Но сам вопрос уникален тем,что в нем и есть ответ.
Ответ на то,как должна себя вести женщина,чтобы мужчине было комфортно.
Приходить,когда тебя зовут.
Chaweng
-
SlyFox
скорпи писал(а): Взять на горячем и поджарить хорошо, что бы дальше не повадно было лядовать.
Но это можно - один раз. Если терпеть, контролировать, ревновать, у него выработается устойчивый иммунитет.
Адаптируется и будет жить так , как ему нравится, не считаясь с вашими чувствами.
Вы должны четко для себя решить - что для вас не приемлемо. Если его такание по другим бабам не прекратится, то смысла сохранять этот брак я не вижу.
Тоже верно, я себе больше жизнь этим отравляю
SlyFox
-
Мар_а
- старейшина
Автор, у меня вопрос возник - а почему именно он?... Ну, в общем-то для молодой бездетной, даже в 30 это не вариант)))... Мужик пожил, с бабами прежними не ужился, детей наделал, вольной жизни хлебнул, глаз на вас не горит - нафиг вообще нужно?... Это же проблемно, это же никуда не денется - что себе заведомо жизнь портить, уживаться непоймискем?.. У вас необходимости нет)))... И шанс на нормальный вариант вы просрете только так)))... Дети будут - уже всё, отыграть сложнее...
Вы вполне можете на молодого-красивого-бездетного претендовать... Который любить будет... Для которого вы свет в окошке будете... Около 30, плюс-минус 5 лет (эта разница вообще ни о чем, незаметна)... Лучше может прокачаться в чем-нибудь и претендовать на лучшее?... Жизнь качественнее будет, у вас же она одна)))...
Мар_а
-
Chaweng
- любитель
SlyFox писал(а): Мне что делать ? Как себя вести
Попытаться вести себя как собака.
Будь верной,благодарной.Виляй хвостом чаще,чем лаешь.
И все у тебя получится.
Chaweng
-
Solece
- старейшина
Вы вполне можете на молодого-красивого-бездетного претендовать...
Разве что аленя.
Кому она со своими претензиями нужна?
Solece
-
Мар_а
- старейшина
А куда молодые мужики девались?... Я вот их каждый день вижу... Толпами)))... Внешку прокачала, пошла потом в качалку, на пляж, в поход, еще куда (где мужики толпой собираются), джоппой повертела перед носом, с томным видом, поулыбалась, изобразила жуткую хрупкость и беспомощность - всё)))... Больше ничего и делать не надо)))...
Мар_а
-
SlyFox
Мар_а писал(а): Автор, у меня вопрос возник - а почему именно он?... Ну, в общем-то для молодой бездетной, даже в 30 это не вариант)))... Мужик пожил, с бабами прежними не ужился, детей наделал, вольной жизни хлебнул, глаз на вас не горит - нафиг вообще нужно?... Это же проблемно, это же никуда не денется - что себе заведомо жизнь портить, уживаться непоймискем?.. У вас необходимости нет)))... И шанс на нормальный вариант вы просрете только так)))... Дети будут - уже всё, отыграть сложнее...
Вы вполне можете на молодого-красивого-бездетного претендовать... Который любить будет... Для которого вы свет в окошке будете... Около 30, плюс-минус 5 лет (эта разница вообще ни о чем, незаметна)... Лучше может прокачаться в чем-нибудь и претендовать на лучшее?... Жизнь качественнее будет, у вас же она одна)))...
Сказать легко , сделать сложно
30 это не предел и в 40 можно , тут не в возрасте дело
Я очень хорошо выгляжу и не страдаю возрастным комплексом
Когда к человеку есть чувства , не получается все перечеркнуть , вообще это возможно
Но у меня нет сил на такой поспупок
Или пока нет
SlyFox
-
SlyFox
Chaweng писал(а):
И все у тебя получится.
Даже боюсь представить , какие порядки в Вашем доме
SlyFox
-
SlyFox
Solece писал(а): Вы вполне можете на молодого-красивого-бездетного претендовать...
Разве что аленя.
Кому она со своими претензиями нужна?
А ваша вторая половина бесхребетная я так понимаю
SlyFox
-
Мар_а
- старейшина
А портить себе жизнь легко?... Вы же не только себе, вы и детям будущим козу подкладываете... Вы же даже не мужа себе выбираете, вы отца ребенку... У вас транспарант "рожать" стоит перед глазами и всё застилает... Родить-то родите, а потом уже осознание пойдет - от кого... И уже не переиграешь... Подумать надо хорошо... Пока детей нет - это дело двоих... Не получилось - разбежались)))... В этом случае даже пытаться склеивать не надо)))... Всё равно хрень вылезет - не сейчас, так позже... И позже будет хуже... И время потеряно... И шанс...
Мар_а
-
wildfox
- аксакал
Chaweng писал(а):
И все у тебя получится.
Про тапочки в зубах забыли.
Когда читаешь влажные фантазии отдельных товарищей, стразу столько всего интересного можно о них узнать
За что быть благодарной, за то что в перерывах между общением с бабами, иногда обращает внимание, за сам факт существования?
Благодарной можно быть за что-то, это "что-то" напрямую зависит от второй половины.
wildfox
-
stuch
- бывалый
непонятно , что автору в муже не нравится
конкретно?
сама писала что отказа нет, заботится, что же еще надо
если без эмоций.
Муж жену менять не хочет или пока не хочет
может пугает ключевое слово пока.?
а может он никогда не захочет менять жену
в этом вопросе можно конечно покопаться в чем его мотивация жить в семье с конкретным человеком.
stuch
-
Solece
- старейшина
Мар_а писал(а):А куда молодые мужики девались?... Я вот их каждый день вижу... Толпами)))... Внешку прокачала, пошла потом в качалку, на пляж, в поход, еще куда (где мужики толпой собираются), джоппой повертела перед носом, с томным видом, поулыбалась, изобразила жуткую хрупкость и беспомощность - всё)))... Больше ничего и делать не надо)))...
И че она против 20летних не замужних предоставит?
Solece
-
АрхангелМ
- старейшина
Злые Вы какие-то ((((
Ну вдброс же, ребят..
3 темы одинаковые , две даже начинались одними словами, тут история прям повторяется , но аффтор вся такая бедная нищасная , нитакая.. или Торнео развлекается или еще кто ))
Если не бдброс то превращается антивумен в филиал вумена , 3 абсолютно одинаковые истории это слишком ))
АрхангелМ
-
Anonimno3
- аксакал
Качать себя только. Внешку, сексуальность, стать более независимой эмоционально и психологически(найти какое увлечение), стать интересной мужу настолько, чтоб ему ничего не хотелось добирать на стороне.
Anonimno3
-
Solece
- старейшина
ваша вторая половина бесхребетная я так понимаю
Половина
А у вас война в семье. Два чужих человека. И вы эту войну разожгли
Solece
-
Мар_а
- старейшина
Solece писал(а):И че она против 20летних не замужних предоставит?
Отсутствие детской болезни бревнизма... Хотя бы)))...
Мар_а
-
SlyFox
Solece писал(а):
И че она против 20летних не замужних предоставит?
Женщины все разные , иногда и в двадцать мозгов хоть отбавляй
А иногда и в 40- летних по клубам ловят
Тут дебри , нет рамок
SlyFox
-
Solece
- старейшина
Печально осознавать , что женщина на абф считает главным своим качеством умение раздвигать ноги.
Solece
-
SlyFox
stuch писал(а): непонятно , что автору в муже не нравится
конкретно?
сама писала что отказа нет, заботится, что же еще надо
если без эмоций.
Муж жену менять не хочет или пока не хочет
может пугает ключевое слово пока.?
а может он никогда не захочет менять жену
в этом вопросе можно конечно покопаться в чем его мотивация жить в семье с конкретным человеком.
Не нравиться не правильное общение с женщинами для мужчины у которого семья
Не нравиться отсутствие внимания и понимания, общения
SlyFox
-
SlyFox
Solece писал(а): Печально осознавать , что женщина на абф считает главным своим качеством умение раздвигать ноги.
Это в чей адрес?
Расшифруйте-абф
SlyFox