изменила мужу,жизнь превратилась в кошмар

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Galina
аксакал

Сообщение Galina » 22.08.07 13:41

BoMG писал(а): И говоря, что "он изменой разрушил брак", она врет - он причинил ей боль, задел ее самолюбие - да, но не угрожал браку!
Странно, вот Nata тоже не любилась, а просто из любопытства изменила. И тоже браку не угрожала. Она ж не собиралась разводиться. Значит дело тоже только в боли и самолюбии мужа.
И потом... ну что за логика, выходит если одному из супругов давить на самолюбие и причинять боль, то это фигня и не достаточная причина для расторжения брака.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 22.08.07 13:59

не перевирайте. Я писал "если измена слишком высокая цена - пусть разводится"
по поводу разницы между изменами надоело писать одно и то же. Читайте http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=879

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 22.08.07 14:07

Да, но при этом вы пишите
И говоря, что "он изменой разрушил брак", она врет -
или это надо трактовать как - не измена брак разрушила, а только лишь больное самолюбие женщины. Типа она сама виновата.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 22.08.07 14:10

supervixen писал(а):вы пошли по стопам ЗОла - обвинять меня на основе собственных извращенных выводов?
Ну если выводы из Ваших слов получаются такие... причём явно не только у меня.
Сами себя Вы и охарактеризовали.

supervixen
любитель

Сообщение supervixen » 22.08.07 14:12

На основе логики и здравого смысла. Ув. Байкер ход мыслей четко сформулировал.
ну опять здравый смысл - это мужской взгляд на мир.

Вы же увидели там только ссылку на животных, ничего более.
она приводилась как аргумент в доказательство, как ему казалось, его правоты. А показала несостоятельность этого аргумента и его неточность.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 22.08.07 14:15

блин....
когда обычный жулик крадет и сбывает безвозратно безделушку (на его взгляд), очень дорогую для владельца (как память, талисман и пр.) - он что, сделал это, чтоб специально доставить владельцу глубокие нравственные страдания? после которых тот впадет в депрессию и выбросится из окна? нет ведь! вор - эгоист? да. совершил проступок? да. с целью нанести душевную травму? НЕТ!
поскольку судья у каждого внутри свой - каждый сам и решает, прощать ему измену или разводиться, несмотря на то, что изменщик не собирался прекращать брак!

supervixen
любитель

Сообщение supervixen » 22.08.07 14:16

Mandarin писал(а):
ага, да нашел в твоем словесном поносе твои советы.
ты смотри, собственно, ты дала такой же совет, как и я, несколькими постами ранее - уйти от мужа.. :lol:

только сказала, что надо уйти, но перед этим окрысившись, как сучка.
я же предлагаю уйти достойно.
еще один копрофил...

читайте внимательно. я сказала что если она хочет восстановить отношения надо пресекать его попытки ковырять свои раны упреками и возмущать семейную атмосферу. Направить так сказать энергию в созидательное русло, а не в пиление опилок.

вы думаете вы меня унижаете тем что коверкаете смысл моих сообщений? :D

Alyona
старейшина

Сообщение Alyona » 22.08.07 14:21

да что тут такое в самом деле... ну посоветовали и все, зачем
это все...
по-моему, автору ту уже ничем не поможешь. А разводить оффтоп глупо

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 22.08.07 14:23

Оригинальный взгляд. Уважаемая supervixenполагает созидательным процес унижения и опускания мужа... (счас она возмутится - но "пиление опилок" более чем десятилетней давности означает именно это, тем более по той причине, что авторша узнала о них после свей гулянки). Видимо, напоминание мужу о том, что его жена, как современная баба, может "гулять" когда и с кем хочет, и есть "лечение"?

supervixen
любитель

Сообщение supervixen » 22.08.07 14:24

BoMG писал(а): Если ей дорог именно брак, налаженная жизнь, дети с отцом - именно этим факторам со стороны мужа никакой угрозы нет, несмотря на секс на стороне (о любовницах не говорим). И говоря, что "он изменой разрушил брак", она врет - он причинил ей боль, задел ее самолюбие - да, но не угрожал браку!
так и она разводится не хочет, я так понимаю. Он не врет по-вашему, да? Она не просто причинила ему боль и задела его самолюбие, а угрожает браку? для мужчин, раз унизила, то на фиг мне такой брак, ведь так?

да вообще это бредово-анатомический подход к браку - отделять человека от союза. Да я тебя растоптал, но я не собираюсь рушить союз! вы бы хотели жить с таким человеком? Радовались такому?
На человека плевать, но связь сохранена? так связь бывает и между садистом и мазохистом? качество связи определяется отношением людей друг к другу, а не к браку.

"Она" не врет. "Она" как и я, как и любой нормальный человека для которого содержание брака превыше формально сохраненных уз, не понимает сохранения семьи ради идеи семьи на чужих слезах и боли.

в данном случае брак рушит и ее измена, и его непрощение, как и в примере с женой которая не пожелала прощать измену мужу.

Alyona
старейшина

Сообщение Alyona » 22.08.07 14:26

supervixen, никто не просит тут прощать измену.

Зараза
бывалый

Сообщение Зараза » 22.08.07 14:27

Фу блин... :~/ Грязь какая... :=/ Развели тут аморальное болото... И нравится ведь в нем плескаться!!!! :evil:

supervixen
любитель

Сообщение supervixen » 22.08.07 14:31

передайте кто-нибудь господину Золу, что меня течение его ментальной болезни уже не возмущает....

созидательное русло - это забыть все обиды, взаимные упреки и начать все с чистого листа, осознав обоюдную неправоту. Пресечь упреки - не значит продолжать изменять и требовать у мужу понимания этого, а значит попросит прощение и закрыть эту тему.

и закрыть дверь в прошлое.

Если он (зол) понимает это по-другому - не надо так щедро приписывать мне авторство своих шизоидных идей.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 22.08.07 14:33

supervixen писал(а):для мужчин, раз унизила, то на фиг мне такой брак, ведь так?
Так должно быть. Но решают так не все, к сожалению. Одни находятся в психологической зависимости от женщины, другие мирятся, чтоб не менять сложившийся уклад жизни, не делить имущество, третьи понмают, что могут лишться детей и т.д.
Хотя, если бы каждая жена знала, что за измену ее выгонят и лишат детей - женских измен было бы в сто раз меньше.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 22.08.07 14:33

supervixen писал(а):в данном случае брак рушит и ее измена, и его непрощение, как и в примере с женой которая не пожелала прощать измену мужу.
Брак рушит измена, не надо лукавить. Вы, как всегда, выбрали "аргумент" в свою пользу.
В этом случае мужская измена не привела к разрушению семьи, а вот женская - скорее всего приведёт...
Так что непонятно копание в старых обидах, о которых жена узнала после. Единственная цель "оправданий" - скорчить хорошую мину и переложить ответственность.

supervixen
любитель

Сообщение supervixen » 22.08.07 14:33

Alyona писал(а):supervixen, никто не просит тут прощать измену.

кому? выражайтесь пожалуйста яснее - я не понимаю на что именно из моих постов вы отвечаете

Alyona
старейшина

Сообщение Alyona » 22.08.07 14:36

supervixen
да вообще не просят тут прощать измену, ни его, ни ее. Тут есть конкретная ситуация. А речь уже зашла про абстрактное.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 22.08.07 14:38

supervixen писал(а):Да я тебя растоптал, но я не собираюсь рушить союз! вы бы хотели жить с таким человеком? Радовались такому?
я - нет. Но авторша, заразившись, продолжила!! Однако ее выбор 10 лет назад не означает, что муж теперь ДОЛЖЕН ее простить за аналогичное растаптывание!! На нравственные переживания понятие о сделках не распространяется.

supervixen
любитель

Сообщение supervixen » 22.08.07 14:39

Zol51 писал(а): В этом случае мужская измена не привела к разрушению семьи, а вот женская - скорее всего приведёт...
потому что жена нашла в себе силы простить. Кто знает насколько серьезна она, измену, была? А не потому что мужская измена видите ли вообще не приводит к расставанию. А то многие такое женское всепрощение воспринимают как признак незначительности мужских измен.

Единственная цель "оправданий" - скорчить хорошую мину и переложить ответственность.
ну да она должна значит покорно принять акт закидывания камнями со стороны "святого" существа? Не переложить ответственность, а напомнить что сам не без грех - не любят это изменщики, сладость судопроизводства это их лишает.

supervixen
любитель

Сообщение supervixen » 22.08.07 14:42

BoMG писал(а):
не должен конечно, но и как должное принимать ее прощение не должен, сорри за тавтологию.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 22.08.07 14:49

supervixen писал(а):передайте кто-нибудь господину Золу, что меня течение его ментальной болезни уже не возмущает....
Диагноз от "доктора Сверхс#@и"? :lol: "Огласите, пжлст, весь список!"(с)
supervixen писал(а):созидательное русло - это забыть все обиды, взаимные упреки и начать все с чистого листа, осознав обоюдную неправоту. Пресечь упреки - не значит продолжать изменять и требовать у мужу понимания этого, а значит попросит прощение и закрыть эту тему.
Вы предлагаете пресекать напоминанием о грехах многолетней давности. Вы тупы или просто сильно стукнуты феминизмом?
supervixen писал(а):и закрыть дверь в прошлое.
Действительно, после более чем десятилетия осознанной верности моральный пинок мужчине по яйцам и "пиление" его за якобы прошлые грехи (после столь длительного пероида, показывающего его отношение!) - это будет удар по носу закрывающейся дверью в прошлое.
supervixen писал(а):Если он (зол) понимает это по-другому - не надо так щедро приписывать мне авторство своих шизоидных идей.
Рад, что Вы хотя бы понимаете своих высказываний. Но почему Вас надо тыкать носом?

supervixen
любитель

Сообщение supervixen » 22.08.07 14:50

BoMG писал(а):Хотя, если бы каждая жена знала, что за измену ее выгонят и лишат детей - женских измен было бы в сто раз меньше.

да и мужчина в случае серьезных санкций, перераспделения имущества в пользу жены при разводе тоже сто раз подумал бы.

А у нас такой беспредел потому что допустимо бросить жену с голой жопой, желая сменить ее на кого помоложе, не платить алименты мотивируя это тем что она де на лак для ногтей их тратит, а не на детей...

ню-ню, только мужчину наказывать за измену, детей лишать - п..ц, значит у нас свободная страна? Как так - закон в личную жизнь вмешивать?

в Корее до недавнего времени за измену в тюрьму сажали - как вам такое? годика на четыре?

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 22.08.07 14:54

BoMG писал(а): поскольку судья у каждого внутри свой - каждый сам и решает, прощать ему измену или разводиться, несмотря на то, что изменщик не собирался прекращать брак!
Согласна с вами.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 22.08.07 14:58

supervixen писал(а):потому что жена нашла в себе силы простить.
Согласно слов авторши, о его изменах она узнала определённо уже после своей "прогулки". Сама реакция сей дамы говорит о том, что в случае узнавания вовремя ситуация была бы кардинально иной.
Её же желание "попробовать" на стороне Вы, судя по всему, расцениваете как естественное и нормальное.
supervixen писал(а):ну да она должна значит покорно принять акт закидывания камнями со стороны "святого" существа?
Из её же слов "закидывания" не следует. Имеют место быть эмоциональные всплески. Какое непростительное качество! Мужчина должен с гордостью носить наголовные украшения! :evil:
supervixen писал(а):Не переложить ответственность, а напомнить что сам не без грех - не любят это изменщики, сладость судопроизводства это их лишает.
После более чем десяти лет? :lol: Это повод, а не истинная причина. Такое поведение просто демонстрирует ему, что мужчина был настолько глуп, что стал поступать честно... Почему Вы ожидаете в таком случае от него честного отношения в дальнейшем, если сами демонстрируете насмешку над таким вариантом отношений?
Впрочем, от ударенной феминизмом дамочки с идеолгией общения, выраженной даже в нике, другого и не ожидаешь.

Ohlamon

Сообщение Ohlamon » 22.08.07 15:00

Я своим поделюсь, а Вы, nata извлекайте...
Мы 22 года женаты и она и я были девственниками. Она была для меня олицетворением идеальной жены, матери хозяйки...
А сейчас нас уж полгода как колбасит! Сначала обнаружил, что жена начала общаться с другим, тож женатым и тож никогда не изменявшим, МЧ (интересно им вместе!), поговорил с ней, обещала справиться, так было 3 раза, пока она не призналась, что сильно любит его! Я в пылу тож о своих изменах старых рассказал (типа, да изменял, но семья и ты на первом месте, все для тебя и детей). В общем разбежались через 3 месяца. Как потом выяснилось они к этому времени переспать уж успели.
Естественно общались по телефону, я как-то смирился и отпустил ее. В общем через 2 недели встретились, все еще раз обсудили и пришли к пониманию полного бесперспективняка развода. Не маленькие уж, что б жизнь с нуля начинать, и она не захотела на чужом горе новое строить и я стопудово лучшей женщины не найду (только ее рядом со своим смертным одром вижу)... Попросила она меня вернуться и помочь ей со своими чувствами справиться, рассказала все об ИХ отношениях и я рассказал о любовнице своей, которая отпустить меня никак не может ...
Вернулся, простили друг друга, исповедались в церкви оба, на воскресные службы ходим, с Божьей помощью надеемся все вернуть! И получается кстати, отношения сильно поменялись в лучшую сторону! Но КАК иногда накатывает у обоих! Оба боимся, что кто-то сорвется! Оба испытываем ревность и недоверие, хоть и боремся с этим!
И вот мои мысли,
- расстаться просто, а вот любовь в себе удержать и увеличить ох как тяжко!
- жить в ГБ для виду, а самим на сторону ходить?
- помереть в грехе или попытаться очиститься любовью?

Так что nata вам обоим совместно решать, что по какой дорожке бежать!

Закрыто