У кого чего болит. Уже 10 число, пора выходить из запоя, праздник был позавчераMinx11 писал(а):Закусывать бы неплохо
Нужен совет. Что со мной не так?
- Инженер Гарин
- посвященный
- Инженер Гарин
- посвященный
Тебя папа воспитал как пацана, а его мама-как дочку. Нормально, что и говорить, противоположности сходятсяАнна Каренина писал(а):От него слышу, о том что я его судьба и что нам суждено быть вместе, все пишет и пишет, позвонить наверно денег нет ... только слова, действий нет. Пока впечатление, что кто-то мыльных опер пересмотрел и размечтался. И ещё бесит копипаст стихов из нета про Любовь, все что он шлёт я читать не успеваю

P.S. Бедный ребенок
- Инженер Гарин
- посвященный
И слово "таможня" у них ассоциируется с белым "Кайеном" и трешкой в центре 

Вы пришли на мужской форум, чтобы рассказать - "все мужики козлы"? Смысл? Не хватает эмоций в реале?
- ЯгодаМалина
- бывалый
Это юмор, что ли?!
Советский педагог Антон Макаренко.
Читай "Педагогическую поэму", автобиографическое произведение. Макаренко считал, что любого человека можно перевоспитать..
А я считаю, что гнилыми люди уже рождаются. С детства видно, что из кого вырастет.
У меня много племянников. А родного даже нянчила. Кормила, спать укладывала.. Я люблю мелких пупсов

Мозг у них не пуст. У младенцев удивительно мудрые глаза.
Как на картинах Рафаэля..
Никакого юмора. Я ж хулиган и расписдяй, которого из школы выгнали. Откуда мне знать? )
Вполне возможно, что будешь хорошей матерью.
Ты наделяешь младенца качествами, которые сама хочешь видеть. ) В общем типично женское поведение. )
Сказал бы я, чего ей не хватает, да только тут дамы, не буду материться и пошлить. )
Вы на форум пришли, дабы Вам сделали родительскую установку нацела на семью?
А то я чет туплю. Для Вас М овно, Вам никто не нужен и т.д. ну дык и рожайте в одиночестве + 40 кошек Вам в помошь от одиночества. (желательно конечно в деревенской местности, а то соседи то как бЭ не причем)))
аска качает кегеля
полюбляла секс
и мужчину
похвально
у ягоды как всегда недотрах
и весь монитор забрызган желчью
автор на перепутье
к кому подацца
пока не научится получать оргазм от секса с мужчиной
так и не поймет зачем этот мужчина нужен
вывод
жениться над на бабе с вагинальным
она тя будет ценить не только за зарплату
и секс не будет трудовой повинностью
и способом дозирования и манипулирования мужчиной
а ежедневным радостным событием для всех членов семьи
потому как если родители счастливы
то и детки тоже счастливы
вывод два
регулярное счастье
это регулярный секс с любимым человеком
а после задорного траха
с чувством выполненного долга
можно и космическими кораблями заняцца
полюбляла секс
и мужчину
похвально
у ягоды как всегда недотрах
и весь монитор забрызган желчью
автор на перепутье
к кому подацца
пока не научится получать оргазм от секса с мужчиной
так и не поймет зачем этот мужчина нужен
вывод
жениться над на бабе с вагинальным
она тя будет ценить не только за зарплату
и секс не будет трудовой повинностью
и способом дозирования и манипулирования мужчиной
а ежедневным радостным событием для всех членов семьи
потому как если родители счастливы
то и детки тоже счастливы
вывод два
регулярное счастье
это регулярный секс с любимым человеком
а после задорного траха
с чувством выполненного долга
можно и космическими кораблями заняцца
Аська, хорошая девочка! Дай Бог тебе хорошего мужа))aska писал(а):
Вы на форум пришли, дабы Вам сделали родительскую установку нацела на семью?
А то я чет туплю. Для Вас М овно, Вам никто не нужен и т.д. ну дык и рожайте в одиночестве + 40 кошек Вам в помошь от одиночества. (желательно конечно в деревенской местности, а то соседи то как бЭ не причем)))
Вы тоже не знаете, как и Русалка, смысл слова "инкубатор"?Инженер Гарин писал(а): У кого чего болит. Уже 10 число, пора выходить из запоя, праздник был позавчера
Мама не научила, что к незнакомым людям обращаются на Вы?Инженер Гарин писал(а): Ты букварь лучше перечитай. Где в правилах написано, что я должен обращаться к тебе на "Вы"? Корону поправь, не жмет?
В правилах написано, что переход на личности запрещен, перечитайте свой предыдущий коммент.
Заводят и держат домашних зверушек, с женой живут вместе.Tirian писал(а): Конечно может. И приготовить может. И постирать-погладить может. И в чистоте держать дом может. Что тогда такое "в доме жена"? Зачем вы тогда вообще нужны? Зачем вас заводить и держать?
Разницу видите?
- Инженер Гарин
- посвященный
Minx11, научила. Но жизнь переучила
Да это вы странная. Когда мужа любишь-пылинки сдувать будешь, ну и он с тебя. По кухне на крылышках будешь летать- дорогой супчика, второе готово
-- нашла генетически ценного мужчину
-- А как это? Зубы крепкие, широкая холка?
Показывает ее реальное отношение к мужчине: cпермодонор-банкомат, вид в профиль.
Но т.к. она очень сильная и независимая, то ее постоянная нужда эту независимость подкреплять мешает нормальной умственной деятельности, чтоб осознать простую истину (и признаться себе) в потребительском отношении к мужскому.
Прости, но выводы неутешительные. Точка невозврата настала, когда решила завести себе зверушку-игрушку для себя. Исполнила свой каприз биологический. Ведь тебе на самом деле глубоко похеру какой личностью вырастет этот ребенок, и как ему хорошо будет в оплоте твоей независимости... единоличной. И вообще, что ты ему можешь дать.
Завела бы лучше шпица или мопса в конце-то концов, или, как местая одна сердобольная - котиков больных.
Какой мудилa тебя, прости, возьмет такую очаровательную замечательную и самостоятельную, непонятно от кого забрюхаченную, нет, вы только вчитайтесь, ГЕНЕТИЧЕСКИ ЦЕННОГО ЕБЕНАМАТЬ? Пришла на семейный форум с абортами в анамнезе, будущим бастардом на руках и пиздецом в башке? И хочешь чтобы тебя здесь пожалели и помогли? Да не охуела ли ты часом?
Срань господня. Сделайте меня развидеть эту тему. Желаю вообще любому мужику обходить тебя за три версты нах.
А потом креститься и сплевывать три раза, после того, как прошел мимо.
-- А как это? Зубы крепкие, широкая холка?
Показывает ее реальное отношение к мужчине: cпермодонор-банкомат, вид в профиль.
Но т.к. она очень сильная и независимая, то ее постоянная нужда эту независимость подкреплять мешает нормальной умственной деятельности, чтоб осознать простую истину (и признаться себе) в потребительском отношении к мужскому.
Прости, но выводы неутешительные. Точка невозврата настала, когда решила завести себе зверушку-игрушку для себя. Исполнила свой каприз биологический. Ведь тебе на самом деле глубоко похеру какой личностью вырастет этот ребенок, и как ему хорошо будет в оплоте твоей независимости... единоличной. И вообще, что ты ему можешь дать.
Завела бы лучше шпица или мопса в конце-то концов, или, как местая одна сердобольная - котиков больных.
Какой мудилa тебя, прости, возьмет такую очаровательную замечательную и самостоятельную, непонятно от кого забрюхаченную, нет, вы только вчитайтесь, ГЕНЕТИЧЕСКИ ЦЕННОГО ЕБЕНАМАТЬ? Пришла на семейный форум с абортами в анамнезе, будущим бастардом на руках и пиздецом в башке? И хочешь чтобы тебя здесь пожалели и помогли? Да не охуела ли ты часом?
Срань господня. Сделайте меня развидеть эту тему. Желаю вообще любому мужику обходить тебя за три версты нах.
А потом креститься и сплевывать три раза, после того, как прошел мимо.
неужели баба не может вбить гвоздь в стену
или полочку повесить
или устранить засор в канализации
или протечку на кухне
поменять кран
вытащить на улицу и выбить ковры
или отвезти их в химчистку
или колесо поменять
или отремонтировать машину посреди поля
не говоря о тяжелых сумках
строительстве дачи
или ремонт своими силами
вот поживи пару годиков одна
потом у тя такая демка будет
что не только суп будешь подогревать
но и зарплату отдавать
минет делать горловой
секс по свистку
массаж пяточек
и много чего еще
и все по свистку
а заартачишься
получишь пинок под зад
в свою самодостаточную жизнь
выбирать греть ужин парню или нет
только тебе
Вот вот..Проблема - в ребенке. Сама пусть влюбляется, разлюбляется, строит карьеру и пр..Но раз не нашла достойного отца и мужа, то и не рожай.
Это не кота завести, который будет греть и веселить. Высшая степень эгоизма-сволочизма. Все решила за него. Подрастет - спросит зачем ты его родила, почему лишила нормальной семьи где есть любящий его папа?
cyxapь, ну ничего себе. Жестко приложил:)
Это с тем, что он всегда вежлив. Значит "достала" ситуация, возмутила в край!
Это с тем, что он всегда вежлив. Значит "достала" ситуация, возмутила в край!