Возможны ли серьезные отношения с ним?
-
- любитель
wildfox, в том и дело что я не понимаю зачем он говорит некоторые вещи, например когда он первый раз пытался мириться, сказал такие фразы: "ты мне нравишься ну не то что бы слишком" (потом сказал что имел в виду в плане долгосрочных перспектив), "я _пока_ заинтересован в общении" - даже если всё так то зачем это озвучивать, и как я должна на такие вещи реагировать -игнорировать типа всё ок?
Я мнительная - это факт. Пытаюсь бороться с этим, не получается, судя по всему.
Охлаждение кмк я заметила сразу после секса прям наутро, связала это с самим фактом секса. Как тут писали, что значимость женщины после этого теряется. Хотя потом не раз говорил как ему понравилось и было со мной хорошо. В общем странный тип.
Я мнительная - это факт. Пытаюсь бороться с этим, не получается, судя по всему.
Охлаждение кмк я заметила сразу после секса прям наутро, связала это с самим фактом секса. Как тут писали, что значимость женщины после этого теряется. Хотя потом не раз говорил как ему понравилось и было со мной хорошо. В общем странный тип.
-
- любитель
который именно? после очной встречи я написала через сеть что мне это всё не нужно и чтобы он нашел себе кого-то другого для секса до лета
он ответил что всегда страдает что не до конца формулирует мысль, и дело не в сексе хотя ему очень всё понравилось, что я ему тоже очень нравлюсь и давай мол просто общаться хотя бы
я ответила что ему просто общаться а мне потом в подушку плакать, (глупо ляпнула, в курсе)), и что я поняла все его планы и извини не надо мне больше писать. Такой диалог
- veterperemen
- старейшина
-
- любитель
- veterperemen
- старейшина
- veterperemen
- старейшина
Не бывает идеальных ни женщин, ни мужчин.
-
- любитель
- veterperemen
- старейшина
- veterperemen
- старейшина
В 9 случаях из 10 понимать такое нужно вот ровно так, как есть и реагировать симметрично: собрать вещички и выкинуть к "такой-то матери": катись туда, где тебе лучше и где ты заинтересован в продолжении банкета. Даже если на улице мороз минус 30 и 2 часа ночи.Валюшкапампушка писал(а): wildfox, в том и дело что я не понимаю зачем он говорит некоторые вещи, например когда он первый раз пытался мириться, сказал такие фразы: "ты мне нравишься ну не то что бы слишком" (потом сказал что имел в виду в плане долгосрочных перспектив), "я _пока_ заинтересован в общении" - даже если всё так то зачем это озвучивать, и как я должна на такие вещи реагировать -игнорировать типа всё ок?
Не нужно бояться обрубать хамов и жалеть идиотов, не умеющих вести себя с женщиной, тем более этого не нужно делать мнительным женщинам, а то заведете себя в такую трясину комплексов - не выберетесь. Один-два раза выставите хамло, потом как по маслу пойдет)) Еще и бегать будет как заводной и самый главный бонус - потом этот ваш настрой будет читаться сразу и все вокруг станут на удивление вежливыми и галантными))
В одном случае из десяти это будет попытка вывести вас на эмоции, когда мужчина чувствует, что перевес не в его пользу. И только в одном этом единственном случае, имеет смысл продолжать игру, но это всегда чувствуется - то есть вы поймете, что на самом деле стоит за этими словами. У вас, я так понимаю, нет причин подозревать его в неискренности?)
Видать, чего уж там. Мужчинам, подозреваю, все слабые места видать с расстояния птичьего полета.Я мнительная - это факт. Пытаюсь бороться с этим, не получается, судя по всему.
Копаться в себе нужно, разбирать откуда ноги растут, анализировать, ну и бороться, конечно, когда причин для сомнений и беспокойства объективно нет.
Охлаждение после секса - далеко не норма, так то.Охлаждение кмк я заметила сразу после секса прям наутро, связала это с самим фактом секса. Как тут писали, что значимость женщины после этого теряется. Хотя потом не раз говорил как ему понравилось и было со мной хорошо. В общем странный тип.
Не слушайте местных гур, они давно слюбили сердца и относятся к женщинам исключительно утилитарно.
В идеале после секса и происходит залип. Или не происходит. Что является плохим знаком для вас. Смело списывайте такого в утиль.
- veterperemen
- старейшина
-
- любитель
wildfox, спасибо
получается, что я правильно поступила
Ого. Только щас заметила, что вы женщина
получается, что я правильно поступила
Ого. Только щас заметила, что вы женщина

Последний раз редактировалось Валюшкапампушка 15.03.17 16:52, всего редактировалось 1 раз.
- veterperemen
- старейшина
Блин, вот мне кажется, что залип до секса происходит. Где истина))
Не ощущает дураком, а дурак и есть, см ответ макара.
если за словами нет дела, а он сам готов обманываться, то кто ему доктор?
А в такие игры любят многие мужчины - "моя" , "жена" и тд. Если есть отклик в душе, почему бы не подыграть?
Мы с мужем пару недель общались, когда он стал меня называть "жена". Результату летом 10 лет.
Вам замуж не втерпеЖ. И первого встречного на эту роль "рядите". Ему это не нужно, только - секс.
Не лепить с овна пулю.
Предлагает только дружбу телами, серьезных отношений не предвидится, секс не особо..Чего вы там в своей голове насочиняли?
Как у вас раньше было с мужчинами? С отношениями? Почему в 32 такая наивная? Вы принца в темнице ждали?
У женщины прежде всего, должны быть мозги. А эмоции подождут.
Вываливать их на мужчину, которому вся ваша любоФь ни к чему не стоит. А уж тем более влюбляться в кого попало, придумывая себе бог есть что.
-
- любитель
скорпи, не влюблялась и не вываливала ничего на данного конкретного мужчину
про женские мозги тут кто-то уже высказывался. Это всё теории
да, и про замуж невтерпеж - тоже ваши догадки
то что я заточена под чтото серьезное изначально - это правда
секс без обязательств или "отношения" с женатым мне не нужны
но мужа как охотница не ищу и не искала - этот парень сам прилип
а вы не разобравшись в человеке красите его привычной краской, мол "бабе 32 значит точно хочет замуж и детей"
про женские мозги тут кто-то уже высказывался. Это всё теории
да, и про замуж невтерпеж - тоже ваши догадки
то что я заточена под чтото серьезное изначально - это правда
секс без обязательств или "отношения" с женатым мне не нужны
но мужа как охотница не ищу и не искала - этот парень сам прилип
а вы не разобравшись в человеке красите его привычной краской, мол "бабе 32 значит точно хочет замуж и детей"
Последний раз редактировалось Валюшкапампушка 15.03.17 16:59, всего редактировалось 1 раз.
-
- любитель
Аха, молодец какой - еще и френдзону предложил, с барского плеча.Валюшкапампушка писал(а): что я ему тоже очень нравлюсь и давай мол просто общаться хотя бы
я ответила что ему просто общаться а мне потом в подушку плакать, (глупо ляпнула, в курсе)), и что я поняла все его планы и извини не надо мне больше писать. Такой диалог
Не нужно, конечно, было пробивать на сочувствие - мне потом плакать, извини не надо мне писать и тд.
Такие приемы почти всегда будут работать против вашей значимости.
Правильно, даже не сомневайтесь)
Выносите все уроки, держите хвост пистолетом и все будет)
В 32 поздняк метаться. В 32 уже детей в средние классы собирают и семейное гнездышко уютом наполняют. У тебя же в 32 только мысль приблизиться к годной для брака. Пока будешь приближаться - климакс наступит.
Вопрос - чем ты занималась таким важным последние 15 лет, что жизнь свою просрала?
почему просрала? о кошках тоже надо заботиться