Эффект "лейкопластыря" или есть надежда?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 17.03.17 08:32

veterperemen, а ты останься одна, без мужчины и без секса, на долгое время.
Когда крышу рвать начнет от недотраха - тоже по саунам пойдешь. К тому же не самый плохой вариант для людей, имеющих обязательства и прицепов от прошлых связей.

veterperemen
старейшина

Сообщение veterperemen » 17.03.17 08:39

Дэус, не дай Бог, конечно ((. Но не смогу привести в дом и в свою постель чужого мужчину. У меня 2сына.
И "борзота"мужчин просто обескураживает.(

Natalka
любитель

Сообщение Natalka » 17.03.17 08:41

ЯгодаМалина писал(а):

Капец.. Мамаша называется.
Разве может нормальная мать называть своё дитя этим омерзительным определением? Даже в шутку, даже желая "прогнуться" под форумный мейнстрим...
Мальчик для Вашего приходяще-уходящего невнятного ухажера, может быть, и прицеп (и для прочих недалеких и злобных созданий м.п.), но для Вас это ребенок! Сын!
Пора о своей душе думать, о вечном, о детях и их будущем, а Вы мечетесь, как течная сука.
Имея на руках двоих деток надо вести себя, как взрослая и мудрая женщина, а не таскаться по форумам, вываливая перед публикой свое и чужое постельное бельишко.
Уважаемая, я создала тему, чтобы спросить совета у мужчин относительно любимого омп. А ваше мнение о моих материнских качествах меня меньше всего интересует. Всего вам доброго!

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 17.03.17 08:45

veterperemen писал(а): Но не смогу привести в дом и в свою постель чужого мужчину.
Ну я как понял и тут никто никого не приводит. Встречаются на нейтральной территории. Не идеально, но в целом ничего плохого. Взрослые люди получают удовольствие друг от друга.

Natalka
любитель

Сообщение Natalka » 17.03.17 08:46

veterperemen писал(а): Возможно, есть смысл подумать о том, почему не сложились первые 2брака..А так, конечно, встречи раз в месяц в сауне без взаимных обязательств.. все таки должно быть самоуважение у женщины. Цените себя!
Именно этим я и занимаюсь в последнее время! (Думаю о том, почему не сложились первые два брака). Сделала выводы. Проанализировала ошибки (они начинались еще на стадии выбора партнеров). Во многом помог форум. Есть уверенность, что с обсуждаемым омп на те же грабли не наступлю, если все сложится.

veterperemen
старейшина

Сообщение veterperemen » 17.03.17 08:48

Дэус писал(а): удовольствие друг от друга.
Раз в месяц-только подразниться ..К тому же женщина хочет большего.

veterperemen
старейшина

Сообщение veterperemen » 17.03.17 08:49

Natalka писал(а): с обсуждаемым омп на те же грабли не наступлю, если все сложится.
Удачи вам!

Natalka
любитель

Сообщение Natalka » 17.03.17 08:49

И вообще, почему в моей теме начали обсуждать моральную сторону моих отношений?? Да еще и женшины) Или здесь так принято? Мой вопрос вполне конкретен, мне кажется, и адресован большей частью мужчинам. Ну и понятливым женщинам, разумеется.

Panzerbear
Генерал Топтыгин

Сообщение Panzerbear » 17.03.17 08:52

Вас троллят, по моему это очевидно. Нажимайте кнопку "жалоба" и вопрос будет решён.

Tirian
старейшина

Сообщение Tirian » 17.03.17 08:52

ЯгодаМалина, Вы завидуете авторше? Тому, что она пытается улучшить свою жизнь?

[mod=Panzerbear]Не кормите тролля.[/mod]

aska
посвященный

Сообщение aska » 17.03.17 08:53

veterperemen писал(а): Автор, у вас такой еще маленький младший сын,пусть с вами спит.
Для чего сыну ложиться спать в материнской пастели?

Tirian
старейшина

Сообщение Tirian » 17.03.17 08:57

Natalka, удачи тебе! Про моральную сторону не троллю. Написал что думаю. И уже твоё личное дело как к этому отнестись. Тут не то чтобы принято, но вполне в порядке вещей иногда стебать. Отнесись здраво. Такое ощущение, что я тебя знаю, младший прицеп девочка?

Невозмутимый
аксакал

Сообщение Невозмутимый » 17.03.17 08:59

Natalka писал(а):
Для совместного будущего я совершенствую кулинарные навыки, получаю еще одно образование, чтобы сменить работу с гибким графиком и более высокой зарплатой, активно занимаюсь воспитанием капризного младшего прицепа, в частности, пытаюсь отучить его приходить ко мне ночью в кровать, стараюсь держать себя в форме, ухаживать за собой, чтобы сохранить привлекательность))) Что еще нужно делать?
Имущества у него общего с бывшей не было, он жил у нее ровно 2 месяца после заключения брака, потом узнал об изменах с ее бывшим и ушел.
И я не конопатила никогда ему мозг! Боже упаси) мои первоначальные попытки шипеть по поводу редких встреч и отсутствия внимания он пресек, я сделала выводы, и больше это не повторялось.
О, поцыэнд не безнадежен(вроде как). Направление взято правильное.

Natalka
любитель

Сообщение Natalka » 17.03.17 09:26

Tirian писал(а): Natalka, удачи тебе! Про моральную сторону не троллю. Написал что думаю. И уже твоё личное дело как к этому отнестись. Тут не то чтобы принято, но вполне в порядке вещей иногда стебать. Отнесись здраво. Такое ощущение, что я тебя знаю, младший прицеп девочка?
Младший прицеп мальчик)) И я не вас имела в виду. Мнение мужчин мне как раз-таки небезразлично, даже если касается морального облика) Просто наверное еще не привыкла к особенностям общения на этом форуме)

Natalka
любитель

Сообщение Natalka » 17.03.17 09:29

aska писал(а):
Для чего сыну ложиться спать в материнской пастели?
Аська, я долго кормила грудью, и он еще в то время привык приходить ко мне под утро) Знаю, что не стоило приваживать, но так уж сложилось. Отучить сложно, т.к. подкладывается тихонько, я его обнаруживаю лишь под утро))) Если просыпаюсь ночью, перекладываю обратно.

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 17.03.17 09:32

veterperemen писал(а): Раз в месяц-только подразниться ..К тому же женщина хочет большего.
Ну лучше так, чем ничего. Мы ж выбираем из того, то есть..

Tirian
старейшина

Сообщение Tirian » 17.03.17 09:36

Natalka писал(а): Мнение мужчин мне как раз-таки небезразлично, даже если касается морального облика)
Что-то вспомнил. Вполне возможно, что данный мужик тебе в уши не льет. Действительно, после развода, тяжелого развода может и в прямом смысле слова плохо стоять, тут где-то на форуме было об этом. Ну это по физиологии. По психике это тоже травма, и восстанавливаться можно разное количество времени, можно и год... По себе если судить, сам сейчас после развода, теток пока боюсь.

Natalka
любитель

Сообщение Natalka » 17.03.17 09:41

Tirian писал(а):
Что-то вспомнил. Вполне возможно, что данный мужик тебе в уши не льет. Действительно, после развода, тяжелого развода может и в прямом смысле слова плохо стоять, тут где-то на форуме было об этом. Ну это по физиологии. По психике это тоже травма, и восстанавливаться можно разное количество времени, можно и год... По себе если судить, сам сейчас после развода, теток пока боюсь.
Спасибо, Тириан! Дай Бог, чтобы так и было, я готова подождать, он мне очень дорог. Тем более мое эмоциональное состояние уже улучшилось, не то, что было поначалу, когда он начал пропадать и пр.)) И меня это радует.
Мне важно было услышать от мужчин, что период восстановления после тяжелого развода действительно существует, и может оказывать сильное влияние на его последующие отношения с ожп.

Futlik
старейшина

Сообщение Futlik » 17.03.17 09:42

Natalka писал(а): Есть уверенность, что с обсуждаемым омп на те же грабли не наступлю, если все сложится.
От прям сразу старину Станиславского вспомнил :lol:
Изображение

Natalka
любитель

Сообщение Natalka » 17.03.17 09:43

Tirian писал(а): Natalka, удачи тебе! Про моральную сторону не троллю. Написал что думаю. И уже твоё личное дело как к этому отнестись. Тут не то чтобы принято, но вполне в порядке вещей иногда стебать. Отнесись здраво. Такое ощущение, что я тебя знаю, младший прицеп девочка?
А ягодка теперь злобно шипит и брызжет ядом мне в ЛС). :D

Невозмутимый
аксакал

Сообщение Невозмутимый » 17.03.17 09:49

Natalka писал(а): Младший прицеп мальчик)) И я не вас имела в виду. Мнение мужчин мне как раз-таки небезразлично, даже если касается морального облика) Просто наверное еще не привыкла к особенностям общения на этом форуме)
Если скатишься в перепалку с некоторыми местными ОЖП, то тема скатится в сраное говно будет зафлужена нах. Вопрос о своей морали не ставила, пока, молодец, уже плюс. Не спеши, главное не бросайся в срач с воплями. Почитай темки в мужской консультации, желательно старые, это даст некоторое представление отчего и почему.

Мелкий и будет пока приходить, смирись, раз уж долго кормила грудью и приучила с собой спать, тут только время.
Последний раз редактировалось Невозмутимый 17.03.17 09:53, всего редактировалось 1 раз.

veterperemen
старейшина

Сообщение veterperemen » 17.03.17 09:52

Дэус писал(а): Ну лучше так, чем ничего.
Мужчинам нужно немного от разных женщин, женщинам -все от одного.

Natalka
любитель

Сообщение Natalka » 17.03.17 09:53

Futlik писал(а):
От прям сразу старину Станиславского вспомнил :lol:
Изображение
Я могу ошибиться и в этот раз, не спорю. Но! волков бояться- в лес не ходить) Работу над собой провожу и, кстати, вижу пусть пока небольшой, но результат. Как в омп, качественно отличающемся от двух бм, так и в собственном поведении, улучшающем, а не ухудшающем существующие отношения (не исключено, что не совсем безнадежные).

Natalka
любитель

Сообщение Natalka » 17.03.17 09:55

Невозмутимый писал(а):

Если скатишься в перепалку с некоторыми местными ОЖП, то тема скатится в сраное говно будет зафлужена нах. Вопрос о своей морали не ставила, пока, молодец, уже плюс. Не спеши, главное не бросайся в срач с воплями. Почитай темки в мужской консультации, желательно старые, это даст некоторое представление отчего и почему.
Невозмутимый, спасибо, обязательно почитаю!

Futlik
старейшина

Сообщение Futlik » 17.03.17 09:56

Natalka писал(а): Как в омп, качественно отличающемся от двух бм
Понеслась!! Рысуем прынца на белом коне и влюбляемси?
Natalka писал(а): не исключено, что не совсем безнадежные).
Хождение по граблям, это любимый вид спорта всего человечества

Ответить