А муж пьяный? Не поймет, что упаковка нарушена?
Такая интенсивность секса у молодоженов обычно, после 15-ти лет брака, очень сомневаюсь.
Зачем так делать? Он не хочет. Все станет намного хуже.Freemonk писал(а): Соблазняй мужа![]()
И случайно залети
И фысе
Полностью согласна.скорпи писал(а): Лично мое мнение такое - его в браке с кошкой удерживает - КОМФОРТ..Ему удобно. Она мать его ребенка, ребенок для него важен, она не глупая, верная, хорошая хозяйка. Привязанность есть, любви-страсти как к женщине (увы) нет. Леди умная, она все понимает, входит в положение, чего то там себе рассказывает 9 лет..Верит, что ребенок сделает ее счастливой, заполнит пустоту, даст смысл.
Поэтому в 9 случаях из 10-ти второй ребенок окончательно разваливает "семью". Никогда он не спасет отношения. Без отношений семьи нет.
нет у нее задачи что- то скреплять ребенком,это то, что она хочет для себяlady Cat писал(а): Семьи как таковой не было уже после первой. Потому что оказалось намного проще относиться к мужу, как ко временному сожителю: сегодня со мной, завтра с другой — полагаться на него не стоит, обращать внимание тоже. Есть — хорошо, нет — ну и черт с ним. Банкомат и мальчик для развлечений.
Цинично? Да.
Но воспринимать его всерьез было слишком больно.
Это да. Когда мне хорошо - всем вокруг хорошо. И скво, и ее мамо, и даже папо кайфует. Но только при условии, что мне хорошо.
Лично мне смирная жена накуй не надо. С ней тупо неинтересно.
Пффф. Это просто дело привычки. Привыкший иметь все, что шевелится - не будет верным мужем. Ни-ког-да.
Какая значимость? Вы себя найдите. Это архисложно, даже я не могу до конца. Но в процессе поиска жить легче.
есть омп у которых зависимость жены от него пробуждает лучшие человеческие качества,именно добытчика,защитника,скорпи писал(а):
Станешь домашним приложением, пиши пропало.
Причем тут судьба и жизнь сына?
Minx11 писал(а):.
Дети - главная функция и задача женщины, а не борщи с каклетами и обустройство комфортного быта мужика, еще и гуляющего, кстати.
А какие варианты есть у Леди по сути?
Сейчас этот форум просматривают: Inzhir и 10 гостей