Как сохранить семью?
-
- любитель
Как сохранить семью?
Не знаю кто/ что это Мар_а
-
- любитель
Как сохранить семью?
Нет у меня занятия вне дома, всегда везде вместе были.
- Василиса-премудрая
- посвященный
Как сохранить семью?
Вот это очень плохо.
По своему опыту скажу если вы все свободное время дома,то муж расслабляется очень.А вот если вы бываете где то одна, например фитнесс центр,спа,кино,сауна,да даже библиотека подойдёт, это из бюджетного) вообщем вам надо из дома уходить порой и может быть даже задерживаться,чтоб он немного попереживал,брать не на первый звонок его,а на второй хотя бы. Пусть подумает одна вы,не одна и где)
Часто конечно не стоит мужу нервы так трепать но порой показать,что на нем свет клином не сошелся надо. Для контраста,чтоб ценил больше то время когда вы его облизовать готовы всего.
По своему опыту скажу если вы все свободное время дома,то муж расслабляется очень.А вот если вы бываете где то одна, например фитнесс центр,спа,кино,сауна,да даже библиотека подойдёт, это из бюджетного) вообщем вам надо из дома уходить порой и может быть даже задерживаться,чтоб он немного попереживал,брать не на первый звонок его,а на второй хотя бы. Пусть подумает одна вы,не одна и где)
Часто конечно не стоит мужу нервы так трепать но порой показать,что на нем свет клином не сошелся надо. Для контраста,чтоб ценил больше то время когда вы его облизовать готовы всего.
- Злой Отчим
- аксакал
-
- любитель
Как сохранить семью?
вы считаете в нашей ситуации на данный момент можно думать о втором?
Что я только не делала чтобы забеременеть и операцию в том числе.пока никаких результатов, ребенок должен рождатся в стабильной семье
- Злой Отчим
- аксакал
Как сохранить семью?
Чтобы семья была стабильной, не ты должна решать когда о чем думать.
Что я считаю пофиг, у тебя муж есть чтобы считать.
Вот читаю тебя и хоть и не твой муж, а уже готов сбежать к любовнице :D
Что я считаю пофиг, у тебя муж есть чтобы считать.
Вот читаю тебя и хоть и не твой муж, а уже готов сбежать к любовнице :D
-
- любитель
Как сохранить семью?
Автор, ник вы себе выбрали просто идиотский!
Муж Ваш - серийный кобель. А вы уже себя просто в половую тряпку превратили, в которую он мимоходом кончает, чтобы территорию пометить. Оттого тряпка эта смердит на весь дом.
Размахивает хером где ни попадя? Сковороду в руки и по голове!
А он прекрасно знает, что вы стерпите ВСЁ!
И нисколько тема ваша не сходна с той, что вы отметили в старт-топике.
Появление одной постоянной любовницы сигнализирует о том, что жена упустила мужа, серийные гульки о том, что охренел муж.
Вам бы сейчас не жопу ему вылизывать и кегель мучать, а собой заняться, своим здоровьем.
И хватит метать бисер перед этих охреневшим свином!
Муж Ваш - серийный кобель. А вы уже себя просто в половую тряпку превратили, в которую он мимоходом кончает, чтобы территорию пометить. Оттого тряпка эта смердит на весь дом.
Размахивает хером где ни попадя? Сковороду в руки и по голове!
А он прекрасно знает, что вы стерпите ВСЁ!
И нисколько тема ваша не сходна с той, что вы отметили в старт-топике.
Появление одной постоянной любовницы сигнализирует о том, что жена упустила мужа, серийные гульки о том, что охренел муж.
Вам бы сейчас не жопу ему вылизывать и кегель мучать, а собой заняться, своим здоровьем.
И хватит метать бисер перед этих охреневшим свином!
-
- любитель
Как сохранить семью?
Как разнятся посты мужчин и женщин. Если я его ударю по голове,то он мигом в верного мужа не превратится, а я рискую сотрясением мозга))) женщины разные по натури,гнуть из себя супербабу не смогу,раскусит,не мое это.
Как сохранить семью?
Продолжаем пить актимель!
-
- любитель
- Василиса-премудрая
- посвященный
Как сохранить семью?
Автор
измена удар мощный по самооценке. Сместите акцент с мужа на себя немного. Не нужно сейчас навязываться ему с сексом,это уважения вас не прибавит,если он вас через не хочу будет трахать. Займитесь лучше собой,обновите гардероб,сходить в парихм,спа,купите новые красные туфли. Балуйте себя. Сделайте так чтоб он осознал кого может потерять.
А подруг у вас кстати нет что ли? Кому можно выплакаться,успокоится,переварить это все и уже не терзать себя так,а заняться делом.
Но и про мужа не забывайте,конечно,дома порядок,чистота,уют,его любимые блюда и вы с улыбкой и с поцелуем в щеку его встречает со спортивной сумкой на плече,убегая на фитнесс. Хотя в вашем случае наверное йога будет идеально подходящее.
Научись получать от жизни удовольствие и не важно есть или нет муж рядом. Он видя что вы постоянный источник позитива и энергии,обязательно подтянется)
измена удар мощный по самооценке. Сместите акцент с мужа на себя немного. Не нужно сейчас навязываться ему с сексом,это уважения вас не прибавит,если он вас через не хочу будет трахать. Займитесь лучше собой,обновите гардероб,сходить в парихм,спа,купите новые красные туфли. Балуйте себя. Сделайте так чтоб он осознал кого может потерять.
А подруг у вас кстати нет что ли? Кому можно выплакаться,успокоится,переварить это все и уже не терзать себя так,а заняться делом.
Но и про мужа не забывайте,конечно,дома порядок,чистота,уют,его любимые блюда и вы с улыбкой и с поцелуем в щеку его встречает со спортивной сумкой на плече,убегая на фитнесс. Хотя в вашем случае наверное йога будет идеально подходящее.
Научись получать от жизни удовольствие и не важно есть или нет муж рядом. Он видя что вы постоянный источник позитива и энергии,обязательно подтянется)
- Василиса-премудрая
- посвященный
Как сохранить семью?
Вам надо влюбиться в себя заново. Вы сами себя не уважаете,не цените совсем. Так нельзя.
Как сохранить семью?
Да..Поэтому и ведет себя как охреневшие кабели при жене терпиле:))
А с другой не рискнут подобное вытворять, боясь сотрясения мозга или пинка под зад:)
Или просто потерять ее..Если конечно у женщины есть самолюбие.
Как сохранить семью?
Вопросы:
1. О изменах муж рассказал сам? Признался? Или выдал на гора как достижения?
2. Ранее как вы узнали о его изменах?
3. Что с работой? С активами?
4. Ваша внешность лично вас устраивает?
5. Подробно: как именно завиноватил вас муж.
1. О изменах муж рассказал сам? Признался? Или выдал на гора как достижения?
2. Ранее как вы узнали о его изменах?
3. Что с работой? С активами?
4. Ваша внешность лично вас устраивает?
5. Подробно: как именно завиноватил вас муж.
Как сохранить семью?
90 проц изменяют
даж если ты и разведешься
следующий тож будет гулять
разница в том что папа любит ребенка
а отчим ненавидит
стукни своему супругу
даю сто проц гарантию
что хоть пару раз да изменил
так что можешь смело бежать в загс
и разводиться
Как сохранить семью?
Макар, мимо.
И давать гарантии за других людей по меньшей мере странно.
Откуда такая статистика? Про 90%.
Даже если рассматривать циников, то и их сдерживает элементарная брезгливость.
И давать гарантии за других людей по меньшей мере странно.
Откуда такая статистика? Про 90%.
Даже если рассматривать циников, то и их сдерживает элементарная брезгливость.
- Злой Отчим
- аксакал
Как сохранить семью?
Мужик мало того что изменил, так еще и вывалил ей, значит он уже не надеется, что она почувствовав что то изменится. Шаг отчаяния можно сказать.
- Василиса-премудрая
- посвященный
Как сохранить семью?
Макар
Если ожп не изменяет сама то ей правда сложно принять и простить мужа. Я автора понимаю. Это почти тоже,что опустить в тот момент его до уровня собаки,признать что он был не в силах себя контролировать тогда.
И возникает вопрос в голове постоянно- Если могу я,быть верной то почему упс..ть не может он? Неужели он слабее? А я то думала наоборот.
Тут вообщем много нехороших мыслей лезет и желание отомстить первое время появляется,потом правда отпускает,со временем
Понимаешь,что конкуренция была и будет но раз он рядом и ночью именно тебя подтягивает ближе к себе,обнимая,значит ты лучшая. Для него. А это ровно то,что тебе надо. И тогда ты успокаиваешься.
Если ожп не изменяет сама то ей правда сложно принять и простить мужа. Я автора понимаю. Это почти тоже,что опустить в тот момент его до уровня собаки,признать что он был не в силах себя контролировать тогда.
И возникает вопрос в голове постоянно- Если могу я,быть верной то почему упс..ть не может он? Неужели он слабее? А я то думала наоборот.
Тут вообщем много нехороших мыслей лезет и желание отомстить первое время появляется,потом правда отпускает,со временем
Понимаешь,что конкуренция была и будет но раз он рядом и ночью именно тебя подтягивает ближе к себе,обнимая,значит ты лучшая. Для него. А это ровно то,что тебе надо. И тогда ты успокаиваешься.
Как сохранить семью?
автору над принять как аксиому
что неизменяющих не бывает
так устроен мужик
но так же как аксиому надо принять
что если жена хорошая
и не пилит парню мозг
то никуда он нахрен не денется
аксиома номер три
сапиенс больше животное чем человек
и инстинкты сильнее воспитания и норм морали
именно поэтому в законе за измену нет даже админ ответственности