Зачем мужчина каждый раз после секса спрашивает понравилось ли мне или нет?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 26.05.17 09:23

Milochka писал(а):
26.05.17 09:06
Я просто подумала о том, что он потом еще психанет, что я над ним ржу...
Если психанет - значит там совсем все плохо с самооценкой. К тому же смех в таких ситуациях практически рефлекторный, не подконтрольный.
Milochka писал(а):
26.05.17 09:06
И пишу тут на форуме, чтобы спросить совет... По поводу его проблем, если даже они есть, я не знаю...
Проблемы видимо есть. И далеко не факт, что в сексе. Просто они проявляются именно в таких ситуациях. По жизни он вполне может улыбаться, а тут проявляется.

бесприданница
старейшина

Сообщение бесприданница » 26.05.17 09:23

Milochka писал(а):
26.05.17 09:17
Чему?.) У меня вон у самой бяда...
Вы мне расскажете как мужчину, с которым спишь и секс нравится, рассматривать только как постельный объект. Тут есть что-то мужское.
Научите меня лёгкости бытия.
И у меня в жизни будет одна беда - меня будут спрашивать "хорошо ли тебе девица"

Milochka

Сообщение Milochka » 26.05.17 09:29

бесприданница писал(а):
26.05.17 09:23
Вы мне расскажете как мужчину, с которым спишь и секс нравится, рассматривать только как постельный объект. Тут есть что-то мужское.
И у меня в жизни будет одна беда - меня будут спрашивать "хорошо ли тебе девица"
Блин, ну вот как то в этот раз у меня получилось... Сама не знаю как... он мне реально нравится в сексе, мне все устраивает, он мне даже так нравится... Есть конечно что то что я бы исправила) Но и я не идеальна) Но вот я как то при этом спокойно к нему отношусь....С самого начала сказал, что только секс, на секс я и настроилась... Его и получаю.. секс и нравится... Видимся только для этого... Но поговорить можем обо всем ... И о работе, и о детстве...
Я понимаю как это смотрится со стороны.... Типа я зажралась, что меня там о чем то спрашивают... Но это так пока сам не попал в такую ситуацию.. И я же писала выше... Когда она первый раз спросил, я спокойно ответила, второй раз тоже, третий тоже, подумала ну мало ли, может человек просто не понимает, но когда это стало повторяться постоянно каждый раз - это действительно бесит.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 26.05.17 09:30

Молодые заблудшие авечки собрались в кучу , чтобы связать писю и голову. Пися, конечно, главнее. Но как голову привязать?
О боже, это пт3дец! :cry:

Solece
старейшина

Сообщение Solece » 26.05.17 09:30

Может он мазохист в душе и ждёт, пока вы, так сказать , начнёте руководить им ?

Milochka

Сообщение Milochka » 26.05.17 09:32

Дэус писал(а):
Если психанет - значит там совсем все плохо с самооценкой. К тому же смех в таких ситуациях практически рефлекторный, не подконтрольный.

Проблемы видимо есть. И далеко не факт, что в сексе. Просто они проявляются именно в таких ситуациях. По жизни он вполне может улыбаться, а тут проявляется.
Я все это понимаю и сама ... Я первое о чем подумала, что это комплекс и скорее всего развитый женщиной из прошлых отношений... Я подумала как я могу помочь: ответить ему на этот вопрос прямо как есть. Сказала что все понравилось, в первые разы у меня не получилось кончить. Не стала врать. Но объяснила, что мне надо привыкнуть к человеку, чтобы это произошло, перестать стесняться, привыкнуть немного. Он вроде понял. Потом второй раз объяснила, третий... Ну и сколько раз мне ему объяснять то?? Как еще поддержать то?
Я готова. Но чтобы поддержать надо хотя бы знать в чем)

Отправлено спустя 47 секунд:
Оленевод писал(а):
26.05.17 09:30
Молодые заблудшие авечки собрались в кучу , чтобы связать писю и голову. Пися, конечно, главнее. Но как голову привязать?
О боже, это пт3дец! :cry:
А я не хочу голову привязывать... Мне с ним и писи достаточно ...

Отправлено спустя 37 секунд:
Solece писал(а):
26.05.17 09:30
Может он мазохист в душе и ждёт, пока вы, так сказать , начнёте руководить им ?
Не знаю уже.... Вот в следующий раз возьму плетку и отлуплю его как следует )

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 26.05.17 09:40

Milochka писал(а):
26.05.17 09:34
Но объяснила, что мне надо привыкнуть к человеку, чтобы это произошло, перестать стесняться, привыкнуть немного.
Ну чушь это..

Короче, авторша, слушай и внимай.
Вообще не разговаривай с ним о сексе. Совсем. Занимайся им, а не разговаривай. Спросит про "понравилось" - скажи тихо "да" и поцелуй его, с объятием. Прижмись к груди его потом. Или член его поцелуй после того, как кончит. И все.
Дела, а не слова - вот что нужно. И жди, когда он САМ перестанет об этом говорить. А он перестанет, когда у него нормализуется внутреннее состояние. Ты можешь поддержать как раз делом, нежностью и лаской, а не пустым трепом про "участие" и "сочувствие".

Молчи про секс, трахайся с ним, делай все хорошо, наслаждайся сама. Но не говори более об этом, не цикли ни его, ни себя.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 26.05.17 09:43

бесприданница писал(а):
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Данный расклад не что иное, как лядство жертвы предательства.
Вброс , конечно, знатный, и вестись на него в качестве ученицы не нужно.

Milochka

Сообщение Milochka » 26.05.17 09:52

Дэус писал(а):
26.05.17 09:40
Ну чушь это..

Короче, авторша, слушай и внимай.
Вообще не разговаривай с ним о сексе. Совсем. Занимайся им, а не разговаривай. Спросит про "понравилось" - скажи тихо "да" и поцелуй его, с объятием. Прижмись к груди его потом. Или член его поцелуй после того, как кончит. И все.
Дела, а не слова - вот что нужно. И жди, когда он САМ перестанет об этом говорить. А он перестанет, когда у него нормализуется внутреннее состояние. Ты можешь поддержать как раз делом, нежностью и лаской, а не пустым трепом про "участие" и "сочувствие".

Молчи про секс, трахайся с ним, делай все хорошо, наслаждайся сама. Но не говори более об этом, не цикли ни его, ни себя.
Хорошо. попробую. Может правда получится)

Mimoshel
старейшина

Сообщение Mimoshel » 26.05.17 10:02

Оленевод писал(а):
26.05.17 09:46
Вброс , конечно, знатный, и вестись на него в качестве ученицы не нужно.
Да вдброс, продуманные ОЖП такие темы на АБФ не создают, только как тролли. Тема была тупая, стала еще тупее.

Бесприданница, вам эти уроки не помогут, тут надо быть отмороженной.

Milochka

Сообщение Milochka » 26.05.17 10:04

Mimoshel писал(а):
26.05.17 10:02
Да вдброс, продуманные ОЖП такие темы на АБФ не создают, только как тролли. Тема была тупая, стала еще тупее.

Бесприданница, вам эти уроки не помогут, тут надо быть отмороженной.
вот почему??? Я уверена, что мой мужчина даже не знает о существовании этого сайта и никогда о нем не узнает... Почему я не могу спросить мнение других мужчин? Почему сразу тролль?

Mimoshel
старейшина

Сообщение Mimoshel » 26.05.17 10:06

Потому что гладиолус.

Milochka

Сообщение Milochka » 26.05.17 10:09

Mimoshel писал(а):
26.05.17 10:06
Потому что гладиолус.
Аргумент, конечно...

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 26.05.17 10:15

А разве тролль не выслушивает мнение мужчин?
И почему почему?
Если спрашивают мнение мужчин, следовательно оно интересно, если интересно, значит ценно.
Поэтому мнение следующее - бабе нужно вовремя заткнуться, потому что её мнение мужчине неинтересно, когда его спрашивают о чем то.
Вот ещё раз поэтому и гладиолус.
Удачи.

Milochka

Сообщение Milochka » 26.05.17 10:18

Оленевод писал(а):
26.05.17 10:15
А разве тролль не выслушивает мнение мужчин?
И почему почему?
Если спрашивают мнение мужчин, следовательно оно интересно, если интересно, значит ценно.
Поэтому мнение следующее - бабе нужно вовремя заткнуться, потому что её мнение мужчине неинтересно, когда его спрашивают о чем то.
Вот ещё раз поэтому и гладиолус.
Удачи.
Так Вы тут больше всего возмущаетесь и пишите больше сообщений чем все остальные.... Если я тролль и вам сказать нечего... Что ж Вы тут исписались то уже со своим мнением? Я вот этого тоже не понимаю... Зачем на тролля тратить время?

Невозмутимый
аксакал

Сообщение Невозмутимый » 26.05.17 10:20

Milochka писал(а):
26.05.17 10:04
вот почему??? Я уверена, что мой мужчина даже не знает о существовании этого сайта и никогда о нем не узнает... Почему я не могу спросить мнение других мужчин? Почему сразу тролль?
Да потому, что ответов дадено дохера, но не в коня корм. Не хочешь воспринимать, а вот задорно поболтать с камрадами это завсегда пожалуйста.
А почему никогда не узнает? Уже по описанию ясно видно, что он алень махровый, но для тебя чем-то удобен. Пока.

Milochka

Сообщение Milochka » 26.05.17 10:24

Невозмутимый писал(а):
26.05.17 10:20
Да потому, что ответов дадено дохера, но не в коня корм. Не хочешь воспринимать, а вот задорно поболтать с камрадами это завсегда пожалуйста.
А почему никогда не узнает? Уже по описанию ясно видно, что он алень махровый, но для тебя чем-то удобен. Пока.
Так мне пишут, я отвечаю.. Что делать я поняла пока... Те что дали советы, я попробую их в деле... НЕ получится значит расстанусь с ним.
Если я отвечаю на комментарии, это не значит что я не сделала выводы и не приняла советы...

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 26.05.17 10:25

Обещаю, больше не буду. Мне действительно покуй, что вы не понимаете - это ваши проблемы, и решить вам их поможет орешек - Вуман. И на будущее! Никогда в чужом доме не показывайте свое дурное воспитание. Мужчина он такой, и в тыкву засадить может, на том простом основании, что он МУЖЧИНА.
На этом все, флуд окончен.
Так мне пишут, я отвечаю
кто у кого и чего спрашивает, мля? Придурки.
Последний раз редактировалось Оленевод 26.05.17 10:30, всего редактировалось 1 раз.

Невозмутимый
аксакал

Сообщение Невозмутимый » 26.05.17 10:26

На заборе тоже пишут. Отвечаешь?
Закрой тогда темку, а на поболтать есть бложики и разное. Смысл переливать из пустого в порожнее? Или нравится такой формат?

Milochka

Сообщение Milochka » 26.05.17 10:28

Оленевод писал(а):
26.05.17 10:25
Обещаю, больше не буду. Мне действительно покуй, что вы не понимаете - это ваши проблемы, и решить вам их поможет орешек - Вуман. И на будущее! Никогда в чужом доме не показывайте свое дурное воспитание. Мужчина он такой, и в тыкву засадить может, на том простом основании, что он МУЖЧИНА.
На этом все, флуд окончен.
И вы запомните на будущее, что женщина Вам так же может отвечать... И получить в бубен не боится.. И не Вам кстати говорить о дурном воспитании после своих комментарий выше... Я в отличии от Вас ни разу не перешла на личности и мат... Так что и Вам удачи...

Отправлено спустя 35 секунд:
Невозмутимый писал(а):
26.05.17 10:26
Закрой тогда темку, а на поболтать есть бложики и разное. Смысл переливать из пустого в порожнее? Или нравится такой формат?
Да мне просто всегда есть, что ответить вот и все... А Вас мужиков всегда именно это и бесит...

Отправлено спустя 54 секунды:
Невозмутимый писал(а):
26.05.17 10:26
И причем тут забор... Когда эту тему я сама и создала.. Сама создала- сама отвечаю.. В чем проблема то? Вы же в нее заходите сами...

Невозмутимый
аксакал

Сообщение Невозмутимый » 26.05.17 10:32

Дааааа. Глухо как в танке. Почитай правила что ли. Темка все дальше от вопроса топика. Ее прикроют принудительно за флуд не по теме.
Ну а конкретно по начальному посту вопросы-то есть еще?

Milochka

Сообщение Milochka » 26.05.17 10:33

Невозмутимый писал(а):
26.05.17 10:32
Дааааа. Глухо как в танке. Почитай правила что ли. Темка все дальше от вопроса топика. Ее прикроют принудительно за флуд не по теме.
Ну а конкретно по начальному посту вопросы-то есть еще?
Нет ... Пока буду побывать то что посоветовали...

Невозмутимый
аксакал

Сообщение Невозмутимый » 26.05.17 10:33

Milochka писал(а):
26.05.17 10:30
А Вас мужиков всегда именно это и бесит...
Не льсти себе. Бесит не то, что всегда есть что сказать. Бесит, что в 90% этот словесный понос несет в себе 0% инфы, но зато дохера как несет эмоций, а самое херовое, что чаще всего он вообще не к месту.

Отправлено спустя 46 секунд:
Milochka писал(а):
26.05.17 10:33
Нет
То есть ты вне правил?

Milochka

Сообщение Milochka » 26.05.17 10:35

Невозмутимый писал(а):
26.05.17 10:34
Не льсти себе. Бесит не то, что всегда есть что сказать. Бесит, что в 90% этот словесный понос несет в себе 0% инфы, но зато дохера как несет эмоций, а самое херовое, что чаще всего он вообще не к месту.

Отправлено спустя 46 секунд:

То есть ты вне правил?
Я не читала правила... Иду читать...

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 26.05.17 10:49

Авторша, в следующий раз когда спросит понравилось ли тебе -
Развернись, и как гаркни - понравилось, зае бал!! И можно денежку за трусяную резинку сунуть так небрежно.

Видимо, если договорились только на секс парняга хочет хорошо отрабатывать и беспокоится - отработал ли он на все сто процентов:) как туркменский гартарбайтер вечно неуверенный в своём профессионализме, но с амбициями.
Чотаржу

Закрыто