Все потеряно или нет?
Все потеряно или нет?
К вам кто-то когда-нибудь так относился ? По всем трём пунктам
- ZdesMike
- старейшина
Все потеряно или нет?
Поскольку Автор, вроде бы, хочет исправить ситуацию, озвучу вариант решения, который обычно предлагают здесь на АБФ. Прекрасно понимаю, что Автор этого делать не будет, но все же...Ветчина_и_сыр писал(а): ↑20.06.17 10:39интерес к нему у меня никогда не терялся,я его л ю б л ю.со всеми вытекающими
1. Понять, что виновата только она и теперь (через столько лет попыток уничтожения своей же семьи) ход - за ней, и только за ней, а не за ним.
2. Перестать быть в семье гендерным мужиком (как говорят на АБФ - отрезать себе виртуальные яйца). Озвучить, что полностью и добровольно подчиняется мужу во ВСЕХ вопросах и решениях и всегда и везде будет его поддерживать. И реально это делать/доказывать ежедневно, буквально, даже, если не нравится или его решения кажутся неверными/ошибочными. И так - всю оставшуюся жизнь. Для начала: немедленно взять фамилию мужа, прекраить брачный контракт, передать мужу всю свою недвижимость дарением, прекратить делать всяческие личные заначки. Т.е. взбунтовавшийся старпом должен покаяться и совершенно осмысленно и добровольно вернуть штурвал капитану, полностью ему доверившись.
3. Упросить мужа "взять тайм-аут" на резкие решения и покорно ждать, терпеливо делать все, любить мужа и надеяться, что он "оттает".
Короче говоря, превратиться, наконец, из задоминировавшей самки гоминида в семейную человеческую женщину, в любящую жену.
Поможет ли все это исправить ситуацию (вернуть Автору семью)? Имхо, вероятность этого при описанной Автором вводной - процентов 50-70. Но не сделав вышеперечисленного вероятность - 0 (ноль) процентов.
Последний раз редактировалось ZdesMike 20.06.17 14:33, всего редактировалось 3 раза.
Все потеряно или нет?
Терпение подводить начало от троллинга. Но всё-же по теме.Ветчина_и_сыр писал(а):
интерес к нему у меня никогда не терялся, я его л ю б л ю.со всеми вытекающими
Смотря что называть любовью. Можно уметь любить и поить его вытекающим березовым соком.
А можно и залюбить так, что от вытекающих помоев кроме рвоты и зловония ничего не будет.
Как же люди хотят остаться при своем, не беря в расчет никого, кроме себя.
Путь вникуда.
Все потеряно или нет?
Это бессмысленно. От текста автора идет очень сильный напор. Она знает абсолютно фсе. Вон рефераты по физике тоже писала. Хочу так и весь мир пусть подождет.
Физика надо под коврик, а если он туда не впихнется то неизбежен развод.
Сама Автор сейчас на море свалила.
Потому что - ей - ребенку надо отдыхать!
То есть "зарадиребенка".
Читайте весь текст. Не ленитесь.
Это же все вы где то слышали уже!
Каждая строка - отдельно шедевральна.
Не помните где вы это слышали?
Спасибо огромное за тему.
Вспоминаю себя лет шесть назад.
За мной молодая юристка открыла сезон охоты.
А я отскочил :D
Физика надо под коврик, а если он туда не впихнется то неизбежен развод.
Сама Автор сейчас на море свалила.
А то Вы не знаете почему?
Потому что - ей - ребенку надо отдыхать!
То есть "зарадиребенка".
Читайте весь текст. Не ленитесь.
Это же все вы где то слышали уже!
Каждая строка - отдельно шедевральна.
Не помните где вы это слышали?
Спасибо огромное за тему.
Вспоминаю себя лет шесть назад.
За мной молодая юристка открыла сезон охоты.
А я отскочил :D
- Каза-егоза
- бывалый
Все потеряно или нет?
Уж не кажется ли вам, что многовы за него думаете? Словно он думать не может. Если вам чается такое, попросите прощения искренне и пусть он если был в обиде отпустит, а ведь если был, то отпустит его эта дума и печаль. У мужчин большое сердце, они способны прощать очень многое.
Тем молчаливее и тише выражение любви, тем мужчина лучше её разглядит.Ветчина_и_сыр писал(а): ↑20.06.17 14:14я его задушила своей любовью,он не верит,что все это от сердца
Не пейте. С ним уж тем более. С мужчиной пить - на равных слыть. Не за чем вам такое равенство, ценой счастья за него платить.
Все потеряно или нет?
Ветчина_и_сыр,
Тебе Абрам Терц в шутку но стоящую идею подкинул .
Веди его сюда .
Не таясь .
Дай свою историю почитать .
Если у него кукушка сьехала -поправят .
Тут более менее нормальными семьями учат не разбрасываться .
Все понимают какая это редкость в нынешнее время .
Чего теряешь то .
Тащи .
...
Правда будь готова увидеть совсем другую картинку вашей семьи .
Его глазами .
И потреплет тебе понятия всерьез .
Но ты хочешь результат а не шашечки .
Тебе Абрам Терц в шутку но стоящую идею подкинул .
Веди его сюда .
Не таясь .
Дай свою историю почитать .
Если у него кукушка сьехала -поправят .
Тут более менее нормальными семьями учат не разбрасываться .
Все понимают какая это редкость в нынешнее время .
Чего теряешь то .
Тащи .
...
Правда будь готова увидеть совсем другую картинку вашей семьи .
Его глазами .
И потреплет тебе понятия всерьез .
Но ты хочешь результат а не шашечки .
Все потеряно или нет?
Я уже писала.
-
- любитель
Все потеряно или нет?
Solece, то,что описала,с супругом пережила-все пункты счастья описаны по нашим отношениям.ZdesMike, я все этотсупругу предложила.понимаете,БК не расторгается в одностороннем порядке. Ему это стало не нужно,так же как и смена фамилии и полимеры. Теперь он хочет развода, чтоб приобрести для себя полимер. И жить в нем с любимым человеком. тайм-аут у нас полным ходом идёт. Я нашла форум во время него.
АбрамТерц, не на море.Урбан.Это тайм-аут.И это не отдых. А вот супруг ездил в марте на Гоа.хз,с кем.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Каза-егоза, учту ваши замечания. Не думала,что пить пиво с супругом не стоит.
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Humanist, супруг никогда не будет сидеть на форумах. Он сильно занят.
АбрамТерц, не на море.Урбан.Это тайм-аут.И это не отдых. А вот супруг ездил в марте на Гоа.хз,с кем.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Каза-егоза, учту ваши замечания. Не думала,что пить пиво с супругом не стоит.
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Humanist, супруг никогда не будет сидеть на форумах. Он сильно занят.
Все потеряно или нет?
Так счастье было или была депрессия?
-
- любитель
Все потеряно или нет?
Хотя, я кидала мужу текст про РСП-зачёт. Оценил.
Отправлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Solece, счастье-это такие моменты,которые запоминаются. Возможно,это длится мгновение, но это именно момент,когда все взаимно,чистая любовь. Когда дочери исполнился месяц, одна я помню то мгновение, мы втроём, ощущение полного счастья. (Депрес был после регресса)
Отправлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Solece, счастье-это такие моменты,которые запоминаются. Возможно,это длится мгновение, но это именно момент,когда все взаимно,чистая любовь. Когда дочери исполнился месяц, одна я помню то мгновение, мы втроём, ощущение полного счастья. (Депрес был после регресса)
Все потеряно или нет?
А муж - был счастлив ?
Все потеряно или нет?
Всего один полимер. А что говорит мудрый юридический брачный контракт по поводу этого полимера?
Что не нужно? БК мужу не нужен, а нужен полимер? Кто фамилию меняет? И что за текст про РСП? РСП носит мужу книжки и катает на гоа?Ветчина_и_сыр писал(а): ↑20.06.17 15:53понимаете,БК не расторгается в одностороннем порядке. Ему это стало не нужно,так же как и смена фамилии и полимеры.
Все потеряно или нет?
Вы это сделали специально? Что бы он осознал - к чему может привести развод?
Неужели вы не понимаете, что он прекрасно осознает попытки - манипулировать им, завиновачивать, управлять?
Он взбунтовался. Причина именно в этом. Его "поимели".
-
- любитель
Все потеряно или нет?
Solece, сейчас супруг говорит,никогда не любил,был несчастен все время. Иногда говорит, любил первые года 3, до БК.АбрамТерц, в том-то и дело-хочешь полимер-бери. БК. Полимер твой.Но супруг не юрист. Не доверяет. Обман. БК он и есть БК - с БК каждый при полимере. Нужен именно развод, чтоб без обмана. Поэтому расторжение БК ему не нужно. АбрамТерц, текст с сайта про РСП- очень чётко описан типаж. Текст понравился. На ГОА ездил по работе, говорит (Милота). Хотя,хз,может,чартер выхватил.
скорпи, чтоб не ели мозг. И ещё что-то, только не со мной уже.
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
скорпи, я спрашивала, какие счастливые моменты он вспоминает он по годам вспомнил,все эти моменты были без меня. Что меня убило-не записал в пунктик счастья рождение дочери в 2013.
Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
скорпи, про РСП мне супруг озвучивал свои мысли. И на форуме я нахожу именно оформленные текстом его мысли про РСП и кидаю ему. Как будто форум читал. Но не читал-точно, так как есть живой пример БЖ его друга.
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Супруг мне разъяснял,что будет после развода с женщиной и почему разведённой женщине нельзя верить. Потому что она "шкура та ещё".
скорпи, чтоб не ели мозг. И ещё что-то, только не со мной уже.
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
скорпи, я спрашивала, какие счастливые моменты он вспоминает он по годам вспомнил,все эти моменты были без меня. Что меня убило-не записал в пунктик счастья рождение дочери в 2013.
Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
скорпи, про РСП мне супруг озвучивал свои мысли. И на форуме я нахожу именно оформленные текстом его мысли про РСП и кидаю ему. Как будто форум читал. Но не читал-точно, так как есть живой пример БЖ его друга.
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Супруг мне разъяснял,что будет после развода с женщиной и почему разведённой женщине нельзя верить. Потому что она "шкура та ещё".
Все потеряно или нет?
Автор , сожалею. Но пусть лучше будет такая правда , чем если бы он врал.
Возможно, у вас с мужем изначально разное понимание счастья? Есть ли для него вообще счастье в детях? Или в семье ?
Честно, я даже не знаю, что тут можно сделать. Ощущение, что семья уже на грани , и в любую минуту развалится.
Он требует развода ?
Возможно, у вас с мужем изначально разное понимание счастья? Есть ли для него вообще счастье в детях? Или в семье ?
Честно, я даже не знаю, что тут можно сделать. Ощущение, что семья уже на грани , и в любую минуту развалится.
Он требует развода ?
- Каза-егоза
- бывалый
Все потеряно или нет?
Ветчина_и_сыр, Еще не стоит с супругом:
1.Спорить открыто, или скрытно. Всегда можно выслушать и ПРЕДЛОЖИТЬ точку зрения, не примет - нехай с ним, его право.
2.Выражать мысль не через - я знаю, а через - мне кажется.
3.Никогда не хамить и не стебаться, не подкалывать, можно пошутить, но очень мягко и беззлобно и желательно так, чтобы ему это было как комплимент. Забыть, что такое пошутить над мужем на людях.
4.Никогда не быть умнее, ловчее, сильнее в мужских вопросах. Даже, если ты знаешь, как поменять кран, а он нет, считай, что ты ничего не знаешь и не умеешь. Надо будет - спросит.
5. Никогда не сравнивать даже в мыслях с Васями и Петями, а значит никогда не завидовать и не критиканствовать чужому семейному укладу и заниматься своим.
6. Не красит и привычка перебивать. Когда муж говорит - жена слушает ДО КОНЦА.
7. Если просит что-то сделать, нельзя забыть и забить. Даже если делать не хочется.
8. Заводить подружек РСП - разведенки, если таковые есть. Гнать их к черту.
9. Обсуждать серьезные вопросы, если он не настроен. Если говорит: позже, то пусть будет позже. Запамятует, мягко напомнить.
10.Трещать, седеть на ушах не стоит точно, грузить своими проблемами, переживалками. Мужчины существа чуткие, видят что чем-то озабочена - спросят сами.
СТОИТ: Выучить такое слова и вбить в сердце: ты мне очень дорог, ты для меня много значишь, это для тебя (не тебе, а для тебя), да дорогой, конечно дорогой, как скажешь дорогой, воля твоя, моё дело только лишь предложить, я попробую, буду стараться.
Исключить слова: Молодец, умница, хороший мальчик, всё правильно сделал, верно думаешь и т.д. Т.е не оценивать его поступки на словах никак и никогда ни в каком полюсе.
Привествуется: Да, я согласна с тобой, не соглашусь с тобой (в моменте сдесь и сейчас), так как мне видится(кажется), чается, мыслится...(вставить нужное).
1.Спорить открыто, или скрытно. Всегда можно выслушать и ПРЕДЛОЖИТЬ точку зрения, не примет - нехай с ним, его право.
2.Выражать мысль не через - я знаю, а через - мне кажется.
3.Никогда не хамить и не стебаться, не подкалывать, можно пошутить, но очень мягко и беззлобно и желательно так, чтобы ему это было как комплимент. Забыть, что такое пошутить над мужем на людях.
4.Никогда не быть умнее, ловчее, сильнее в мужских вопросах. Даже, если ты знаешь, как поменять кран, а он нет, считай, что ты ничего не знаешь и не умеешь. Надо будет - спросит.
5. Никогда не сравнивать даже в мыслях с Васями и Петями, а значит никогда не завидовать и не критиканствовать чужому семейному укладу и заниматься своим.
6. Не красит и привычка перебивать. Когда муж говорит - жена слушает ДО КОНЦА.
7. Если просит что-то сделать, нельзя забыть и забить. Даже если делать не хочется.
8. Заводить подружек РСП - разведенки, если таковые есть. Гнать их к черту.
9. Обсуждать серьезные вопросы, если он не настроен. Если говорит: позже, то пусть будет позже. Запамятует, мягко напомнить.
10.Трещать, седеть на ушах не стоит точно, грузить своими проблемами, переживалками. Мужчины существа чуткие, видят что чем-то озабочена - спросят сами.
СТОИТ: Выучить такое слова и вбить в сердце: ты мне очень дорог, ты для меня много значишь, это для тебя (не тебе, а для тебя), да дорогой, конечно дорогой, как скажешь дорогой, воля твоя, моё дело только лишь предложить, я попробую, буду стараться.
Исключить слова: Молодец, умница, хороший мальчик, всё правильно сделал, верно думаешь и т.д. Т.е не оценивать его поступки на словах никак и никогда ни в каком полюсе.
Привествуется: Да, я согласна с тобой, не соглашусь с тобой (в моменте сдесь и сейчас), так как мне видится(кажется), чается, мыслится...(вставить нужное).
Все потеряно или нет?
Коза. Без обид , но у автора муж не алкоголик - возможно, к нему вся твоя простыня не применима
-
- любитель
Все потеряно или нет?
Solece, не требует, просто лень. Это ж иск, гос. пошлина,процессы. Ждёт,когда я решу. А я вцепилась мертвой хваткой.Каза-егоза, из вашего списка мною нарушены пункты:1,5,6,7,10...Слово молодец использую ко всем,даже к коллегам. Не думала, что не стоит использовать в отношении супруга.
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Зато пункты 3/4 СТРОГО соблюдаются (лев/ в мужских вопросах вообще не спец)
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Зато пункты 3/4 СТРОГО соблюдаются (лев/ в мужских вопросах вообще не спец)
Все потеряно или нет?
А чего в идеале хотите - какой результат решения проблемы?
-
- любитель
Все потеряно или нет?
Solece, цель озвучена в начале- сохранить семью. Проблему решить не могу, результат какой хочу - выйти на новый уровень.мож кризис 10 лет. У друзей был. Разъезд на год. Но там свои заморочки.
- Каза-егоза
- бывалый
Все потеряно или нет?
Solece, а при чем тут простите алкоголик? Нарываетесь?. У меня сложно общение с женскополыми, которые гапнут фигню, а я сиди и думай, к какому лешему нести. Извиняюсь, если резко вышло, коне же.
К коллегам можете сколько угодно, но к мужу не желательно. Есть альтрнативное:
Спасибо, милый. Оцень ценю. Ну и что еще можно подать без уловного "за это параша, за это отлично"
Просто это слова похвалы они, как бы подаются сверху вниз и условно дают оценку...как в шоле а сам человек чувствует себя...ребёнком, - молодец садись 2!

Спасибо, милый. Оцень ценю. Ну и что еще можно подать без уловного "за это параша, за это отлично"

Все потеряно или нет?
К тому, что несите ответственность за то, что советуете.
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Муж какие-то условия ставит ради сохранения семьи или вообще отстранился?
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Ветчина_и_сыр писал(а): ↑20.06.17 16:45Solece, цель озвучена в начале- сохранить семью. Проблему решить не могу, результат какой хочу - выйти на новый уровень.мож кризис 10 лет. У друзей был. Разъезд на год. Но там свои заморочки.
Муж какие-то условия ставит ради сохранения семьи или вообще отстранился?
Все потеряно или нет?
Solece,какие условия? там его пилили более 6-ти лет. ему хочется развода и спокойной жизни. а ТС еще и развод не дает. или дает?
ТС, вам уже советовали покаяться мужу во всем?
ТС, вам уже советовали покаяться мужу во всем?