нужен совет как вести себя с мужем ВНЕЗАПНО ушедшим на санча
Сегодня разговаривала с другом мужа по телефону. Он позвонил, в ответ на мое sms недельной давности с просьбой встретиться и поговорить со мной. Встечаться не стала, разговор был 5 минут и после 1 час истерики. Люди, прошу, помогите, мне так плохо, Я меня только надежда появилась (хотя сейчас думаю - с чего бы вдруг?), что еще не все потеряно. Я так хочу с мужем увидеться, обнять, просто чтоб рядом был мой любимый! Господи, как тяжело то! Зачем так?
Я спросила у друга, где муж живет. Сказал что у одного из общих друзей. Потом я его спросила, скажи, а он тебе что-нибудь говорил? А он мне говорит - я не знаю. что я могу тебе сказать, ну говорит, вкратце, что нет у него тех чувств, что были когда то, что живем как чужие в одной квартире, как соседи. Ему меня очень жалко, но иначе он не может.
Мне сейчас хуже, чем в первый день, помогите!
Я спросила у друга, где муж живет. Сказал что у одного из общих друзей. Потом я его спросила, скажи, а он тебе что-нибудь говорил? А он мне говорит - я не знаю. что я могу тебе сказать, ну говорит, вкратце, что нет у него тех чувств, что были когда то, что живем как чужие в одной квартире, как соседи. Ему меня очень жалко, но иначе он не может.
Мне сейчас хуже, чем в первый день, помогите!
Возможно, он к вам и вернется, выдержите характер, постарайтесь на него не давить. Воспринимайте это как паузу, которая Вам позволит лучше разобраться в Ваших взаимоотношениях. Вообще-то то, что Вы говорите, настораживает и очень возможно, что он Вас банально использовал, а сейчас необходимость прошла. Что касается юриста, то есть разные законы, и, возможно, некоторые моменты могут быть не в его пользу, так вот если он все это уже прояснил, и тогда туго Вам будет. Что касается его мягкости - деликатности - порядочности, то поверьте на слово, что мужики не знают жалости. Я в этом особенно хорошо убедилась, когда отец моего второго ребенка вызвался присутствовать при родах, но не для того, чтобы мне помогать и сочувствовать, а чтобы, как он выразился, "robоими глазами, как ты заплатишь за то, что собралась родить ребенка против моей воли". Так вот, я ему назло все 14 часов, что рожала, не издала ни малейшего пика и сохраняла радостную морду. И Вы тоже сможете себя персилить и не дать ему повода для радости от Вашего унижения.
Остыла. Все таки правильные советы дает Мэйсон - никакого общения пока мозги на место не встанут. Но так трудно удержаться. Я ведь и не собиралась уже с ним (другом) разговаривать, думала он по умному продинамил меня тогда, что бы от неприятного разговора уйти, ему то зачем это, в надежде, что я успокоюсь. А тут он возьми и позвони мне. Я только в спортзал собралась - побегать и в бассейн.
Бегайте, ходите в бассейн и к косметологу.... Вы НИЧЕГО плохого не сделали! Вам незачто себя винить.УСПОКОЙТЕСЬ. Переживать нужно было раньше, когда муж одну на отдых отправлял..
Это , действительно серьезный симптом...
Он у вас человек не очень эмоциональный, ... поэтому не давите на него.
Добавьте к своей утренней пробежке еще 1,5 км. Помогает, поверьте мне....Всю дурь и комплексы с головы выветривает!!!!
Он у вас человек не очень эмоциональный, ... поэтому не давите на него.
Добавьте к своей утренней пробежке еще 1,5 км. Помогает, поверьте мне....Всю дурь и комплексы с головы выветривает!!!!
что-то плохо выветривается. Я дни считаю и не знаю, как с этим справиться. Все время вспоминаю, что сама предложила пожить отдельно, очень боюсь усоышать его решение. Потому что понимаю, что тогда уже все, его не переубедить. Раньше, раньше, да знаю, но сейчас, как вы понимаете, от этого еще тяжелее
Ну так вроде выяснили уже на предыдущих 6 страницах. Надоели обиды мои, слезы ночью последнюю неделю. Решил, что портит мне жизнь, а я ему. Говорил, что несчастлив.Скорпиошечка писал(а):Ой Ленка.... терпи. Будешь навязываться, опротивешь! Неужели не чевствуешь, из -за чего весь сыр бор?
Да, были правы наши мужчины, я пыталась подстроить нашу жизнь под свои желания, так, как мне удобно. Иногда заставляла делать то, что он не хотел сейчас - типа повесить-прибить.
А может и правда остыли у него чувства, вот и решил уйти, а тут я со своим -"если так, то может лучше пожить отдельно?" Принял как руководство к действию.
Вот только я "пожить отдельно" вовсе и не хотела, и уж во всяком случае не подразумевала что и общаться мы не будем совсем. И несмотря ни на что я сейчас как никогда понимаю, что люблю его, хочу его и мне очень плохо без него. Знает ли он?
читаем здесь http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?p=61989#61989
не обсуждайте себя, не напоминайте себе о том, что Вас угнетает
Пообсуждали? Счётчик - в ноль!
Вы прожили 10 лет(!) и хотите, чтоб всё мгновенно забылось? Это, по меньшей мере, наивно...
не обсуждайте себя, не напоминайте себе о том, что Вас угнетает
Пообсуждали? Счётчик - в ноль!
Вы прожили 10 лет(!) и хотите, чтоб всё мгновенно забылось? Это, по меньшей мере, наивно...
Я вообще уже перестала что либо понимать. Я вроде ответила, если моя вина есть, она именно в этом. А если нет - то у него не осталось ко мне ничего.Скорпиошечка писал(а):А вым то зачем санчас?
вы можете ответить на воприс... в чем Ваша вина? Почему он ушел?
А мне санчас не нужен, я и так знаю, что он мне нужен! Но если он не хочет сейчас общаться, значит нельзя его доставать, я поняла.
Да. Но считаю, что виноваты оба. Просто с его характером он никогда не скажет, что не так. будет терпеть, пока терпелка не кончится. вот я и довела до такого, вовремя не остановилась и не подумала - что же с нами происходит? Просто жизнь катилась по накатанной. Я расслабилась.Скорпиошечка писал(а):Повторюсь, (мы люди не гордые). ... вы лично чувствуете себя виноватой в его уходе?
депрессующая БЖ кроме ощущения правильности сделанного шага - ухода - ничего не вызывает. А вот женщина с огнем в глазах, привлекательная, интересующаяся жизнью и тем интересная сама - другое дело. "Такая корова нужна самому". Не верите - проверьтеLenka писал(а):А мне санчас не нужен, я и так знаю, что он мне нужен!