Где оскорбили автора?
И это не реакция на успешность, не путай.
Это реакция на попытку подогнать ПОД СЕБЯ, методов у вас масса.
Большинство видело и прошло чем все кончится.
Очень хорошая фраза. Но где то мне кажется то ли запятой нет, то ли недосказанность.
А вот и нет. Многие предлагают автору поставить на себе крест вне контекста отношений именно с этим М. Например, когда речь идёт о том, чего она добивалась ещё до встречи с ним и о перспективах ее одиночества и/или неудовлетворённости в будущем, когда она расстанется с настоящим своим М.Невозмутимый писал(а): ↑21.07.17 13:12Это реакция на попытку подогнать ПОД СЕБЯ, методов у вас масса.
Ну это как скрытый расист, желающий показать свою толерантность в этом вопросе мог бы сказать:
Перекурили малеха, вот и реакция.
Да кто ж спорит. И крест ей не советовали ставить.Polyas писал(а): ↑21.07.17 13:18А вот и нет. Многие предлагают автору поставить на себе крест вне контекста отношений именно с этим М. Например, когда речь идёт о том, чего она добивалась ещё до встречи с ним и о перспективах ее одиночества и/или неудовлетворённости в будущем, когда она расстанется с настоящим своим М.
В современных реалиях хороший доход и успешность женщины в профессии - не приговор. Она уже не патриархальная девственница. Поэтому зачем применять канонiчный подход к неканонiчному случаю?
Давайте просто заменим "100 тыс" в этом предложении "на 6 тыс.", и все станет нормально. А то меня сейчас съедят за эти 100 тыс, потому что знаю ли я вообще, сколько люди нынче зарабатывают, и сколько льготники получают? А ты дура зажравшаяся тут пишешь хрень такую. А я просто написала цифру, которая пришла мне в голову, просто потому, что прикинула возраст и зп в совей сфере.АбрамТерц писал(а): ↑21.07.17 13:18Очень хорошая фраза. Но где то мне кажется то ли запятой нет, то ли недосказанность.
Уточните два вопроса:
1) 100 тысяч это сколько? Много? Мало? Дайте оценку в терминах мало или много.
2) Может быть достойным НО при этом быть любящим отцом. Это как? У вас в тексте слово "достойный" противопоставлено слову "любящий".
Это Ваш текст. Прокомментируйте вот этот момент.
Ну так это ему ж. Независимо от ее поведения, я думаю. Хотя автор допускает ошибки, безусловно. Для нее было бы сейчас хорошей школой оказаться в его шкуре после всех ее успехов. Чтоб понять, каково это - догонять без перспективы догнать. Чтоб не совершать более бестактных выходок. Ну и да, на первых порах добытые денежки кажутся невср@ться каким достижением, чего уж. С денежками надо несколько волн синусоиды пройти, чтоб начать к ним относиться без первобытного трепета (оставим в скобках поэзию про "успех Дела"). Тогда и окружению станет значительно легче. А то прям как смайлик с долларами вместо глазок ))Невозмутимый писал(а): ↑21.07.17 13:31Ему уже сейчас с ней некомильфо, и это они еще не живут вместе.
Действительно, кто он такой чтоб его мнение кого интересовало. Главное комфорт бабы.
Это не факт и отчего ж тогда автор вцепилась именно в него, если он всегда такой. Как-то наскладывается.
Может. Конечно может. Никто не спорит. Если и есть, то это как раз то самое исключение, которое правило подтверждает. Я таких не видел.
Любой доход, пополняющий семейную казну - это плюс семье, кмк. Незачем так категорично уж. Я ещё понимаю тему, когда в процессе совместной жизни титка поднимается по получке и надевает корону - тут масса примеров. Но если изначально есть уже такой субстрат, то как кардинально может поменяться ситуация в процессе сожительства? Не говоря уж о том, что в определенный период существования семьи женщина очень уязвима и часто беспомощна, следовательно, хоть как просядет по ДСП, как тут принято говорить.
А давай напишем лимон зелени в месяц. Все будет выглядеть по другому, совсем чуть-чуть по другому, ага.
Кому это надо? Окстись.
Канонично. Мои деньги - мои деньги, твои - наши. Для большинство теток семья - это она, дети, коты, собаки и где-то там в конце списка мужик-банкомат. Почитай темки в мужском разделе, удивись.Polyas писал(а): ↑21.07.17 13:51Любой доход, пополняющий семейную казну - это плюс семье, кмк. Незачем так категорично уж. Я ещё понимаю тему, когда в процессе совместной жизни титка поднимается по получке и надевает корону - тут масса примеров. Но если изначально есть уже такой субстрат, то как кардинально может поменяться ситуация в процессе сожительства? Не говоря уж о том, что в определенный период существования семьи женщина очень уязвима и часто беспомощна, следовательно, хоть как просядет по ДСП, как тут принято говорить
+100. Но это на первых порах ой как не просто. Ну и в характере должно быть, конечно. И в воспитании.
Мне кажется, тут другое. "Я такая очуитительная, а от меня не в восторге - как так? Как сделать, чтоб был в восторге? Ну-ка, быстро восторг!" Я стопудово знаю, что это со временем может и нивелироваться.
Я не это имела в виду. А что автор с этими ощущениями своего М ничего поделать не сможет.Невозмутимый писал(а): ↑21.07.17 13:50Действительно, кто он такой чтоб его мнение кого интересовало. Главное комфорт бабы.
Хех, это автору и пытаются донести, что она подходит к МЧ как покупатель, а стоит ли оно того? То что он мечется полностью ясно, а вот отчего в него вцепилась ТС?
Как было написано так и ответил. А не в силах ли бабы сделать так, чтобы этих ощущений не было? Не?
Конечно, готова! Довольно сложно связать человека и просто вывезти его с собой). Я правда не пояняла, почему, по мнению многих, я его бедного ни о чем не спросила. То что я выбрала отель, это было просто начало разговора. "Вот смотри, нашла отель и тд. Для справки: я вообще в Италию бы не полетела, я хочу в Китай в Пекин.Рыжжжая писал(а): ↑21.07.17 13:54Автор, если все-таки перейти к конкретике, предлагая отдых в Италии за свой счет, вы учли пожелания М (саму Италию, это гуд), но предлагаете "свой пакет" отпуска? Он может выбрать вариант: перелет, берем машину в прокат, едем по стране, куда глаза глядят, ищем дом по обмену, или снимаем квартирку (не отель)? Это просто пример. Его варианты проведения времени в Италии могут быть самые разные, но вы о них знаете, знаете, какой отпуск ему был бы по кайфу, или я плачу, значит, будет так-то и так-то? И, если нет, вы готовы обсуждать, то в случае несовпадения желаний, за кем последнее слово?
Давайте просто ответите на заданные вопросы:kukuruza писал(а): ↑21.07.17 13:35Давайте просто заменим "100 тыс" в этом предложении "на 6 тыс.", и все станет нормально. А то меня сейчас съедят за эти 100 тыс, потому что знаю ли я вообще, сколько люди нынче зарабатывают, и сколько льготники получают? А ты дура зажравшаяся тут пишешь хрень такую. А я просто написала цифру, которая пришла мне в голову, просто потому, что прикинула возраст и зп в совей сфере.
Дык! На чем он отстранятся-то стал, если вы обсуждали уже? Какую грань вы перешли, вот, и думайте.kukuruza писал(а): ↑21.07.17 14:01Конечно, готова! Довольно сложно связать человека и просто вывезти его с собой). Я правда не пояняла, почему, по мнению многих, я его бедного ни о чем не спросила. То что я выбрала отель, это было просто начало разговора. "Вот смотри, нашла отель и тд. Для справки: я вообще в Италию бы не полетела, я хочу в Китай в Пекин.
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:Рыжжжая писал(а): ↑21.07.17 09:38Что бы я конкретно сделала на месте автора в данный момент. Достала бы сумму (ну хорошо, просто озвучила, не суть) и сказала бы, что безумно хочу в отпуск, что не отдыхала уже, черт знает, сколько, что хочу именно с ним. Он может добавить, сколько посчитает нужным, может, вообще не добавлять, вы не против, если отпуск будет с вас. А сам отпуск, любимый, ты точно лучше спланируешь, куда ехать неважно, лишь бы вместе и подальше от дел. К тому же, вы вообще закрутились , надо все успеть до отдыха, поэтому ПРОСИТЕ ПОМОЩИ.
Даже если она появится, понятно кто будет руководить в семье.Невозмутимый писал(а): ↑21.07.17 13:57Для большинство теток семья - это она, дети, коты, собаки и где-то там в конце списка мужик-банкомат. Почитай темки в мужском разделе, удивись.
Пока что и семьи нет.
Сейчас этот форум просматривают: Марика и 18 гостей