Муж не хочет решать накопившиеся проблемы: секс, отношения, привычки

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
ZdesMike
старейшина

Сообщение ZdesMike » 24.07.17 14:40

Freemonk писал(а):
24.07.17 14:11
Майк у меня другой прогноз
Разведётся, найдёт себе подходящего мужчину, такого же кинестетика, будут вместе сидеть под одним пледом и смотреть кино, а потом и детишек заделают.
И такое возможно. Но, во-1-х, статистика - упрямая вещь (только 14 процентов разведенок потом могут создать устойчивые семьи), а во-2-х, если уж девушка, в пылу бешено клубящихся бабочек, выбрала конкретного мужчину, то пусть и притирается к нему/строитсемью/решает проблемы сама. Должна ж быть хоть некоторая вселенская справедливость. Да и ценить больше будет то, что потребовало больших усилий. :)

П.С. Когда смотрю утром на свою скво, в маникюре размышляющую над тем - какую тряпку одеть на работу, то хочется переселиться с ней в деревню, где женщине (с 4.30 утра) надо и курочек/свинок покормить/подоить и воду накачать/принести, и печь протопить и... в общем, понятно. Вот устрою ей автономный отпуск на даче! :)
Последний раз редактировалось ZdesMike 24.07.17 14:48, всего редактировалось 3 раза.

Мадам Парарам
любитель

Сообщение Мадам Парарам » 24.07.17 14:41

kitkat писал(а):
24.07.17 14:15
Ну кроме поездок на море, примерно 1 раз в год.
А на море он тоже в телефон рубится?

kitkat

Сообщение kitkat » 24.07.17 14:42

Мадам Парарам писал(а):
24.07.17 14:41
А на море он тоже в телефон рубится?
В игры не играет, но если сидим едим в кафешке - то открывает телефон и листает развлекательные сайты, да

Невозмутимый
аксакал

Сообщение Невозмутимый » 24.07.17 14:42

kitkat писал(а):
24.07.17 14:36
Но наверное думают, что все же мы не совсем друг другу подходим.
В прошлом году говорили мне разводиться, что помогут материально если что и т.д.
Чем свою позицию обосновывают?
Что остановило от развода?
kitkat писал(а):
24.07.17 14:36
Ну как можно сидеть и играть каждый день в игры по 6-8 часов?!
Да это уже на зависимость похоже.

Вот честно ТС. Вроде рогов у вас никто не наставил.
Вроде ты пишешь адекватно, все ясно, но как при этом умудрилась выскочить за домашнего гопаря по совместительству геймера, но при этом он на людях няша, а тебя на матах гоняет.
Мозг пилишь?, достаешь его?, скандалишь? Или он просто вот такой вот.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 24.07.17 14:48

Вот это вы вляпались!((
Бросайте это унылое Г и будет Вам счастье.

Aleksusnord
посвященный

Сообщение Aleksusnord » 24.07.17 14:50

kitkat писал(а):
24.07.17 14:28
Мы хотели пожить вместе, но мои родители были категорически против, типа извращение и т.д.
Ну теперь отчасти пожинаете плоды "правильного" поступка по версии родителей. Впрочем, в данном, конкретном случае пока еще можно безболезненно расстаться. А вот когда совместная хата, ребенок (а то и 2), возраст под 35 лет-вот тогда это была бы "веселуха". Имхо, автор, рассматривайте пристальней вариант разбега, пока есть возможность "по хорошему". Про игроманию писал выше, тяжко там всё.

ZdesMike
старейшина

Сообщение ZdesMike » 24.07.17 14:51

Кармен писал(а):
24.07.17 14:48
Вот это вы вляпались!((
Бросайте это унылое Г и будет Вам счастье.
Кармен, шашкой махать и крушить все вокруг, равно как и позорно сбегать - много ума не надо. Сейчас так 13 из дюжины современных девок и делают. Только результат. Он - за окном, поганый шибко.
Последний раз редактировалось ZdesMike 24.07.17 14:52, всего редактировалось 1 раз.

Мадам Парарам
любитель

Сообщение Мадам Парарам » 24.07.17 14:52

ZdesMike писал(а):
24.07.17 14:40
если уж девушка, в пылу бешено клубящихся бабочек, выбрала конкретного мужчину, то пусть и притирается к нему.
Она к нему притирается, но ему чаще 1-3 раз в месяц не надо:)

ZdesMike
старейшина

Сообщение ZdesMike » 24.07.17 14:54

Ну, а это уж как себя ОЖП поведет. В нужный момент... :)
Как сказал бы Макар "рогатку раскинуть - это еще мало". Как там в канонах АБФ? "ОЖП должна поддерживать свою сексуальную привлекательность для мужа". Как? А вот тут надо проявить креативность. :)
Последний раз редактировалось ZdesMike 24.07.17 14:56, всего редактировалось 1 раз.

kitkat

Сообщение kitkat » 24.07.17 14:54

Невозмутимый писал(а):
24.07.17 14:42
Чем свою позицию обосновывают?
Что остановило от развода?
Тем, что он другой человек и семьи у нас разные. Я с ними не совсем согласна, но доля истины в их словах, конечно, есть.
От развода остановило то, что на тот момент смогли договориться, друг без друга было очень плохо. А так... Когда поняли, что все правда может закончиться разводом и что это уже не шутки, то просидели всю ночь, обсудили всю нашу жизнь, проанализировали, решили, что сможем решить все проблемы, да и на тот момент, когда сидели и понимали, что или развод, или надо что-то делать - в тот момент все эти проблемы и не казались такими прямо глобальными, по-сравнению с тем, что будет, если разведемся.
Невозмутимый писал(а):
24.07.17 14:42
Вот честно ТС. Вроде рогов у вас никто не наставил.
Вроде ты пишешь адекватно, все ясно, но как при этом умудрилась выскочить за домашнего гопаря по совместительству геймера, но при этом он на людях няша, а тебя на матах гоняет.
Мозг пилишь?, достаешь его?, скандалишь? Или он просто вот такой вот.
Он говорит, что я пилю мозг. Я считаю, что нет. Ну иногда может быть и перебарщиваю, но это уже когда совсем сил нет.
Ну например, мусор может стоять несколько дней невыброшенный. Потом еще один пакет добавляется и тд. Я молчу неделю, потом говорю - может мусор вынесешь? Он может или спокойно отреагировать, или начать ругаться и говорить, что я его пилю. Ну блин, не знаю.
Просто такое впечатление, будто у него с этими играми неделя в один день сливается. И он не понимает, что мусор не должен стоять и вонять так долго.
Был период, когда вообще себя не сдерживала и говорила все что думаю. Потому что уже ну вообще никак не могла держать себя в руках. Он тоже также начал себя вести и это продолжалось несколько месяцев, было совсем не весело. Сейчас постарались снова рамки выставить более-менее, но все равно он иногда на меня срывается.
Последний раз редактировалось kitkat 24.07.17 14:58, всего редактировалось 1 раз.

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 24.07.17 14:57

kitkat писал(а):Нет того уровня достатка, который позволял бы легко содержать ребенка
Достаточного никогда не будет

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 24.07.17 14:58

ZdesMike, какая шашка? Это не "шашка",это вот если случайно в дерьмо вступила-надо отойти и туфельку помыть.
Если у ОМП в 27 хрен не стоит и ахаццо не умеет то после 30 караул.Отношения обречены.А если залет? Зачем безотцовщину плодить?

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 24.07.17 14:59

kitkat писал(а):. И он не понимает, что мусор не должен стоять и вонять так долго
В его семье это делала мама и бабушка. Откуда взяться навыкам?

ZdesMike
старейшина

Сообщение ZdesMike » 24.07.17 14:59

kitkat писал(а):
24.07.17 14:54
И он не понимает, что мусор не должен стоять и вонять так долго.
Если это его область ответственности, то в чем вопрос? Следующая порция мусора просто вываливается рядом с переполненным ведром и все. Потом - следующая. Воняет? Все засыпано мусором? Терпи. А пилить мозг - нехорошо, и неэффективно.

kitkat

Сообщение kitkat » 24.07.17 15:01

ZdesMike писал(а):
24.07.17 14:59
Если это - его область отвественности, то в чем вопрос? Следующая порция мусора просто вываливается рядом с переполненным ведром и все. Потом - следующая. Воняет? Терпи.
Ну так и происходит. Накапливается 1-2-3 пакета мусора. Воняет. Его это устраивает. Меня - не очень.
Ну вот у нас не бывает такого, чтоб вообще дома не было мусора. Даже если он решил вынести мусор - то все равно несколько бутылок из под воды оставит стоять около двери ://

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 24.07.17 15:03

Не знаю,я бы сама мусор этот вынесла,не люблю грязь.

kitkat

Сообщение kitkat » 24.07.17 15:03

Aleksusnord писал(а):
24.07.17 14:50
Ну теперь отчасти пожинаете плоды "правильного" поступка по версии родителей. Впрочем, в данном, конкретном случае пока еще можно безболезненно расстаться. А вот когда совместная хата, ребенок (а то и 2), возраст под 35 лет-вот тогда это была бы "веселуха". Имхо, автор, рассматривайте пристальней вариант разбега, пока есть возможность "по хорошему". Про игроманию писал выше, тяжко там всё.
Сложно все это :(

Мадам Парарам
любитель

Сообщение Мадам Парарам » 24.07.17 15:06

ZdesMike писал(а):
Если это его область ответственности, то в чем вопрос? Следующая порция мусора просто вываливается рядом с переполненным ведром и все. Потом - следующая. Воняет? Все засыпано мусором? Терпи. А пилить мозг - нехорошо, и неэффективно.
Вы предлагаете ей вываливать мусор рядом с ведром, на пол?

Невозмутимый
аксакал

Сообщение Невозмутимый » 24.07.17 15:06

kitkat писал(а):
Ну например, мусор может стоять несколько дней невыброшенный. Потом еще один пакет добавляется и тд. Я молчу неделю, потом говорю - может мусор вынесешь? Он может или спокойно отреагировать, или начать ругаться и говорить, что я его пилю. Ну блин, не знаю.
Да уж. Слов нет. ОМГ.
Как вы там неделю с горой тухлого мусора можете жить.
kitkat писал(а):
Был период, когда вообще себя не сдерживала и говорила все что думаю. Потому что уже ну вообще никак не могла держать себя в руках. Он тоже также начал себя вести и это продолжалось несколько месяцев, было совсем не весело. Сейчас постарались снова рамки выставить более-менее, но все равно он иногда на меня срывается.
ОМГ. :facepalm: :facepalm:
Не обижайся ТС, но походу вы нашли друг друга.
Ты за словами не следила, и муж твой тоже.
Ведро неделю не парит никого.
Может это конечно у вас притирка такая и дальше будет лучше, такой шанс есть.
Но тебя уже стало напрягать, х.з. на сколько тебя хватит. Мужа походу все устраивает.

ZdesMike
старейшина

Сообщение ZdesMike » 24.07.17 15:09

Кармен писал(а):
24.07.17 14:58
ZdesMike, какая шашка? Это не "шашка",это вот если случайно в дерьмо вступила-надо отойти и туфельку помыть. Если у ОМП в 27 хрен не стоит и ахаццо не умеет то после 30 караул.
Ну, не надо резких оценок. Автор, похоже, тоже не ангелица (это еще в начале отметили). Все друг друга стоят. А если в таком нехорошем режиме жить, то в 27 для ОМП такая периодичность - норма. Надо исправлять.

Да, оба - мало готовы к семье. Ну так пусть учатся, стараются. Повторюсь, при исходной вводной и современной инфантильности мОлодежи, все, что описано Автором - обычно и заурядно. Не сразу Рим строился. Но надо шевелиться и взрослеть. Всем.

А предохраняться им сейчас надо, спору нет.

kitkat

Сообщение kitkat » 24.07.17 15:11

Невозмутимый писал(а):
24.07.17 15:06
Не обижайся ТС, но походу вы нашли друг друга.
Ты за словами не следила, и муж твой тоже.
Ведро неделю не парит никого.
Может это конечно у вас притирка такая и дальше будет лучше, такой шанс есть.
Но тебя уже стало напрягать, х.з. на сколько тебя хватит. Мужа походу все устраивает.
В том то и дело, что первые несколько лет я следила. Последние 1,5 года примерно стало уже сложнее. Потому что проблемы со всех сторон, ни секса, ни внимания, хамство :( Конечно очень обидно и тяжело. Поэтому пыталась по разному разрешить проблемы - и молчать, ничего не делать (т.е. отдать мужику все решения и всю ответственность за его решения), но это ни к чему не привело; и намекать, и прямо говорить, и скандалить... В том то и дело, что ничего особо не помогло. Ну если смотреть глобально. Частные случаи какие-то так или иначе иногда разрешались.

ZdesMike
старейшина

Сообщение ZdesMike » 24.07.17 15:14

Мадам Парарам писал(а):
24.07.17 15:06
Вы предлагаете ей вываливать мусор рядом с ведром, на пол?
Именно так.
Также, если жена, например, поленилась накануне и забыла зашить рубашку мужа, то можно ей сделать ББПЕ/отругать, а можно и просто напялить такую рубашку и пойти с женой в гости, где будут ее знакомые ОЖП и подруги. Эффект будет не меньше. :)
Последний раз редактировалось ZdesMike 24.07.17 15:17, всего редактировалось 2 раза.

Aleksusnord
посвященный

Сообщение Aleksusnord » 24.07.17 15:15

ZdesMike писал(а):
Если это его область ответственности, то в чем вопрос?
Вы когда "по душам" говорили, зоны ответственности обсуждали? Если нет-оговорите сейчас, ибо он может таких слов даже не знает. У меня похожее было, договорились и более эту тему не пересматривали, т.к. правила игры (совместной жизни) лучше не менять без особой необходимости.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 24.07.17 15:15

ZdesMike, любви нет,гармонии нет,заботы нет.
Как это исправить-я не знаю.Как починить дом без фундамента?
Сошлись два человека,которым было интересно разговаривать,вот и все.
Была бы сексуальная гармония-она бы вообще не заметила как он там "чавкает".А ее бесит,естессна.Не трахает и еще и чавкает и мусор воняет.
И она его бесит.Он игрушек отвлекает,про мусор какой-то гундит.

Aleksusnord
посвященный

Сообщение Aleksusnord » 24.07.17 15:19

kitkat писал(а):
24.07.17 15:03
Сложно все это
Поверьте старому (для Вас) дядьке, вам это так кажется. Сложно будет, если события развернутся по плохому сценарию. Родители помогут, а там, даст Бог, и нормального ОМП встретите.

Закрыто