Невозмутимый писал(а): ↑24.07.17 14:42
Чем свою позицию обосновывают?
Что остановило от развода?
Тем, что он другой человек и семьи у нас разные. Я с ними не совсем согласна, но доля истины в их словах, конечно, есть.
От развода остановило то, что на тот момент смогли договориться, друг без друга было очень плохо. А так... Когда поняли, что все правда может закончиться разводом и что это уже не шутки, то просидели всю ночь, обсудили всю нашу жизнь, проанализировали, решили, что сможем решить все проблемы, да и на тот момент, когда сидели и понимали, что или развод, или надо что-то делать - в тот момент все эти проблемы и не казались такими прямо глобальными, по-сравнению с тем, что будет, если разведемся.
Невозмутимый писал(а): ↑24.07.17 14:42
Вот честно ТС. Вроде рогов у вас никто не наставил.
Вроде ты пишешь адекватно, все ясно, но как при этом умудрилась выскочить за домашнего гопаря по совместительству геймера, но при этом он на людях няша, а тебя на матах гоняет.
Мозг пилишь?, достаешь его?, скандалишь? Или он просто вот такой вот.
Он говорит, что я пилю мозг. Я считаю, что нет. Ну иногда может быть и перебарщиваю, но это уже когда совсем сил нет.
Ну например, мусор может стоять несколько дней невыброшенный. Потом еще один пакет добавляется и тд. Я молчу неделю, потом говорю - может мусор вынесешь? Он может или спокойно отреагировать, или начать ругаться и говорить, что я его пилю. Ну блин, не знаю.
Просто такое впечатление, будто у него с этими играми неделя в один день сливается. И он не понимает, что мусор не должен стоять и вонять так долго.
Был период, когда вообще себя не сдерживала и говорила все что думаю. Потому что уже ну вообще никак не могла держать себя в руках. Он тоже также начал себя вести и это продолжалось несколько месяцев, было совсем не весело. Сейчас постарались снова рамки выставить более-менее, но все равно он иногда на меня срывается.