Как сохранить семью
Как сохранить семью
А самое главное: а какие проблемы снимет развод, а?
Создаст докуя для жены. С какие - снимет?
Простит его моментально? Неееет.
А вот когда жрать детям хватать не будет- ещё больше завиноватит. Скотина, добился того что детям плохо.
Какие проблемы снимет развод в данном конкретном случае? Автор, присоединитесь к дискуссии?)
Отправлено спустя 59 секунд:
Strekoza, на то и есть Стрекозиное плечо рядом)
А вот когда жрать детям хватать не будет- ещё больше завиноватит. Скотина, добился того что детям плохо.
Какие проблемы снимет развод в данном конкретном случае? Автор, присоединитесь к дискуссии?)
Как сохранить семью
1) даNewStory писал(а): ↑01.10.17 20:48Не всегда.
Например, на корпоративе напился, поехал с друзьями в баню, тр.хнул по пьяни одну из девиц, утром даже не помнил как ее звали и больше ни разу не видел.
Измена? Да. Внятная причина для развода? вряд ли.
Или муж пьяный приходит, жена начинает истерить и кидаться на него с кулаками, первая бить начала. А он пьяный, контроль ослаблен,вот и поставил ей фингал.
ББПЕ? Да. Причина для развода?
2) нет, ибо сама истеричка - тогда наверно для нее это в порядке вещей
Как сохранить семью
Пипеееееец.
А как ты узнаешь что он в бане трахнул кого то?!!!
А как ты узнаешь что он в бане трахнул кого то?!!!
Как сохранить семью
Я про это писала выше, что все разные, для кого что приемлемо. Кому-то и в роли василисы годами норм.NewStory писал(а): ↑01.10.17 20:52У каждого свой порог тепримости и список какие вещи можно терпеть, а какие нет.
Кто-то не сможет простить разовую измену, но при этом годами терпит алкоголизм мужа.
Кто-то не сможет пережить "неуделялвнимание", но при этом готовы полжизни содержать безработного мужа.
Отправлено спустя 43 секунды:
Не, ну, естественно, если узнаешь.
Как сохранить семью
А как???? Я не вижу способов))
Только если следить за мужем. А этого делать нельзя ни в коем случае.
Только если следить за мужем. А этого делать нельзя ни в коем случае.
Как сохранить семью
Ну в случае автора хз, какие проблемы снимет и создаст. У меня хрустального шара нет. А в целом - материальные, конечно, развод большинству женщин создает.Pisces писал(а): ↑01.10.17 20:57А самое главное: а какие проблемы снимет развод, а?
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Pisces, ну не узнаешь и нет развода: не пойман не вор. У меня, кста, была подобная ситуация с мужем. А вот если узнаешь - другой вопрос.
Как сохранить семью
Strekoza, не узнавай, вот и всех делов)
Как с ментами: всегда два ответа должно быть: "не знаю" и "забыла".
Ладно, спать я пошла)
Как с ментами: всегда два ответа должно быть: "не знаю" и "забыла".
Ладно, спать я пошла)
Как сохранить семью
Pisces, ну дык я и не узнаю уже это никак, если только сам не расскажет. А скоро он еще и в баню пойдет - вот будет простор для фантазии у меня.
Как сохранить семью
Про тёщу понравилось На местно жаргоне "послать в сад" - вежливая замена пнх

Чаще всего, "добрые" люди рассказывают, хотя вариантов много.
Pisces, Вы прямо какую-то ересь несёте - всем известно, что у ОЖП после развода настоящая жизнь начинается.

---
По теме, плохо все. Ну не можете простить, значит не можете. Но как вы жить будете без мужа, на что и где ? Или детей ему оставите ? Не верю в такой вариант.
Как сохранить семью
Mimoshel, добрых людей вежливо и миролюбиво в жопу посылать надо в таких случаях)
Как сохранить семью
Pisces, В сад, в сад 

Как сохранить семью
Mimoshel, спасибо. У Вас хорошие манеры, глядишь и меня научите. Я всегда считала, что добротное, качественное советское образование и воспитание - это вам не хер собачий)
Как сохранить семью
Вы меня с кем-то путаете или подлизываетесь. Я грубиян и хам, если мне на больную мозоль наступить. Но в последнее время, мои мозоли постепенно проходят. Поэтому, я обычно вежливый.

У вас же у самой советское образование. Или вы сами себя хвалите ?

Как сохранить семью
Mimoshel, у меня советское образование, свертактичность, деликатность и ещё много чего. Чего бы не похвалиться) Но кое что из этого мешает)
Грубияны и хамы ( не путать с хамлом) добавляют перчинку завсегда)
Насчёт образования: нашла задачку по математике из SAT, дочь два часа терзала ее, не решила. мне 10 минут понадобилось, 5 класс школы, не пропьешь мастерство.
Грубияны и хамы ( не путать с хамлом) добавляют перчинку завсегда)
Насчёт образования: нашла задачку по математике из SAT, дочь два часа терзала ее, не решила. мне 10 минут понадобилось, 5 класс школы, не пропьешь мастерство.
- Невозмутимый
- аксакал
Как сохранить семью
Автор, разговор состоялся?
Как сохранить семью
а чего прячете тогда это всё?
Очевидно, скромность.
Писцес, вы когда-нибудь наблюдали со стороны, как выглядит выпрыгивание из штанов ради "понравиться"? Мне всегда хочется взгляд отвести, ей-богу. Вот и сейчас.
Как сохранить семью
Mimoshel, не, мне удалось просочиться дальше. Я подлизывалась к учителям. А с задачей все просто: она интересная и красивая в своей простоте. Впрочем, на любителя.
Отправлено спустя 29 секунд:
Polyas, поняла, спасибо.
Отправлено спустя 29 секунд:
Polyas, поняла, спасибо.
Как сохранить семью
Polyas, Суровая вы сегодня. Тему мы зафлудили, однако. А там у автора серьезная проблема. К сожалению, обычно не лечится, особенно, если женщина сама не хочет дальше бороться.
Как сохранить семью
А противоположный вариант:
у мужа с другой женщиной секса нет, даже не целовались, но при этом каждый день "доброе утро" и "спокойной ночи", ласковые слова ей, говорит что любит, в кино ходят, в кафе, общие интересы которые постоянно обсуждаются и т.д.
Измена? основание для развода?
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Можно попробовать на практике применить "Парадоксы страсти" и начать очень сильно и много делать для мужа, вкладывать в него силы, время, даже деньги, аленить по-здешнему.
Тогда значимость его вырастет, может и полюбит его назад.
Но это если автор сильно хочет сохранить семью, т.к. на первых парах это будет искусственно и не очень приятно. И без гарантий результата.
Как сохранить семью
NewStory, да и да
Отправлено спустя 39 минут 20 секунд:
Не могу сказать, что они сильно несчастнее, чем какие-то многолетние пары. Даже на примере пар нескольких счастливых друзей, которые 10 +/- лет женаты - и у всех свои траблы в отношениях: у кого-то нет денег и муж не хочет работать, но жена любит шопесдец и терпит все, сама пахала сутками, пока не появились проблемы со здоровьем, и всегда говорит, что муж для нее - все! У других М женился не по любви, гуляет, все это знают - все щастливы на вид. Ну и тэдэ.
Отправлено спустя 39 минут 20 секунд:
Не очень понимаю, поч здесь все стебают разведенок, просто, по-моему, выдают желаемое за действительное: типа после вас, то есть их БМ, жизни и щастья у них нет. Хотя даже здесь видела, когда мужчины писали о своих БЖ, как те выходили замуж за васьков. И могу предроложить, что они счастливы, не оправдываю измен, конечно, но и кто может судить об их щастье или нещастье? И как я и писала, много знаю разведенок, и РСП, и РСБП, и у всех есть совершенно обычная жизнь, наверно в чем-то щастливая, в чем-то, может, и нет. Но у всех почти есть постоянные отношения: ЛТР либо ГБ в основом. У близких друзей так - на вид щастливы 5-й год, моя сестра рсп - второй раз замужем уже 10-й год, там в начале были траблы с прицепом, но со временем выровнялось, общий ребенок есть, и на вид щастливы. Ну и тэдэ. Много примеров - просто степень щастья ни у кого не отследишь особо. Никого не оправдываю, никакие идеи не задвигаю тут, просто - справедливости раде.
Не могу сказать, что они сильно несчастнее, чем какие-то многолетние пары. Даже на примере пар нескольких счастливых друзей, которые 10 +/- лет женаты - и у всех свои траблы в отношениях: у кого-то нет денег и муж не хочет работать, но жена любит шопесдец и терпит все, сама пахала сутками, пока не появились проблемы со здоровьем, и всегда говорит, что муж для нее - все! У других М женился не по любви, гуляет, все это знают - все щастливы на вид. Ну и тэдэ.
Как сохранить семью
Strekoza, а дети как себя чувствуют при этом?
Вы с папой и мамой в детстве жили?
Вы с папой и мамой в детстве жили?
Как сохранить семью
Pisces, дети чьи? Я из полной семьи, счастливое детство, любовь родителей др к др и к нам.
Как сохранить семью
Strekoza, ну вот и ответ.
Спросите у тех, чьи родители развелись. Что они чувствовали? И как это на жизни последующей отразилось.
Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
а так то да, если деток нет - так хоть уразводиться можно, кто ж мешает.
Спросите у тех, чьи родители развелись. Что они чувствовали? И как это на жизни последующей отразилось.
Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
а так то да, если деток нет - так хоть уразводиться можно, кто ж мешает.
Как сохранить семью
Pisces, ну тоже у всех по-разному опять же. Кто-то корит родителей, что не смогли семью сохранить, при том что сами видели и измены, и скандалы. Кто-то, наоборот, говорит: все детство скандалы, потом разошлись наконец-то, по отцу скучал, но лучше уж так. Знаю лично и тех, и других.
Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Pisces, не вижу смысла приносить в жертву себя ради детей, учитывая, что они все впитывают, повзрослев, они так же будут считать, что быть жертвой - это норм, могут нарваться на манипуляторов и всю жизнь быть в невротических отношениях, что для девочки чревато домашним насилием, тиранией, для мальчика - теплотрассой, как здесь говорят.
Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Pisces, не вижу смысла приносить в жертву себя ради детей, учитывая, что они все впитывают, повзрослев, они так же будут считать, что быть жертвой - это норм, могут нарваться на манипуляторов и всю жизнь быть в невротических отношениях, что для девочки чревато домашним насилием, тиранией, для мальчика - теплотрассой, как здесь говорят.