Фото не пришлю, но у меня все неплохо и чего мне не хватает - не знаю. Наверное то, что я интроверт и мне очень сложно заводить новые знакомства ну и нашла себя не на помойке, соответственно мне нужен немного больше, чем среднестатистический, чтоб я его уважала. А таким образом круг сильно сужается.
Что со мной не так или многоугольник
Да, оба это говорят. Что "ты достойна лучшего, а я пошел, дурак такой". Я думала, что это лишь сладкая лесть и пропускала ее мимо ушей.Nura Berg писал(а): ↑25.09.17 14:34чего ИМ не хватает? - начинайте с этого. может они чувствуют, что Вы - лучше, чем они заслуживают? есть и такая категория мужчин. унижая женщину, повышают свою самооценку. Такое чувство, что вас никто, по-настоящему не любил - вот от кончиков пальцев, до самых страшных "недостатков".
Если во внешке уверена, то занимайся поведением. Выгляди счастливой и сексуальной женщиной, а не нажравшейся говна и желающая проблеваться. Тусуйся среди людей и они сами с тобой такой знакомиться будут.
Еще лет 10 по выбирайте и круг станет размером с куриную жопку.
Чем же вас среднестатистический мужчина не устраивает? И что есть в вас такого, что желаете большего?
Вот это и не могу, т.к. самооценка именно на уровне плинтуса.
Эта проблема у меня по жизни была - сложная личность, в которой покопаться надо, чтоб понять и увидеть хорошее, а желания покопаться я в себе не вызываю закрытостью и холодностью.

Направление понятно, дальше уже мне никто не поможет, только я сама.
Или хуже? Если раз они с ней жить не хотят? Сексоваться могут, а вот для жизни она не пригодна?
Может не в мужиках дело? Тут хоть сотню перебери, зеркало не виновато, что рожа кривая.
- Невозмутимый
- аксакал
Автор. Тебе уже и рецепт дали, камрад кратко и емко расписал. Осталось только начать делать.
Так вот и я такого мнения, потому и зациклилась, видимо, чтоб не идти не выбирать. Я боюсь одиночества - это правда.
Что во мне есть? Ну скажу я, а Вы поверите? Скорее всего, подумаете, что у меня корона выше крыши и я необъективна к себе.
Потому что любящая жена своего мужа ни с кем делить не будет.Karina_1 писал(а): ↑25.09.17 13:58Почему? Мне ставят ультиматум - либо свободные отношения, либо разрыв, я для сохранения семьи выбираю первое. Он гуляет и не против, чтобы я тоже. Объясните, правда хочу понять. Не то, почему это больная модель отношений, а то, почему я женщина легкого поведения в этой ситуации.
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
О том - какая вы судят те, кто живет с вами.
Бывает морда лица красивая, а за ушами - грязь..
Почему муж загулял? Что он вам по этому поводу говорил?
- Aleksusnord
- посвященный
Аааа..ну понял.
1. Это не отменяет того что ты в браке пляданула, соответственно, то что он считает себя виноватым не снимает вину с тебя. "Могла бы не трахаться с кем не попадя, раз хотела сохранить брак"-вот его фраза, которая будет в ссорах его "коронной".
2.Значение этого завиновачивания самого себя из разряда "я плохой, дело не в тебе, а во мне, а ты очень хорошая. Поэтому я погнал обратно к Машке. Т.е. после долгих лет в браке он к тебе привык, прикипел морально. Вот его и штормит. Отпустишь его через развод-выздоравливать оба начнёте, не за неделю конечно, но процесс пойдёт. Кмк, ты просто не в "поиске нового самца", вот тебе и кажется, что все ОМП вокруг не дотягивают. Даму "в активном поиске" видно сразу, значит найдётся и спрос. Для того чтобы "найти" нужно начать искать, ну или само прилепится. На досуге посмотри фильмец документальный "Секрет". Там всё что балаболят-работает.
Мозг выносила - я это писала вначале, слишком опекала, шагу не давала ступить. У меня не было опыта отношений и я не пыталась его получить, вот и вела себя как знала, думая, что он никуда не денется.
- Aleksusnord
- посвященный
Добавлю, правда, фразу известную "бойтесь желаний своих, они иногда сбываются".Aleksusnord писал(а): ↑25.09.17 14:56На досуге посмотри фильмец документальный "Секрет". Там всё что балаболят-работает.
Т.е. получается вы как жена - полное овно..Сорри за прямолинейность. Ну и как вы собираетесь нею быть? Ведь по сути не изменились. А говорите о своих каких то достоинствах..
Что там у вас - сиськи красивые? Ну так лет через 5-7 обвиснут и что останется?
Вы к мужу возвращайтесь и попытайтесь быть ему хорошей женой. Вас ведь рванет через месяц и все пойдет по новой.
Вы к мужу возвращайтесь и попытайтесь быть ему хорошей женой. Вас ведь рванет через месяц и все пойдет по новой.
Почему думаете, что не изменилась?скорпи писал(а): ↑25.09.17 15:01Т.е. получается вы как жена - полное овно..Сорри за прямолинейность. Ну и как вы собираетесь нею быть? Ведь по сути не изменились. А говорите о своих каких то достоинствах..
- Невозмутимый
- аксакал

Но даже если допустить, что такая ситуация происходит с вами на самом деле, то раз вы в полной опе, то вы - прежняя.
Сама ты вряд ли выкарабкаешься, нужен мужик. Ищи пока для поднятия самооценки, а не мужа. Если озвучишь, что тебя интересуют лишь сексуальные отношения, без каких-либо женитьб, и цель - поднятие ЧСВ, то вполне можешь найти такого, которого для серьезных отношений в твоем нынешнем болезненном состоянии не подцепить.
Я за последние полгода поднял убитое напрочь ЧСВ одной девки. Восхищался ее сиськами, жопкой и вообще всем телом. Постоянные обнимашки-целовашки. С ней это было очень даже в кайф, поэтому выглядело искренне. О моей неслабой сексвостребованности она была в курсе (у нас одна тусовка) --> такое мое внимание к ней подняло ЧСВ (даже очень сильно чересчур - бабыдуры, мля...). Ради лечения она с трудом, но смогла побороть корону (а она остается и при убитом ЧСВ, как ты видишь и по себе), и встречаться с плядуном, который зажигает с разными красотками, включая намного моложе ее.
Если бы она встречалась с никому ненужным в сексульном плане задротом (но для взамуж может быть и неплохим кандидатом), то с ним ЧСВ и за годы могло бы не восстановиться.
Вот тебе возможный вариант лечения. Самый быстрый. И единственный, способный излечить полностью. Правда нужно как-то подцепить такого мужика.
Вооооот. Я с Вами согласна на 200% И проблемы и их решения четко описаны. И даже вывод, который коротким предложением описывает мою проблему.aw писал(а): ↑25.09.17 15:34Сама ты вряд ли выкарабкаешься, нужен мужик. Ищи пока для поднятия самооценки, а не мужа. Если озвучишь, что тебя интересуют лишь сексуальные отношения, без каких-либо женитьб, и цель - поднятие ЧСВ, то вполне можешь найти такого, которого для серьезных отношений в твоем нынешнем болезненном состоянии не подцепить.
Я за последние полгода поднял убитое напрочь ЧСВ одной девки. Восхищался ее сиськами, жопкой и вообще всем телом. Постоянные обнимашки-целовашки. С ней это было очень даже в кайф, поэтому выглядело искренне. О моей неслабой сексвостребованности она была в курсе (у нас одна тусовка) --> такое мое внимание к ней подняло ЧСВ (даже очень сильно чересчур - бабыдуры, мля...). Ради лечения она с трудом, но смогла побороть корону (а она остается и при убитом ЧСВ, как ты видишь и по себе), и встречаться с плядуном, который зажигает с разными красотками, включая намного моложе ее.
Если бы она встречалась с никому ненужным в сексульном плане задротом (но для взамуж может быть и неплохим кандидатом), то с ним ЧСВ и за годы могло бы не восстановиться.
Вот тебе возможный вариант лечения. Самый быстрый. И единственный, способный излечить полностью. Правда нужно как-то подцепить такого мужика.
Но все-равно спасибо. Буду стараться или надеяться на случай, может жизнь и расставит все по своим местам. Быстрее просто хочется

Ну и только для секса - немного не мой вариант. Может показаться парадоксом, но мне это как-то отвратительно.
Karina_1,
Поактивней будь. Как можно чаще тусуйся с мужиками. Можно даже тупо в барах сидеть у барной стойки - главное не отшивать вообще всех, кто приставать будет, а лишь неподходящих.Один человек мечтал выиграть в лотерею. Каждый день он приходил в храм вставал на колени и просил Бога:
- Господи, помоги мне выиграть в лотерею!
Прошел месяц, второй… Однажды человек, как обычно, пришел в храм, встал на колени и стал молиться:
- Господи, ну дай же мне выиграть в лотерею! Ведь другие выигрывают. Что тебе стоит?!
Вдруг над его головой раздался голос Всевышнего:
- Да купи же ты, наконец, лотерейный билет!
Отстала я от жизни. Это все очень далеко от меня. Говорю же - интроверт я, для меня эти советы понятны, но смерти подобны. Знаю, что иначе никак. Ситуация, в которую я попала - это от моей же глупости, была бы умная, сидела бы пирожки пекла, горя б не знала и счастлива бы была в этой стабильной, скучной, идеальной жизни. Вот эта тихая спокойная жизнь - это про меня. А ходить по барам и быть для всех раскованной, это прям очень трудно мне:(
Это случилось не по моему желанию, а по моей глупости.Nura Berg писал(а): ↑25.09.17 15:55так в этом вся соль предложенного вам варианта излечения) не увидели? Вы не сможете просто сексом заниматься для поднятия самооценки, Вы влюбитесь в первого встречного, из благодарности, что он на вас внимание обратил. и опять - двадцать пять.
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
это вы про свободные отношения с мужем? ничего себе - скучная жизнь)))
Можешь в баре быть интровертом, а не заводилой.

Можешь называть эти отношения как угодно, главное относиться к этому "врачу", как к временному. И ему сразу об этом сказать, чтобы зацепить. Иначе наверняка опять вляпаешься в говно.
-
- старейшина
Такого это какого?
Надо много ума и большое сердце иметь чтобы восхищаться молодыми сиськами и задницей? Или ты тетке с ушами спаниэля рассказывал какая у нее распрекрасная фигура, тем самым подняв ЧСВ?
Это только поначалу так. Щас aw научит как скакать по ху.ям поднять самооценку
aw, не надо так, автора плохому учите
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Karina_1, жалко Вас, почитайте "Очарование женственности" Хелен Анделин. там как раз описаны черты характера которые отталкивают мужчин
и не слушайте AW. совет про бар и беспорядочные связи в вашем случае похож на то, как тушить пожар бензином(
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
разгуляться, заблядовать повышая самооценку много ума не надо( зачем Вам это? сами старожили форума брезгуют подобными женщинами. там обратно пути уже нет особо...
Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
ищущий находит, если Вы хотите семью, то она у Вас буде. и на женатых не отвлекайтесь. женатый, даже если уйдет к Вам= бракованный, т.к. уже одну семью разрушил изза бабочек в животе, где гарантия что и с Вами так не поступит?!
прямо телефон заблокируйте его, соцсети, старайтесь не пересекаться. отболит. не Вы первая, не Вы последняя. пережить можно)
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Karina_1, жалко Вас, почитайте "Очарование женственности" Хелен Анделин. там как раз описаны черты характера которые отталкивают мужчин
и не слушайте AW. совет про бар и беспорядочные связи в вашем случае похож на то, как тушить пожар бензином(
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
разгуляться, заблядовать повышая самооценку много ума не надо( зачем Вам это? сами старожили форума брезгуют подобными женщинами. там обратно пути уже нет особо...
Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
ищущий находит, если Вы хотите семью, то она у Вас буде. и на женатых не отвлекайтесь. женатый, даже если уйдет к Вам= бракованный, т.к. уже одну семью разрушил изза бабочек в животе, где гарантия что и с Вами так не поступит?!
прямо телефон заблокируйте его, соцсети, старайтесь не пересекаться. отболит. не Вы первая, не Вы последняя. пережить можно)