Проблемы в общении

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
The Young Pope
старейшина

Проблемы в общении

Сообщение The Young Pope » 28.11.17 11:34

Karinochka писал(а):
28.11.17 11:12
Не хочу быть дурой
Так это не от него зависит, а от тебя.

Такелавр
бывалый

Проблемы в общении

Сообщение Такелавр » 28.11.17 12:14

Karinochka писал(а):
28.11.17 09:41
И вот вчера он начал жёстко извиняться и говорить как ему стыдно, плохо, что он предатель, двуличный и тд. Мне это не приятно, потому что пока этого не было, мне было не сложно убедить себя в том, что она все врет. Я говорю ему, чтобы он не брал на себя больше ответственности
вот как баба реагирует на аленизм. Очень показательный момент.

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
выводы какие для себя сделали?

Karinochka

Проблемы в общении

Сообщение Karinochka » 28.11.17 12:23

Такелавр писал(а):
28.11.17 12:15
вот как баба реагирует на аленизм. Очень показательный момент.

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
выводы какие для себя сделали?
Выводы из того что сейчас происходит?

Такелавр
бывалый

Проблемы в общении

Сообщение Такелавр » 28.11.17 12:26

по ситуации в целом, по вашему поведению, по его

Karinochka

Проблемы в общении

Сообщение Karinochka » 28.11.17 13:32

Такелавр писал(а):
28.11.17 12:26
по ситуации в целом, по вашему поведению, по его
Ну мне представлялось это все так как вы описывали. Я некрасиво себя вела, он старался, но толку не было никакого. Я его не слышала. Хотела только, чтобы мне было хорошо. Я была не самодостаточная и пыталась за его счёт реализоваться. Поэтому он шёл к ней. Про неё он говорил, что понимал всегда, что если бы они поженились, то у него все всегда было бы хорошо и спокойно, и гораздо легче придти к ней, чем ко мне, потому что я испорчу настроение, а она не задаст лишних вопросов. Но с ней он не был бы счастлив. И я поняла, что все испортила.

Но после его извинений у меня мелькают мысли, что он просто пользовался нами обеими, никогда не любил. Просто жил так, чтобы было хорошо ему, несмотря на других людей. И теперь я постоянно думаю о том, как он с ней спал, прокручиваю это в голове. Мне стало очень сложно. Но я не говорю ничего ему, потому что не считаю нужным начинать опять истерики и все по кругу. Я постоянно вешала на него решение своих проблем, причём таких идиотских, по типу, что кому сказать, и тд. Не думаю что вынос мозга ему, что то поменяет. Да и больше не хочу

jerusalem girl
аксакал

Проблемы в общении

Сообщение jerusalem girl » 28.11.17 15:03

Какая-то затяжная игра в ближе-дальше двух незрелых людей.

Karinochka
Самой комфортно сейчас живется с тем, что есть?

Karinochka

Проблемы в общении

Сообщение Karinochka » 28.11.17 15:41

jerusalem girl писал(а):
28.11.17 15:03
Какая-то затяжная игра в ближе-дальше двух незрелых людей.

Karinochka
Самой комфортно сейчас живется с тем, что есть?
Нет, не особо. Если бы убрать мысли о факте секса с другой, жилось бы гораздо комфортнее

jerusalem girl
аксакал

Проблемы в общении

Сообщение jerusalem girl » 28.11.17 18:16

Эти мысли никуда не денутся.
Значит впереди с ним ничего лучшего не будет.

Polyas
старейшина

Проблемы в общении

Сообщение Polyas » 28.11.17 19:56

Karinochka писал(а):
28.11.17 09:41
И вот вчера он начал жёстко извиняться и говорить как ему стыдно, плохо, что он предатель, двуличный и тд. Мне это не приятно
Ну так и пошлите его. Это не так болезненно, как быть посланной самой. Тем более во второй раз, который не за горами :wink: Подвисший в извиняшках МЧ вас же потом и завиноватит в своем чувстве вины. Да и вообще какое-то фу и детский сад.

Камбэк - зло! (с)

Karinochka

Проблемы в общении

Сообщение Karinochka » 28.11.17 20:58

Polyas писал(а):
28.11.17 19:56
Ну так и пошлите его. Это не так болезненно, как быть посланной самой. Тем более во второй раз, который не за горами :wink: Подвисший в извиняшках МЧ вас же потом и завиноватит в своем чувстве вины. Да и вообще какое-то фу и детский сад.

Камбэк - зло! (с)
Я не могу его послать. Он не подвис. Сегодня ужа этого нет, да и не будет. Что мне всегда нравилось, Дак это минимум соплей, либо их ограниченность во времени. Не хочу посылать, соответственно и не могу.
И отношений не хочу сейчас, хочу просто спокойствия и душевного равновесия самой с собой.
А то что фу, да, мне мерзко, но мерзко от нас обоих. Хоть таким способом я его не предавала, как он меня. Но предавала тем, что не слушала, не уважала, на прямые просьбы не реагировала. Обсуждала его в негативном свете, могла оскорбить.

Semaopk

Проблемы в общении

Сообщение Semaopk » 29.11.17 11:25

Кариночка. Вы слабый ничего не достигший человек. Чтобы возвысится у каждого человека есть два пути. Один из этих путей, когда человек возвышается благодаря своему таланту, благодаря тому, что имеет великую и щедрую душу. Но это дано очень немногим. А возвыситься, выделиться, ой, как хочется. И тогда остаётся другой путь. Не имея за плечами ничего ценного, что смогло бы поднять его над другими и понимая это человек опускает, принижает следующих. А часто даже и не понимает, что творит. Идя по головам других, он думает, что он великий. Но, на самом деле он ничтожество и мразь. Такие люди чаще всего в нестандартной ситуации выявляют свою слабость. Ваш МЧ учится, развивается а вы осознавая свое ничтожество, на подсознательном уровне обижая и унижая пытаетесь с ним сравнятся. Или есть еще вариан что вы энергетический вампир.

Karinochka

Проблемы в общении

Сообщение Karinochka » 29.11.17 14:23

Semaopk писал(а):
29.11.17 11:25
Кариночка. Вы слабый ничего не достигший человек. Чтобы возвысится у каждого человека есть два пути. Один из этих путей, когда человек возвышается благодаря своему таланту, благодаря тому, что имеет великую и щедрую душу. Но это дано очень немногим. А возвыситься, выделиться, ой, как хочется. И тогда остаётся другой путь. Не имея за плечами ничего ценного, что смогло бы поднять его над другими и понимая это человек опускает, принижает следующих. А часто даже и не понимает, что творит. Идя по головам других, он думает, что он великий. Но, на самом деле он ничтожество и мразь. Такие люди чаще всего в нестандартной ситуации выявляют свою слабость. Ваш МЧ учится, развивается а вы осознавая свое ничтожество, на подсознательном уровне обижая и унижая пытаетесь с ним сравнятся. Или есть еще вариан что вы энергетический вампир.
Спасибо и за такое мнение)

Но мои достижения в жизни меня устраивают, более того с моей точки зрения они значительны. Я аналогично учусь и развиваюсь.

Я никогда не унижала и не обижала его, пытаясь с ним сравнятся, никогда не унижала и не обижала других людей, никогда не пыталась идти по чьим-то головам.

Вариант, что я энергетический вампир, ну не знаю...

скорпи
посвященный

Проблемы в общении

Сообщение скорпи » 29.11.17 16:01

Karinochka писал(а):
12.11.17 08:38
я нагло себя веду, что хочу, чтобы все было по-моему, что выделываюсь и тд
Karinochka писал(а):
я действительно вела себя нагло, он немного со мной ругался, потом просто сдал и уходил в молчанку. Потом я начинала извиняться и обещать, что больше такого не будет.
Karinochka писал(а):
Он всегда просил комфорт. И я пыталась дать ему этот комфорт, но выходило у меня не очень.
Karinochka писал(а):
я высказала ему, сама же с ним попрощалась, сказав, что устала и тд. А на следующий день начала собирать полную чушь, истерить и тд. Ещё через день я начала извиняться.
Karinochka писал(а):
Понимаю, что идиотка, понимаю все, но понимаю не в момент истерики, а после неё, когда уже поздно. И в итоге начала думать, что было не так.
Karinochka писал(а):
когда он с меня пылинки сдувал, соры тоже были
Karinochka писал(а):
для меня важнее показуха, мнение подруг, мнение мамы. Очень не хочу быть конченой, у меня есть огромное желание измениться,
Karinochka писал(а):
Поэтому вопросы к форуму, реально ли измениться и как? И как вернуть? Думала уже пойти к психотерапевту, не могу никак контролировать свои эмоции
Karinochka писал(а):
29.11.17 14:23
Но мои достижения в жизни меня устраивают, более того с моей точки зрения они значительны. Я аналогично учусь и развиваюсь.

Я никогда не унижала и не обижала его, пытаясь с ним сравнятся, никогда не унижала и не обижала других людей, никогда не пыталась идти по чьим-то головам.

Вариант, что я энергетический вампир, ну не знаю...
Ну и как все это вяжется? Вы послушайте что вам пишут?
Какие у вас достижения?? Хоть 10 высших образований получите и сделайте карьеру топменеджера - как спутница жизни и жена - вы полное фуфло.
Нужно быть полным идиотом, что бы рискнуть на отношения с вами.
Дура - не лечится. Пока вы не осознаете свою болезнь, вы не сможете с ней бороться. Тупизм - хуже алкоголизма.

jerusalem girl
аксакал

Проблемы в общении

Сообщение jerusalem girl » 29.11.17 16:18

Какая она спутница епт???
Потрахались и разбежались.
Капризы и полная незрелость отношений! И рядом "развитие" не стояло. Так, для блезиру все чинно и рассудительно, на деле просто детский сад, штаны на лямках.

скорпи
посвященный

Проблемы в общении

Сообщение скорпи » 29.11.17 16:33

Что ты , что ты..Она достойна - самого лучшего.
Вопрос - с какого перепугу, если сама хрен знает какая...Скажем - плохая.

Karinochka

Проблемы в общении

Сообщение Karinochka » 29.11.17 20:17

Да. Я согласна со всем, что выше.
Спасибо. Правда.

скорпи
посвященный

Проблемы в общении

Сообщение скорпи » 29.11.17 21:14

От этого она станет лучше, что мужика нашла себе такого?
Пусть выводы делает, мозги перестраивает. Улыбается чаще и не создает себе и другим проблемы на ровном месте.

jerusalem girl
аксакал

Проблемы в общении

Сообщение jerusalem girl » 29.11.17 23:11

Karinochka

Пора взрослеть.
Ты в том возрасте, когда еще можно сделать над собой усилие и попытаться измениться. Пока твои достижения не дали нужных результатов, об этом и писали форумчане.

скорпи
посвященный

Проблемы в общении

Сообщение скорпи » 29.11.17 23:36

Ее так воспитали, видимо привыкла относиться к людям как марионеткам, дергая их за ниточки - истериками, хитростью, слезами, манипуляциями.
Но люди тоже не дураки, сами с усами, поэтому ей сильно по жизни обломиться.
А меняться у нее не получится. Там прошивка чисто бабская.

скорпи
посвященный

Проблемы в общении

Сообщение скорпи » 29.11.17 23:49

Дама на форум пришла услышать что не так? Или надо было написать - ты заинька, он мудаГ, все у тебя будет ладушки.
А смысл? Если она будет и дальше так будет опять вляпается в подобное.
Это не честно.
В чем не права - написали, истерики и обидки - лишнее.

А мудряшками становятся, когда к старости к нужному результату приходят, прочувствовав своей жопой все кочки и ошибки.
НО!! Исправив их, а не простив себя и продолжая быть прежней.
Итог тогда будет совсем иным.

Karinochka

Проблемы в общении

Сообщение Karinochka » 30.11.17 06:07

А считаю, что к такому результату привели именно мои действия. Я видела, что он старался. Он много раз меня по хорошему просил перестать, говоря, что хочет быть со мной, но просто не сможет так. Мне было похер. И я понимаю, почему он бежал к ней, где его ценят и уважают от меня, которая постоянно что-то обещала и ничего не меняла.

И вот такие ситуации в жизни наверное и показывают, что за действия наступают последствия. А любила я по факту только себя.
Если вспомнить мелочные ссоры, то становится просто страшно, и его жалко. И почему меня не послали ещё раньше, а что-то пытались просить, объяснять, не понятно.

Отправлено спустя 6 минут 47 секунд:
И кроме вот этих вот «измен», я не могу вспомнить ничего плохого, что он мне делал, когда мы были вместе. А я просто постоянно портила ему жизнь, считая, что мне все должны.
Это естественное развитие событий и я это заслужила.

jerusalem girl
аксакал

Проблемы в общении

Сообщение jerusalem girl » 30.11.17 10:01

Иди дальше, оставь прошлое.
Тебе многому нужно научиться

Semaopk

Проблемы в общении

Сообщение Semaopk » 30.11.17 15:07

Karinochka писал(а):
17.11.17 20:59
Как замкнутый круг, он не может не уходить к ней, так как я трахаю мозг. Я не могу перестать это делать, так как подозреваю его, чувствую, и не зря
С тобой ему хорошо, тебя он действительно любит. Судя по темпераменту думаю его сводит с ума твой оргазм. Но поедание его мозга, так или иначе дает о себе знать, тем-более регулярное. Здесь много раз звучало что мужчине нужен уют, отдых от проблем и искренняя любовь. Не все его и там устраивает. Еще любому человеку нужна гармония в жизни и в отношениях. Вот он вас и дозировал пропорционально чтобы не нарушить баланс светлых и темных сил) (дочитаю тему до конца, разложу всю картину что сложилась в моей буйной головушке).)

скорпи
посвященный

Проблемы в общении

Сообщение скорпи » 30.11.17 15:31

Karinochka писал(а):
30.11.17 06:14
Это естественное развитие событий и я это заслужила.
ну скорей не заслужила, а имеешь такой результат..Потому что при таких исходных данных, ничего другого бы и не получилось.
Почитай внимательно тему бабыдуры, там то же поведение, но уже в браке.
Ответ как и у тебя , точь в точь.
Представь как тебе повезло, что ты все осознала будучи - молодой, здоровой, не замужем и без детей.
Пойди поставь в церковь свечку, что прошла такой жизненный урок..А то что страдала, ну так "душа обязана трудиться", на долго значит запомнишь, и больше так себя не вести с мужчинами.
Они это не любят:) Никогда себя не считай умнее их. Видят, все понимают, вот только терпение у всех разное.
Влюбленный мужчина = равно дар Божий..Две-три ошибки, обидешь, все испортишь и больше такой никогда не появится в твоей жизни.

Semaopk

Проблемы в общении

Сообщение Semaopk » 30.11.17 15:50

Karinochka писал(а):
17.11.17 23:32
Может к психиатру сходить?)
Думаю что очень даже стоит. И думаю еще позавчера сходить нужно было.

Ответить