Почему семью должен содержать мужчина?
проходит и выдерживает, если - молод, здоров, влюблен и дети малые, особо не покочевряжешься.
А вот когда повзрослели, пора бы уже угомонится. А то и любовь испарится и дети не удержат.
А вот когда повзрослели, пора бы уже угомонится. А то и любовь испарится и дети не удержат.
Очередной стон "хачукакраньши". Какраньши было намного хуже, мёрли как мухи от любой ерундовой по современным понятиям болезни.
Мама больше уход, а вот наличие отца = полная семья, мужское воспитание = модель семьи полная.
Ребенок копирует поведение и вообще относится как к вожаку к тому, кто в семье доминант. Если доминант - мама, папа может жить с ними хоть всю жизнь - толку с него не будет. А то еще и хуже будет. Дочка вырастет с яйцами, парень наоборот без оных.
А что сталось с первой женой? Ведь это же идеал АБФ, близкий к прикроватному коврику? Вам нравилось или не нравилось такое положение? Если возможно, расскажите, что с ней стало дальше в жизни. Если нет - то извините за вопрос.Учитель Истории писал(а): ↑29.11.17 13:52Первая жена была совершенно мягкая и покладистая. Как ковыль в поздней стадии зрелости. Какой там пробовать меня на прогиб? Я принимал практически все решения и давал ей деньги на неделю. По другому просто не получалось бы.
Вторая жена...
Просто читаешь форум - и всем нужна мягкая, покорная, на все согласная... Но то что вижу в реальности - жизнь у таких не сахар
- Учитель Истории
- модератор
В определенный момент она захотела развода. Причина названа не была, но она добилась своего. Думаю, у неё просто закончилась батарейка.
После развода уехала в другую страну с младшим сыном. Старший остался со мной. Через несколько лет ко мне переехал и младший сын. Насколько я знаю со слов детей, общение с матерью у них ограничивается редкими «Привет-привет» в соцсетях.
За ее дальнейшей судьбой я не слежу, но, насколько известно, живет она одна. Вернее, с мамой.
А так, да: я считал свою БЖ чуть ли не эталонной женой. Да и не только я, впрочем.
После развода уехала в другую страну с младшим сыном. Старший остался со мной. Через несколько лет ко мне переехал и младший сын. Насколько я знаю со слов детей, общение с матерью у них ограничивается редкими «Привет-привет» в соцсетях.
За ее дальнейшей судьбой я не слежу, но, насколько известно, живет она одна. Вернее, с мамой.
А так, да: я считал свою БЖ чуть ли не эталонной женой. Да и не только я, впрочем.
- Учитель Истории
- модератор
А, вот этот момент упустил.
Я не считал ее прикроватным ковриком. Да она и не была им. Она выполняла свою часть задачи, я - свою.
И да: я любил ее. При всей ограниченности средств в нашей семье в то время, я находил возможности и для подарков ей, и для отдыха.
Нравилось ли мне такое положение? Скажем так, я находил его естественным.
Все давно к вам относятся с долей иронии, предварительно выварившись в сарказме. Вы задаете очень много вопросов , причем личного характера, не дав сама ни одного ответа.
Продолжайте биться мухой об стекло, не понимая свойств стекла применительно к мухе. Причем стекла калённого.
Потому что без 200 грамм... дальше продолжать?

Задумайся о зарождении БЯ!
Не от пыли с плесенью они заводятся.
- Учитель Истории
- модератор
Думаю, склонность к доминации во многом обусловлена генетически.
Иными словами, часть девочек рождается с задатками решительного, властного человека, обладающего лидерскими качествами. Равно, как и часть мальчиков рождается без таких задатков.
Однако традиции общества, изначально ОБУСЛОВЛЕННЫЕ интересами семьи и рода, говорят о том, что мальчик должен вырасти мужчиной, а девочка - женщиной. Для этого мальчик должен быть сильным и смелым, а девочка - доброй и кроткой. Вот общество и «правит» будущих своих членов под эти стандарты.
Но сегодня мы слышим что? Правильно, сегодня мы слышим: «Будь стервой!»
И кого волнует, что это, на самом деле, уже не общества запрос, а маркетологов и различных шулеров, делающих деньги на стервологии? Расхлебывать-то нам, этим самым мужчинам и женщинам.
Иными словами, часть девочек рождается с задатками решительного, властного человека, обладающего лидерскими качествами. Равно, как и часть мальчиков рождается без таких задатков.
Однако традиции общества, изначально ОБУСЛОВЛЕННЫЕ интересами семьи и рода, говорят о том, что мальчик должен вырасти мужчиной, а девочка - женщиной. Для этого мальчик должен быть сильным и смелым, а девочка - доброй и кроткой. Вот общество и «правит» будущих своих членов под эти стандарты.
И кого волнует, что это, на самом деле, уже не общества запрос, а маркетологов и различных шулеров, делающих деньги на стервологии? Расхлебывать-то нам, этим самым мужчинам и женщинам.
Опять бабы виноваты! Мужчины говорят о лидерстве, но при этом движущей силой общества являются женщины, как такое возможно?Учитель Истории писал(а): ↑30.11.17 09:06Для этого мальчик должен быть сильным и смелым, а девочка - доброй и кроткой. Вот общество и «правит» будущих своих членов под эти стандарты.
Рыба всегда гниет с головы. Были бы мальчики действительно сильными и смелыми - никакие левые идеологии типа "будь стервой" никогда бы в этом обществе - сильных и смелых мальчиков, не прижились. А вот когда вырастает поколение слабых и инфантильных мальчиков, которые вообще не понимают, что такое семья и каковы обязанности мужчины в ней, некоторые даже не знают, что у мужчины тоже есть обязанности, и полагают, что у мужчин есть только права, - вот тогда и начинается процесс разложения.
Вот у нас тут Кирьян любит говорить о женщинах с традиционной прошивкой, возможно ли чтобы именно там под жарким солнцем Казахстана или какого-нибудь Азербайджана не рождались женщины "с задатками решительного, властного человека, обладающего лидерскими качествами"? Ну, такая вот в той местности генетическая аномалия, что девочкам всегда передаются признаки слабого родителя, а мальчикам- сильного. Может такое быть? Маловероятно. Тогда почему там такого беспредела не наблюдается? Кто, хочет он того или нет, хватает ему характера или нет, берет в свои руки бразды правления и ОТВЕТСТВЕННОСТЬ?
А на этом форуме учат, что если баба сама под тебя не прогнулась и не сложилась в три погибели, значит, она не годная - ищем другую. Сами того не понимая, что ссучить можно любую, причем в довольно короткое время, как собственно и застроить. И я сейчас даже не о наказаниях говорю, а о надежности. Дайте женщинам ощущение надежности, сильного плеча, уважения к своему дому, семье, и дада - ее вкладу в это мероприятие и все - если она не идиотина законченная, она будет тихо-мирно заниматься своими делами. Только это сложно для многих. Мужчиной вообще быть сложно, гораздо сложнее, чем женщиной, поэтому многие и не выдерживают. И начинается поиск нитаких. Как те плохие танцоры, которые всю жизнь ищут пару туфель, которая сделает из них Нуриевых.
А кто кого винит то?бггг
То, что ты напейсала многабукф, говорит ни о чем.
В ненаучной хрени уже давно выяснили, почему и как.
Напр., бабо в силу физиологических особенностей, склонна больше, чем ОМП, впадать в режим плиты
А плита есть во всех позвоночных. Тогда что может быть то не понятно? Если это одна из систем работы мозга позвоночных, то это и для них характерно по всей Земле.
Ты вот тоже этот режым недавно описывала, в буквах, когда пришла на форум.
Вот видишь, как поняла косяки, стала исправлять.

- Aleksusnord
- посвященный
За пол года нахождения на форуме я видимо не до конца понял политику АБФ, но именно такой "политики партии" не ощутил. Скорее речь идёт не о "тройном прогибе", а о выборе и удержании "условно годной". И в свете этой концепции действительно, если женщина заведомо "проблемная", то лучше присмотреться к другим кандидаткам на ЛТР. "Вся жизнь-борьба"-это красиво звучит, но это довольно утомительно.
+1
-1
Имхо, ессно.
В который раз вижу тезис про то что каждая плядь и дура в душе верная умница, ей только нужен настоящий мужыг (тм). Но по той же логике каждый плядун и пьяница в душе настоящий работяга и семьянин, просто у него жена клуша или стерва.
Накуя козе боян ? Зачем нужен балласт в виде жены, которой нужно поставлять сильное плечо, если она не согласна признать мужа главой семьи ?
На этом форуме учат уважать себя и не строить свою жизнь вокруг хотелок баб. Баб от этого плющит. Они сюда с упрямым упорством лезут и пытаются обвинить форум в своих проблемах.
Накуя козе боян ? Зачем нужен балласт в виде жены, которой нужно поставлять сильное плечо, если она не согласна признать мужа главой семьи ?
На этом форуме учат уважать себя и не строить свою жизнь вокруг хотелок баб. Баб от этого плющит. Они сюда с упрямым упорством лезут и пытаются обвинить форум в своих проблемах.
wildfox, труслив и мелок становится мужик)) С бабой сладить не может. От того видимо и пошла на АБФ мысль в около 40 лет найти мифическую патриархальную 16-18 летнюю девственницу и жить с ней долго и счастливо не вступая в законный брак. Все остальное слишком рискованно для трусишки-зайки))
- Aleksusnord
- посвященный
Не напрямую винит, конечно, тут я сутрировала) Но если проследить всю цепочку логических рассуждений, то вывод именно такой напрашивается. Баб обманули маркетологи и они пустились во все тяжкие, а бедные мужуки приспосабливаются как могут. То есть, мужчина, оказывается, пассивный субъект социальной системы. Ну так же получается или не так?

Не, и что? Бабы только на одной шестой суши склонны впадать в режим плиты? Как другие то взаимодействуют с этим режимом? Ведь взаимодействуют же.
Я не имею возможности впадать в этот режим, потому что моему мужу в принципе пофиг на мои режимы, у него на этот случай свой тумблер имеется) Но при этом мне есть, что терять, понимаешь? И я не столько и не только о ништяках сейчас говорю, если что, а о том, что ему очень вряд ли ударит моча в голову и он умчится в даль, похерив семью, или проснется и взбрыкнет " а чо я тебе должен?" - то есть у меня есть надежный тыл, есть свое гнездышко, где я могу неспешно ковыряться, улучшая его, достраивая и тд, понимая, что никто его завтра не разорит. Вот так и поняла, глядя на то, что меня ждет, в случае если я не возьмусь за ум, и стала исправлять. Это я то - про которую здесь многие думают, что я адова баба с яйцами) А все эти скачки по буям, они от того, что все время кажется, что вот там будет лучше, надежней, или на крайняк спокойней и менее затратно.
Карочи, удиляй и властвуй

- Aleksusnord
- посвященный
от шлюхи матери
которая рожает детей от разных отцов?смотри статистику разводов
минимум писят проц бап шлюхи
и ради любви к очередному члену бросают семью
и детей
даже после 22 лет брака
Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
да не пасив
а актив
ипут вас шлюх и в хвости
и в гриву
но не женятся
почему?
да потому что парень хочет быть уверен
что воспитывает свое потомство
а не так что отец тот который воспитал
на шлюхах никто жениться не будет
институт брака вымирает
Ну вот сама же пишешь про то, что можно назвать одним словом: Дспшник
Вот смори, РСП это баба, такая же как все, с пездой, но она более прошаренная в своих ПД и там априори выиграет у любого омп!
И так капля по капле снижает зн. му-жука, превращая его в коврик.
Это уж если совсем лютая дээспешница, как напр. из БЯ.
Хоть и бабы не вдупляют в плиту, но нам столько знакомых и понятных слов, что хоть чуть можно вдуплить,бггг
Лучше то будет обадвум.

Последний раз редактировалось craft 30.11.17 10:40, всего редактировалось 1 раз.