Ладно прощаю я вам ваши слова ,надеюсь не со зла вы все это мне говорили...
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Ладно прощаю я вам ваши слова , надеюсь не со зла вы такие говорили ...
Да ,нет у меня короны .
и не хабалка я еще та ..очень даже добрая когда по человечески со мной ...
не буду ,если по доброму со мной .
Ну уж извините какие читатели ,такой и автор .Aleksusnord писал(а): ↑08.12.17 19:41стилистику, грамматику, последовательность изложения, удобоваримость чтения твоих опусов.
За молодец,спасибо .Доброе слово и...ну вы меня понимаете ))
Дома у себя поищи ))
Расскажи ещё что-нибудь. Не про себя, конечно же (боже упаси), исключительно про меня, само собой!
А к маме своей ты как относишься, позволь поинтересоваться?
:D
ОМП стало быть тоже. И чо, Вы думаете он де не видел множество баб во всех позах, со всеми их хотелками? Расчет на то, что подумает "онанитакая"? ГлупОй мол.Laik писал(а): ↑ Мне ,,45
А как еще по-другому у бабы может быть?
Как к невинной девушке д.б. к Вам относится. Самой не смешно?Laik писал(а): ↑ я как то для себя сделала такой вывод то он относится ко мне несерьёзно надо закрывать эти отношения .
Это сто %. Автор то ли девочка 17-25, либо с таким же мышлением. Тебе, автор, повезло. Ты пришла на АБФ . Как ты воспользуешься удачей? Сольёшь в унитаз? Тебе виднее. Не надо отвечать на все комменты и ругаться. Слушай Скорпи. Остальное-потом. Выдохни.скорпи писал(а): ↑08.12.17 20:45Скорей всего автор шишек в молодости не набила. В
Ради интереса оцени, как оно спохватилось и когда стало писать о ребёнке (как же без него? по легенде нужен обязательно!), который не упоминался нигде и никак - до того, как одна из форумчанок сказала о наличии ребёнка, как о данности. Причём последняя сразу угадала - оказалось, ребёнок действительно есть(!), причём не двое, не трое, а именно один, ну просто безошибочное попадание вслепую точно в цель!
Да ,не набила ,в 16 вышла замуж ,муж был первый ,я его любила и мне было достаточно этой любви ...
Как ты к своей относишься ?Видно ,видно )
Нет ,как к человеку .
Теплого, человеческого отношения.
Я и пришла разобраться что со мной не так ?Я нормально воспринимаю конструктивную критику, но не тут то было .Будут оскорбления будет такой же ответ .А вам Спасибо !Есть свет в туннеле )
Почему такое мнение ?
на словах воспринимаешь
Сейчас этот форум просматривают: Qashqai и 6 гостей