— А у меня горло.
— Горло.
— И голова.
— И голова. Без мозгов.
— Без мозгов.
— А у меня горло.
А Вы перечитайте свой пост, который заканчиваете выводом про состояние своей головы.
Я так хочу к нему.Слабая что ли (((Вот это состояние мне не нравится.Он с другого номера может позвонить.Нужно симку поменять.
Какой неожиданный вариант.Nika Tatyr писал(а): ↑11.12.17 09:21Он говорит,что не хочет терять семью и меня тоже не хочет терять.
продолжайте вести наблюдение и докладывать вести с полей.Nika Tatyr писал(а): ↑11.12.17 09:21Короче он мне на почту накатал письмо.я не читала.Прочитала только сейчас.вкратце::Он говорит,что не хочет терять семью и меня тоже не хочет терять.
А что делать то???я для этого и написала на форуме потому ,что не знаю,что делать.
Ничего.
Так.
Автор у меня такая же делема как и у него:Nika Tatyr писал(а): ↑11.12.17 09:21Короче он мне на почту накатал письмо.я не читала.Прочитала только сейчас.вкратце::Он говорит,что не хочет терять семью и меня тоже не хочет терять.
supervad писал(а): ↑11.12.17 09:55Автор у меня такая же делема как и у него:
не хочу быть бедным, но при этом не нарушать УК РФ .
По делу - он не хочет терять семью. Игнор - через месяц/ два отпустит.
Ну и в будущем нужно у мужиков прямо спрашивать перед началом - свободен ли он или нет.
Другого пути нет - удачи!
Весь такой противоречивый. О, живите гаремом, раз така любоффф обоюдная, там еще у него бабы есть, их он также терять не хочет? Тогда гарем большой будет, осилит всех?Nika Tatyr писал(а): ↑11.12.17 09:21Короче он мне на почту накатал письмо.я не читала.Прочитала только сейчас.вкратце::Он говорит,что не хочет терять семью и меня тоже не хочет терять.
Вот не стоит писать такие мощные загоны. А тот уже бывали одна из 50, а на деле....ну короче не все так однозначно.Nika Tatyr писал(а): ↑10.12.17 03:04Самое обидное то,что я реально модельной внешности,но цепляются за меня всякие непонятные типы!Что блин со мной не так???Какого?? х....я это происходит сейчас перед Новым годом.
Ты опять бухаешь с утра, что ли??. С чего ты взял, что год без секса? Нах она нужна тогда женатому?)
Ты чего с таким грохотом входишь?))
Короче, если отец есть - все ему расскажи и дай телефон парня.
Когда я писал, что бухаю с утра и бухой пишу на форум?
Да автор сама писала, что год он за ней бегал, она отшивала и только последние три месяца она в него втрескалась. Мне сложно представить занимающуюся сексом женщину с мужчиной, которого она отшивает.
Видимо для очередной зарубки на личном счету трахнутых женщин, но варианты еще есть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя