На пути в РСП
На пути в РСП
Ania, если вы почитаете мужские разделы, то поймете, что для многих мужчин - "я люблю жену", означает, что он живет с ней, растит общих детей, спит с ней и этого достаточно...Это уже забота..Про дом, машину, высокую зарплату - ни слова.
Быть успешным в социуме получается не у всех. Большинство перебивается средними заработками и живут на съемных квартирах.
Лапочек олигархов на всех не хватает..А вот женщины, считают себя прЫнцесами, достойными лучшего!!! Хотя ни родословной, ни приданого в полцарства. :D
Где то мужиков дурят. :D Вернее кто то! :D
Быть успешным в социуме получается не у всех. Большинство перебивается средними заработками и живут на съемных квартирах.
Лапочек олигархов на всех не хватает..А вот женщины, считают себя прЫнцесами, достойными лучшего!!! Хотя ни родословной, ни приданого в полцарства. :D
Где то мужиков дурят. :D Вернее кто то! :D
На пути в РСП
btr99,
И Скорпи ректором
Хочу изменить мир. Начала с себя. Одной ногой разведена. А может и обеими...
Не хвастаюсь, констатирую факт.
И Скорпи ректором

Хочу изменить мир. Начала с себя. Одной ногой разведена. А может и обеими...
Не хвастаюсь, констатирую факт.
На пути в РСП
Эх ... пациет скорее мертв чем жив. Хотя это наверное к лучшему.
У меня почему то сразу приходит на ум сценка, вы надзиратель, ваш муж - заключенный. А оба вы в освенцуме при вермахте.
На пути в РСП
Попробуй бдсм, пусть тя наручниками прикует и делает что хочет. Мужик будет счастлив, почуствует себя начальником, а ты подчиненной. Заодно будешь затраханная, не до командования.
Я серьезно
Я серьезно
На пути в РСП
btr99,
Вероятно, Вы правы.
Воображение у Вас богатое. Негативный опыт сказывается?
Вероятно, Вы правы.
Воображение у Вас богатое. Негативный опыт сказывается?
На пути в РСП
Что вы..Я все грабли прошла. Серьезно..Правда не разводилась, и не все мысли свои озвучивала.
Но они у меня были - мысли такие...
Это генетикой заложено.
Для отбора самого лучшего мужчины себе, отца своим детям. :D
- Aleksusnord
- посвященный
На пути в РСП
Камрады, чё накинулись на тётю? Она же в ответ вам огрызается!
Ань, шли бы вы спать, вам всего прочитанного не переварить пока. Небось голова пухнет? Приходите завтра, как время будет. Мыслишки поулягутся.
Ань, шли бы вы спать, вам всего прочитанного не переварить пока. Небось голова пухнет? Приходите завтра, как время будет. Мыслишки поулягутся.
На пути в РСП
Надолго не хватит. Кстати моя плетку скомуниздила, когда я её выставил за дверь.

На пути в РСП
скорпи,
Вот молчание золото. Этого я тоже не умею
Ща бы всё проще было, если б не все мысли озвучивала
Вот молчание золото. Этого я тоже не умею

Ща бы всё проще было, если б не все мысли озвучивала
На пути в РСП
Освободите мужа - разведитесь с ним. После прочтения ваших сообщений о нём и ваших с ним отношениях, возникает практически твёрдая уверенность, что даже если он и помучается какое-то время после развода, но вскоре обязательно будет счастлив конкретно без вас, Ania
На пути в РСП
Aleksusnord,
Что Вы, если б я так огрызалась. Белоснежка, право, была бы. Но, спать действительно пора.
Что Вы, если б я так огрызалась. Белоснежка, право, была бы. Но, спать действительно пора.
На пути в РСП
Конечно..За базар то отвечать нужно. А оно нам надо???
Переночевала, переварила и поняла таки, что не права и оно того не стоит..
Мужики люди увлеченные и для них главное - ДЕЛО, особенно любимое дело. А деньги зарабатывать своим делом не всегда получается.
Забирать у него это право нельзя. Он никогда женщине этого не простит.
Так что пусть идут своей дорогой, а мы - рядышком будем семенить - детей растить, борщ варить, таблетки подсовывать и по ходу дела на мамонта охотиться..

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Спать! Пора спать! На работу завтра! :D
- Aleksusnord
- посвященный
На пути в РСП
Ania, лично моё имхо. Не умение вовремя промолчать, огрызаться и оставлять последнее слово за собой-признак хабалки. Но вы же не такая?
На пути в РСП
В таких условиях и не прибыльное ДЕЛО может стать прибыльным.
Последний раз редактировалось btr99 05.01.18 01:56, всего редактировалось 1 раз.
На пути в РСП
куда катится это мир?
На пути в РСП
Ania, информации вам выдали много. Как продвигается её анализ? Может быть, есть промежуточные результаты? Что думаете? К какому решению склоняетесь?
На пути в РСП
Фригга,
Доброй ночи
Хотела Вам ответить, но, так как Ваш пост один из самых мудрых, отвечать сложнее всего.
Промежуточное решение - дать мужу от себя отдохнуть и не крутить пока планету в ту или другую сторону.
Общаемся пока только по поводу ребенка. Живём отдельно.
Посмотрим. Может его ангел-хранитель, который 10 лет назад наше знакомство допустил, наконец делом своим занялся и таки разведемся.
Доброй ночи

Хотела Вам ответить, но, так как Ваш пост один из самых мудрых, отвечать сложнее всего.
Промежуточное решение - дать мужу от себя отдохнуть и не крутить пока планету в ту или другую сторону.
Общаемся пока только по поводу ребенка. Живём отдельно.
Посмотрим. Может его ангел-хранитель, который 10 лет назад наше знакомство допустил, наконец делом своим занялся и таки разведемся.
На пути в РСП
Ania, еще учтите: женщины не способны к СТРАТЕГИЧЕСКОМУ планированию. Вы можете быть сколь угодно умными, часто даже умнее нас в тактическом плане, мы, например, не можем, как вы, действовать в многозадачном режиме. Но при этом СФОРМИРОВАТЬ ДОЛГОСРОЧНЫЙ ВЕКТОР движения семьи - это не про вас.
Но мужчина в состоянии этим заниматься только в условиях ПОЛНОГО душевного равновесия. Именно поэтому многие, разведясь-таки, идут к своим целям семимильными шагами. Потому что знают, что пельмени на ужин у него уже куплены, чай есть, за разбросанные носки никто пилить не будет.(Есть и другие примеры, когда мужчина, оставшись один, спивается, страдает и в этих соплях топит свою жизнь окончательно. Или, будучи в семье, уходят в виртуал - мир, в котором они реально что-то стоят. И опять-таки, никто не пилит. Это - пример тех самых кривых импринтов, заложенных в раннем детстве в корявой семье.)
Лайт-вариант я могу на своем примере: все благополучно, но таки отвлекает жена с интерьерными делами. Я ее тоже понимаю, жить в доме вообще без отделки самому не нравится, но тем не менее главное - есть, тепло дома. И вкладывал бы побольше в долгосрочный проект, не отвлекаясь то на кухню, то на пианино - быстрее в итоге появились деньги, чтобы не в год по чайной ложке, а за месяц сделать из дома конфетку. Но имеем что имеем.
И Вас я хочу предостеречь. Сейчас начитаетесь форум, особенно про прикроватный коврик и лампу Аладдина, поменяете поведение и будете недоумевать: "что за хня, я поменялась - а он до сих пор не кинулся шуршать, как ужаленный, реализуя долгосрочные проекты". Будьте готовы, что ГОДЫ уйдут на перестройку отношений в семье.
Про Скорпи Вы зря ухмыляетесь - она замужем ДЕСЯТКИ лет, я бы со счета сбился, и измену мужа, и потерю им работы, и что только не пережили. И - вместе. И довольны. Вот это - пример, на который реально стоит равняться.
Но мужчина в состоянии этим заниматься только в условиях ПОЛНОГО душевного равновесия. Именно поэтому многие, разведясь-таки, идут к своим целям семимильными шагами. Потому что знают, что пельмени на ужин у него уже куплены, чай есть, за разбросанные носки никто пилить не будет.(Есть и другие примеры, когда мужчина, оставшись один, спивается, страдает и в этих соплях топит свою жизнь окончательно. Или, будучи в семье, уходят в виртуал - мир, в котором они реально что-то стоят. И опять-таки, никто не пилит. Это - пример тех самых кривых импринтов, заложенных в раннем детстве в корявой семье.)
Лайт-вариант я могу на своем примере: все благополучно, но таки отвлекает жена с интерьерными делами. Я ее тоже понимаю, жить в доме вообще без отделки самому не нравится, но тем не менее главное - есть, тепло дома. И вкладывал бы побольше в долгосрочный проект, не отвлекаясь то на кухню, то на пианино - быстрее в итоге появились деньги, чтобы не в год по чайной ложке, а за месяц сделать из дома конфетку. Но имеем что имеем.

И Вас я хочу предостеречь. Сейчас начитаетесь форум, особенно про прикроватный коврик и лампу Аладдина, поменяете поведение и будете недоумевать: "что за хня, я поменялась - а он до сих пор не кинулся шуршать, как ужаленный, реализуя долгосрочные проекты". Будьте готовы, что ГОДЫ уйдут на перестройку отношений в семье.
Про Скорпи Вы зря ухмыляетесь - она замужем ДЕСЯТКИ лет, я бы со счета сбился, и измену мужа, и потерю им работы, и что только не пережили. И - вместе. И довольны. Вот это - пример, на который реально стоит равняться.
На пути в РСП
Вся тема выглядит следующим образом:
ТС: так, форум, я хочу развестись. Ну-ка докажи мне почему я не должна разводиться.
Форум: .
ТС, прекращая пытаться шутить и остроумничать. У тебя это плохо получается. Больше похоже на разговор 18 летней думы.
ТС: так, форум, я хочу развестись. Ну-ка докажи мне почему я не должна разводиться.
Форум: .
ТС, прекращая пытаться шутить и остроумничать. У тебя это плохо получается. Больше похоже на разговор 18 летней думы.
На пути в РСП
NoMIt,
Не поняла. Похоже, в сообщении проблемы с падежами и склонениями.
Не поняла. Похоже, в сообщении проблемы с падежами и склонениями.
На пути в РСП
Ania, ага. В одном слове опечатался: прекращая = прекращай.
Остальное понятно или разжевать?
Остальное понятно или разжевать?
На пути в РСП
NoMIt,
В двух.
Скорее так.
ТС: форум, я хочу развестись. Подскажите пожалуйста что не учла?
Форум:
Импринты;
Сложности выращивания ребенка, особенно в подростковом возрасте;
Того, что работа мужа - это способ "спрятаться" от меня. Не надо будет прятаться - жизнь наладится;
В целом, тот факт что то, что от меня прячутся это моя проблема, а не его;
Особенности "гендерно- лечебного поведения", назовем это так;
То что дом, который мы строим, не его. Ментально. Хоть я убейся;
То, что вопрос сохранения нашей семьи, в принципе, решаемый, но мне это решение не по силам.
Как-то так. На мой взгляд.
Ну а прекратить шутить... Это уже совсем дно депрессии. Ребенок маленький. Нельзя мне туда.
В двух.
Скорее так.
ТС: форум, я хочу развестись. Подскажите пожалуйста что не учла?
Форум:
Импринты;
Сложности выращивания ребенка, особенно в подростковом возрасте;
Того, что работа мужа - это способ "спрятаться" от меня. Не надо будет прятаться - жизнь наладится;
В целом, тот факт что то, что от меня прячутся это моя проблема, а не его;
Особенности "гендерно- лечебного поведения", назовем это так;
То что дом, который мы строим, не его. Ментально. Хоть я убейся;
То, что вопрос сохранения нашей семьи, в принципе, решаемый, но мне это решение не по силам.
Как-то так. На мой взгляд.
Ну а прекратить шутить... Это уже совсем дно депрессии. Ребенок маленький. Нельзя мне туда.