Да..Вот только в процессе люди могут стать родными друг другу. Если этого не происходит - соседями или даже врагами.Медуза сероглазая писал(а): ↑24.01.18 11:59Брак - это и правда предприятие больше по выращиванию детей.
Прошу совета, есть ли шанс в отношениях.
Последний раз редактировалось скорпи 24.01.18 13:07, всего редактировалось 1 раз.
Не совет, а ответ на вопрос она просила.
И получила его.
А потом пошла пустопорожняя болтовня с её возмущённым хамством - из-за того, что мадаме резанули правду-матку, вместо того, чтобы вытирать сопельки, как на вуменсру.
И получила его.
А потом пошла пустопорожняя болтовня с её возмущённым хамством - из-за того, что мадаме резанули правду-матку, вместо того, чтобы вытирать сопельки, как на вуменсру.
Да пускай делает что хочет. :D Ее жизнь.
Каждый счастлив ровно на столько, на сколько может себя обмануть.
Предложи ей жизнь обычной жены, встанет на дыбы и начнет брыкаться - свободная независимая женщина!
Быть хорошими женами дано не всем. Этому нужно учиться..
Хотя скоро "хорошая жена" будет звучать как стеб и подколка. Не в почете, так сказать..Значит - дура и терпила. :D
Каждый счастлив ровно на столько, на сколько может себя обмануть.
Предложи ей жизнь обычной жены, встанет на дыбы и начнет брыкаться - свободная независимая женщина!
Быть хорошими женами дано не всем. Этому нужно учиться..
Хотя скоро "хорошая жена" будет звучать как стеб и подколка. Не в почете, так сказать..Значит - дура и терпила. :D
- Невозмутимый
- аксакал
Проще избегать таких мест и изолировать себя от них. Они - сами по себе, ты в другом измерении. :DНевозмутимый писал(а): ↑24.01.18 13:19выдержать травлю стаей - станет и будет при муже, семье и детях
- Невозмутимый
- аксакал
Не выйдет, это на интернет пох, тут надо голову включать и фильтровать :D . В мужской консультации не одна тема, как РСПешки и не только на работе и просто подруги подводили к лядству казалось бы верных жен,
Никогда ты не подведешь ее к лядству, если она сама этого не хочет. Свинья лужу всегда найдет. :D
вот и дай совет
то что автор с сз
и с этой же помойки таскает мужчин
характеризует и ее
и ее окружение
ну а советы для помоек и патриархальных девственниц в корне отличаются
Отправлено спустя 6 минут 57 секунд:

- Невозмутимый
- аксакал
- Медуза сероглазая
Мальчика - да, сложно. Девочку - запросто. Даже восточные народы не считают женщину неспособной воспитывать девочек. Это раз. Второе - после ВОВ у нас в редких семьях уцелели мужчины. Отец моей матери умер от ран вскоре после войны. Не умер бы - вполне возможно все было бы хорошо, и мать моя воспитывалась бы обоими родителями. Так кто воспитал первое поколение мужчин после войны? Или ваши отцы все по умолчанию недоделки без приличного воспитания? Бред. Русские женщины в случае необходимости всегда воспитают новое поколение нормальных русских мужчин. Если у русских женщин у самих было нормальное воспитание.
Так не я же считаю мракобесными.
Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
И таких примеров в жизни куда больше, чем
Да, также как порядочный и честный мужчина с моральными принципами - сегодня "лох".
Отправлено спустя 5 минут 5 секунд:
Да ладно, где я хамила? Ну троллила немножко в ответ на троллизм. Маленько совсем. Чего я хотела от форума - я получила, штормить меня перестало. Сгоняла сегодня закупила линолиум и плинтус, займусь полезным делом.
Отправлено спустя 10 минут 37 секунд:
makar,
Чего-то свободная независимая женщина в полудрабадан. Но фото зачетное.
Отправлено спустя 26 минут 33 секунды:
Strekoza,
Очень простые причины не принять брачного предложения. Бабушкины взрослые дети не приняли ее второго мужа, поэтому она справедливо предположила, что взрослые дети ее 60-летнего жениха тоже будут недовольны. Тем более полимеров у жениха были поболее и посолиднее, чем у невесты. Она сочла такой брак мезальянсом для мужчины и геморроем для себя.
-
Я совет не даю, просто из жизни рассказ, как я такого Пикапера развела))
Меня в свое время бросил муж с грудным ребенком на руках, изменял, когда я их застала - ей набила физиономию, чтоб по чужому счастью грязными ногами не топталась, его проводила с почестями. В общем когда пришла в себя, со всеми финансовыми вопросами разобралась, познакомилась с мужчиной: красавчик, фигура офигенная, образованный, одним словом мечта всех женщин. Я, как дура, влюбилась, начали встречаться, только он очень часто был "занят", звонил не часто, я его жалела не лезла, не навязывалась, думала человек работает. И в итоге поняла, что он самый настоящий Пикапер. А я к нему всей душой... Шок, это мягко сказано. БМ изменялтеперь еще и любовник изменяет, н думаю, ладно, будем играть по-твоему. Два дня изучала искусство соблазнения, все позы камасутры, расположение эрогенных зон у мужчины и прочее... Изучила теорию на 5, звоню,говорю приезжай, поговорим.. И хотя я всегда очень активная, махровый Пикапер был поражен))) Короче потом и баб всех слил, а месяцев через 5-6 и перья распустил, даже о детях начал разговор заводить... Вот тут то я его и бросила! Не умею я прощать ложь. Урок был Пикаперу неплохой, я так поняла его еще не бросали, ну зато и этому дала понять что у других тоже есть душа.
Меня в свое время бросил муж с грудным ребенком на руках, изменял, когда я их застала - ей набила физиономию, чтоб по чужому счастью грязными ногами не топталась, его проводила с почестями. В общем когда пришла в себя, со всеми финансовыми вопросами разобралась, познакомилась с мужчиной: красавчик, фигура офигенная, образованный, одним словом мечта всех женщин. Я, как дура, влюбилась, начали встречаться, только он очень часто был "занят", звонил не часто, я его жалела не лезла, не навязывалась, думала человек работает. И в итоге поняла, что он самый настоящий Пикапер. А я к нему всей душой... Шок, это мягко сказано. БМ изменялтеперь еще и любовник изменяет, н думаю, ладно, будем играть по-твоему. Два дня изучала искусство соблазнения, все позы камасутры, расположение эрогенных зон у мужчины и прочее... Изучила теорию на 5, звоню,говорю приезжай, поговорим.. И хотя я всегда очень активная, махровый Пикапер был поражен))) Короче потом и баб всех слил, а месяцев через 5-6 и перья распустил, даже о детях начал разговор заводить... Вот тут то я его и бросила! Не умею я прощать ложь. Урок был Пикаперу неплохой, я так поняла его еще не бросали, ну зато и этому дала понять что у других тоже есть душа.
Нормальная, мда столько в вашем рассказе нюнсов и моментов. Мда. Даж слов не подберу так сразу. Че бы вам свою отдельную историю не выложить?
- Медуза сероглазая
Нормальная,
Да уж, вот нервы железые-то. Месть - это блюдо, которое подают холодным, да? Я б так не смогла, честное слово. Уважаю, но не смогла бы. Полгода держать себя в железных рукавицах. Да мне и в постели было бы глубоко некомильфо, где там до самосовершенствования...
Да уж, вот нервы железые-то. Месть - это блюдо, которое подают холодным, да? Я б так не смогла, честное слово. Уважаю, но не смогла бы. Полгода держать себя в железных рукавицах. Да мне и в постели было бы глубоко некомильфо, где там до самосовершенствования...
- Василиса-премудрая
- посвященный
Нормальная
Всего за 2 дня и гуру секса? Ой,я тоже так хочу. Дайте ссылки на источники,что изучали.
Всего за 2 дня и гуру секса? Ой,я тоже так хочу. Дайте ссылки на источники,что изучали.
- Aleksusnord
- посвященный
СтОило не много поотсутствовать, а тут такое.. Автор, похоже, устала отстреливаться. Это нормально. В бой вступают порой не равные силы и более самонадеянные проигрывают. Или наоборот. Но редко.Нормальная писал(а): ↑24.01.18 21:23Короче потом и баб всех слил, а месяцев через 5-6 и перья распустил, даже о детях начал разговор заводить... Вот тут то я его и бросила! Не умею я прощать ложь.
В этом плане жаль медузу, ведь бодаться в виртуале-непозволительная роскошь. Всегда найдутся те, у кого слог/наглость/юмор/ харизма/ирония ярче, а авторитет (на форуме) больше.
Ну чё, все молодцы. Затравили не самую лучшую женщину в мире. Заметте. В "дамском разделе". Ну а чё, нормально.
Покуда мы, на АБФе, будем троллить таких персонажей, как медуза-ровно на столько к нашему форуму будут негативно относиться тётки с других ресурсов. Ещё вчера сказал бы что это прикольно. Сегодня "свежую кровь" на АБФ просто выпили и выблевали. Аминь.
Василиса, она врёт))
Васян, в тексте все есть - позы из камасутры: крадущийся тигр, затаившийся дракон и тыпы. Эрохенные зоны - жмешь на кнопку, мужчина приходит в состояние легкого опьянения, а ты ему шепчешь: всех сольешь, заболеешь мной, в ЗАГС позовешь 
Отправлено спустя 4 минуты 12 секунд:

Отправлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Свежую кровь с этого форума ломиком не вышибешь, а медуза 2 года читает форум - специфику знает, не переживайте, это всего лишь "крещение" через котрое все здесь проходилиAleksusnord писал(а): ↑24.01.18 22:49Сегодня "свежую кровь" на АБФ просто выпили и выблевали. Аминь.

- Василиса-премудрая
- посвященный
Не ну, а вдруг правда?
Хотя позы камасутры у мужа вызывают только смех. Но если есть шанс, что за 2 дня и в профи, то готова изучить. А то все на какую то фигню натыкаюсь в инете, в попытках просветиться на эту тему. Ведь как то развиваться надо в этой области женам,наверное. Поэтому ссылки прошу,Нормальная,дайте. Вдруг чего и правда там дельное. Посмотрю.
Хотя позы камасутры у мужа вызывают только смех. Но если есть шанс, что за 2 дня и в профи, то готова изучить. А то все на какую то фигню натыкаюсь в инете, в попытках просветиться на эту тему. Ведь как то развиваться надо в этой области женам,наверное. Поэтому ссылки прошу,Нормальная,дайте. Вдруг чего и правда там дельное. Посмотрю.
:D :D :D
а потом он на коленях ползал 2 года. Купил квартиру, подарил машину. Шубу ваще дарит дважды в год.
- Aleksusnord
- посвященный
Какая прелесть). Клеила бы меня пикаперша я бы ей тоже показал "кузькину мать"). Правда сначала трахнул раз 100 погуляли бы вместе под луной и потом уже кинул не по деццки обьяснил нашу несовместимость характеров.Нормальная писал(а): ↑24.01.18 21:23Вот тут то я его и бросила! Не умею я прощать ложь. Урок был Пикаперу неплохой, я так поняла его еще не бросали, ну зато и этому дала понять что у других тоже есть душа.
-
Aleksusnord, зря Вы думаете, что у меня цель слить Медузу, я наоборот в ее поддержку написала! Вижу что нет больше людей с соотносимыми жизненными ситуациями, вот и вступилась. И чем это она не самая лучшая женщина? Просто слишком откровенно о себе все написала и дала возможность ее же словами ее упрекать. По статистике 50% из 100% е...тся на первом свидании, 20% трахаются в опу зато выходят замуж целочками, 80% из 100 ищут себе заморских принцев до бальзаковского возраста, а в это время жизнь проходит мимо, одним словом ничего сверхестественного для нашего времени.
Медуза, не, нервы не железные, хотя был хороший учитель - БМ. Но я никогда не останавливаюсь на пол пути.
Василиса, конкретных ссылок сейчас не вспомню, я 2 дня усиленно читала все что находила по ссылке: "уроки соблазнения", посмотрите тренинги Алекса Мэя, и позы камасутры не как изображение, а полное описание, что с чем соприкасается, на какую точку оказывается давление, кто в этой позе отдыхает, ну и т.д. Основная суть что лучшие любовники не стремятся получить удовольствие сами, не завалил ее и оттрахал, и женщина не должна лечь "все, е..те меня, я легла", цель - доставить удовольствие партнеру, ежеминутно контролировать процесс и наблюдать за партнером ну и прочее, в интернете все это есть. Ну и + надо быть в хорошей физической форме, это как нюанс особенно ноги
wildfox, NoGood вы веселые)) Никто мне ничего не дарил. Какие подарки когда так самолюбие задела! Говорю же, он оч симпатичный, бабы за ним сами бегают. А тут вдруг такое. Еще и игнорила потом его звонки и сообщения. Он меня однажды подкараулил у подъезда, выражение лица было как будто я флаг врагу сдала, говорил что некрасиво я поступаю, так не делают....
(это я тут не пишу про то каких трудов мне все это стоило, я то его любила сначала)
С волками жить - по волчьи выть!
Медуза, не, нервы не железные, хотя был хороший учитель - БМ. Но я никогда не останавливаюсь на пол пути.
Василиса, конкретных ссылок сейчас не вспомню, я 2 дня усиленно читала все что находила по ссылке: "уроки соблазнения", посмотрите тренинги Алекса Мэя, и позы камасутры не как изображение, а полное описание, что с чем соприкасается, на какую точку оказывается давление, кто в этой позе отдыхает, ну и т.д. Основная суть что лучшие любовники не стремятся получить удовольствие сами, не завалил ее и оттрахал, и женщина не должна лечь "все, е..те меня, я легла", цель - доставить удовольствие партнеру, ежеминутно контролировать процесс и наблюдать за партнером ну и прочее, в интернете все это есть. Ну и + надо быть в хорошей физической форме, это как нюанс особенно ноги
wildfox, NoGood вы веселые)) Никто мне ничего не дарил. Какие подарки когда так самолюбие задела! Говорю же, он оч симпатичный, бабы за ним сами бегают. А тут вдруг такое. Еще и игнорила потом его звонки и сообщения. Он меня однажды подкараулил у подъезда, выражение лица было как будто я флаг врагу сдала, говорил что некрасиво я поступаю, так не делают....
(это я тут не пишу про то каких трудов мне все это стоило, я то его любила сначала)
С волками жить - по волчьи выть!
Где почитать? )Нормальная писал(а): ↑25.01.18 01:01По статистике 50% из 100% е...тся на первом свидании, 20% трахаются в опу зато выходят замуж целочками, 80% из 100 ищут себе заморских принцев до бальзаковского возраста
Первоисточник нужен.
Еще раз говорю, пикаперы ботаны и лошары :D
Что ты очередной раз своей хистори и подтвердила, бгг
Че-то ржу) Что за статистика? Пруф?Нормальная писал(а): ↑25.01.18 01:01По статистике 50% из 100% е...тся на первом свидании, 20% трахаются в опу зато выходят замуж целочками, 80% из 100 ищут себе заморских принцев д